Рти Евраз
Торговая компания
ООО Рти Евраз
Полина
Заказывали асботкань АТ-2 для огнезащиты сварочного участка. Оформили заявку через сайт, администратор перезвонил и уточнил все детали по размерам и количеству. Ткань доставили упакованной в рулоны, материал плотный, соответствует требованиям пожарной безопасности. Остались довольны, обязательно обратимся снова
Алексей
Заказывали резиновые пластины для ремонта оборудования. Доставили точно в срок транспортной компанией. Качество соответствует ГОСТу, все сертификаты предоставили. Удобно, что на сайте есть техническая информация по каждой позиции. Рекомендую для промышленных закупок.
Полина
После первой сделки убедились в профессионализме компании — теперь закупаем только у РТИ Евраз. Цена и качество оптимальны, документация предоставляется незамедлительно.
0ynvh
Клиновые ремни для насоса покупал в РТИ ЕВРАЗ, взял про запас сразу 3 штуки. оказалось один реально годами ходит, остальные так и лежат)) зато спокоен теперь
chakrapro002ai
Заказываем у РТИ Евраз паронит ПОН уже второй год. Качество стабильное, цены адекватные, доставляют без задержек. Прокладки держатся отлично даже при высоких температурах. Кстати, кто-нибудь пробовал их безасбестовый паронит? Думаем перейти, экология все-таки... Поделитесь опытом, если есть.
Сергей
Приобретал у них теплоизоляцию. Мне помогли подобрать оптимальный сертифицированный товар (это было для меня очень важно) и оформить доставку. Все привезли быстро, товар хорошо упакован и отличного качества! Смело рекомендую РТИ Евраз к сотрудничеству.
Отвратительная организация. На сайте оформить заказ не возможно , позвонил по телефону оформить заказ указали цены на запрашиваемую продукцию 450 рублей. Через сутки сформировали счёт на оплату с ценами в два раза выше. Не советую связываться с данным юр. Лицом.
РЕ
Рти Евраз, торговая компания
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за сложившуюся ситуацию , телефон был прослушан(разговоры записываются),разобр…
katefox77111
Заказывали полиуретан для ремонта оборудования в РТИ Евраз, материал показал высокую износостойкость и эластичность. Работать с ним удобно, рекомендую для промышленных целей.
blant8790
Обращались за технической консультацией по выбору манжет для сложных условий эксплуатации. Получили подробные рекомендации и расчет стоимости жизненного цикла. Заказ был выполнен быстро, все детали соответствуют ГОСТ. Приятно удивило наличие гарантий и сервисного обслуживания. Рекомендуем как надежного партнера
puyol83
С прошлого года закупаем войлок, фум-ленту и сальниковую набивку. Всё доставляют вовремя, даже в сложные периоды. Специалисты знают своё дело, помогли подобрать аналоги, когда был дефицит. Молодцы!
Михаил
Приобретал фторопласт в РТИ Евраз впервые и остался очень доволен! Материал отличного качества, полностью соответствует заявленным характеристикам. Заказ обработали оперативно, доставка быстрая. Рекомендую эту компанию!
Антон
Обратились в компанию РТИ ЕВРАЗ, чтобы приобрести грязезащитные коврики. Оставили заявку, и менеджер оперативно связался, очень грамотно проконсультировал по всем вопросам. Заказали коврики, и они были доставлены точно в оговоренный срок! Большое спасибо компании, всем рекомендую! Обязательно закажем еще.
Мария
В компанию "Рти Евраз" обратились для закупки оргстекла, необходимого для реализации нашего проекта. Нам требовалась партия приличного объема, поэтому решили работать напрямую с поставщиком, специализирующимся на этом материале. Выбрали нужную толщину и размеры листов в каталоге на сайте и оформили заказ онлайн. Оплатили счет и, к нашему удивлению, уже через пару дней вся партия оргстекла была доставлена к нам на производство. Большое спасибо компании "Рти Евраз" за оперативность и качественный сервис!
puyol83
Заказывали оргстекло у компании Рти Евраз. Товар качественный, понравилась и цена. Обязательно будем заказывать еще.
vasiliy.rev87
Заказываю в РТИ Евраз уже не первый раз — всегда качественно и быстро! Резинотехнические изделия отличного качества, ни разу не подвели. Отличный сервис и внимательное отношение к каждому заказу. Рекомендую!
Svetlana Akopova
Покупали минеральную вату для теплоизоляции через компанию РТИ-ЕВРАЗ — всё прошло замечательно! Быстрая доставка, качественный материал и приятное обслуживание.
Николай А.
Купил техпластины у РТИ Евраз и остался очень доволен. Прекрасное качество материала, быстрая доставка и отличный сервис. Рекомендую!
boris_nikitov
Я недавно приобрел асбестовую ленту для проведения ремонтных работ на производстве, где требовался материал, способный выдерживать высокие температуры и обеспечивать герметичность соединений. Продукт отлично справился с поставленными задачами. Я очень доволен приобретением асбестовой ленты, и могу смело рекомендовать ее всем, кто ищет надежный и долговечный материал для работы в условиях высоких температур. Рекомендую данную компанию)
Николай А.
Мы недавно приобрели полиацетальный стержень от РТИ Евраз и остались весьма довольны. Качество материала на высоте, и он отлично подходит для наших целей. Сотрудничество с РТИ Евраз — это удобство, надёжность и отличный сервис. Рекомендуем!
vasiliy.rev87
Отличный выбор пожарных рукавов у компании РТИ Евраз! Качественный товар и быстрая доставка. Очень доволен покупкой! Советую всем и буду обращаться к ним снова.
Елена
Хочу оставить отзыв о компании РТИ Евраз. С момента первого контакта с их командой я была впечатлена их профессионализмом, внимательностью к деталям и готовностью помочь в решении любых вопросов, связанных с выбором резинотехнических изделий. Менеджеры компании всегда быстро реагировали на мои запросы, предоставили подробную консультацию и предложили оптимальное решение. Доставка товара точно в срок, что очень важно для непрерывности моего производства. В целом, мой опыт сотрудничества с РТИ Евраз был исключительно положительным. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика резинотехнических изделий.
Петр
Обратились в компанию РТИ ЕВРАЗ для приобретения технических пластин. Оставили заявку и с нами связался администратор, который очень хорошо проконсультировал. Заказали партию и она пришла день в день! Спасибо большое компании, всем советую! Буду заказывать еще не раз.
vova_kiriloff
Во время строительства загородного дома возникла потребность в приобретении вспененного полиэтилена. Сначала я решил почитать информацию в интернете, но понял, что без консультации тут не обойтись. После чего я обратился в компанию РТИ Евраз, где квалифицированный сотрудник все рассказал и помог с выбором. Спасибо большое компании РТИ Евраз.
ivan_kozicin
Ранее обратился в компанию РТИ Евраз для того, чтобы приобрести паронитовые прокладки в большом количестве. Приятно порадовало то, что в наличии оказалось большое количество таких прокладок. Заявку оформил на сайте и уже на следующий день все количество паронитовых прокладок было у меня. Спасибо большое компании РТИ Евраз.
vasia_strelnikov
Ранее обратились в компанию РТИ Евраз для приобретения гибких воздуховодов. Оставили заявку на сайте и с нами связался менеджер компании, с которым обсудили все интересующие нас вопросы. Благодаря компетентному сотруднику мы достаточно быстро определились с моделью воздуховода. Оплатили заказ и договорились, чтобы его привезли к нам через пару дней. В указанное время вся партия товара была у нас. Спасибо большое данной компании!!!
ivandudoladoff
В компанию РТИ Евраз обратились за приобретением полиацеталя, необходимого для нашего производства. Так как нужна была достаточно большая партия, то было решено обратиться напрямую к производителю. Выбрали необходимый размер товара и сделали заказ сразу на сайте. Оплатили и уже буквально через пару дней все необходимое количество полиацеталя было завезено на наш склад. Спасибо большое компании РТИ Евраз.
joravatutin
Обратился в компанию РТИ Евраз с целью приобретения электрокартона. Так как было необходимо достаточно большое количество, то решил предварительно проконсультироваться со специалистом компании. Дозвонился без всяких проблем, менеджер очень подробно рассказал об особенностях материала и сориентировал по модели электрокартона. После оплаты весь объем пришел уже на следующий день. Огромное спасибо!!!
iliavaluev
Я решил приобрести минеральную вату Isover для утепления своего дома и остался очень доволен своим выбором. Для этого я обратился в компанию РТИ Евраз, так как у них достаточно большой ассортимент и есть из чего выбрать) Минеральная вата Isover является экологически чистым материалом. Это было важным критерием при выборе, ведь мне не безразлично здоровье моей семьи. Конечно и цена сыграла не последнюю роль. Оформление заказа заняло буквально пару минут, а доставка была выполнена уже на следующий день. Спасибо большое сотрудникам компании за проведенную работу!!!
slavadobrygin
Обратился в компанию РТИ Евраз с целью приобретения теплоизоляционного материала для утепления крыши в своем доме. Свой выбор я остановил на минеральной вате Isover. Оставив заявку на сайте со мной связался специалист компании и подробно рассказал про все положительные характеристики этого материала и дал рекомендации по количеству. После оплаты заказа мне доставили минеральную вату прямо до дверей дома) Спасибо огромное за проведенную работу!!!
vasiliiplotnikovplotnikov
Хотелось бы поблагодарить компанию РТИ Евраз за профессиональную работу. Обратились в эту компании мы месяца полтора назад с целью приобретения асбестовой ткани. Наша организация занимается строительством и часто используем этот материал для проведения работ по теплоизоляции. Понравилась не только цена ткани, но и квалифицированная работа менеджера и скорость доставки. Спасибо большое, далее планируем сотрудничать с компанией РТИ Евраз.
andreyivanov-80
Мне потребовалось приобрести клиновой ремень для своей спецтехники, и по совету знакомого я обратился в компанию РТИ Евраз. Приятно порадовала стоимость товара и компетентность менеджера, который провел подробную консультацию. После оплаты ремня прошел буквально день и товар был уже у меня на руках. Также хочу отметить высокое качество материала, и думаю, что ремень прослужит долгое время. Спасибо огромное вашей компании!!!
anton
Я очень доволен покупкой асбокартона КАОН 1000х800х2. Он оказался очень качественным и надежным материалом для моих строительных нужд. Я использовал его для утепления и обшивки стен, и он справился с этой задачей на отлично. Картон хорошо режется и обрабатывается, что значительно упростило мой труд. Кроме того, асбокартон КАОН имеет высокую степень огнестойкости, что делает его идеальным материалом для использования в помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Я рекомендую компанию РТИ Евраз всем, кто ищет надежного поставщика материалов для строительных работ.