Современная защита
Юридическая компания
Иван А.
Получил профессиональную юридическую помощь. Был по личному вопросу в нескольких юр конторах, чувстововалось, что смотрят как на кошелек, а здесь подошли к проблеме комплексно и подобрали стартегию, которая помогла выигарть дело👍
Алексей Иващенко
Действительно помогли! С их помощью банкротство прошло гладко, с минимальными затратами и усилиями. Смог списать большие долги, с которыми не справлялся из-за сокращения на работе. помогли начать жизнь с чистого лица!
Мирослава Троицкая
Отличная компания, юристу Константину спасибо за грамотную консультацию. Смогли сохранить жилье после банкротства, рекомендую Современную Защиту!
КЕ
Константин Егоров
Огромная благодарность всей компании. Современная защита и отдельно юристу Константину! Избавили от долгов перед банками, коллекторы отстали, начал спать спокойно))
СМ
Сергей Махов
Данную организацию не советую, т.к . Процедура была намеренно затянута из-за бездействия фин.управляющего Гордеева. Особая благодарность юристу Алёне .
Светлана
Я обратилась в "Современную защиту", когда поняла, что сама не справляюсь с долгами. С первого же дня почувствовала, что попала в надежные руки. Юристы компании подробно объяснили, как будет проходить процедура банкротства. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению, суд прошел без лишних переживаний. Теперь мои долги списаны, и я наконец-то могу вздохнуть свободно. Очень благодарна команде "Современной защиты" за поддержку и отличный результат! Если вы в сложной ситуации – не бойтесь довериться этим специалистам. Они действительно помогут!
Александра Сыпачева
Выражаю свою благодарность команде Современная защита! С первых минут общения получила необходимую исчерпывающую информацию по всем вопросам. В процессе всей процедуры банкротства специалисты проявили высокий уровень профессионализма и искреннее внимание к моему делу (№ А60-55884/2024). А самое главное процедура завершилась успешно. Рада, что обратилась именно к Вам. Благодарю и желаю успехов!
madam.sharigina
Не знаю кто там какие отзывы ставит положительные. А у меня от сотрудничества с данной компанией остались только негативные эмоции. Время тянут - готовят документы по шесть месяцев при этом скидывают списком документы которые ты сам и собираешь при этом оплату требуют оплату строго в срок. На вопросы по подаче документов суд - корямт "завтраками", все что то пишут пишут готовят и дело стоит на одном месте. Постоянного юриста за клиентом нет, всегда разные юристы которые не в курсе твоей ситуации а также не в курсе того, что делал предыдущий юрист. Ответов на вопросы не добьешься ждешь ждешь когда кто то тебе ответит. Прожиточный минимум выдают и даже потом не отслеживают что он меняется по закону и тд, какие то пособия выдать, то что не должно входить в конкурсную массу - не у нас такого нет - все в итоге лежит на счете заблокированном и никто ничего не выдают, юристы тоже не достаточно грамотно все рассказывают на какие то вопросы ответ в итоге так и не был получен. Договор очень хитро написан, платишь каждый месяц, а они за это время как будто что то делают на самом деле в итоге ничего не делают. Если денег у тебя на оплату нет их услуг - требуют где то занять и тд только оплатить их услуги и им не важно что у тебя денег нет от слова "Совсем" - напоминают чем то коллекторов, которые требуют оплатить и ничего больше не слышат. В общем хотите идти по банкротству длинным путем - тогда вам сюда в данную компанию, хотите пройти процедуру быстрее, более грамотнее и менее безболезненно тогда ищите другую компани. Сейчас жалею что вообще обратилась в ним и потеряла столько времени (на сбор мной же предоставленных документов) - хотя тоже начиталась положительных отзывов, думала достаточно крупная компания по всем регионам будут все быстро и грамотно делать - а оказалось .... выше все описано. В итоге нашла другую компанию, которая действительно работает и видно что дело движется и закончено.
lyuda.noskova.1992
Здравствуйте!Хочу поблагодарить компанию "Современная защита"за профессионализм,чуткость,понимание.Из многих выбрала именно эту компанию и не ошиблась.На протяжении всего времени со мнойбыл на связи специалист,дольше всего это Алёна,чудесная девушка,которая могла поднять настроение в минуты отчаяния,беспокойства.Так же Константин,Арина,спасибо!Не скрою,тяжёлый год был,но ведь всё закончилось хорошо!Действительно,ЗАЩИТА!
Камиллочка Каримова
Выражаю огромное спасибо данной компании. Больше двух лет собиралась пройти банкротство, ситуация была не самая простая, но коллектив компании справился просто отлично, не было ни капли сомнений на протяжении всей процедуры. Весь процесс занял не больше 7-8 месяцев. Приятные, вежливые , грамотные специалисты, которые выполняют данные услуги на лучшем просто уровне. Все конкретно, четко и по делу . Отдельно хочу отметить менеджера Алену, юриста Константина, Александра Задорожного и особая благодарность Дмитрию Ситникову 👌🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно передадим ваши теплые слова нашим сотрудникам! Рады были…
НБ
Никита Бисеров
Я пока в процессе работы с ними, нарекания вызвал только договор разбитый на 2 части, но это норма для всех сейчас, я все понимаю, конкуренция. Но у меня брат с ними списал 2 миллиона долгов, я потому сюда и обратился. У него правда дороже получилось плюс еще машину продавали, ковид и т.д. У меня должно пройти быстрее. В конце отзыв обновлю. Обновление от 21.03.2024: Банкротство прошел! От Долгов освободили. Выражаю благодарность команде юристов! Мой номер дела А60-33965/2023
ОО
Оксана Овчинникова
Наделов ошибок оказалась в трудном финансовом положении. По совету знакомой (которая уже прошла эту процедуру) обратилась в компанию "Современная защита". И ни разу не пожалела об этом. На первой же встрече Александр все грамотно и понятно объяснил. Сообщали обо всем, что происходило на протяжении всего процесса. Когда у меня возникли вопросы, всегда на них отвечали, а порой даже работали "психологами" (успокаивали, выслушивали, поддерживали). Моим делом (А60-31902/2022) занимались грамотные юристы, благодаря этому процесс закончился быстро и в мою пользу. Сейчас живу без долгов и кредитов. За что ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА сотрудникам "Современной защиты ".
Sergh1k
Хотелось бы написать пару мыслей. Были кредиты и микрозаймы, как-то увидел рекламу, для себя принял решение пойти узнать как собственно проходит процедура, изначально мне не важно было что будет за компания. Просто хотелось узнать. По итогу всё было гораздо лучше чем ожидалось, люди которые там работают компетентные, помогали на протяжении всего пути. Было у меня конечно много вопросов и сомнений, но всё обошлось.
Yana
Очень благодарна сотрудникам компании "Современная защита" за решение моего вопроса. Все сотрудники компании взяли на себя решение моего вопроса, сняв с меня не только финансовые проблемы, но и частично психологические. Данная компания мне понравилась сразу. Константин сразу ввёл меня в курс дела и в деталях объяснил чего не стоит делать и какая будет итоговая сумма. Было очень приятно общаться с настоящими профессионалами своего дела. Весь процесс занял около 9 месяцев и на протяжении этого периода я ни на секунду не усомнилась в положительном исходе процесса.
1997artem.97
Я очень редко оставляю отзывы, но тут хотелось бы оставить. Брал кредиты на открытие собственного дела, но оно прогорело. А еще и сокращение на работе началось. В общем начались просрочки по кредитам. Все деньги уходили на кредиты, было не на что жить. Приставы начали списывать деньги с карт. В интернете прочитал, что людям с долгами можно их списать через суд. Решил обратиться к юристам. Я обошел очень много компаний, однако доверие вызвала только Современная защита. Решил с ними работать, о чем в дальнейшем не пожалел. Хоть процедура длилась несколько месяцев, но итог был обещанный - мои долги списали. За что спасибо юристам из Современной защиты. К сожалению, имен всех не помню, но спасибо всем, кто занимался моим делом.
Ирина Васильевна
О компании хочу сказать одно, результат есть, и мне наконец-то списали ВСЕ мои долги! Звонки коллекторов снятся как страшный сон. До сих пор отойти не могу и не верю, что это все закончилось... Процедура шла гладко, юристы Константин и Алена помогали на протяжении всей процедуры и сразу же информировали по ходу дела, если я что-то забывала, то всегда с пониманием относились и напоминали. "Сюрпризов" и "загвоздок" никаких не было, ведь изначально все обговорили. С радостью привела в компанию сестру и друга, теперь ждём их завершения. Спасибо ВАМ , буду обязательно продолжать ВАС рекомендовать!
Антон
О компании могу сказать многое, но все не уместить. Обратился относительно не так давно. Прошел 3 компании, никто мне не сказал правду, что у меня есть трудности по делу, все говорили, что без проблем, рисков нет и так далее, скажу сразу, меня это смутило. Когда пришел в эту фирму, мне сразу сказали, что есть нюансы (в личное вдаваться не буду), что не все так просто. Но оценив все риски и проблемы, настроили на скорейшую работу. И вот, уже дело завершилось, благо подался за помощью в эту компанию и многим рекомендую. Дело конечно ваше и вам решать куда идти, но я однозначно рекомендую Современную защиту.
Sergey Matveev
Проходил процедуру банкротства при участии "Современной защиты" в 2017-2018 годах. Процесс длился примерно 9 месяцев. В итоге с меня списали 1,7 млн.руб., которые на меня повесили после серьёзной автомобильной аварии. Договор СЗ полностью выполнили. Долг исчез, преследование в отношении меня прекращены. Правда не пытался брать ипотеку и уезжать за рубеж, таким опытом поделиться не могу. В целом работой "Современной защиты" доволен, персонал ответственный, вежливый, отзывчивый. Кроме всего прочего я порекомендовал эту компанию двум своим друзьям, которые также успешно обанкротились при содействии СЗ. За свои рекомендации я получил обещанное денежное вознаграждение. Приятно, что за ним не пришлось "бегать с протянутой рукой" и долго доказывать своё участие. Как обычно ответственные сотрудники обо всем оперативно позаботились. Так что выражаю двойную благодарность коллективу "Современной защиты" и рекомендую к сотрудничеству! Всех с Новым годом! Всем желаю финансовой свободы!))
Анастасия Колпакова
Эту компанию мне порекомендовала знакомая, она ранее тоже проходила процедуру банкротства. Я обратилась и ни разу не пожалела. 1. Над делом работает целая команда профессионалов. 2. Специалисты сообщают о каждом этапе, всё чётко и понятно объясняют, если возникают дополнительные вопросы, то без проблем получаешь на них ответы (это было очень важно для меня). 3. Благодаря Современной зашите у меня больше нет долгов перед банком. 4. Даже после окончания процедуры банкротства не бросают клиента. Звонят и интересуются как обстоят дела, есть ли вопросы... это очень классно Большое спасибо за проделанную работу!!!
Galina Minova
С Современной защитой жизнь моей семьи стала свободной! Пандемия подкосила наше финансовое положение и платить по кредитам стало невмоготу. По рекомендации блогера Ксении Финанс сначала пришла на вебинар, послушала. Походила, подумала и решилась. Очень понравилось то, что можно все сделать удаленно. Я живу в маленьком городе и ездить в соседний город для бумажных дел не очень удобно. А тут все документы курьером оформила. Еще понравилось то, что не обязательно делать сканы, а достаточно читаемого фото. Это быстрее, проще, дешевле. Менеджеры все вежливые, всегда удостоверятся понятна мне информация. Научили какую программу поставить чтобы не стрессовать от звонков коллекторов. Вся процедура для меня прошла очень мягко и комфортно. Я очень довольна тем, что в такое непросто время мне попалась компания Современная защита! Спасибо им большое за жизнь без долгов)
Lilia Gaynetdinova
Как то листая инстаграмм наткнулась на "Современную защиту" и ради любопытства позвонила, Александр мне всё понятно объяснил и разложил по полочкам. В то время конечно было страшно, а вдруг это обман, а вдруг кинут, но теперь пройдя этот путь и эту процедуру, ни капельки не жалею, что согласилась на банкротство. Всё это время меня поддерживала и держала в курсе Марина, за это ей огромная благодарность. Теперь я могу спать спокойно. Спасибо вам Александр и Марина, век не забуду! Всем советую" Современную защиту", не прогадаете. С огромным уважением Гайнетдинова
Елена Семикрасова
Обратилась в эту компанию в июле 2021 года, и в мае 2022 года суд уже завершил процедуру банкротства. Обслуживанием очень довольна, услуги оплачивала в рассрочку на 12 мес. Очень благодарна обременённой защите за проделанную работу! Всем рекомендую!
Ксения Васильева
Мое имя Ксения.Обратилась за помощью,по совету знакомой.Юридические консультанты Наталья,Мария,Александр отзывчивые и доброжелательные люди,доходчиво все объясняют и держат в курсе всех дел.Рекомендую всем людям,которые попали в сложную ситуацию.Спасибо компании Современная Защита за мое выигранное дело!!!
Elvira Fedotova
Великолепная компания! Прекрасные сотрудники! С первого дня все объяснили, подробно рассказали как и что будет производить. С первого дня и до последнего все вели, держали в курсе всего что происходит. Спасибо огромное Современной защите и лично Дмитрию Ситникову и Наталье. Спасибо за понимание, терпение ! С большим уважением семья Федотовых.
Larisa
Попав в сложную жизненную ситуацию, обратилась в компанию «Современная Защита» по вопросу банкротства физического лица. Понравилось всё, от общения до скорости решения вопросов. Процедура прошла в кратчайшие сроки с решением в мою пользу. Все сотрудники фирмы грамотные, профессиональные и отзывчивые. Работают сплоченной командой. Если вы понимаете, что не можете выбраться из «долговой ямы», смело обращайтесь в компанию « Современная Защита». Работают честно, добросовестно и максимально быстро. Отдельная благодарность юристам Дмитрию и Наталье, спасибо большое за помощь!
Алена Полинская
Добрый день! Я Алёна. Моя история похожа на истории многих, наверное. Были кредиты, всегда платила во время, началась пандемия-доходы стали не стабильные, доходы откладывались, переносились. Пыталась договориться с банками об отсрочке, рассрочке, платить не отказывалась, но ни один банк не пошел мне навстречу... И правда, говорят, что все к лучшему происходит! У меня оставалось кредитов на пол миллиона. Понимая, что проблемы по просрочкам будут расти как снежный ком, решила пройти процедуру банкротства, как единственный вариант решения проблемы. Надо было найти хорошую юридическую компанию. На рынке масса предложений. Как выбрать? Встретиться. Я пошла на бесплатную консультацию в "Современную защиту", и я сразу поняла что это то, что мне нужно! Приятный коллектив, грамотные специалисты, профессионалы своего дела! Банкротство, как все считают, это долгая, не понятная, сложная процедура, со сбором документов, а это время... НО! Как оказалось, все легко и просто, потому что действовали поэтапно, каждый шаг объясняли, все как то спокойно происходило, никаких "завалов" в делах не было, никакой спешки, звонки с банков прекратились на 4-й месяц процедуры. Конечно, я предоставляла необходимые документы и справки, и это меня не напрягало, но львиную долю работы делали юристы компании, я жила спокойной жизнью! Предусмотрена рассрочка по оплате, что делает эту процедуру еще более реальной и привлекательной. Что еще было приятно-время от времени звонили с компании, спрашивали, как у меня дела, не беспокоят ли звонками, всегда сообщали новости! Я бесконечно благодарна сотрудникам компании "Современная защита!" Вы действительно профессионалы! И замечательные люди! Благодарю вас за подаренную мне свободу от кредитного рабства! Благодарю вас за новую жизнь! Успехов и процветания вам и вашей компании!
Данил Воложанин
Успешно завершили процедуру, всё прошло по плану, рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! C уважением, юридическая компания «Современная Защита».
Владимир Коноплёв
Спасибо за качественную работу. Специалисты помогли решить финансовые проблемы моей компании, спали меня от банкротства. Всё сделали быстро и четко. Профессионалы, имеют внушительный опыт и хорошие люди. К клиенту относятся с уважением. Спасибо! Рекомендую!
Sasha Попова
Из-за возникшей финансовой проблемы пришлось обращаться к юристу, т.к сама решить не смогла. По советам своих друзей обратилась в эту юридическую компанию. Юрист мне понравился, показал себя как грамотного специалиста. На деле там оказалось юристу удалось списать долг и ,плюсом, сохранить моё имущество. Благодарна! Спасибо за ваши услуги! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудност…
tatyana79p
Обратилась в компанию " Современная Защита" за банкротством физического лица. На первой консультации всё доступно обьяснили. Услуги оплачивала в рассрочку. Вся процедура заняла чуть более 8 месяцев и закончилась полным освобождением от исполнения обязательств. Отдельное спасибо юристу Костылеву Алексею за консультации и поддержку,когда порой возникали сомнения пока я ожидала решения суда и арбитражному управляющему Рыбниковой Анне Вячеславовне. Теперь я могу начать новую жизнь. Без кредитов.
Mr. Sinner
Меня зовут Максим. Решил проходить процедуру банкротства именно в этой организации ещё давно. Узнал о ней на сайте Е1, когда читал о людях, которые удачно завершали процедуру благодаря команде профессионалов. На тот момент долгов у меня не было, но с течением жизненных обстоятельств ( попал в аварию, потом признали виновником и наложили выплаты, дальше взял кредит для развития бизнеса, но не пошло, в налоговой накопились налоги и так по мелочи ещё, штрафы всякие разные). Вообщем понял что нужно с этим что то решать. Опыт работы с юристами и прочими такими организациями был не самый мягко сказать положительный, но решил всё же рискнуть, после первичного приёма конечно удивился во что это всё встанет в финансовом плане, но это было гораздо менее затратным, чем раздавать долги! Тем более что у конкурентов +/- такие же цены за данную услугу, при том что они менее известные! В процессе даже брал так сказать тайм-аут, возникали финансовые трудности в определённый момент, но даже тут мне пошли на уступки, заморозили моё дело, до наступления финансового роста. Положение поправил и заявил о своей готовности вновь. Тут же продолжили работать дальше. Самое сложное, сбор кое каких документов, но всё возможно))). Рад что вы мне помогли, сейчас живу с чистой совестью и спокойно на душе. Обращайтесь смело в компанию Современная защита, если долгов у вас накопилось очень много, у меня их было порядка 800000₽, но это копейки, по сравнению с суммами у людей, которые доходили и до 3700000₽, вам обязательно помогут!!! Спасибо вам, ещё раз, за свой труд. С уважением😉!
Аня
Теперь, когда все позади хочу поблагодарить всех, кто мне помогал из «Современной защиты». Мое участие и в сборе документов и в заседаниях суда было минимальным. Все на себя взяли юристы фирмы. Мария Игнатова меня консультировала, отвечала на вопросы, держала в курсе событий. Меня так настроили юристы, что я даже и не сомневалась, что мой долг спишут. И вот 12 марта 2020 года я услышала радостную новость – долгов нет! Хочу сказать большое спасибо за возможность начать жизнь заново!
Ольга
Очень рада, что мне повезло попасть к профессионалам, которые выполнили то, что обещали мне на первой консультации. Статус банкрот я получила. На днях было последнее заседание. И вот победа! Особая благодарность Ольге Диордиевой за человеческое отношение. Я очень сильно переживала за то, как суд пройдет. Она меня успокаивала, приводила аргументы. В результате все получилось. Мой долг в 700 тысяч рублей списан. Здесь действительно работают на благо своих клиентов. Цены на услуги доступные. Рекомендую.
Юлия
Деньги брала на развитие бизнеса. По началу все было ничего и доход имела хороший, и кредит платила вовремя. Но со временем меня «задушили» конкуренты. В итоге прогорела. Бизнеса нет, а долг есть. Краем уха услышала о «Современной защите». Обратилась к ним с просьбой о помощи, хотя верила с трудом, что реально списать 11,5 млн рублей. Мое дело изучили и предложили план действий. Мне он показался убедительным. Я заключили договор. Через год меня признали банкротом. Я ничего не должна! Слов нет, чтоб выразить благодарность! Дело №А60-49991/2015
michell5
Хочется выразить Огромную благодарность компании "Современная Защита", всей их команде и Марии, в частности, за решение моей финансовой проблемы,помощь в списании долгов и своевременные консультации по появляющимся вопросам ( что также было очень важно, так как я находился далеко от Екатеринбурга). Уже при первом посещении офиса данной компании для меня была описана вся процедура банкротства, предложены варианты решения проблемы и с того самого дня все шло по этому плану действий. Спустя пару месяцев меня уже признали банкротов, а еще через полгода списали все долги. Ещё раз, большое спасибо Вам! Желаю каждому, попавшему в подобную сложную ситуацию, с ней справиться, а Компания "Современная Защита" с их высоким профессионализмом Вам сможет помочь!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку работы наших юристов! Желаем, чтобы финансовые…
Анна Свиридова
Никогда не писала отзывы, но здесь – это не тот случай. Столько положительных эмоций я давно не испытывала. Долги копились годами, думала, что смогу все разрулить, но ноша стала слишком непосильной. На первой консультации Мария Игнатова вселила в меня уверенность в том, что все будет хорошо! Это очень важно, так как была практически в депрессии. Да и постоянные звонки коллекторов оптимизма не добавляли. Процедура банкротства заняла 8 месяцев. Дело № А60-6501/2017. Списали 3,8 млн рублей. Сумма большая. Но ничего нет невозможного, как оказалось.
Елена
Процесс банкротства – это конечно дело не быстрое, но в моем случае весьма выигрышное. Ситуация банальная, поэтому как я дошла до долгов описывать не буду. Хочу рассказать, как меня избавили от них юристы Современной защиты. Очень честные, порядочные и профессиональные ребята. Цену своих услуг обозначили в договоре и после признания меня банкротом она не выросла. Процесс был сложный и долгий, но завершился в мою пользу. Полностью заслуга Дмитрия Ситникова. Спасибо!
Ирина Горлова
Команде «Современной защиты» благодарна безмерно. Сначала взяла один кредит на лечение родственника, затем еще несколько, так как денег не хватало. А потом было увольнение и менее оплачиваемая новая работа. Понимая, что сама не справлюсь и обратилась в эту фирму. Мне помогли. Суд признал меня банкротом. Понравилось, как вела мое дело Ольга Диордиева. Внимательно и щепетильно относилась. На мои вопросы отвечала сразу и подробно, успокаивала меня, подбадривала. Сегодня я никому ничего не должна! Кредитов больше брать не буду – это уж точно.
Женя
Добрый день! Хочу поблагодарить команду компании Современная защита за оказание помощи в списании долга. Все оказалось куда проще, чем я ожидал. Мне подошла упрощенная процедура банкротства, для которой нужно было минимальное количество документов, поэтому все прошло быстро и просто. Очень понравилось само обслуживание, было видно, что мой юрист был заинтересован в том, чтобы сделать все как можно лучше, быстрее. В итоге так и получилось. Я безмерно рад, что обратился именно сюда и мне помогли.
Ольга Малахова
От родителей, с которыми у меня были плохие отношения, остался огромный долг по коммуналке за несколько лет. По мимо этого был взят кредит за машину, которую угнали со стоянки и так и не нашли, машина была не застрахована. Всё навалилось огромным комом. Ещё и такая обстановка, из-за которой уволили со второй работы. Не верится, что вот так резко может закончится нормальная, спокойная жизнь. Благо нашла контакты компании Современная защита. Меня проконсультировали, помогли со сборами всех документов, с обращением в суд. Не думала, что когда нибудь буду радоваться тому, что я теперь банкрот. Спасибо за помощь!
Олег Яковлев
Прошел через процедуру банкротства в конце 2019 года, вот только сейчас дошли руки написать отзыв, возможно, он кому-то поможет принять правильное и верное решение. Сразу хочу предупредить, что данная процедура занимает ни один день, и даже не месяц, в среднем на все про все уходит около 8-9 месяцев, но спокойная жизнь без долгов и звонков с угрозами от коллекторов этого явно стоит. Хочу поблагодарить за помощь юристов из «Современной Защиты». Банкротом объявить себя не стыдно! Да, я банкрот. Ну и что! Зато я сплю спокойно и не дергаюсь от каждого телефонного звонка.
Anna
Уважаемые специалисты Современной защиты, с огромным удовольствием хочу выразить вам благодарность за помощь мне в оформлении банкротства физического лица. Конкретно, мной занималась Игнатова Мария замечательный юрист, очень приятный человек, который сразу вошёл в моё положение и очень мне сочувствовал. В том, что долгов я набрала из-за болезни отца. Сказала, что в таком положении мы спишем все долги на 100%, пообещала мне это, и выполнила. Теперь я свободна, папа слава Богу поправился, и долгов никаких не осталось, можно начинать жизнь заново, буквально.
Alena Netslova
Обратилась в Современную защиту по рекомендации в мае 2019г . Получила полную информацию по интересующим вопросам. За время сотрудничества, 10 месяцев, всегда была довольна результатом помощи. Профессионалы своего дела, рекомендую однозначно. Благодарю за проделанную работу Алексея, Марию, Владислава Юрьевича и всех сотрудников Екатеринбургского офиса.
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всего Вам доброго!
Tatyana Shilova
Благодаря данной фирме я освободилась от долгов. Всё прошло замечательно, без лишнего напряжения. Меня официально признали банкротом. Благодарю команду и желаю дальнейших успехов!!
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное нам доверие!
Юлия Литвиненко
Начали знакомство с того, что обманули со стоимостью: по телефону одна цена в офисе другая, но ниже. Кроме оплаты самой работы готовьтесь выложить государству деньги на депозит суда. Процедура банкротства как и любой другой закон в нашей стране мягко сказать СТРАННАЯ. В итоге выбрала эту компанию только из-за портфолио. Юристы у них на уровне, тут сказать нечего. Процедура завершилась за 10 месяцев, хотелось бы быстрее, но хоть так. Из плюсов: вы получаете полное сопровождение, дают гарантию или возвращают деньги.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили вас…
SindragosSa
Признали банкротом. Все прошло гладко, что до сих пор не верится. Звонки от кредиторов прекратились практически сразу после обращения в компанию. По поводу оплаты, все конкретно, сколько сказали на 1 встрече, столько и было по факту. Долг списан, по работе нареканий нет, коллектив компании уже отблагодарила! Н.И;)
Олька
Осталась довольна предоставленной помощью и содействием. Главная для меня лично помощь заключалась в подготовке документов и постоянных отчетах о ходе процедур. Суд без проблем признал меня банкротом, теперь живу с чистой душой и без долгов.
Анна Андрыш
Спасибо за помощь, за ответы на возникающие в течение всего процесса вопросы. Оказалась в тяжелой ситуации по собственной глупости. В инете наткнулась на сайт Современной защиты, решила попробовать. После первой же встречи в нас вселили надежду на то ,что выход есть. В мае суд признал меня банкротом, а в декабре завершили банкротство списанием долга. Были трудности с договорами, но всё решили мирно, нареканий в итоге минимум, спасибо.
ГохаПраников
Я остался доволен проведенными процедурами. Сотрудники компании понимающие, спасибо Алексею Костылеву за проведенную консульацию. Я побывал на консультациях в 6 РАЗНЫХ компаниях. Только здесь АДЕКВАТНО и с первого раза дали понять, как будет проходить рабоота, какие этапы и т.п. Мой долг - 900 000 рублей, в трех банках. Суд состоялся через 4 месяца после подписания договора, признали банкротом. После этого, как выяснилось, не конец, началась реализация имущества. Юристы мне помогали постоянно, с бумагами и с консультациями. Работа была четкой и оперативной. В декабре получил справку о завершении процедуры списанием долга. Тем, кто еще думает, готов порекомендовать эту компанию!
Маргарита
Стала банкротом с долгом >3млн рублей. Из имущества была только квартира. Помогли в Современной защите оформить документы и уладить текущие проблемы с креидторами. Банкротство завершили за 10 месяцев, мне юристы сразу сказали, что столько и будет длиться процедура. Благодарю Ольгу и Марию из екатеринбургского офиса, спасибо, вы молодцы!