ФлораОпт
2.6
2.6
Д
Дмитрий
Часто покупаем тут, редко попадались плохие цветы, в этот раз купили с детьми два букета 21.12 под закрытие, мой букет уже 22.12 в 15:00 испортил свой вид ну и настроение, второй букет 24 с утра тоже на выброс!+ брали два пакетика чтоб дольше стояли! Если торговать старым товаром ни какой порошок не поможет! Извинений и устранений своего некачественного товара не было,полный игнор! Только спросили в каком магазине покупали! В данном магазине флориста с опытом нет! Берут всех подряд! 😡
Анита Ш
21. 12 муж купил мне в подарок букет, под самое закрытие! В 6 утра 22. 12 подарил, к 15:00 роза начала помирать! Во время застолья уже осталось 3 нормальные розы, сегодня утром осталось 2 и то лепястки уже на грани опадать ....! ТАК ТО БУКЕТ СТОИТ НЕ 500Р! ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ПОКУПАЛИ ПАКЕТИК ДЛЯ ВОДЫ ЧТОБ СТОЯЛ БУКЕТ ДОЛГО! ФЛОРИСТОВ С ОПЫТОМ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!
вА
виктория Афанасьева
Добрый день, купили цветы 22 апреля розы, сказали свежие, в итоге на 24 апреля бутоны упали,и 2 розы из букета совсем завяли. Очень жаль, хоть и использовали все рекомендации и покупку порошка и для долгостойчивости,э
Теххи Шекк
Зашла за одним цветочком, как атмосфера для подруги, а ушла с отличным настроением! Была милая продавец!
ДБ
Дмитрий Баранков
Выбор цветов хороший, но в 20.33 уже закрыты, хотя режим работы до 21.00, зря понадеялся взять тут цветов(
София Думающая
Цветы свежие, тюльпанчики бюджетные! Выбор большой, магазин понравился.
ЮК
Юлия Котик
Отвратительный сервис. Привезли самые увядшие цветы. к букету была заказана ваза (привезли грязную) видимо после активного использования. Не рекомендую с данной организацией иметь какое либо взаимодействие, так как на вопросы отвечать не готовы, продают не качественные цветы стоят 2 часа, и просто хамят. поберегите свои нервы и деньги! приятное сделать там не смогут!
ЯJulia
Отвратительный сервис. Привезли самые увядшие цветы. к букету была заказана ваза (привезли грязную) видимо после активного использования. Не рекомендую с данной организаций и иметь какое либо взаимодействие, тк на вопросы отвечать не готовы, и просто хамят. поберегите свои нервы и деньги! приятное сделать там не смогут!
Максим Грещук
Любимый магазин цветов, покупаю только тут, всегда самая лучшая цена Хороший букет роз можно собрать за копейки, стояли очень долго
Александр Николаев
Категорически не рекомендую, розы простояли меньше суток. Писать можно много, но по факту- покупал в этом магазине цветы часто. Последние несколько месяцев мои претензии к качеству нарастали. Вчера я был раздражен, увидев очередные розы с признаками увядания. Бесцеремонно ткнул пальцем в них и сказал, что они явно старые, в ответ получил невнятный ответ в стиле «все норм». Сейчас спустя, менее чем 10 часов, когда первые лепестки начали отслаиваться, имею право, наконец, весь яд вылить в отзыве. Больше покупать не стану …. А может сегодня еще зайду и скандал устрою…посмотрим
Мужик КАЦЭ
Брал пару раз, стоят не более двух дней. Последний раз менее чем через сутки завяли. Магазин очень плохой, не рекомендую
ЕР
20.02.22 приехала в магазин на Волгоградской, девушка показала наличие роз в холодильнике, я выбрала кремовые розы из новой невскрытой коробки. Заказала букет из 15 роз и оформила доставку на 21.02.22. 21.02 курьер привез цветы около 11.00, однако к 16.00 их вид был уже весьма грустный. Связалась с магазином, объяснила ситуацию, спросила что можно сделать, так как цветы были в подарок руководителю на день рождения. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Флора-опт, мой вопрос очень быстро решили, принесли извинения за некачественный цветок и мы договорились о переделке букета и доставке его 22.02.22. Сегодня приехали шикарные белые розы, начальник в восторге. Благодарю за клиентоориентированность и обязательно вернусь к Вам ещё, ведь всегда стараюсь покупать цветы в этом магазине для поздравлений друзей. Такое случилось впервые, но благодаря разрешению вопроса неприятного осадка нет, а в работе бывает всякое. Процветания Вам и успеха.
Семен Тихонов
Дважды брал букеты тут, и оба раза половина цветов была старая, потеряли вид на следующий день.
Светлана Зуева
Я живу в Тюмени, а наша подруга - в Екб, у нее юбилей. Мы хотели подарить ей букет, причем с раннего утра - в 7:15, чтобы настроение у человека задалось на весь день. Перешерстили кучу сайтов с доставкой цветов, у кого-то – выбор небольшой, у большинства – доставка только с 9:00 до 23:00. Нашли «ФлораОпт». Созвонились, Наталья дала свой телефон и связалась со мной через через WhatsАpp. Оговорили все детали: помогла определиться с цветами – выслала видео, что есть в наличии, распечатала наше поздравление. Фотоотчет прислала и вечером, как составила букет и утром – когда вручила его подружке. Подруженция была в шоке, от такого действа с утра пораньше))) Рекомендую! Буду обращаться.
Иван Т.
Спасибо большое, очень порадовал магазин. Несмотря на непритязательный вход (что, впрочем, логично для оптово-розничной торговли) и цветы, и сотрудник магазина очень порадовали. Несмотря на то, что я "на пробу" просто приобрел одну розу, продавец рассказала, какие чем отличаются, и дала хороший совет. Роза стояла после покупки 8 дней! На фото цветок на седьмой день, ровно через неделю после покупки. Обязательно обращусь сюда в следующий раз и за более серьезным букетом!
Лилия Иванова
Цветы рядом! Очень удачное расположение, прямо в соседнем доме. Теперь мои мужчины (муж и сын) чаще покупают мне цветы. Благодаря Вам у нас есть чудесное слово черепаны (тюльпаны то есть). Пару раз брали букеты, были небанальные и стояли долго. Но чаще это просто одна роза или вот так (фото). Спасибо за цветочное настроение🌺🌺🌺
Rendzi Yamato
Покупал цветы жене на 8 марта. Потратил не более 10 минут драгоценного времени флориста. Цветы по моей просьбе без оформления и плёночки. Итог: +300 рублей за ленточку, которой обернут цветы.
Miss Red Pen
Как повезёт: иногда цветы (в основном покупаю розы) завядают через пару дней, иногда стоят пару недель! Последний букет голландских темно-бордовых роз стоит с 11 мая! Очень удобное расположение - поблизости нигде нет большого выбора цветов.
Estetiko
Купил супруге симпатичный букет, она оценила. К сожалению на следующее утро роза в букете развалилась, хризантемы , которые обычно долго стоят, тоже поникли. Герберы молодцом продержались сутки. На улице было не холодно, и даже небольшое плюс, букет завернули в бумагу, поэтому подморозить цветы не мог. Впечатление от букета испорчено. Больше в этот магазин не приду, хотя он и под боком. Пожелание руководству: Не продавайте старые цветы, выбрасывайте! Не портите покупателям настроение и свою репутацию!