Студия учета
Центр бухгалтерского обслуживания
Лори
Пользуемся услугами "Студии Учёта" чуть больше года. Хочу сказать большое спасибо за професианализм, аккуратность и внимательность, с которой они относятся к клиентам. Очень нравится подход к работе. Наша фирма наконец - то нашла отличного бухгалтера, который грамотно ведет дела! Желаем процветания и благополучия.
Alexander Pidzhakov
Сотрудничаем уже почти 2 года. Бухгалтер, при работе с которым совершенно не хочется искать альтернативу. Они занимаются своим делом, я - своим, и голова у меня этими вопросами совершенно не загружена. Я знаю, что если есть вопросы, мне о них сообщат незамедлительно, мои просьбы также выполняются максимально оперативно. Настоятельно рекомендую!
20 февраля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Очень интересно и приятно с тобой работать. Побольше-бы таких клиентов!
Svetlana Shaburova
Обратилась в "Студию учета" по вопросу по организации ИП. Получила подробную консультацию по вопросам бухгалтерского и налогового учета, а также по правовыми нормами законодательства. Очень компетентные и грамотные специалисты. Понравилась также мобильность , что могут подъехать в офис к заказчику или встретиться в их в офисе . Офис находится в доступном месте в центре города, недалеко от М. Динамо. Рекомендую! Надеюсь, что буду в дальнейшем работать с ними.
20 февраля 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь))
Александр
Хочу поблагодарить Студию учета за прекрасную работу. В 2016 году пришлось сократить бухгалтера в моем ИП, поиск бухгалтера затянулся, я подумал, что справлюсь сам, но не вышло. В начале 2017 года, когда нужно было сдавать отчетность я понял, что у меня все путается и мне нужна помощь. Знакомый посоветовал обратиться в Студию учета. Девушки быстро провели аудит, помогли восстановить учет, указали мне на то где я не доплатил и где переплатил. Была очень сложная ситуация со взносами, этот вопрос решала лично Наталья Борисовна, за что ей огромное спасибо. Работаем вместе второй год, все прекрасно. Нанимать бухгалтера даже не собираюсь, Студия учета сэкономила мне достаточно много средств и нервов, советую. Спасибо девушки за прекрасное сотрудничество!
9 февраля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! С Вами очень приятно работать. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное со…