Гемотест
Медицинская лаборатория
Rostislav Komarov
Обслуживание неплохое, всё довольно доброжелательно. Еще заметил, что быстро принимают клиентов, передо мной был один человек, пока сам оформлялся, процедурный кабинет уже освободился, сразу прошел на сдачу крови.
Татьяна
В буквальном смысле удачно решила сдать сейчас анализы, в отделении шла акция, анализ на холестерин мне обошелся в 1рубль. Буду смотерть на сатйе компании теперь, вдруг еще будут такие выгодные предложения на другие анализы.
Кирилл Ситников
"Посетил лабораторию Гемотест и остался очень доволен. Весь процесс от записи до получения результатов прошел гладко и профессионально. Персонал вежливый и компетентный, в лаборатории чисто и современно. Большой выбор анализов, что очень удобно. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким."
Елизавета
Недавно сдавала анализы, взятие крови всегда для меня проблема, хочу поблагодарить Дарью, которая и успокоила, все сделала быстро и качественно
Тимур Викторович
Самый лучший врач из врачей - Даша, чьи слова сначала подобно кнуту бьют по самым глубинам сознания и вгоняют в ужас; и чьи же действия в ту же самую минуту своей плавностью и профессионализмом заставляют ощутить эйфорию врачебного искусства. Человек с талантом, НАСТОЯЩИМ ТАЛАНТОМ и потрясающими знаниями анатомии. Она и фармацевт, и врач; что уж тут греха таить: просто сногсшибательная леди. Завидую белой завистью её мужу и рекомендую это место, которое своей рабочей атмосферой напоминает сериалы и фильмы… Спасибо вам больше, пишу от всей глубины своей души!!!
Данил Кириченко
Супер место
ДА
Данил Алсуфьев
"Очень доволен посещением Гемотест. Удобное расположение, приятная атмосфера в клинике. Персонал очень внимательный и профессиональный. Все анализы были проведены точно и оперативно. Отдельное спасибо за услугу выезда на дом, это очень удобно, когда нет времени идти в клинику. Обязательно обращусь снова."
София Викторовна
Сдавала кровь для обследования, Дарья Матвеева лучшая процедурная медсестра! Клиника на высшем уровне, рекомендую!! Качественное обслуживание и компетентный персонал!
НЗ
Наталия Зубрицкая
Дарья Матвеева берет кровь лучше всех, золотые ручки
Альвина 🎊🎊🎊
Чисто, уютно, вежливый персонал. Особенно понравилась девушка Дарья(если не ошибаюсь). Всё сделала быстро и аккуратно. Добра Вам и процветания
Алина Михайловна
Очень милая и аккуратная девушка брала у меня кровь, спасибо за ваши золотые ручки!
Л
Лариса
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Eric Linker
После посещения этого медицинского центра поднимается настроение. Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Особая благодарность администратору Ялуниной Юлии Дмитриевне за помощь и консультацию. Просто умницы! Спасибо Вам :)
Михалина Доронина
Хорошее отделение, отзывчивые медсестры. Была здесь несколько раз- быстро оформляют, без боли берут кровь из вены. Всегда спросят про самочувствие, подберут анализы, которые именно мне необходимы.
30 декабря 2024, официальный ответ
ИЛ
Иллиодор Лазаренко
Быстро четко
18 декабря 2024, официальный ответ
Николай Конорев
Обслуживание понравилось. Персонал вежливый, кровь взяли быстро и безболезненно. Анализы прислали вовремя, всё сделано на высшем уровне.
31 декабря 2024, официальный ответ
Виктория П
Если вам нужен срочный анализ - идите в любую другую лабораторию. Мне нужен был срочный анализ (за повышенную стоимость за срочность!). В обозначенный срок я его не получила, на горячей линии ответ был один - ожидайте, скоро будет. Пришел он только на следующий день, в сроки, как обычный не срочный анализ. При этом оформить претензию на сайте невозможно, там вылетает ошибка, на горячей линии ничего внятного ответить не могут. Не тратьте деньги, время и нервы, вероятность получить анализ в срок - примерно ноль. Гемотест, нафига вы продаете услуги, которых у вас нет? Деньги с удовольствием берете, а когда услугу не предоставили пишете отписки. Позорище
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Алиса Верновина
Цены здесь средние, но обслуживание заметно лучше. Персонал здесь на высшем уровне!
1 декабря 2024, официальный ответ
Юля Кочергина
Задержали срок исполнения заказа. Никто не позвонил, не написал, не предупредил, пришлось дозваниваться, писать в чаты, в итоге сказали приехать опять в офис. И уже в офисе сказали, что нужно перевзять кровь. Анализ стоил 47 000. Больше двух недель они соображали, что не подходит биоматериал и сообщить об этом не собирались. Сервис отвратительный, анализа нет, все сроки потеряны. А с этим анализом у меня были записи к врачам. Отвратительная шарашкина контора, которой плевать на клиентов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Гребенщикова
Все здорово, вежливые сотрудники, быстро все сделали!
29 августа 2024, официальный ответ
Ya Na
Отличный сервис. Все понравилось
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей Авдотьев
Все очень быстро, персонал приветливый, спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Варя Сонина
Я довольна работой Гемотеста. Сдала здесь несколько анализов и всегда получала результаты в кратчайшие сроки. Отличное обслуживание!
30 июня 2024, официальный ответ
Милена головина
Гемотест - одна из лучших лабораторий, что я посещала. Оперативная сдача анализов, чистое и уютное отделение, профессиональные и приветливые медсестры.
28 мая 2024, официальный ответ
А—
Алина ————
Очень приятная девушка администратор! Доброжелательная и улыбчивая, побольше бы такого персонала!😍
21 января 2024, официальный ответ
Анна Кромская
Отличный выбор анализов и исследований по разумным ценам, получил всю необходимую информацию.
30 декабря 2023, официальный ответ
Алена Ирсова
В этом отделении сдавали анализы с детьми. Медсестры очень отзывчивые и внимательные, деток легко расположили к себе.
5 октября 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванча
Обратилась 23.09 чтобы сдать 2 баночки с анализами в лаборатории. И потратила на это 40 минут и я была всего, второй в очереди. Регистратор совмещает должность процедурной мёд сестры. Она же и оформляет и берёт анализы. Собралась очередь человек 8. Многие уходили.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ИМ
Инна Малеева
Хочу отметить, что в Гемотесте используют только современное оборудование, и это важно для точности и надежности анализов.
13 сентября 2023, официальный ответ
Людмила Мухина
Вся процедура заняла 10 минут, совершенно не больно! Понравилось, рекомендую всем, кому нужно сдавать анализы!
24 августа 2023, официальный ответ
Света Травкина
Быстро и качественно, все на высшем уровне
2 августа 2023, официальный ответ
Annet J
Гормоны щитовидки в прошлом году проверяда в хеликсе, а в этом пришла сюда - оказалось акция сейчас, и мне удалось сэкономить около 500р! Спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Алена Гулкина
Очень вежливый персонал . Всегда чисто и с соблюдением всех норм.
4 июля 2023, официальный ответ
Георгий Блинов
Быстро и качественно!
30 июня 2023, официальный ответ
Олеся Дрынова
Все подсказали, разъяснили тонкости, получилось все быстро и качественно!
7 июня 2023, официальный ответ
ВГ
Виктория Г
Работают доброжелательные, опытные сотрудники!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
КО
Ксения Овчиникова
Отличные специалисты и медсестры. Анализы берут очень хорошо, не больно и все быстро.
31 октября 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Пантюк
По точности анализов и уровня сервиса - одна из лучших лабораторий. Цены адекватные. Результаты в срок.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ГШ
Галина Шклярук
Всегда чистая лаборатория, вежливый и приветливый персонал. Помогут в выборе необходимых анализов, подскажут как нужно подготовиться. Всегда отвечают на все вопросы и объясняют, если что-то не понятно.
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ТА
Тамара Арская
Свое дело знают, кровь берут хорошо и не больно, результаты приходят вовремя.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ЮН
Юлиана Наумова
Сделали все быстро, но бывают не большие очереди после праздников и выходных
23 марта 2023, официальный ответ
НВ
Надежда Васюк
Мне нравится, что находится рядом с домом можно сдать любые анализы оперативно)
СА
Светлана Арсень
Ребенку взяли кровь тут очень аккуратно, он даже и не заплакал. В следующий раз снова тут будем сдавать.
22 февраля 2023, официальный ответ
Алена Шевченко
Сдавали кровь с ребенком 4 года. Для ребенка это вечный стресс сдать кровь да и выбрать время проблематично. Пришли в пятницу без проблем и очереди сдали кровь. Вдруг звонок из лаборатории что наша кровь не получилась, ну хорошо. Пришли в отделение на Родонитовой в субботу не так рано и не поздно часов 10, просидели очередь 20 минут которая вообще не двигалась. Бабка зашла после меня поолезла без очереди, якобы она записана, запись у нее было на 10-45, а на часах было 10-20. И все прекрасно эта бабуля уже в кабинете а я с ребенком маленьким в общей очереди, при чем по вине лаборатории!! Раньше было лучше, 4 года всей семье ходили в это отделение. Больше не пойдем это ужасно!!
19 февраля 2023, официальный ответ
РВ
Римма Верютина
Хорошо, чисто, быстро. Обслуживают быстро, кровь берут аккуратно.
ПТ
Полина Тимохина
Уютное отделение,рядом с домом,приветливый,чуткий персонал. Рекомендую.
Анна Филиппова
Претензия скорее руководству филиала - зачем ставить неопытную медсестру одну в смену? 16.01.23 приходили с сыном-подростком сдавать анализы крови. До этого визита осенью я сама сдавала анализ, м/с Ялунина взять не смогла, брала ее коллега. В этот раз я ещё уточнила -сможете взять кровь подростку -да, смогу. Ну ок. Ничего не получилось, со второго раза кое -как нацедила на один анализ. ОАК предложила взять из пальца. Глюкозу и ТТГ- главное, из-за чего сдавали- так и не взяла. Сын специально отпрашивался с уроков, чтобы сдать анализы. И получается зря. Господа! Вы СПЕЦИАЛИЗИРУЕТЕСЬ на лабораторных анализах. Это у вас не какая-то доп. услуга, возможно возьмём-возможно не возьмём! Персонал должен быть квалифицированный, опытный, умеющий работать с любыми венами, любым контингентом! Неужели в Екб мало таких сестер? Ничего не имею против Юлии лично, возможно она прекрасный человек. Но в учреждениях такого рода работать ей ещё рано. А мы, пожалуй, в следующий раз пойдем в соседнюю лабораторию.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Милана Карцева
Кровь на гормоны сделали вовремя, результат получила на электронную почту. Обслуживание в отделении тоже понравилось, вежливо, внимательно.
25 декабря 2022, официальный ответ
СЛ
Светлана Ларцева
Анализы сдаем только в Гемотесте, тут отношение к детям очень хорошее, все делают аккуратно. Сын сказал, что сдавать кровь из пальца вообще не больно.
РИ
Рита Измайлова
Мне нравится Гемотест, потому что здесь работают ответственные сотрудники, которые четко все объясняют и не больно берут анализы.