Бристоль
МХ
Машенька Харитонова
Обман клиентов
Валерия Смирнова
Грубые кассиры, вечно с недовольными лицами, обслуживают сначала своих знакомых, никогда не здороваются
Den Fair
Продавец Галина. Очень грубо обслуживает клиентов, на замечание говорит как хочу так и работаю. В первую очередь обслуживает своих знакомых собутыльников!!! Не выдала чек.
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Андрей
r.glimzanova2010
07.05.23 посетила магазин «Бристоль», находящийся по адресу г.Екатеринбург, ул. Краснофлотцев д.36 Стояла в очереди, передо мной был мужчина, покупавший сигареты. Была открыта одна касса и один сотрудник. Заходит мужчина, берет бутылку пива и направляется к свободной кассе. Кассир, обслужив мужчину стоящего передо мной «метнулась» к следующей кассе и отпустила двух мужчин, оба покупали по бутылке пива. На моё замечание, что я тоже в очереди - кривая ухмылка и фраза «щас подойду». При этом общалась с мужчинами, как со старыми знакомыми. Возможно Эльмашевский Бристоль не для женщин, данный магазин не рекомендую, если вы женщина. В негодовании ушла, не совершив покупки. Возможно завтра напишу жалобу именно на данного продавца.
Михаил Корольков
Белое полусладкое)
Kseni Ya
Отвратительные сотрудницы, хамки. Одна мадам вообще даже не здоровается, либо если и здоровается, такое ощущение что она своим говном захлебывается, общается так, будто ее так сильно жизнь обидела, аж жалко. Приходишь с хорошим настроением, уходишь с ужасным. Ценники менять не успевают, с друзьями своими общаются. Б*дло есть б*дло .
Ваша совесть
Постоянно забегаю за стиками, продавцы приветливые , быстро отбивают товар , но часто стали пустые полки , видимо не успевают , выложить товар .
Евгений Киприянов
После смены всего коллектива стало приятно посещать данный магазин. Набрали более грамотных и вежливых сотрудников.
Игорь
Всё достаточно приемлемо за исключением того,что уже несколько раз захожу и вижу нетрезвого вида молодых людей,явно не работников магазина спокойненько распивающих пивасик на прилавке данного магазина. На замечания с моей стороны реакция продавцов мол что такого я тихо ..худею. ребята я понимаю что магазин алкогольной направленности но это не кабак стоять на кассе и слушать трели кривоватых юнцов с такими же юными продавцами ж. пола которым сугубо по..р на тебя немного напоминает колхоз. Руководство следите за персоналом.