Хатико 96

Эля Белоногова14 отзывов
AC
Anna Cherep12 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Римма Анисимова28 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо зап высокую оценку труда наших сотрудников
Елена Суворова3 отзыва
Заказывала корм в этой компании. В первый раз было всё прекрасно. Во второй заказ началось: Сначала заявку оставил муж и с ним даже не соизволили связаться. Просто тишина. Через пару дней, увидев, что корм есть в наличии - оставила заявку я. Со мной связалась девушка и сказала, что курьер сможет привезти заказ в четверг. Но, так как в среду надо было ехать в другой город, куда и отвозили корм, то договорились, что заберу заказ сама на Блюхера. На этом и закончили наш разговор. Еду за заказом на Блюхера, а корма там нет. Звоню в компанию, говорят, что корма совсем нет и мне как-бы пытались дозвониться, но не смогли. Я объяснила, что мне на самом деле смогли дозвониться и есть определенная договоренность. На что оператор сказала, что ничем помочь не может. А собака ест только этот корм! И она в другом городе! И корм у нее закончился. Дали другой адрес, где осталось 2 пачки, обещали отгрузить. Приезжаем! Товар не отгружен!!! Мы с маленьким ребенком, который устал после садика, нам ещё ехать 2 часа! Это полное издевательство!!! Оператор пуленепробиваемая, после очередного звонка соизволила выполнить свою работу, с интонацией "как вы меня задолбали"! Ей вообще на людей фиолетово. Когда я сказала, что если бы мне позвонили раньше, то я могла бы заказать корм напрямую у Рояла. Дальше последовало враньё, что корма и у поставщика нет. С горем пополам купили эти злосчастные 2 пачки и заказали корм напрямую у Рояла. Он там был и пришел в течение 3х дней. Что касается странной девушки оператора, которой плевать на компанию, в которой она работает и на ее клиентов, то она обещала выслать телефон руководства... Не выслала. Обращаться в интернет-магазин "Хатико" точно больше не будем. Идиотская ситуация, в которую нас поставили - отбила желание здесь что-то покупать.
Marina Nechaeva1 отзыв
Шарашкина контора. Оформила заказ на сайте с указанием дня и времени. К указанному времени курьер не явился и никакого ответа от интернет-магазина не поступило. Позвонила, лениво ответили, что стоимость заказа будет на 200 рублей выше с учетом доставки, хотя на сайте почему-то посчитать это не могли. Согласилась на новую цену, согласовали новое время доставки. Прислали подтверждение согласования заказа на электронную почту. Прождала курьера весь вечер, ни слуху, ни духу. Позвонила вновь на следующий день, оператор заявила, что товара в наличии нет, они его ждут сегодня-завтра-послезавтра. На мой вопрос, почему приняли заказ с доставкой на определенное время, начала уверять, что я дала согласие ждать поступления товара. Никакого представления о сервисе не имеют. Если хотите тратить время на звонки и бессмысленные ожидания -- вам сюда. Даже совдеповский сервис был лучше. Где набирают этих недоучек!
lacrimula433 отзыва
Вчера оформила заказ на сайте Хатико96. В заказе был сухой корм Brit Care и лакомство TitBit для кошек. Через какое-то время перезванивает оператор для подтверждения заказа и говорит, что ничего из моего заказа нет в наличии. И вообще Brit нет в наличии никакого. Я спрашиваю оператора: "Как понять на вашем сайте, что есть в наличии, а чего нет?" Она отвечает: "Никак" 👍 Ок, давайте вместе оформлять. Я открыла сайт и стала спрашивать, какие из интересующих меня кормов есть. - Savarra есть? - Нет. Ещё с лета прекратили завоз. - Landor? - Остались только большие пакеты по 10 кг. Уважаемое руководство, объясните, зачем тратить время покупателя и оператора (звонок составил 3,5 минуты), если всё это можно своевременно убрать с сайта или хотя бы сделать пометку, что товара нет в наличии? В итоге из интересующих меня кормов в наличии оказались только Farmina и Grandorf. Оформили доставку на вечер. К доставке вопросов нет. Удобно, что можно оплатить картой при получении. Ещё из минусов лично для меня отмечу, что доставка в тот же день возможна, если заказать до 12 часов дня. А самовывозом забрать заказ можно только на следующий день. По итогу оценку ставлю "нормально", но больше нет желания играть в угадайку.
Анастасия Ципп5 отзывов
Я не знаю, что случилось с прежде приличным магазином, но на данный момент категорически не рекомендую обращаться сюда. Второй раз подряд мне при подтверждении заказа менеджером утром вечером звонят и сообщают, что доставки не будет, причем в качестве аргумента, почему именно не будет, мне сказали, что курьер не успел и поставщик уже закрылся. При этом звонок об отмене случается не в то время, когда еще можно где-нибудь перезаказать, а реально вечером (сегодня, напрмер, в 17:30), когда возможности перезаказать на сегодняшний день уже нет. Доставки в выходной день здесь нет, заменв корма, которую я предложила, тоже нет в наличии (на сайте есть). И если в первый раз я это списала на случайность, то второй раз подряд - это уже система. Ну что, минус один клиент у данного магазина. С учетом наличия в семье 4 собак, кота и пары шиншилл, подозреваю, что в других местах меня встретят с распростертыми объятиями.
1 июля 2018, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, за отзыв, нам важно Ваше мнение, чтобы мы могли работать над улучш…