Верный
Универсам
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.9
Н
Нелли
Бм
Бойтесь меня
ужасное место, работают нерусские, которые ничего не понимают, охранник-нерусский домогается бесстыдно, лезет в карман просто так, просит вывернуть карманы, русского не знает, зато как обозвать знает, в общем, персонал - отстой, не ходите и не портите нервы свои
Елена
зависают компы на кассах. пришлось оставить алкогольную продукцию. не прошло через комп. не критично конечно. но неприятно. и персонал действительно грубоватый. извинения я не услышала. просто убрали товар с ценника.
У
Улугбек
Чистый и приятный магазин.
Аида Чикунова
Ужасный магазин, продавцы хамы, встали на кассу с мужем выложили товар, нам сказали идите не другую кассу
Лучше переименовать в Скверный. Не раз покупал тухлое мясо. Крайних не найти. Заведующей никогда нет. Никто ничего не знает. На кассе бывает обманывают. Хамство персонала зашкаливает. Особенно пенсионеры получают. Какой то анклав из Азии. Исключил из мест посещения.
ЭЛ
Элина Латышева
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
София Л
Хамское отношение продавца. На кассе самообслуживания пробила себе товар, ценник на который был со скидкой, сказала об этом продавцу, услышала «это цена на другой товар». Не стала требовать возврат 20р, но специально пошла и отдала ценник этой женщине, чтобы его убрали, на что повышенным тоном услышала «зачем мне его даёте, не я его ставила». Объясните женщине, что она тоже там работает и заодно дайте почитать Закон о защите прав потребителей.
ЖП
Житель Планеты
Скажите, а у ваших кассиров руки отвалятся, если они будут продукты покупателя после пробивания на кассе складывать В корзину, а Не РЯДОМ с ней??? Или они получают удовольствие от того, что покупатель вынужден это делать самостоятельно, тем самым задерживая очередь? Согласитесь, такой маленький штрих в повышении сервиса, но пока кассир пробивает товар и складывает его в корзину, покупатель в это время может подготовить карту магазина и оплату... И все это быстро и без задержек следующих покупателей
Тимур Исмагилов
Воняет жеска
Just Me
Очень большой и просторный магазин а также хороший ассортимент товаров
Вероника
Чистота,вежливость
pubtransvids .
Мужик работающий в мясном отделе подсекает за покупателями вокруг лапшичного отдела, как надсмоторщик, невозможно ничего выбрать
PO
Po Ok
Обслуживание ужасное, невозможно купить что-то из охлаждённого мяса в мясной лавке. Есть звонок, на который никто не реагирует, двушка в зале ответила "ждите, кто-то подойдёт". Никто не подошёл. Подобная ситуация не первый раз происходит. Стоит, наверно, убрать этот отдел и не давать людям ложных надежд на обслуживание.
Д
Дмитрий
Оля Кот
Грязный магазин, постоянно попадается просрочка. Сегодня выходила без покупок, мимо проходила продвец и принудительно залезла ко мне в сумку, а это статья уголовного кодекса. то что у вас воруют это не даёт никакого права проверять сумки покупателей!
Павел Осипов
Магазин прекрасно торгует просрочкой, сотрудникам вообще пофигу, Никакой реакции на это,ну и грамотно упаковывают овощи чтобы не было видно что им давно пора на помойку.
Акбар Кадыров
Продавец разговаривать и объяснить не в силах, настроение нет или что; я не знаю. Ценников много где нет на товары, грязно и вчерашняя выпечка по цене обычной. Да уж))
Анастасия Каметова
Работает персонал, который обращается с клиентами как со скотом, хамить. Больше в жизни сюда не иду
Надежда А
Есть кофемашина. Цена 100 рублей. Стакан слишком горячий с напитком, держать неудобно
ВП
Вячеслав Пасечник
Товары только за наличный расчет 😂
ИЗ
Иоан Задор
Вашу тухлую курицу мы больше не покупаем, так теперь муж купил филе красной рыбы тоже тухлую. Вы что совсем за холодильниками не смотрите????? И еще передайте поставщику этого хлеба (фото прилагается) чтобы он сам ел этот хлеб: то мазут, то камни, теперь мошки казалось бы в герметичной упаковке🤦🏻♀️
Wq Fk
Ужасный запах, который отбивает все желания покупать что либо, захожу в редком случае, все грязное, не удивлюсь если в каком-то из углов находится тараканье логово☹️ К кассирам никаких претензий нет, всегда доброжелательные, но сам вид магазина, портит все😢
1 1
Тухлятина. Запах премерзкий от мясной лавки. Очень часто заморозка подтаявшая. Вообще верный, со своей экономией везде портит продукты. Особенно заметно по пиву, а теперь ещё и по мясу и молочке.
Masha Smorodina
Насекомые в орехах отбили желание сюда ходить
ЕИ
Екатерина Игоревна
Опасный вход в магазин. Падают сасульки, плитка скользкая, невозможно зайти и выйти нормально!!!!
Назар Викторчук
Запасный выход захламлен товарами. Хотя, даже на полу разметка и знак намекают, чтобы туда ничего не ставили.
SO
Sergey Ozornin
Сегодня 19.08.23 зашёл купить томаты, шикарная акция на грунтовую сливку 39 за кило, томаты не оч, где то подгнили, где то побиты - на соус пойдет, но каково было мое удивление когда на кассе сотрудник магазина покупала такие же томаты только отборные, килограмм 5 отобрала себе видимо в рабочее время...вот тут я понял все что они думают о покупателях. Руководству необходимо запретить работникам покупать товары в своем же магазине, по крайней мере по акции.
Никому не рекомендую,магазин предназначен только для обмана покупателей!!! Начнём с того что чеки не дают, и даже не предлагают. Кассиры не умеют считать абсолютно, если 2+2 у них равно 5 или даже 6,то о чем вообще можно говорить? Сегодня в очередной и уже в последний раз зашла в этот магазин, так как заходила рядом в банк. Нужно было взять только кефир,выбрала за 59₽. Пошла на кассу. Кассир только один,очередь.... Пока была у кассы решила взять ещё жвачки. Возле каждой кассы есть жвачки,но ценников нет. Нашла на одной только с ценником. 46₽,возможно с копейками. Округлим в большую сторону,пусть 47₽. Взяла 4 штуки. Дошла моя очередь,женщина пробивает товар на кассе,вижу на экране её кассы,что за 2 жвачки 119₽. И за вторые две 119₽. Говорю ей,а что они не по 46? Она говорит "так у вас же две!!!!! Всё правильно,46+46 это 119. На что я ей говорю "посчитайте правильно". Она смотрит в экран кассы,закатывает глаза,что то нажимает.... Итого как было так и осталось... 119+119+59, итого с копейками общая сумма 299₽,это по отчёту банковской карты. На мою просьбу выдать мне чек кассир приступила к обслуживанию следующего клиента... Со мной по её мнению она уже закончила. Если есть желание платить этому так сказать "магазину" сверх ценников,то добро пожаловать в Верный!!! С абсолютной уверенностью вас там обманут и проигнорируют любой вопрос. Ещё раз повторюсь,если кассир элементарные цифры не может сложить в голове,то это не кассир... В наше время масса магазинов через каждые пять метров,поэтому Верный навсегда попадает в чёрный список. Позор и ежедневный обман!!!!
nfcher
Оценка не конкретному магазину, они в этом не виноваты. Оценка руководителям сети. У меня очень давно была карта магазина "Верный", плюс она была скопирована в кошелек в телефоне, чтобы при необходимости пользоваться и там. Я крайне редко попадаю в сеть этих магазинов, т.к. поблизости от меня их нет. Карта у меня храниться в специальном чехле и существует в идеальном состоянии. И вдруг она оказалась испорченной и, на этом основании заблокированной. Я позвонила по горячей линии сети этих магазинов. Мне сказали, что карта испорчена. Я спросила: "Почему? У нее совершенно новый вид + в телефоне она тем более повредиться не могла". Специалист ничего объяснить, конечно, не мог. Заблокирована – и все! Причем, как выяснилось, я не одна такая, это сейчас система, под которую попали уже многие. Видимо в сети "Верный" такая замечательная акция, чтобы у людей пропали все бонусы на прежних картах, они потеряли их при очередной новой покупке (ведь, когда стоишь в кассу, не знаешь, что у тебя ее уже нет). Ну, и по 10 руб еще собрать в свою пользу (я, конечно, купила новую, т.к старая уже недействительна). Сообразительные у них руководители, но низко мелочные?! Залезать в карман малообеспеченным людям, чтобы собирать еще больше в свой карман!!! Это так по бизнесменски! Да еще и сайт на отправку претензий оказался заблокированным. Предлагают отправлять претензию на какую-то левую почту. Оценка не конкретному магазину, они в этом не виноваты. Оценка руководителям сети.
ИИ
Илхомчон Идибойзода
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Корзины для покупок неприятно брать в руки. Очень грязные, проломанные во многих местах. И такие корзины в этом магазине не первый год. Я ни в одном магазине таких корзин не видела. В магазине меняется второй директор - ни предыдущий, ни нынешний ситуацию не исправляют. Хотя им указывали на проблему. Я оставила жалобу на "горячую линию". UPD. Декабрь 2022 г. Ничего не поменялось. Корзины в таком же безобразном виде.
Андрей
Купил продукт, пройдя домой понял что испорчен. Чек не сохранял. Кассир, Рушана (она же и оформляла покупку), помогла сделать возврат. Такое отношение редко где встретишь. Администрации магазина просьба: как то поощрить ее.
Ефим Сартаков
Господа , вы за санитарией в продуктовом магазине то вообще что ли не следите ? Сегодня при входе в магазин чуть не стошнило от стоявшего гнилостного запаха
Александр
Добрый день! Не компетентный персонал, особенно администратор данного магазина, у которой даже не было бейджека с именем! Ситуация следующая, на полке магазина был товар с неправильным ценником, как оказалось на кассе, я не стал спорить с кассиром, вызвал администратора, заранее подойдя к стойке и сфотографировав ценник. Подошла администратор к сожалению имя не известно и тут же сняла ценник с витрины. Начала утверждать, что это цена за 100 грамм, хотя эта пачка как раз 100 грамм, фото прилагаю, это к слову о компетентности. Тут уже это было дело принципа для меня. Начиная понимать, что она не права, направились к кассе, начала отбивать и утверждать, что она не может изменить цену и не может продать мне товар, я огласил статью на основании которой мне обязаны продать данный товар. И даже после этого отказала, я сказал что сейчас позвоню на горячию линию вашего магазина и расскажу данную ситуацию. Только после этого администратор отдала мне эти семена по цене указанной на ценнике и сказав пусть разбираются директора. Прошу Вас провести профилактические работы с данной сотрудницей, рассказать как действовать в данной ситуации и ознакомить с кодексом об административных правонарушений, а именно со статьёй 14.7. КоАП Обман потребителей.
ll
luha luxa
Единственный из сетевых магазинов, где полностью отсутствует хоть какая-то культура обслуживания на кассе. Покупки никогда не складываются ни в корзину, ни в проданный пакет, а тупо перекидываются через считыватель с одной стороны на другую. При чем место за кассой организовано так, что если покупатель не успел так же беспорядочно скидать бутылки, яйца, картошку в пакет, то на его покупки начинают сыпаться сверху товары следующего покупателя. На замечания продавцы реагируют хамски, на промедление с оплатой ( после того, как продукты скинуты кучей за кассой, оплата должна произойти немедленно)-закатывают в нетерпении глаза.
Madame Safarova
Неоднозначные впечатления.Персонал видно что старается, чисто, выкладка товара (в своем большинстве) нареканий не вызывает. Но вот рекламные слоганы , которые должны креплять имидж, не в полной мере соответствуют фактическому состоянию дел .
Михаил Александрович
Буквально полчаса назад вернулся из этого магазина. Хорошо, что додумался взять чек, обычно редко беру, потому что заранее просчитываю, какую сумму планирую потратить. Но, видимо, этого недостаточно и нужно каждый раз проверять чек. Вот и сегодня - мне зачем-то пробили 2 пакета вместо одного. Казалось бы мелочь, 7 рублей, но все равно обидно) вот уж действительно, в этом магазине чек стоит проверять как ни в каком другом.
Вова Лескин
Грубые продавцы Ценники не соответствуют цене после пробития товара
Екатерина Иванова
В очередной раз магазин Верный разочаровал не только своим отношением к покупателям, но и продукцией. Продавать тухлые продукты это нормально? Приобрела меньше часа назад бедро куриное, открыв его дома для готовки, запах тухлого мяса. Самим то нормально торговать тухлятиной? Куда смотрит директор магазина? Советую всем «тщательно» проверять все что вы покупаете, может это даже спасёт вам жизнь. У меня все.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! На момент пр…
Александр
Уважаемые руководители магазина верный! А точнее верный на 8 марта 101 Вы где картофель закупаете сами? В каких магазинах? Весь порезанный и гнилой, если продаете по 22 рубля то значит можно людей за свиней считать?! Вы издеваетесь?! Я не выбрал даже одной картофелины, или лиж бы что бы полку забить и отчёт отправить? Обращался уже по поводу овощей, в целом либо наплевать вам, либо персоналу в магазине наплевать что продавать, полагаются на то ,что кому надо тот выберит. Я во многих ваших магазинах бываю, есть пара магазинов замечательных очень, но конкретно эта точка оставляет очень негативное впечатление и это я написал только про картофель !
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация и фотографии переданы в отдел ка…
Матвей Герасимов
Операторы кассовых машин не обучены ничему: ни ловкой работе с кнопками, ни вежливым фразам, ни опрятности. Отдайте их сималенду, там их перевоспитают
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С целью работы над ошибками, просим уточнить подробности…
Игорь Путинцев
Ноги моей не будет больше в этом магазине! Товар по срокам ещё вроде бы нормальный, но фактически испорчен и не пригоден к употреблению. От вашего сыра, простого плавленого сыра, получил революцию в животе. Ценники лежат одни, но на кассе, на тебе - цена оказывается совсем другая! Такого наеб...лова я не помню даже в 90е.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Температурный режим при хранении товара соблюдается. Если…
Максим Зарипов
Отношение к покупателю сразу понятно по свежему хлебу в грязной корзине. Никогда больше не куплю ничего без упаковки в этом магазине. Прикладываю фото.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками магазина проведена разъяснительная беседа. Всегда рады видеть Вас в наши…
v3neragolubeva
Гнилые овощи, булки, покрытые плесенью, все грязное, вплоть до униформы и защитных масок кассиров, место по истине ЗЛАЧНОЕ
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация доведена до руководства и взята под контроль. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Александр
Фрукты гнилые, из овощей томаты да огурцы растянутые на весь прилавок , даже листа салата или китайской капусты нет. Ценники вообще с открытия ни кто не менял походу и не обращал на них внимание, вечно как дурак у стены цену перепроверяешь. Ладно хоть продавцов не стало которые вечно хамят. Вообщем зайти можно за водой да хлебом, продуктов конкретно купить на вечер то выбрать не из чего. Приходится заезжать в другой верный, там почему то есть продукты.
25 февраля 2021, официальный ответ
den.kst
Не поставил единичку, только из-за того, что нравятся цены в этом магазине и приятны некоторые продавцы. Меня бомбит. В магазине ценники под товаром, не относятся к нему. Говорят читайте - ищите. А правильного ценника там и нет. Вот смотрите на фото, три вида яиц, под зелёными цена 42 рубля. На самом деле они стоят 59. И так везде, под хлебом цена от другого. Это введение в заблуждение, что нарушает закон о защите прав потребителя. В этом магазине, как нигде сверяю цены и проверяю чек. Ответ они выкладывают новые ценники мне не подходит. Когда магазин открывается - ценники должны быть актуальными, это оферта. Также хочу сказать, что с полной уверенностью, что я купил за 42 рубля, я купил позавчера еще две упаковки этих яиц. Адекватной реакции ни от мерчендайзера, ни администратора я не добился. Скажете это мелочи? А если в вашей корзине из 10 товаров будут 5 с абсолютно другими ценниками? Будьте внимательны
Светлана Беренова
Удивил антисанитарный способ выкладки товара. Товар был сброшен на пол (см. фото)
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Это действительно не допустимо! С сотрудниками проведена беседа!
Григорий
Магазин улучшается. Хамовитых кассиров уволили, просрочки стало сильно меньше. Нормальный небольшой сетевой магазин, звёзд с неба не хватает, но претензий тоже немного. Часто не работает сканирование карты с телефона или оплата бонусами, но это, думаю, проблема сети, а не конкретного магазина. Не нравятся 2 вещи 1. В магазине 2 двери, автоматическая и обычная. И автоматическую часто закрывают. Пожалуйста, вешайте табличку, а то до последнего не понятно, какая открыта. 2. Плохо убирают лёд, особенно возле зоны приёма товара, грузовики всё раскатывают, а потом остаётся каток. И вообще не правильно, что грузовики разгружаются стоя на тротуаре.
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за обратную связь. Дверь отремонтировали, надеемся повторной ситуа…
qwerty
Признаюсь, еще некоторое время назад очень хотелось разнести этот магазин по кирпичикам, так велико было возмущение от хамского отношения продавцов и охраны. Но вот поменялся персонал, возможно руководство приняло какие-то меры по улучшению обслуживания, но стало заметно лучше. Конечно никто красную дорожку не расстилает, но и грубости, как раньше, пока не замечаю. Особо хочу отметить работника, по имени Константин, к сожалению, не знаю его должности, кажется, администратор. Все спорные ситуации решает в пользу покупателя. Надеюсь, что мне не показалось и от визитов в этот магазин больше не будет неприятных впечатлений. P.S. А ассортимент товаров очень даже не плохой.