Шашлычная
2.1
2.1
Ж/
Женя /)))
Очень вкусная шаурма ,шашлыки,бываю здесь часто , кормят вкусно ,цены приятные , спасибо за добрую атмосферу, однозначно советую !
Евгений Макаров
Сухой шашлык из свинины, безвкусный люля, отдал за это 740 рублей, никому не советую. Не стоит ни копейки своих денег У мяса был неприятный запах 🤢
Артём Околелов
Работники доброжелательные, но мясо не свежее, зашел после работы перекусить, взял самсу с курицей и ужаснулся, прокисшее мясо, хорошо что сначала понюхал, отдал обратно, сделали возврат
Алексей Дарьюс
Научитесь готовить, р!ыгаловка
Александр Курченков
Очень приветливые продавцы. Покупал не себе, но люди были довольны, положили лук, соус. Вобщем дуля удачный. А вот плов оказался довольно средним. В целом впечатление положительное, если нужно быстро поесть.
J
Jelmester
Шурма очень не вкусная залита уксусом не свежее мясо сам работал несколько лет с мясом и даже под слоем уксуса почувствую не свежее мясо не советую данную шарашкину кантору шаурма в мусорку
K V
Заказала шаурму. Самая не вкусная шаурма в мире. Пресная, не соленая, с горячими огурцами. Мокрый лаваш. Не рекомендую. Деньги на ветер.
Михаил Волков
Отправил заявку в Роспотребнадзор, проверят у кого паспорта нет, пошлют обратно на родину, и закроют из-за антисанитарии это заведение Вам был дан шанс, до встречи
Ivan Prokofev
Шаурма не вкусная Соуса почти нет, курицы мало и она пересоленая Много капусты Не рекомендую
Иван Киселев
Купил Сегодня Манты. Отвратительное 🤮 Г Толстое сухое Тесто, в одной вообще не было мясо только 🧅 лук. Не Рекомендую. Не Брать Люля Кебаб Пересоленный. Просто Выкинул 500 руб Хотя Люля 300 руб и Манты 260= 500??? Как так считают 🫤 не понял?
Артур Владимирович
Это просто космос, если ещё не пробовали здесь манты то 100% советую
Иван Чмошников
ужаснейшая шаурма
Арбузик Cгранантой
НОРМАЛЬНААА!!!
Александр Яковлев
Заказал шаурму с курицей, безвкусная курица, сосуды , овощи , не помню когда последний раз ел на столько не вкусную шаурму
G. Dodgie
Отвратительно, продавец посоветовал взять свинину, сказал, что замариновано вкусно.. Послушал человека, а свинина оказалась с душком, выяснил не сразу Одна звезда за то, что прошел пара игр пока был в туалете..
Станислав Васильев
Просто не вкусно. Есть мясо, а про остальное даже и не знают как готовить шаурму. За 180 рублей, худощавая, соусы не вкусные, капусту нарезали квадратами толстенными, и присутствовала она в огромном количестве Не рекомендую. Кусочки шашлыка с непонятно чем
Егор Пономарёв
Шёл я на обеде за шаурмой на углях😋 Как зашёл в это заведение и сразу попал на каток,было на столько скользко,что уезжали стулья 👍🏻 Шаурма была готовая это меня сразу смутило, но продавец сказал: «брат,ты такой шаурмы, ни разу не ел-отвечаю! Ну я реально такой шаурмы ни разу не ел Состояла из капусты и капусты, ну и пару кусочков мяса. Была на столько сухая, что мы извели две соусницы на неё🤩 Вывод:это худшая шаурма за мою жизнь,замороженная из Ашана 100% вкуснее А цена шаурмы 130 рублей 😊 Всем советую обходить это место
Мерзляков Павел
Отличное место, чтобы покушать шашлыков, приготовленных с душой и знаменитым юго-восточным гостеприимством! Совершенно случайно в обеденное время зашли с коллегой поинтересоваться что за шашлык и... были очарованы дружелюбным отношением с которым продавец рекомендовал шашлык и другие варианты из меню! Я взял плов, который был упакован в корекс- вкусный, не разваренный, с большим количеством средне-нарезанного мяса. Коллега заказал шашлык из свинины. Ожидание стоило того: нежный, мягкий, свежеприготовленный, ароматный шашлык! Ммм... пальчики оближешь! К нашему обеду была предоставлена огромная тарелка хлеба и большие соусницы. Особенно рекомендую шашлык и особенно свежий! Отличное место с гостеприимным отношением!