Дятьково
4.3
Вакансии
4.2
Игорь Скориков
Отвратительная организация, сервиса нет вообще. Доставку задержали, спустя некоторое время все разваливается. Чтоб получить сервис необходимо предоставить кучу документов, рассчитано на то чтоб вы не захотели этого делать. Не в коем случае не связывайтесь Это мебель которую мы купили почти на 1 000 000! Не вздумайте !
Irina Kalugina
Несколько заказов в Дятьково, проблем ни с одним. Привозят точно в срок, до этого звонят и уточняют, можем ли принять. Сборка быстрая, качественная. Люблю эту мебель, неизменно радует глаз :)
Lyudmila Porokhova
Я долго разрывалась между кухнями Kantri и Bruno, но все-таки взяла Kantri, она как будто чуть менее строгая, и для меня это плюс) Хотелось больше воздушности в дизайне интерьера. Вопросов нет ни к качеству, ни к доставке - все на высшем уровне!
Liza Sorokina
Свежая покупка из Дятьково, мебель для детской. Сын подрос, решили обновить интерьер. Мебель выбирал сам, смотрел на сайте, решил что ему больше всего нравится коллекция Турин в оттенке Лагуна. Смотрится действительно очень по-молодежному. Отдельное спасибо сборщикам за быструю и качественную работу, как, впрочем, и всегда :)
Alexander Pashkov
Удивительно, но нам спальня обошлась дешевле, чем предполагалось - удачно попали на акцию. Оказывается, у них время от времени скидки бывают. С учетом этого жена замахнулась на замену мебели в гостиной.
Marina Khaydarshina
Ужасный салон мебели!!!! Покупка тумбы для ТВ обернулась сплошным кошмаром!!! Во-первых сразу объяснила продавцу Тамаре, что для меня очень важно что бы тумбу успели доставить и собрать до нового года, она пообещала что все так и будет, по факту обещание было нарушено. Тумбу собрали только 4.01.2025, но и на этом все не закончилось, при сборке обнаружили дефекты, должны были заменить эти элементы в срок до 45 дней. Сегодня 48 день!!!!!! Вместо того что бы самостоятельно поддерживать со мной связь по телефону, держать меня в курсе, для сохранения лояльности своего клиента, ведь это они нарушили все возможные сроки, они отправляют меня самой звонить то туда то сюда, снимая с себя ответственность. Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН В ТРЦ «Эма».
МХ
Марина Хайдаршина
Милана
Хорошо, что есть место, куда можно зайти и мебель в живую посмотреть - на сайте все-таки не так на картинке. При этом вроде на фотке мебель должна более нарядно смотрится, а тут даже наоборот выходит.
Ulyana Davydova
Заказывала в Дятьково много чего, в принципе замечаний нет ни по одному этапу. При составлении дизайн проекта всегда прислушиваются к мнению заказчика, но какие то свои идеи тоже выдают -я это в плюсы занесла, так как иногда очень важен взгляд со стороны. Изготовлена мебель хорошо, доставка аккуратная, упаковка надежная
Viktoria Andreeva
Много коллекций, можно найти мебель на любой вкус и кошелек. Я для мамы обстановку выбирала, получилось подобрать сдержанный и элегантный вариант в спальню. Расчет прислали на вотсап, в тот же день
Анна Т.
Я в этот салон поначалу просто посмотреть ходила - как на экскурсию, потом уже решила прицениться к спальне мечты - мне девочки все подобрали со вкусом, произвели расчеты и сразу хорошую скидку предложили). Вот так нежданно негаданно я обновила свою комнату даже раньше чем планировала
Ольга
У меня сын подросток и пора было обновить детскую комнату уже во что то более серьезное. Влюбилась в комплект Teramo. Тот случай когда подросток был со мной согласен. Текстура дерева прекрасно сочетается с тонированным стеклом. Стильно. Функционально. Теперь думаю обновить кухню)
Светлана К.
Дятьково это уже имя, и не на пустом месте оно возникло. Люди следят за репутацией, и их мебель давно заслужила любовь нашей семьи. А еще они всегда скидочки приятные делают). Я вот последний раз заказывала комод, вышел со скидкой в 65%!
Алеся
Десять лет назад купили кухню в Дятьково, и она все еще держится. Начали потихоньку делать ремонт, начали с гостиной, туда уже заказали модульную MONACO. На сайте выглядит очень здорово, ждем!
Кристина Блатковская
Прежде чем что-то заказывать, всем советую увидеть мебель вживую. Я вот сначала запала на одну коллекцию, а придя в салон, прямо сердцем почувствовала - не мое. Все-таки мебель в комнату, в которой ты спишь, должна вызвать теплое ощущение дома и тепла. Я нашла свое идеальное решение для создание уютного гнездышка, не без помощи сотрудников конечно)
Юрий Борисов
А мы брали в Дятьково рабочие столы для офиса. я считаю, что моим сотрудникам должно быть комфортно, и на этом не экономлю. Столы удобные, у меня в кабинете стоит точно такой же. Работать за ними очень удобно, системы хранения продуманы до мелочей!
Настя
Купила здесь гостиную LUNA. Понравилось это модульное исполнение, где все можно легко и просто менять под свое настроение и получать разные варианты обстановки. Плюс белые фасады в сочетании с отделкой под дерево очень хорошо смотрятся в моем интерьере. Привезли точно в срок, собрали быстро. Я полностью довольна качеством товара и клиентским сервисом.
Олеся Стрельцова
Здорово, что в этой компании можно заказать мебель из одной и той же коллекции в разные помещения. У нас теперь мебель из коллекции Napoli в спальне, гостиной и прихожей.
Яна
Заказали спальню Elegante. Получилась очень изящной и элегантной. Расцветка полностью совпадает с образцами, которые нам показывали в салоне. Белый глянец в отделке фасадов - это лучшее решение, чтобы добавить света и воздуха в помещения. Вроде бы и максимум пространства оставили свободным, и в то же время очень практично.
Максим
Заказывал гардеробную - стеллажи, пару комодов и полки с ящиками - сделали все по размерам, в срок, собрали тоже достаточно быстро
Леонид
Брал здесь комод для бабушки, очень понравился по качеству и внешнему виду, хотя в мой стиль квартиры такой и не вписался бы. Но я себе сейчас здесь же стеллажи заказал - эдакий брутальный лофт
Анастасия Макарова
У нас был сложный заказ - в наличии была старая гостиная, которую не собирались выбрасывать, но хотели дополнить ее несколькими элементами. Нам помогли выбрать тумбу под ТВ и журнальный столик, которые не диссонировали бы, а дополняли имеющуюся мебель
Виталий Маркин
Качество оправдывает цену - у нас прихожая из дорогого материала, который не боится влаги. Петли и направляющие тоже внушают доверие - ход ящиков плавный, можно хоть мизинцем закрывать. Много различных фишек в наполнении - например удобное место для хранения обуви
АЧ
Анна Черкас
Долго искали мебель в гостиную. Хотелось чего-то особенного, неординарного. Вдохновлялись интерьерами с пинтереста. Приглянулась мне коллекция Napoli - есть в ней утонченный европейский вайб. Я и мужа сразу идеей заразила, приобрели совместным решением, теперь в гостиной гармония.
Вадим Маслов
Родители подарили мне кровать Tempera в мою квартиру на день рождения. Выглядит она очень стильно, идеально вписалась в мой интерьер, который я долго точечно собирал по разным магазинам... собрали быстро и бережно, тут отдельное спасибо.
Инна Сосина
Открывала небольшой кабинет для занятий с подростками английским языком. Очень много любви сложила в него, поэтому и мебель выбрала самую лучшую. Все шкафы и столы заказывала здесь, безупречное исполнение и качественные материалы.
Ирина Маро
О мебельном салоне знаю давно, на их сайте была часто, очень нравилось как все сделано. Поэтому, когда мы с мужем решили поменять спальню, сразу пошли сюда. Выбрали коллекцию, которая мне давно нравилась. Удобно, что можно собрать все именно так, как нужно тебе.
sun4ezzz
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Хоть покупал в на 40-летия Комсомола, но компания и директор те же ООО "УРАЛ". Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию. Набирают кучу заказов, а потом не могут их выполнить в срок. С задержками более месяца привозят битые элементы мебели и приходится ждать, когда их заменят. Бизнес-процессы не настроены, никто не может сказать на каком этапе выполнение заказа. Ни продавец, ни администратор салона, ни директор Вам не помогут, они не знают как организованы процессы в их сомнительной компании. В салоне на 40-летия Комсомола заказал гостиный гарнитур 03.07.2023 и только 28.12.2023 после огромного количества звонков и потраченных нервов привезли недостающие элементы гарнитура. При этом сборку предложили только на 6 января!!! Хотя я звонил и просил не доставлять перед праздниками, если не успеют собрать до Нового Года. Более 3 месяцев используют мою квартиру как склад своей недособранной мебели и новогоднюю ночь также пришлось провести на этом складе. Сборщики также некомпетентны, не могут повесить полку, не просверлив лишних отверстий в стене. В итоге по договору мебель должны были собрать в августе, но сейчас декабрь и до сих пор не смогли все собрать. Кроме того, испортили новый ремонт, просверлив лишние отверстия при монтаже полок (и замазав штукатуркой, чтобы клиент не сразу заметил). Директор Булыгина предложила написать претензию на компенсацию морального вреда и материального, а когда все сроки на ответ вышли, после моего звонка сообщила, что моральный вред только через суд. На претензию до сих пор не ответили, хотя подавал ее 5 декабря, а срок рассмотрения составляет 10 дней.
Александр П.
Если готовы ждать мебель более 5 месяцев, устроить из своей квартиры склад недособранной мебели и по несколько раз принимать недостающие элементы, то вам сюда.
Алена Кузина
Шикарные в плане эстетики коллекции. Много актуальных европейских трендов, как по мне отличается от мебели которые встречала в других магазинах. Заказываем уже не первый раз. И спальня, и кухня потрясающие.
Максим
Сюда заходил примерно узнать цену на гостиную, как итог - идеальный проект за 5 минут) Выбор модулей и дизайнов большой, многое представлено в салоне. Мне сразу рассчитали несколько вариантов конфигурации.
Алексей Лапшин
Искал вариант идеальной прихожей, понравилась коллекция ALTERA от Дятьково. Симпатично смотрится и есть разные модули, можно подобрать под размер помещения. Менеджеры в магазине создают отличные проекты) Рекомендую магазин
Давно хотела такую кухню, как заказала себе в Дятьково! Мебель безумно красивая и, главное, функциональная. Органично расположен каждый модуль, что делает готовку и уборку куда приятнее. Наслаждаюсь мебелью бренда)
Лев Гаргун
Хорошее качество, никакого визуального шума, ничего лишнего в плане фурнитуры. Мы вообще кухню без внешних ручек заказали, очень удобно, когда у тебя дети маленькие в доме. И смотрится современно.
Илья Ким
Заказали здесь гостиную Monako. Идеальное сочетание стиля и комфорта. Качественные материалы, прочная конструкция и функциональность. Мебель создает уютную атмосферу. Кроме того, нам составили шикарный проект, так что расположение мебели очень удобное.
Антонина Климинова
Сколько присматривала мебель в комнату и все равно, лучшая мебель и большое разнообразие разных коллекций в магазине Дятьково. В комнату поставила аккуратный и стильный комплект мебели из коллекции Бруно, превосходно сочетается с кожаным диваном в комнате и темными обоями, я довольна мебелью на сто процентов.
18 апреля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции…
Mysteren
16.04 был заключен договор с ООО «Дятьково Урал» по которому нам обязались поставить и установить мебель в срок до 60 дней, а затем собрать её. И да, нам Менеджер пообещала, что мебель доставят раньше и не придется ждать 60 дней –эта фраза из разряда «скрипта для клиента». Так дождались уже 58 дней после даты заключения договора. Попытались выяснить информацию у менеджера-продавца, на что получили ответ, что она не обладает информацией. Далее дзяли в свои руки ситуацию – благо в контактах у нас были телефоны отдела логистики, по которому не без проблем смогли выяснить уже сами, что наша мебель выехала и направляется к нам. В итоге действительно поставка была у нас только 24.06.2022, т.е. просрочка уже на 5 дней. 27.06 к нам пришли сборщики от компании и в ходе сборки выявили 3 позиции, по которым была сделана рекламация (одна бой фасада и две не верный размер стандартный! деталей). Рекламацию составляли сборщики самостоятельно, а дальше сами передали ее в компанию. И вот с 27.06 по 26.08 (за 9 недель) было три попытки доставить нам недостающие детали. То вместо трёх деталей привезли две, одна из которых не подходит. Потом доставят снова две детали, но одна из них вообще не из нашего дизайн-проекта, а вторая – верхняя крышка фасада - не подошла. И в третий раз нам привезли снова две детали, снова не подошла фасадная крышка. И только 30.08 (спустя 65 дн рекламации) мы узнали от сотрудника отдела рекламации компании, что сборщики неверно указали номер пакета верхней фасадной распашной крышки при составлении списка рекламации, и нам все время заказывали нижнюю крышку для выдвижного ящика (отличаются выпилами). Почему никто из сотрудников не увидел за два с лишним месяца, что это разные позиции – отличный вопрос. Со своей стороны мы ни раз поясняли и менеджеру-продавцу, и сотруднику из логистики, и сотруднику из горячей линии, какие именно позиции нам надо менять. Последняя деталь до нас так и не доехала. Ответов компании на наши письменные претензии не поступило.
MG
Max Garaev
16.04 был заключен договор с ООО «Дятьково Урал» по которому нам обязались поставить и установить мебель в срок до 60 дней, а затем собрать её. И да, нам Менеджер пообещала, что мебель доставят раньше и не придется ждать 60 дней –эта фраза из разряда «скрипта для клиента». Так дождались уже 58 дней после даты заключения договора. Попытались выяснить информацию у менеджера-продавца, на что получили ответ, что она не обладает информацией. Далее дзяли в свои руки ситуацию – благо в контактах у нас были телефоны отдела логистики, по которому не без проблем смогли выяснить уже сами, что наша мебель выехала и направляется к нам. В итоге действительно поставка была у нас только 24.06, т.е. просрочка уже на 5 дней. 27.06 к нам пришли сборщики от компании и в ходе сборки выявили 3 позиции, по которым была сделана рекламация (1 бой фасада и 2не верный размер стандартных! деталей - короче на 10см). Рекламацию составляли сборщики самостоятельно, а дальше сами передали ее в компанию. И вот с 27.06 по 26.08 (за 9 недель) было три попытки доставить нам недостающие детали. То вместо трёх деталей привезли две, одна из которых не подходит. Потом доставят снова две детали, но одна из них вообще не из нашего дизайн-проекта, а вторая – верхняя крышка фасада - не подошла. И в третий раз нам привезли снова две детали, снова не подошла фасадная крышка. И только 30.08 (спустя 65 дн рекламации) мы узнали от сотрудника отдела рекламации компании, что сборщики неверно указали номер пакета верхней фасадной распашной крышки при составлении списка рекламации, и нам все время заказывали нижнюю крышку для выдвижного ящика (отличаются выпилами). Почему никто из сотрудников не увидел за два с лишним месяца, что это разные позиции – отличный вопрос. Со своей стороны мы ни раз поясняли и менеджеру-продавцу, и сотруднику из логистики, и сотруднику из горячей линии, какие именно позиции нам надо менять. Последняя деталь до нас так и не доехала. Ответов компании на наши письменные претензии не поступило.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! По Вашему вопросу проводилась работа. Была произведена доставка детали 09.09, сборка 13…
Юлия К
Компании вы интересны до тех пор пока не заплатите деньги, как только вы заплатили деньги и получили товар – компаниях класть на вас хотела. Приобретали кровать Альтеро 20.09.2021 В октябре наконец то получили свою кровать. Сборка прошла 19.10.2021, ничего не предвещало беды. Через пару месяцев кровать начала дико скрипеть, возможности занять этим вопросом не было. Как то проходя мимо магазина в котором и покупалась кровать – решили задавать вопрос, как можно вызвать специалиста, чтобы он решил это вопрос. На что сотрудник (не помню её имени) сказала так вы просто сами смажьте кровать WD-40 и всё. С её слов для того чтобы к нам пришел специалист, необходимо оставить претензию и ОБЯЗАТЕЛЬНО! Приложить видео и фото(!) как скрипит кровать (считаю полным маразмом). Спустя какое то время муж сдался и смазал кровать WD, хотя для чего то мы платили дополнительно 5 000,00 за увеличение гарантийного срока до 5 лет не понятно. Соответственно сие действие не помогло. После этого муж опять же связался с этой дамой из Дятьково, прислал претензию , на что она сказала что не примет её пока не будет видео и фото скрипа (как можно сделать фото скрипа мы так и не поняли, и в чём сложность прислать специалиста который может сам послушать этот скрип не понятно). В итоге разбирательств, муж дошел до производства, после чего 11.07.2022 со мной связалась менеджер Марина и приняла претензию без всяких видео, просто с общим фото кровати. Срок рассмотрения претензии 45 дней, но как заверила меня Марина, они стараются решить это в кратчайшие сроки. И вот 10.08.2022 когда прошел почти месяц, я пишу Марине и она отправляет меня к другом специалисту Людмила, которая отвечает за претензии. Ок, позвонили мы Людмиле – на что она сначала сказала что вообще нашей претензии не поступало, затем она резко её нашла и оказывается всё передала сборщикам, ждите от них звонка.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, это Клиентский сервис «Дятьково Design». Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой…
Елена
Угораздило меня 4 марта 2022 года оформить договор на покупку мебели в спальню в салоне Дятьково в МЦ "Эма". Заказала шкаф и комод серии Альтеро. Неприятности поджидали меня с самого начала. В договоре на поставку указано, что срок поставки мебели составляет 60 календарных дней. Я задала менеджеру вопрос про этот срок, на что она принялась меня уверять, что такого не бывает и мебель поставляется в кратчайшее время, типа 2-3 недели. В итоге, прошло 60 дней, а мебели так и нет!. Менеджер , которая меня уговаривала на покупку на мои вопросы по телефону и ватсапу о сроках поставки ничего внятного ответить не могла !! В итоге мебель привезли на склад в г.Екатеринбург по истечени 3-х месяцев!!! При этом никаких извинений , предупреждений от компании я не услышала!!!. Далее начались следующие проблемы с доставкой мебели до квартиры. По договору ее осуществляют только в рабочие дни с 9 до 15 часов. На самом деле это не так !! Мне пришлось самой выяснять телефон службы доставки и договариваться о доставке. Зафиксировали дату 01.06.2022 на 9-00. В итоге накануне я опять же сама выясняю, что 01.06. мне ничего не привезут!! Т.е. опять какие то проблемы ( ремонт в офисе, зависли компьютеры и т. д.). А я между прочим хожу на работу, и мне пришлось перекроить весь рабочий день, чтобы освободиться и ждать доставку мебели!. Итог-мебель привезли только 02.06.2022, с опозданием на час!. Далее я пыталась заказать сборку. Ну это также отдельная песня. Никому не интересно когда удобно получить услугу покупателю!. Им удобно делать только как им удобно ( сборщик может приехать только к 10-30 , при этом он может позвонить и сказать, могу приехать и собрать вам завтра, а не тогда когда вам удобно ) . Ну то есть я опять должна брать например отгул на целый рабочий день, что бы дождаться сборки, и еще не факт, что в указанный день это произойдет. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ покупателей осуществляется на крайне низком уровне!. Главная цель менеджера по продажам ПРОДАТЬ! И ПОЛУЧИТЬ СЕБЕ %. Все остальное задвигается на задний план. Действия сотрудников не согласованы! и они совершенно не заинтересованы в репутации компании. В процессе ожидания сборки и доставки я несколько раз обращалась также на горячую линию, в ответ получала только "Приносим свои извинения и вам перезвонит руководитель " На этом видимо обращение закрывалось. Никаких действий после моих обращений и звонков от руководителя я также не дождалась ! Никому не посоветую связываться с услугами данной компании (хотя сама мебель выглядит неплохо)
Ольга
Долго искала новую мебель в комнату. Нашла. В известной фирме Дядьково. Отзывы о качеств были отличные. Поэтому купила мебельные модули коллекции TURIN цвета Кашемир. Заключила договор. Привезли в срок. Собрали. Красиво. Первый минус - мебель не устанавливается вплотную к стенке, зазор 5 см. Это очень много. Я думала, что у современной мебели предусмотрена функция у задней стенки, чтобы мебель встала вплотную к квартирной стене. Далее. Начала загружать модули вещами. И тут выяснятся, что в напольных тумбах (я купила четыре штуки) после загрузки выдвижных ящиков на некоторых доводчики не работают. Вернее, доводчики работают, но если ящики пустые. А с вещами ящики закрываться не хотят. Я пыталась по документам понять, кто производитель доводчиков - не нашла. И продавцы в салоне не смогли ответить на этот вопрос. И на упаковках, в которой поступила фурнитура для ящиков тумб, не было никакой информации. Написала претензию. Доводчики поменяли. Но через какое-то время перестают работать доводчики в других выдвижных ящиках. Мало того, по мере эксплуатации появились перекосы у ящиков. Перевесила все содержимое ящиков (думала, может, я перегружаю их весом). Максимальная нагрузка 10 кг при 15 кг рекомендованных для эксплуатации (так сообщили мне в салоне мебели). Написала другую претензию с просьбой рассмотреть вопрос о возврате мебели. Проходит дней пять, у меня перестает работать доводчик у ящика, у которого его уже меняли!!! Ну, это ваще ни в какие ворота! За такие немалые деньги, что я заплатила, качество фурнитуры на очень низком уровне. Я очень разочарована. Мне нравится эта коллекция, меня очень устраивает ее цвет. Но качество.... Не ожидала такого от такой известной фирмы.
Н. А.
Покупаю здесь мебель уже второй раз. Нравиться цена-качество (если цена распродажная). Очень приятная продавец-консультант Екатерина. Все рассказала, показала, расчитала. Даже в свой законный выходной доехала до работы, забронировала мой заказ. Спасибо ей огромное! Минус, что мебель ждать месяц плюс семь дней по договору и в реальности так и есть. Доставка только в рабочее время с 9 до 15. Очень не удобно. Но радует, что грузчики свои, товар знают все быстренько занесли ( кучу разных коробочек). Один шкаф это примерно 20 мест. Сборку заказывать не стала, хотя когда покупала лет 5 назад спальню, доставка и сборка уже входили в стоимость товара. Фото это стенка в процессе, собирать не сложно и самим. В общем и целом рекомендую, но только с хорошей скидкой.