Дикое качество
Оптово-розничная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Anastasia Kuvarzina
Заказала на пробу икру кеты, по телефону менеджер уверяла о том что икра сухая. После того как икра разморозилась (естественно на ночь в холодильнике) получаем икру с такой «жижей». Что касается вкуса такое ощущение, что это икра горбуши. Связавшись с продавцом для комментария его продукции, он ответил что у них есть икра в стеклянной банке точно сухая 🤯 однозначно не рекомендую данную компанию. Так как икра не вкусная и не качественная.
IS
Igor Shuvaev
Любимый поставщик вкусного😋 Продукция высочайшего качества - и мясо, и рыба, и морепродукты Всем рекомендую
Igor! Спасибо за ваш отзыв 🤝
ОА
Олена Асеева
Я заказала замороженные овощи. Качество продукции суперское! Отдельно хочу отметить сервис: оперативно ответили на вопросы, связались по доставке, приветливое общение на всех этапах. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
АО
Алексей Отливанов
Столько всяких вкусняшек в одном месте я больше нигде не видел
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Александра Колодяжная
Я в полном восторге. Позвонила в компанию просто узнать можно ли купить небольшую щуку да ещё с доставкой на дом,да ещё не очень дорого. В результате душевного разговора - небольшая щука нашлась и сегодня доставили. Всё как я хотела. Большое спасибо за ваше внимание и ваш сервис.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
ИГ
Ирина Горячих
Отличное качество рыбы, беру не впервый раз. Очень нравится сырок, вкусный и свежий, жарю и малосолю.Окунь огромный 30 см каждая рыбка, еще не пробовала. Форель сибирская рыбка 54 см посолила, семья в восторге. Рекомендую продавца.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. 🫶
ЭТ
Элла Тодуа
Самая вкуснейшая рыба, дичь, прекрасные стейки из Аргентинской говядины, ягоды, грибы... С 2022 года я ваш покупатель, обожаю вас, ребята, за ваши прекрасные деликатесы, адекватные цены и сервис
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
MN
Maria Nikitina
Регулярно заказываю для семьи продукцию компании Дикое качество. В основном заказываю рыбу. Всегда все соответствует описанию на сайте, качество на отличном уровне! Пользуюсь доставкой компании. Спасибо, что экономите мое время и поставляете полезную продукцию!👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👌
Елена Бабицына
Более года назад познакомились с продукцией Дикого качества и рады, что сейчас есть возможность приобретать качественную и вкусную продукцию. Постоянно берём котлеты из оленины и пельмени, иногда балуем себя рыбой, ягоды тоже очень нравятся. Спасибо за вкусности!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Вячеслав Квашнин
Здравствуйте я покупаю здесь воблу уже не первый раз и качество рыбы всегда радует видно что рыба свежая беленькая блестит серебром жирная и половина рыбы ещё и с икрой доставка работает очень быстро вечером сделал заказ на следующий день к обеду она уже у меня и форма оплаты любая
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
ДШ
Дарья Шушминцева
Лучшие ребята, кто привозит в наш город наисвежайшие деликатесные продукты, которые просто так где-то на прилавках не найдешь!!! Покупаю у них уже почти 5 лет! Держат марку! Цена соответствует качеству! Расширяют ассортимент!! Я их фанат и всю семью на эти продукты подсадила)) всем очень нравится! Даже подарки у них покупаю!!
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Сергей Шнюков
Заказ был 28.02.2025г Заказывал кижуч 2.5 кг и 500 гр. вяленой воблы. Рыба пришла хорошая . Кижуч отличный( засолил) . Вобла не пересолена ( все индивидуально) и не сухая . Если нужно прям такую сухотку ,то надо дать ей подсохнуть дней 3 -5 .
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 👍🏻
НП
Надежда Падурина
Мой любимый магазин, с которым я уже больше 6 лет.., всегда четко, высокая клиентоориентированность, шикарный ассортимент товара, все самое свежее, все четко и без задержек, курьеры ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ, на сегодня рыба и морепродукты только в Диком качестве), мои все друзья перешли в Ваш магазин) Спасибо за ваш труд и ваше желание делать мир добрее ))) Ваш постоянный клиент
28 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
ЮГ
Юрий Гречищев
Не первый раз беру в этом магазине.К стати,впервые взял у них северную рыбку (Нельму) на строганину,все понравилось,цена адекватная.Потом был Муксун,сейчас на очереди Омуль,свежая рыбка,жирненькая.Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
ПМ
Павел Матузный
Добрый день! Купила замороженные ягоды смородину и облепиху. Ягоды прекрасного качества и в хорошей упаковке. Привезли домой на следующий день-на специальной машине(морозильник) доставка БЕСПЛАТНАЯ! Очень приятное было общение с девушкой, которая принимала заказ. В общем- очень рада, что для себя обнаружила такое предприятие. Всем советую воспользоваться, ведь там не только ягоды, но и много другого интересного. СПАСИБО ВАМ "ДИКОЕ КАЧЕСТВО"!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
ЮЮ
Юлия Юдина
Много лет покупаю рыбу и морепродукты только здесь! Я большой любитель этого всего и для меня крайне важно, чтобы качество было на высоте. Тут я в нем всегда уверена на 100%. Упаковка, хранение, учет пожеланий по сборке -- все идеально. И еще неизменно радует большой и крутой ассортимент. Жду, когда откроется сеть розничных точек по всему городу! )))
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Особенно приятно получать такие отзывы от своих посто…
НШ
Наталья Шейнина
Очень Рада, что узнала о «Диком качестве»! Мы с мужем пенсионеры и нет возможности где-то искать свежие вкусные продукты. Очень вежливые и отзывчивые ребята. И менеджер и курьер. Всегда донесет тяжелый пакет. Доставка- прямо на следующий день. Ну, и самое главное-это качество. Всегда свежая рыба! Консервы, пресервы. Всё! Качественные замороженные ягоды и др. Заморозка. Буду пробовать ещё мясо. Спасибо Вам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ВГ
Вероника Газизова
Благодарю компанию за отличный широкий ассортимент, за качественную продукции на высшем уровне. Много лет работаю с компанией "Дикое качество" заказываю свежемороженую рыбу, алтайскую тушёнку,вяленную рыбу,очень оперативно отправляют в регионы, заказывала до Казани,всегда все приходило свежее. Однозначно рекомендую всем!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, за отзыв 👍🏻
ДИ
Дмитрий Ипатов
Беру не впервые вяленого сырка. Часто попадается с икрой. Качество высочайшее.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Ольга Скрипова
Отличный сервис, хорошая работа менеджера и водителя, продукция как всегда на высоте. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶
ТВ
Татьяна Власова
Приобретаю продукцию относительно часто в этой компании. Нравится ассортимент продукции, можно подобрать как для праздничного стола, так и просто порадовать себя вкусняшками (очень нравится икра омуля и палтуса, пресервы из рыбы). Доставка чётко в удобное время. В социальной сети компании периодически размещаются рецепты для приготовления, парочку взяла себе на заметку 😀. Спасибо вам большое за вашу работу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании 🫶
ДГ
Диана Гайнеева
Добрый день! Вновь заказала семгу и печень трески (производитель завод «Всходы коммунизма»). Это просто божественно ! Особенно в летнюю жару не нужно ничего готовить, всё свежее вкусное и высочайшего качества! Печень трески этого производителя есть только в Дикое качество ! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Анютка Архипова
Заказала рыбку в фирме дикое качество. Рыбка приехала идеальная. Рекомендую вашу продукцию. Спасибо. Вернусь ещё не раз!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, что нашли время оценить нашу продукцию и сервис!
Виталий Дмитриев
Уже года три покупаю в этом магазине, продукция хорошая, много разных интересных товаров, которые редко попадаются в сетях, например северная рыба ( муксун, хариус, омуль). Не очень удобная доставка (нет вечерней), но есть доставка по субботам и это плюс. Однозначно рекомендую👍.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень рады получать высоку…
ДГ
Диана Гайнеева
Приветствую и благодарю Компанию «Дикое качество» за высококлассный сервис по доставке рыбы наивысшего сорта. Купить свежую качественную рыбу на Урале не всегда доступно и возможно. А вот в «Диком качестве» возможно! Регулярно покупаю сёмгу копчёную, печень трески из Мурманска. Всё отличного качества и по демократичным ценам. В поставщике уверена. Благодарю и рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Галина Фарбер
Высокое качество продукции, шикарный ассортимент, высочайшее качество работы с клиентами всего коллектива!!! Если бы можно было поставить10, я не задумалась бы и поставила. Выше всех похвал!!!
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
AO
A O
Большой ассортимент товара, заказываем здесь не в первый раз. Нравится качество и сервис. Быстро отвечают в поддержке на вопросы. Удобная доставка.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно!
Дмитрий Кузьминых
Покупаю продукцию данной компании уже лет пять. Всегда хорошее качество продуктов. Доставка на следующий день после заказа. Ассортимент расширяется со временем.Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку.
АЕ
Андрей Елфимов
Отличный магазин Всегда свежие и качественные продукты и рыба по приемлемым ценам Работают четко Желаю процветания Всем знакомым и читающим отзыв - рекомендую 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось, спасибо, за отзыв!
Амина Дайракунова
Заказала рыбу и брокколи Приняли и привезли быстро,всё оперативно Цена соответствует качеству,заказала впервые. Довольна😊
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Огромное спасибо за доверие!!!
Ирина Голубева
Самый лучший поставщик свежайших продуктов. Здесь есть все - икра, рыба на любой вкус, дичь. Помимо качества самих продуктов не может не радовать сервис - проконсультируют, привезут, улыбнутся)) Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам 🔥 за высокую оценку 💛
Денис Кручинин
Всё очень быстро собрали показали Все довольны плов из оленины просто сногшибательный будем ещё долго с радостью вспоминать вас с улыбкой
3 марта 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
ТА
Татьяна Агеева
Рада, что нашла в Екатеринбурге место, где есть качественная рыба и мясо. Вчера заказала форель, угольную рыбу, лапки кролика и вырезку говядины. Сегодня уже приготовили и попробовали кролика с розмарином и засолили форель. Родные и гости отметили свежесть и вкус блюд. Форель имеет красивый нежный лососевый цвет и умеренную жирность (идеальная для засолки). одной рыбы хватило еще и на уху и на пару стейков для жарки. Теперь себе и родным буду заказывать в интернет - магазине «Дикое качество», удобно, что и доставка есть. Благодарю Анну за подробную консультацию по представленным продуктам и помощь при выборе.
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас 😌 Очень приятно! Всегда рады проконсультировать и помочь с выбором продукци…
ИШ
Ирина Шашина
Заказываем продукцию компании «Дикое качество» не в первый раз, всегда все свежее и вкусное. Удобный сайт, оперативная обратная связь, быстрая доставка. Рекомендую компанию.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
MK
Maksim Kohetkov
Покупаю ягоды не в первый раз! Всегда всё хорошо (вкусно) единственное хотелось бы что то изменить в доставке, а именно во временном интервале! Чтобы не сидеть дома целый день в ожидании когда она там приедет)))
10 марта 2025, официальный ответ
Maksim, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
ЮП
Юлия Попова
Все как обычно свежее и вкусное. Икра в стекле CAVIAR обалденная! Овощи заморозка бомба! Пелядь вяленная мясистая в меру по соли. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
ЮБ
Юлия Бондаренко
Готовили подарки к 23 февраля, коллегам. Заказывали 2,5 кг вяленой воблы, по сумме очень приемлемо и внешний вид при доставке очень хороший, запах не резкий, приятный. В момент заказа девушка проконсультировала по ассортименту и посоветовала варианты оформления (за это отдельное спасибо 🙏). Товаром довольна, рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Алена Шемигонова
Спасиюо большое за возможность пробовпть новые продуеты не первый раз заказываем перепелов,очень нравится еще пате, а муж когда делаем заказ обязательно медведь в перловке
20 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании.
ИШ
Иван Шаповалов
Покупал пресервы из северной рыбы, качество отличное, рекомендую. Достаточно большой ассортимент, есть из чего выбрать. Доставка на следующий день, доставляют на рефрижераторе 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, за отзыв 👍🏻
Елена Мишуткина
Очень все вкусно , качественные продукты и быстрая доставка.
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады.
ВГ
Виктор Ганус
В целом, качество зело лучше, чем в той де ленте, либо метро. ИМХО.
МШ
Михаил Шабаршин
Покупаю продукцию «Дикого качества». Хорошее соотношение цены и качества. Спасибо.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👌
Дмитрий Колчин
Отличная компания. Ассортимент просто потрясающий: свежая рыба, морепродукты и деликатесы. Все продукты очень аппетитные и качественные. Очень вкусные полуфабрикаты из мяса дичи. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать советы по приготовлению. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям и знакомым.
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, за отзыв 🤝
Екатерина Сабакаева
Благодарю команду Дикое Качество за первоклассный сервис! Все очень четко от обработки заявки до конечной доставки. Продуктовая линейка на любой вкус и кошелек! Все очень вкусно! Отдельно хочется поблагодарить за сервис по корпоративным подаркам, клиенты очень довольны. Ребята Вы лучшие в рынке! Удачи Вам и процветания вашему Бизнесу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь от своих постоянных клиентов…
ЮС
Юрий Санин
Качество продукции очень достойное , ещё бы ценник не так быстро рос и вообще было бы замечательно !!!👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании 🤝
Анастасия Золкина
Уже давно заказываю продукцию в этой компании. Всегда качественные продукты, все очень вкусно. Доставляют все вовремя. Удобный и понятный сайт. Рекомендую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за отзыв!!!
РБ
Ринат Басыров
Всем рекомендую приобретать продукцию компании Дикое Качество. Покупаю у них слабосоленую рыбу, мясные и рыбные консервы, пресервы, икру. Все очень вкусное и отличного качества. Менеджер любезно примет заявку и оперативно привезут до адреса! По моему мнению это лучшая компания, которая занимается морепродуктами и мясом!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо, что нашли время оценить нашу работу!!!
Алёна Ковригина
Ужасное отношение менеджеров компании! Абсолютно невоспитанные! Я ИП, работаю с ними как оптовик и каждый раз проблемы! Менеджер Анна уже не в первый раз хамит и бросает трубку! Отвратительная работа компании! Не советую никому с ними связываться! Испортите только себе настроение из-за невоспитанности и необразованности работников!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем работать над собой. Поднимать уровень воспитанности и образо…
НШ
Наталья Шильцина
Очень высокое качество!
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества реализуемых нами продуктов. Качество…
ЕХ
Евгений Хисамутдинов
Покупаю сдесь только ягоды для настойки. Всегда остаюсь доволен качеством. Сервис хромает и это факт, но что поделать :) Может быть, когда-нибудь попробую что-то еще из ассортимента.
26 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества продукта. Это наш главный приор…