Exist.ru
Интернет-магазин автозапчастей
2.8
2.8
Михаил Косачёв
Часто меняется режим работы. Не работаю компьютеры для для выдачи заказа. В зависимости от оператора работающего на пункте, разные условия получения, один требует документ, другой нет и тд
Александр Ремезов
Замените компьютер. Показывать клиентам синий экран как то неправильно на мой взгляд....
webs243
Пунк выдачи постоянно меняет график работы, на телефон никто не отвечает. Второй раз приезжаю двери закрыты. Звонишь в другой офис, никто ничего не знает. Заказывайте в другой
Часы работы....перетрудились явно они там. Запчасти: купил пыльник (дубликат на Toyota), который развалился через 5 дней. Замену делать не стали, специалист предложил обратиться куда-нибудь, только не к нему....
ЕТ
Евгений Тот
02.08.2025 10:00 закрыто, подождал 15 минут так никто и не пришёл
Denis Russkikh
Совсем плохо стали работать.Приезжаю суббота-воскресенье к 20-00,офис закрыт .Хотя написано до 21-00.в рабочие дни вообще трудно попасть.
Денис Софийчук
Лежали деньги на счету Таганская 77,зашел в свой ЛК заказать запчасть, написано офис закрыт,обращайтесь к юридическому лицу напрямую ИП Конев Геннадий Леонидович. какие то мошеннические схемы увода денег у вас уважаемая компания Exist.ru,верните мои денежные средства!
Алексей Брагин
За последнии посещения почти всегда натыкаюсь на закрытую дверь. Без каких либо сообщений, а телефон лежит внутри офиса.
Дмитрий Голованов
Продают контрафакт, несоответствующий модели авто. Заказал коложки на машину, попросил сверить с моей моделью. Пришло совсем не то. В старой потрепанной коробке, такое ощущение что валялось на складе лет пять. Менеджер меня убеждал чтобы я забрал, что все подойдет. Я сделал отказ, возвращали деньги 10 дней, и то на счет в кабинете личном. А при переводе на л/с обратно, удержали комиссию 20% . Просто беспредел а не контора!
Александр Икрин
Не соблюдают сроки доставки
Евгений
Обратился (20.03.2025) с большим перечнем запасных частей, которые хотел бы заказать в Exist. Специалист (по WA) принял файл и по VIN номеру сделал подборку по стоимости соответствующих категорий товаров: быстро, четко, профессионально. После - уточнил сроки, принял решение. Рекомендую именно этот офис (на Таганской). P/S. Одновременно с этим направил аналогичный запрос в офисы Exist на ул. Бебеля и на ул. Шефской: в первом (Бебеля) спустя сутки мне ответили: "Ищите сами на сайте", во втором (Шефская): долго не могли корректно открыть файл, после, с трудом его открыв, что-то попытались сделать, но "не шмогли" (с). Итог: из трех офисов, самым клиентоориентированным оказался офис на Таганской, 77
ПМ
Павел Мышев
Что товар не привозят в оговоренные сроки и более высокую стоимость за "скорость" поставки это уже норма для Exist!!! Хамить периодически пытаются в этой точке. Время 9.25 минут утра 02.12.24г. магазин закрыт( Хотя работают с 9.00. Господа это уже совсем беда.
Dmitry Kokorin
В целом об Exist - полное отсутствие клиентооритентированности. Это чисто бизнесмены, не более. Их интересуют только ваши деньги и ничего больше. По телефону грубят, повышают голос. Не информировали и инфы нигде нет, что запросы на снятие позиции из заказа не работают, если деталь уже в пути к офису. Теперь 2 675 рублей вернуть нельзя и товар не требуется. Полный развод связанный с несоверешнностью их систем, а страдать должен клиент. «Спасибо» Exist за большие финансовые потери. Даже не буду рассказывать о случае, когда заказывал оригинальную прокладку клапанной крышки с правильным артикулом а прислали вообще непонятно для какой машины - я тогда промолчал, взял в автокорейце с тем же артикулом - подошла как влитая. На тот инцедент мне было безразлично. Но сейчас Exist показал себя, не зря все знакомые давно от него отказались. Теперь и я в их числе. Больше заказывать у них ничего не буду, автокореец как минимум в помощь.
Дмитрий Кокорин
Пауль Травинка
Было написанно что детали придут 20 марта, позже сменили срок поставки на 2 мая, ещё позже на 22 мая, чуть погодя отменили заказ на обе детали без объяснения причин
Алексей Поляков
Заказал запчасти ,в приложении написано было что придёт в сб 11:30 пришли во вторник после обеда, идеально ,по какому принципу работает оценка когда придёт товар
Артём Белалов
Уже не первый раз заказ доставляют не в срок который был указан
aviator_net
В целом неплохой магазин, есть несколько филиалов по городу, цены чуть ниже чем у Автодока, иногда переносят заказ позже без предупреждения, редко но бывало. В последний заказ прислали не ту модель антифриза, вернул без проблем, фото на сайте и по артикулу не соответствует, сообщил об этом на форуме сайта, всё еще не поменяли. Общение с менеджером не понравилось.
Нафис Булычев
Позвонил, чтоб заказать запчасть. А меня мягко говоря послали. Сказали закажите через приложение сами.
Ник Есаулков
Давно не пользовался услугами данной организации, позвонил менеджер, предложил скидку на заказ. Так ещё и цены на интересующие меня позиции были ниже, чем у конкурента. Заказ пришёл во время (хотя тоже с оговорками). Но! Когда пришёл за заказом, меня выгнали из помещения, т.к. приехала машина с товаром, хотя я зашёл раньше водителя. Спасибо, но я лучше переплачу 1-2% стоимости запчастей, но приду туда, где более уважительно относятся ко времени клиента.
Dmitry
Заказывал здесь ремень привода ГУР, ремень кондиционера и генератора, передние тормозные колодки. Все идеально подошло. Только вот задние тормозные колодки не подошли, хотя пробивались по VIN. Но я сдал их обратно и вернул деньги. Хорошо что упаковка не была распечатана. Около здания хорошая парковка, всегда есть свободные места.
20 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Мы ради, что смогли Вам помочь!
Dmitriy
Не доставляют заказы на указанную дату, менеджеры ничего вразумительного сообщить не могут:"может быть сегодня, может быть завтра...". Заказ был оформлен 07.05, выбирался специально на ближайшую дату, соответственно и цена была дороже, чем на более позднюю. Ближайшая дата была 09.05 в 16.30. Как оказалось, 09.05 пункт выдачи не работал. Соответственно никто даже об этом не уведомил (ни звонка, ни смс, ни информации в приложении). 10.05 заказ также не привезли, изменили дату на 11.05 в 11.30. 11.05 опять заказа нет. При этом менеджеры не могут сказать когда придет заказ, могут предложить только снять оплаченный заказ. Опыт общения с данной конторой небольшой (только второй заказ), но больше точно не воспользуюсь. Не рекомендую связываться.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! с 07.05 по 10.05 - Майские праздники, в эти дни склады не работают. Мы не раб…
Костин Владимир
Этот магазин один из моих любимых. Всегда есть нужные запчасти в наличии по приемлемой цене. И если раньше нужно было ехать самому, то сейчас стало намного проще с курьерской доставкой.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктор Васильев
Всем доброго времени суток! Мне интернет-магазин понравился. Очень удобный подбор запчастей по запросу ВИН автомобиля. Менеджеры всё сами подбирают и советуют хорошие заменители. Я сделал заказ не приходя в офис, по телефону. Новиков Сергей мне всё подсказал и сам оформил, мне осталось только оплатить он-лайн. Я считаю, что это очень удобно для тех, кто не очень разбирается в автомобилях, а приобрести запчасти хочется по нормальным ценам, без розничных накруток. И в период пандемии лишний раз не контактировать с людьми. Но получать придется самому в офисе. Продвинутый интернет-магазин! Рекомендую !
Irina Nechaeva
Отлично 👍 быстро , качественно! Менеджер Крутикова Людмила помогла разобраться, подсказала , спасибо !
Николай
Магазин автозапчастей Exist.ru стал недавним для меня открытием, оказывается заказывать отсюда запчасти просто милое дело, приятные расценки, отличное качество товара, запчасти на любой вкус и цвет, только ждать приходится, но недолго и предоплата 100%.
focik48667
Раньше проблем не возникало, но с менеджером Крутикова Людмила Юрьевна возникают. Для начала, при заказе раньше менеджеры связывались со мной, чтобы можно было без предоплаты привезти товар и оплатить в терминале. Этот менеджер не утруждает себя такой работой. Как и работой впринципе. При получении заказа можно встретится с стеной. При графике работы 9-21 !без перерыва на обед! Можно звонить сколько угодно, например, 12 раз как я, но звук у телефона менеджера окажется случайно выключен :) Потом можно поискать этого менеджера и обнаружить этажом выше в столовой, сказать что я хочу получить заказ и услышать: "Щас доем и подойду, подождите" И только упорством можно поднять её задницу, чтобы она нехотя с кислым выражением лица пошла выдавать вам заказ. Спасибо за такое отношение к клиентам, но похоже пора менять офис выдачи. Я не должен решать проблемы менеджера с её обедом и не должен ходить по всем углам пытаясь найти её.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, понимаем вас, но менеджеры тоже люди, которым требуется прием пищи, ходить в уборную и…
ИЗ
Игорь Замолин
Несколько раз покупал в этом интернет магазине запчасти, но последние пару раз , совсем огарчили. К примеру: в пятницу заказал запчасть, со сроком поставки на следующей день. К моменту получения, срок поставки перенесли на пару дней. В итоге, куча потерянного времени и машина зависла в сервисе, на подъёмнике. Выкупить деталь в другом месте, уже нет возможности, т.к. уже наступили выходные.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите номер заказа пожалуйста, будем разбираться, почему так получилось со сроком до…
Макс
Ни раз приобретал здесь инструменты, магазин радует своим разнообразием и качественными товарами, всегда нахожу для себя нужное. С доставкой проблем не было ни разу, все вовремя и в целости. Рекомендую, сервис надежный!
Виктор Дадонов
За последний год не раз покупал здесь запчасти для Ниссан Альмера, машина старая и потихоньку приходится все менять. Главный плюс, что здесь вменяемые цены и есть все, что нужно.
Виктор
Вежливый и компетентный персонал, низкие цены и высокая скорость работы. Когда покупал в первый раз, из за низких цен подумал, что торгуют контрафактом, потом проверил масло с помощью специального кода на банке, продукт был оригинальным. За маслами только к этим ребятам.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор. Будем ждать новых заказов
Катерина
Машина у меня старенькая и часто ломается, приходится постоянно менять запчасти. Покупала в разных магазинах, везде свои плюсы и минусы. В последний раз покупала диск тормозной и кардан рулевой в этом магазине. В магазине посмотрела, все комплектующие, выбор очень большой, да и цены я не сказала бы, что высокие, в предыдущих я дороже покупала. Прошел месяц после покупки, все работает отлично, без поломок и прочих проблем. Запчасти хорошего качества и не дорого стоят.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей
Из-за вынужденного простоя (по причине короновируса) машина простояла 5 месяцев без движения и аккумулятор "помер". Так как данный магазин (с большим ассортиментом) был 600 метрах от машины прикупил новый аккумулятор в нем. Консультант не только помог подобрать его, но и взяв набор ключей и аккумулятор под мышку пошел к машине ставить его. Вот это сервис! Большой респект )))
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Ман
Всё супер. Заказываю и забираю быстро недорого. На Таганской всегда спокойно можно припарковаться, времени на то чтобы забрать заказ уходит 5 минут. Дольше выбирать на сайте из за того что много представлено заменителей, а рейтингов и отзывов нет.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, ждем в гости и новых заказов!)
RG
Rus Gaba
Разочарован сроками доставки. Называют один срок, а по факту ждёшь дольше. Запчасти должна была прийти 23 января сегодня 26 число запчасти так и нет.
Алексей Юферев
Вечно медеджер гдето бродит. Жду,а жизнь то проходит.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Алексей. Просьба сообщить когда примерно вы были в офисе и менеджер не брал трубку когда видимо отходил.
Александр Колмаков
Магазин хороший по ассортименту и ценам, но менеджеры допускают ошибки. А это потраченное время и деньги. Заказал ступичный подшипник. Обратил внимание менеджера, что подшипник для автомобиля с АБС. То есть подшипник должен быть с магнитной лентой. В итоге пришел подшипник для авто без АБС. Хорошо хоть я сам разобрался, что пришло не то что надо. А если бы я его поставил на автомобиль? Пришлось бы его снимать. Выкидывать и подшипник и ступицу и в автосервисе платить два раза за одну и ту же работу. Вчера заказал стойки стабилизатора. Смотрю свой заказ, а там вместо стоек втулки стабилизатора. Ну как так?
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв, ошибки при заказе, к сожалению, не избежать, та…
Сергей Мельников
Цены хоть и стали выше, чем раньше, но все равно радуют. Практически любую запчасть можно привезти. Минусы разве что только ожидание доставки
Sir Ekb
Не раз замечали, приходит Натуральная бодяга в упаковках и с наклейками оригинала.... Возвращать товар отказываются. Если уж тут и брать что-то можно, то только китайщину за свои деньги. Хотите оригинальную запчасти - лучше купить у официалов. А так... они заложники рынка по продаже в РФ бодяги....
Артур Нуруллин
Удобный сервис, все как всегда на высоте, клиентов уважают
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Артур за отзыв. Будем и дальше предоставлять и развивать удобный для вас сервис
Danil Ershov
Удобный сервис по подбору запчастей Менеджер Илья помог с выбором Спасибо
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать новых заказов.
Лаки
Отличный магазин. И ребята супер. Все расскажут покажут, проценят помогут.
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для вас стараемся!
Женечка Соломеина
Отличное место, широкий ассортимент, менеджер Илья очень быстро подобрал все необходимые запчасти к моему автомобилю, был вежлив и приветлив, так что за персонал отдельная пятёрка!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгения. Обращайтесь, поможем.
Александр Oleg
Быстро и качественно привезли детали для капиталки движка!!!! Хорошие цены и вежливый персонал !!!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр. Ждем новых заказов и отзывов.
AB
Ainibeniken Bear
Менеджеры норм, а контора "дрявая", делаешь заказ, цена одна, проходит неделя - заказ снят (у поставщика оказалось нет такого товара), а время идет! Не рекомендую заказывать в Exist, потеряете время!
23 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро Ainibeniken Bear, такие ситуации бывают, когда идет заказная позиция, а поставщик обновл…
Денис Сентябов
Из хорошего менеджеры приветливые приятно иметь дело. Из негативного поставщики могут скроки просрать, и к сожелению система учёта и оповещения просто не пишет никакой срок. Становится непонятно по срокам.
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, система сроков в разработке, скоро будет новое обновление, где будут указываться с…
Игорь Владимирович Сёмкин
Хороший ассортимент, удобное расположение,
Иван Сапегин
Безответственные работники постоянно нет на месте
Andrei Val
На рабочем месте нет. Приходится ждать по 20-30 минут. Разгильдяи.
Andrei Val
Нет на рабочем месте. Приходится ждать по 20-30 минут! Разгильдяи.