Пироги.ру
Кафе-лавка
Свежая и здоровая русская еда. Зачем готовить дома, когда есть мы!
Загляните на сайт
Катя Малашенок
Выбран компанией
Пирог с сёмгой и шпинатом божественный😍 Мне очень понравился, вернулась на следующий день ещё за кусочком) Вообще вся еда добротная, спасибо! Вкусно! Не сильно дёшево, но оно того стоит
СЗ
Светлана Зотова
Очень вкусно
Роман Павлецов
Доброго дня! Частенько в это кафе заходим покушать, покупаем чиабату большую и маленькую. Всегда была пышная, вкусная, но в последнее время с ней что то не то. Такое чувство, что перед выпечкой тесту не дают подняться. Она стала тяжëлой. Внутри как будто недопечéная, сырая, даже на витрине она некрасивая и не аппетитная.Плюха с маком то же самое, была очень вкусная, вчера купили, сейчас на вид даже бледная и внутри как сырое тесто кушаешь, не пропеченая, плотная, пышности нет. Видать так же чтото поменяли в технологии теста и выпекания, очень надеемся на возврат вкусной продукции. Будем Рады снова заходить к Вам, если снова будет вкусно.
Кристина К.
Очень вкусные пироги.
ДД
Дмитрий Демин
Супер кафе. Пироги объедение, невозможно оторваться😄 А флан с брусникой, ммм, пальчики оближешь. PS: Продолжайте создавать такую вкуснятину☺
Ксения Ламтева
в обеденное время очень много людей - это не минус, а скорее заслуга заведения. обслуживание быстрое, еда очень вкусная, даже пюре как домашнее, выпечка выше всех похвал, замечательное место.
Алекс Кудряш
Все здорово и вкусно
МШ
Мария Шмидт
На новогодний стол 31 декабря купили 1 пирог с рыбой, пирог с капустой и пирог с картошкой. С капустой и рыбой были пересолены так, что есть невозможно , а с картошкой был пресный. Что за горе повар у вас их готовил???? До этого всегда все было хорошо. Новогодний стол был испорчен, учитывая ,что на нем больше ничего не было 😤
2 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень расстроены сами. Пожалуйста, перезвоните нам по номеру +7 922 177-16-06…
Алина А
Все просто невероятно вкусное, не знаю, как у вас это получается) Сервис и чистота — также важный компонент!
Екатерина Гри
Здесь самая вкусная выпечка, но отдельно хочу поблагодарить за чиабатту 😍 все сотрудники на Короленко классные!
E
Elena
Заказываем здесь пироги с рыбой(много начинки, сочные) и сладкие(вишня или брусника). Вкусно. Любим брать на вынос еду: супы в контейнерах с плотными крышками, большой выбор салатов и горячего, даже для диетического питания. Система номерков вместо очереди - просто и удобно.
ЛБ
Лола Большакова
Пишу с благодарностью к владельцам и идейным вдохновителям этого кафе - вкус, качество обслуживания, улыбки персонала - всегда на высшем уровне. Отдельная благодарность управляющей кафе на Короленко за внимание к гостям, ко всем нюансам 💕
Ольга Арбузова
В целом я очень положительно отношусь к этому заведению: разнообразная еда, свежесть и качество. Это, пожалуй, главное. Есть минусы: часть персонала не владеет русским языком, и такие люди на раздаче! Сегодня из трех блюд «раздатчик» не мог положить ни котлету, ни салат, ни кашу. Ему помогла девушка рядом, благо с утра народу почти нет. Но это заставляет нервничать и тратить время. Нельзя нанять со знанием русского? В прошлый раз менеджер поругалась с посетителем из-за стула, которым зачем-то подперли дверь в туалет. Реально непонятна причина, человек не мог решиться отодвинуть и зайти, а нормальных объяснений нет. Вроде мелочи, но неприятно. Еда для меня жирновата, но это «вкусовщина». Пироги - это прямо «фишка», всегда отменные. Берите - не прогадаете.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогая Ольга! Благодарим вас за содержательный отзыв и оценку. Со всем, что вы написа…
ТН
Татьяна Николаевна
Все очень вкусно и всегда свежее, в моем сердце сладкие пироги и курник❤️ Божественный хлеб и багеты
Иван
Отличные пироги. Заказывал онлайн на рабочее место, на следующий день весь коллектив высоко оценил презент
ЕФ
Елизавета Филатова
Все очень вкусное, свежее, порции большие, дружелюбный персонал. Мне все очень понравилось, рекомендую.
Евгений Самойлов
Отличные пироги!!! Такого качества я просто не ожидал ❗️❗️❗️Очень понравилось 😊 Еда тоже на высоте !!! Рекомендую к применению!!! Спасибо за такое прекрасное качество 😊🙏❤️
Антон
Отличное место, быстрое обслуживание, несмотря на огромный поток клиентов. Персонал большие молодцы. Блюда вкусные, выбор большой, но иногда, видимо, попадаешься не на ту смену поваров, и супы не такие на вкус, очень крупно нарезаны… Особенно солянка, каждый раз разная))
Марти Макфлай
Очень вкусные пироги продаются.Цены не самые маленькие, но много качественной начинки. И внутри все чисто и культурно. Так же есть еще хороший выбор еды
Ирина Колобова
Очень вкусное место! Здесь есть все: вкуснейшие запеканки, блины, салаты, перые и вторые блюда. А какая выпечка, мммммм! Всегда качественно и аппетитно. Обслуживание отличное! Чистота.
Алла
Столовая соответствует ожиданиям. Хлеб и булки вкусные. Удобно пользоваться доставкой еды на несколько дней.
Анастасия Самойлова
Замечательное место! Пришли с детьми после квеста, заказывали пирог с картошкой и пирог с курицей. Цитирую детей: "вкуснота", "отвал башки"😄 Спасибо огромное персоналу за помощь в организации стола, подсказках и быстрому обслуживанию ❤️
Анна Шерер
Захожу иногда за завтраком, обедом или ужином, однажды даже получила приятный бонус вечероом в период скидки -чиабатту к супу. Есть один огромный минус, в блюдах большое количество масла, если его убавить,то было бы неплохо и возможно мой,например выбор блюд и их разнообразие расширилось. Пока что могу брать одни и те же блюда где меньше масла и оно не выливается из контейнеров как с тем же Греческим салатом, Макаронами Песто, Рисом Басмати итд, пожалуйста, обратите на это внимание.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Добрый вечер ! Хочу поделиться о работе кафе- пекарни «Пироги». Мы с семьей часто заходим в это кафе. Всегда нас радует вкусные блюда и свежая выпечка . Очень приветливый и отзывчивый персонал, особенно хочется выделить Кодира, он всегда вежливый и может помочь с выбором блюда и выпечки. Хочется поблагодарить весь персонал кафе «Пироги» за хорошую кухню, отзывчивость, доброжелательность и хорошее отношение к своим клиентам . Спасибо вам большое!👍👍👍
Маргарита Захарова
Спасибо большое пирогам!Не оставляют нас голодными:)Отдельно большое спасибо Кодиру!Ходим туда в удовольствием!!🥹🥹🫶❤️
Диана Яковлева
Замечательное заведение - большой выбор, очень вкусная еда и выпечка, свежая и качественная, оптимизированный подход к работе, команда работает быстро и слаженно🫶 Всегда чисто, людей много, но при этом нет хаоса - все четко! Создатели места и команда - огромные молодцы♥️Восхищаюсь вашей системой и желаю процветания!
yura.resurs
Один мой друг, который давно и долго работал предприятиях общепита, порекомендовал мне это заведение. Он сказал что там всё делается по старым рецептурным книгам и всё как положено. Я не пожалел и практически являюсь ежедневным клиентом этого заведения) здесь не только прекрасная выпечка, но и первые , и вторые блюда. Отдельно хочу отметить, очень приветливый и вежливый персонал) Всё 5 из 5
Алексей Кругликов
Все вкусно что заказал, и цены приятные, а после 20.00 еще и скидка 20%.
Кристина Жукова
Шикарное место! Всё очень вкусно !!!
Сергей Токмаков
Вкусно и сытно🤪
АN
Александр New
Открыл для себя замечательное кафе русской (и не только) кухни! Все очень вкусно! Разбегаются глаза, так хочется все попробовать. Пироги ПРЕКРАСНЕЙШИЕ! Очень вкусные, видно, что на начинке не экономят. Еще очень вкусные каша и блины. Вообще идеальный завтрак, обед и ужин! Отмечу сотрудников выдачи блюд Нурсултана и Андрея! Иногда очередь, но это нормально. Очень удобная система с номерками. Сотрудник собирает заказ и передает на кассу. Хочу отметить кассира Сайкал. Улыбается и поднимает настроение доброжелательностью. Желай вам всяческого успеха! Большое спасибо! 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо огромное за тёплые слова - это очень приятно! Приятно, что усилия ц…
Антон Васильев
Всегда свежая и вкусная выпечка. Хожу постоянно больше 3-х лет. Приятный персонал. Рекомендую.
Amarena
Место очень испортилось. Дорого и невкусно. Вот реально невкусно все: от пирогов за безумные деньги, блинов до рыбы. Однозначно не рекомендую... проще дома приготовить, это хотя бы будет съедобно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Amarena, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, дату и время визита. Это поможет. Спасибо Вам. 🙏
Катерина
Добрый день! Покушать не удалось, благодаря кассиру Марии! 1. Зашла первый раз, ходила в кафе минут 5, пока не поняла, что надо брать талон на входе, дошло это до меня когда я услышала, что молодые люди за прилавком кричат номерки. Качающуюся палку на входе как зашла увидела, думала это обработка рук. 2. Пока ждала своего номера поняла, что все ходят на кассу для оплаты, и вот когда я сделала заказ, заняла стол, подошла к кассиру Марии. На мой вопрос где номер 40? Тк она вызвала 41, она выпучила на меня свои глаза, цокнула и очень недоброжелательно далее последовал ответ: Ваш суп вообще то еще греется. Я первый раз в заведении откуда я должна знать всю Вашу сложную систему обслуживания?! 3. Кассир Мария: имеет низкий уровень обслуживания, не обучена как надо себя вести с возражениями клиента, доброжелательность, приветливость, эмпатия, клиентоориентированность, вежливость по крайней мере с новыми клиентами у нее отсутствует. Когда я сказала, что есть не буду и прошу позвать управляющую, Мария успела меня обсудить с постоянным гостем, мужчина оказался джентельменом заступился за Марию, сказав, что я не права и она просто душка. 4. Очень много народу в заведении, все толпятся на входе, принимающих заказы сотрудников много, а кассиров справа всего 2. 5. Напоследок пообщалась с управляющей, приятная женщина, вытерла стол за которым присели, выслушала, предложила покушать бонусом или комплимент, но я отказалась, смысла в этом нет, первое впечатление уже сложилось и оно оценено мной на 1.
Андрей Серов
Всё неплохо, но меня обманули здесь. Продали продукции на одну цену, а передали товар на меньшую сумму. Вроде пустячок, но осадочек остался. Может руководству организации присмотреться к персоналу?!
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что написали. Конечно же, ни о каком обмане не может быть и речи - ош…
Анна Никифорова
Отличное кафе. Большой выбор блюд, выпечки. Все очень вкусно и красиво.
Сегодня была в кафе но к сожалению ушла голодной. Собрали заказ подошла для расчета к кассам. Оказывается не нужно ждать очередь и брать талон можно просто подойти к кассиру и тебя обслужат быстрее. Кассир сам соберет заказ и ждать не нужно. После того как кассир второй раз ушла от кассы для сбора заказа я поняла что не дождусь своего обеда. Прошу руководство ввести тайминг и очередь для тех кто напрямую сразу к кассам идет в обход талонной системы.
ВИ
Виктория Игнатенко
Ну так себе
Мария Охотникова
Всегда Мега вкусно)
Л
Любовь
Являюсь давним клиентом Пироги.ру. Всегда свежие пироги, вкуснейшие выпечка и десерты. Но сегодня чуть не сломала зуб, так как в брусничном пироге был огромный камень! Очень обидно!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись на просьбу перезвонить! Надеемся, что камушек вам бол…
Настя ❤️
Очень вкусно🥹
ЮФ
Юлия Фамилия
Вкусная выпечка, лучшая ромовая баба в городе
Дарья Сураева-Королёва
Всех приветствую. Сегодня посетила это замечательное место. Обслуживание на высоте, очень вежливые ребята. Выбор еды достаточно большой и на вкус еда 10/10.
Ирина Казанцева
Все очень вкусно, но дорого.
Анна Фогель
Ну очень все вкусно ! Дороговато только
Анастасия Подзусова
Вкусно
ДА
Дмитрий Александрович
Очень вкусно, приветливый персонал, детям очень понравилось. Цены приемлемые.
Anthony Nenashev
В принципе почитав все отзывы (положительные) я согласен , был сегодня впервые,взял плюшку с маком ,соблазнила меня и она оказалась шикарной! Плюсом хочу написать,зашел к закрытию и получил 2 булки чиабатты в подарок сказали что перед закрытием всегда раздают остатки,сильно удивило и порадовало👍👍👍
Андрей Ш.
Вкусная домашняя еда. Особенно нравится их солянка, наваристая, с огромным количеством ингредиентов. Выпечка на уровне. Часто беру чиабаты (большие и маленькие). Они и сами по себе вкусные. Вежливый и отзывчивый персонал.
АЧ
Анна Чер
Поставила эту оценку не за еду и атмосферу в целом. В принципе все неплохо и я частенько заезжаю в это кафе. Но!!!! Третий раз подряд в ягодном пироге попадаются косточки от вишни! И не в одном куске!!! Ребята, если вы готовы оплачивать лечение у стоматологов, то продолжайте в том же духе. Ваши повара как отбирают ягоды?!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что написали, хотя лучше было бы сразу обратиться в администратору в за…