У Вас Не угонят
Центр по установке автосигнализаций
Евгений Переверзев
Ставил сигналку с автозапуском. Всё работает без нареканий!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку
dk
dima kuznetsov
Мастер своего дела.рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова
Муса Юлаев
Отличный специалист
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Karina Karina
Вячеслав-мастер своего дела! Обращалась к Вячеславу по установке сигнализации и автозапуска, все отлично работает , очень все нравится. Любые вопросы , которые возникают , с Приложением автозапуска и др. всегда помогает в моменте решить ! Огромное спасибо !!!! Всем советую
Yulia Fedotova
Обратилась к Вячеславу с давней проблемой противоугонки Гарант на механической коробке передач Мицубиси ASX. Ставила у дилера. Там же жаловалась несколько лет на затруднения с переключением передач. Ничего внятного мне сказать не могли. К Вячеславу приехала демонтировать противоугонку. Кстати, уже то, что он взялся за демонтаж, говорит о многом. В других местах отказывают сразу. Никому не хочется возиться с чужими косяками. Вячеслав вскрыл центральную консоль, провел полную диагностику, залез под капот. Все показал, рассказал подробно, ответил на все мои, даже дурацкие, вопросы. В итоге, оказалось, что демонтаж не нужен. Вероятно, у меня проблемы самой коробки. Смазал узлы противоугонки, детали коробки передач (сказал, все, что смог достать). Во-первых, передачи стали переключаться заметно легче. Во-вторых, гора с плеч упала! Я переживала, что дело в некачественной установке Гаранта, и из-за него я ломаю и доломаю-таки механизм переключения передач. А во сколько по нынешним временам выльется ремонт, страшно даже подумать. Оказалось, все не так. Здорово, что есть такие профессионалы своего дела, как Вячеслав! Фору даст хваленым дилерам. И за работу, кстати, взял смешные деньги. Это вам не нормо-часы оплачивать, не зная, делали что-то в эти часы с вашим автомобилем или не делали... Теперь я знаю настоящего мастера и знаю, к кому обратиться с сигналкой, шумозащитой и противоугонкой. Уваснеугонят! Спасибо, Вячеслав!
Анатолий Кузьмин
Устанавливал противоугонный комплекс 2 года назад. Всё работает машина под надёжной защитой👍. Вячеслав профессионал своего дела. Обратиться можно по любому возникшему вопросу Вячеслав всегда на связи. Рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарю за положительный отзыв. Рад что вы вам все понравилось!
КС
Константин Семенов
Не первый год являюсь клиентом данного сервиса... всегда полноценнаяя, исчерпывающая информация о предоставляемой услуге... Вячеслав всегда выделяет ключевые моменты и понимает, что именно я хочу... 3 автомобиля было защищенно за 8 лет сотрудничества... обратная связь всегда на 5 баллов!!! Обязательно воспользуюсь еще... Оптимальное соотношение КАЧЕСТВА и цены!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за то что доверили мне свои автомобили!
Павел Мелехов
Нашёл Вячеслава через рекомендацию в комментариях в ВК под одним из постов про угон машины несколько лет назад. И изначально вообще хотел разобраться со старой сигнализацией StarLine, которая была плохо установлена и периодически высаживала аккумулятор (если было срабатывание, а после машиной пару дней не пользовались). Но потом решил всё же снести её к чёрту и поставить нормальную сигналку. Поставил Pandora DX-90B в феврале 2018. До сих пор (июнь 2022) сигналка работает. Ставил сигналку в несколько этапов. Сначала поставил базовый модуль сигналки, т.е. по сути обычная сигналка с автозапуском, только диалоговая (чтоб код-граббером не взломали) и с радиометкой, которая действует в радиусе 10-15 метров, и без неё машина не едет. Плюс с блокировкой запуска двигателя при срабатывании тревоги. Это кажется само собой разумеющимся, но далеко не все установщики это делают. Как оказалось, на моей StarLine, установленной у офф. дилера, блокировка двигателя не работала. Угонщик мог завести машину под звук сирены и уехать. Плюс чип иммобилайзера из родного ключа был прямо в коробочке в блоке сигналки в стандартном месте. Одним из преимущество пандоры было то, что все настройки можно было настраивать через приложение, которое соединяется с сигналкой по блютусу, а не через брелок, где нужно по инструкции нажимать кнопки в определенном порядке, чтобы включить ту или иную опцию. Потом через 2 месяца подкопил и поставил замок капота и подкапотный модуль. Это штука для того, чтобы угонщик, попав в салон через разбитое окно или через проворот личинки замка свёрткой (грубой силой), не мог открыть капот, чтобы отключить блокировки двигателя, отключить сирену, заменить ЭБУ и т.п. Замок капота -- это дополнительный электронный замок на капот, который управляется программно и открывается лишь когда ключ вставлен в зажигание в положение ON и радиометка в зоне действия. Спустя ещё 2 года решил поставить дополнительный телеметрический модуль, который позволяет общаться со сигналкой через 4G. На телефон ставится ещё одно приложение, и можно посмотреть где территориально находится машина, т.е. это GPS-маяк, можно послать команду на запуск/останов двигателя, открытие/закрытие дверей и ещё несколько вещей. Плюс также в случае срабатывания сигналки, сигнал приходит на телефон через сотовую сеть, там где может не ловить брелок. Сейчас, на мой взгляд, моя машина достаточно защищена (с учётом её стоимости и популярности, угонщики более вероятно выберут для угона какой-то другой автомобиль). В общем, на мой взгляд Вячеслав это тот человек, которому можно доверить работы, связанные с электрикой и электроникой в автомобиле. Я у него и видеорегистратор устанавливал. Он настроил, например, так, чтобы при срабатывании сигналки от датчика удара на 5 минут включался видеорегистратор. Может быть полезно, если кто-то задел машину и скрылся.
Крушинских Константин
Настоящий профессионал своего дела!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв !
johnnoble88
Обращайтесь к Вячеславу и не пожалеете. Во всех вопросах, по которым оказывает услуги, знает точный ответ. Реальная пожизненная гарантия на работы которая им заявлена (в пределах разумного конечно). Уже на на одну машину мне устанавливал сигнализации, так же дополнительное оборудование. Всегда можно позвонить и решить любой вопрос по его работе, а так же в сбоях по работе оборудования. Плюсом адекватный, честный, грамотный человек и всегда угостит кофем или чаем.
ОЛЕГ
Рекомендую это место. Вячеслав все делает сам, и отлично разбирается в сигнализациях. человек честный и ответственный. У него большой опыт, цены адекватные. Ставил противоугонный комплекс, все понятно рассказал, все четко работает уже 3 месяца. Если возникают вопросы, всегда берет трубку, подсказывает. Другу он тоже ставил сигнализацию с автозапуском, через 2 года начал глючить датчик температуры, Вячеслав бесплатно поменял по гарантии.
ИГ
Иван Громов
Огромное спасибо Вячеславу! Обращаюсь к нему уже с третьей машиной. И всегда все на высшем уровне. Всю работу выполнил быстро. Реализовал все мои желания. После установки очень доступно все объяснил, научил и не отпустил пока не убедился, что я все понял. Очень рекомендую!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв