Одна цена
Универсам
3.2
3.2
Лерочка Пономарёва💤
Ужасный персонал! Хамят и обсуждают покупателей! Еда засохшая.
Л
Людмила
Хорошие цены.
Т
Татьяна
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Марина
Рг
Румянная гейша из Монголии 🖤
С порога пахнет дешевым пластиком и клеем. Не смогла дальше пройти. Увы…
BT
Beachka Tigra
Конечно, понимаю, что скупой платит дважды, но вопрос зачем купила прокисшую сгущенку за 49 рублей до сих пор остаётся открытым. По срокам она была нормальная. Канцелярию покупать здесь можно, брали маркеры, ручки, мелкие игрушки. Продукты точно брать не стоит.
Светлана Рожнева
Часто используемую канцелярию для работы беру тут. Иногда, правда, исчезает с полок и приходится проверять каждую неделю, не вернулась ли. Всякие игрушки и игры по цене 49 тоже неплохо, микрошахматки, домино и прочее. Обновление: в игре 3-в-1 шахматы, шашки и нарды нет ни шашек, ни нардов.
Артур Сурдиков
Уютный магазин, выбор товаров для дома, выгодная цена.
КБ
Камила Базарбекова
Очень большой ассортимент
Евгения Борисова
Здравствуйте,мне очень нравится этот магазин ,всякие резиночки заколочки ,носочки ,и много всего ,я там покупаю
ЕЕ
Елена Елена
Постоянно езжу в этот магазин, покупаю мелкие игрушки для ребенка, хозяйственные товары и посуду, очень нравится магазин и ассортимент.
Максим Салий
Уважаемые сотрудники магазина ,,все по 39,, .Живём рядом и часто заходим в Ваш магазинчик. Нам нравиться что всегда широкий ассортимент, начиная с разных мелочей , до продуктов, и посуды. Удобно, что можно приобрести все в одном месте. Приятно что цены не поднимаете. Магазин просторный, и всегда чисто .Продавцы вежливые и внимательные, помогут с выбором товара. Приятно, что Вы следуете золотому правилу: ,,Как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.,, Матф 7:12. Это золотое правило знают многие люди и этим словам 2000 лет. Согласитесь, что ,если бы люди использовали это правило, то жизнь была бы лучше. Ещё раз хотим выразить благодарность за Ваш труд. Нам будет и дальше очень приятно пользоваться услугами вашего магазина. Ваши ваши благодарные покупатели.
karina.mikheeva.24.99
Сегодня посетила ваш магазин у метро Уралмаш,и была крайне удивлена Сервисом ваших сотрудником,обращаясь на «Ты»потребовала надеть маску,сама не соблюдая тех пребываний-это во первых Во вторых-кассир сама была без перчаток на кассе при обслуживании покупателей,прошу провести беседу
анна иванова
Магазин хороший. Очень не хватает подобного магазина на Эльмаше!
Игорь Простоватый
Купил два конструктора, в одном вместо четырех колес оказалось три, пришёл поменять, а мне говорят предъявите чек!!! Интересно, есть ли люди сохраняющие чеки из подобных магазинов. В общем категорически недоволен, или не ходите в данные магазины или сохраняйте чеки.
Ирина Мискичёва
1. Во-первых не очень приятный запах дешевого пластика на весь магазин - минус. 2. Во-вторых непригодное качество товара, причём, практически всех наименований - минус. Хотя чего ожидать за 39 рублей. 3. Часто какие-то завалы между и без того узкими рядами. Минус. 4. Постоянно какая-то прям слежка за посетителями со стороны персонала. Я все понимаю, но что б прям в затылок дышать - перебор. Минус. 5. Непонятная ситуация с чеками. Сумма на чеке не сходится с оплатой по факту. Но если подойдешь с вопросом, то пошлют в пешее турне на 3 буквы. 6. Из всего того, что предлагает магазин, оценила только канцелярию. Ежегодник в твердом переплете за 39 рублей оказался весьма выгодной покупкой. Но больше ничего стоящего здесь нет.
Свобода слова
Магазинчик этот заприметила давно, но зайти сюда довелось первый раз недавно, а второй - сегодня. Концепция магазина такая же, как и у зелёного собрата, но здесь все же за пределы устанрвленной цены на вывеске практически ничего не выходит. Кстати, ценник 39р. Сказать, что магазин крутой и дешёвый не могу. Так как за 39 рублей ожидать чего-то потрясающего не стоит. Однако же здесь есть хорошие товары для такой цены. Например горшки для цветов, тетради, ежедневники и ещё парочка вещей по мелочи. Я взяла 3 круга булавок с бусинами (в 1й упаковке продаются). Неплохо, ведь в магазине тканей вышло бы дороже. Из плюсов так же хотела бы отметить наличие безналичного расчёта. Это тоже удобно. А теперь о том, почему же "3" звезды. В первое посещение я просто не могла пройти в зал, так как происходила выгрузка товара. И это происходило в районе 5 вечера буднего дня. Показалось, что клиентам не очень рады. Ведь расстояние между завалами коробок и стеллажами составляло около 20 см. Я пришла, развернулась и ушла. Сегодня же была другая не совсем приятная ситуация. Просто представьте со стороны: я иду, раглядываю стеллажи, ищу из всего то, что было бы для меня полезным или просто симпатичным, но при этом в одном зале боковым зрением все время наблюдаю охранника, который с меня глаз не сводит, а когда перехожу в другой зал, то за мной слежку берет уже девушка-работник. И куда бы я не ступила, она всегда рядом. Но, это ещё не всё. Когда я дохожу до конца полок, то уже 2 работника обсуждают, как одна из них следила за каким-то парнем, перебегая туда-сюда. Уж не знаю, как было на самом деле, но со своей стороны ситуация была именно такой. Поэтому я быстро взяла булавки и ежедневник и направилась к кассе. Я не говорю, что магазин или персонал плохие. Я лишь говорю о том, что не стоит преследовать клиента и тогда будет желание возвращаться к вам чаще. дополнение: Друзья, я проверила булавки. От того-то и снизила оценку. Почти половина булавок - на выброс. А по-хорошему - все. Они даже и 5 рублей не стоят - ржавые, кривые и шершавые.