М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Вакансии
🌙
🌙каринуся☀
Лучший магазин в городе который я посещал, вежливые консультанты, чистота в помещениях, большой ассортимент, товар лежит там где нужно, близко к дому хорошее освещение
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу по…
Екатерина Серегина
Магазин понравился, хожу туда постоянно и не разу не вышла с пустыми руками. Продавцы все очень хорошие и вежливые. Девушки, которые там работают, всегда подскажут и посоветуют отличный товар, качество товара там всегда очень хороший. В магазине всегда чистота и порядок
30 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
юк
юлия кетова
Очень хороший магазин. Отличные продавцы и всегда спокойная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕЛ
Екатерина Левина
Магазин отличный, всегда порядок, чистота, персонал компетентный, девочки вежливы, особое спасибо Полине, помогла выбрать парфюм, я довольна, девочкам благодарность, магазину процветания!
юв
юлия вшивцева
Отличный магазин,очень компетентный персонал, всегда закупаюсь именно здесь,девочки всегда помогут,проконсультируют. Спасибо за ваш труд,обязательно еще приду за покупками
ИС
Иван Суставов
Обожаю этот магазин, просто супер! Всегда приятно туда заходить, атмосфера располагает к покупкам. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором, это прям отдельный плюс. Продовец Полина подсказала мне классные духи, теперь пользуюсь ими каждый день и нарадоваться не могу. В общем, рекомендую всем!
Артем
Магазин классный,буду заходить ещё Отзывчивый персонал,всегда готовы помочь с выбором Чисто в зале
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Гайнутдинова
Постоянно хожу в этот магазин и очень довольна сервисом! Обслуживание всегда на высоте ! Девочки приветливые, улыбчивые! Порядок в магазине и наполняемость товаром ,рекомендую !
5 сентября 2025, официальный ответ
Vasilisa
Ужасное качество обслуживания. Постоянно пытаются впасть ненужные товары, агрессивно навязывают акции. В зале давно не делали ревизию, на полках пыль, попадаются просроченные средства. Больше ни ногой
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы напомним персоналу о правилах работы и о дружелюбном отноше…
Алексей
Все бытовое берем здесь. Удобно с картой лояльности - падает много бонусов при повышение кэшбеке. Самооплата, в очередях не ждем
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится❤️ Хороших покупок!
l.ezerskaya
адекватное, быстрое обслужвание, цены нормальные. Акции на бытовую химию всегда кстати, закупаюсь здесь частенько).
Anastasia Putilova
Магнит Косметик - это настоящий рай для любителей косметики, особенно если ты ценишь скидки. Ежемесячная акция с 15% скидкой на весь ассортимент - это, конечно, очень привлекательно! Благодаря этому я всегда могу позволить себе купить что-то новое, не переживая о цене.
Г
Гульнара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 февраля 2024, официальный ответ
VикулоVа
Не поздоровались ,не подошли ,игнор полный ,уставшие все злые ,бардак какой то ,прикольно только что обновления постоянные ,вместо золотого яблока по каким то мелочам МК всегда под рукой
Diana Kostareva
Часто хожу в Магнит Косметик выбрать себе товары для макияжа, из парфюрии, краски для волос и другие уходовые штучки Радует широкий ассортимент товаров, есть из чего выбрать, постоянно экспериментирую и покупаю что-то новое Продавцы-консультанты вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором, посоветуют Цены приемлемые, а комфорт, чистота и обслуживание отличные Однозначно рекомендую
Мария Мирная
Превосходный ассортимент, больше, чем в других магазинах этой сети, но совершенно некомпетентные продавцы. Да, они здороваются с каждым входящим, рассказывают об акциях, но в ассортименте своего магазина и назначении косметических средств совершенно не разбираются. Благодаря отсутствию знаний у продавцов купила дорогое средство, совершенно не подходящее мне.
Ксения
Очень нравится именно этот филиал. Часто покупала здесь краску для волос. Консультанты тут очень приветливые, здороваются с каждым посетителем. Всегда помогут с выбором и посоветуют что лучше. Довольно широкий ассортимент, есть из чего выбрать.
Виктория Панова
Часто захожу в этот магазин, чтобы посмотреть всякие прикольные штучки. Очень понравился широкий ассортимент товаров.Внутри магазина всегда чисто и комфортно. Частые акции. Обслуживание отличное. Девочки, которые стоят возле кассы, когда заходит новый покупатель каждый раз здороваются. Очень приятно) Всегда помогают и подсказывают, что приобрести получше. Очень нравится именно этот магазин, в остальных как то не очень, а этот ОГОНЬ!
Катюша Манаева
Продали помаду с истекшим сроком годности. Купила в августе, срок вышел в июле!!!
Надежда Сергеевна
К сожалению культура " отдавать/ делиться" в России развита достаточно плохо, это касается в том числе и различных акции / конкурсов ( в своём подавляющем количестве это фикция/ обман). Данному магазину хочу выразить огромную благодарность за конкурс детского рисунка, и особенно за то что все условия организаторы выполнили честно!!! Понятно ведь что на протяжении всей своей жизни человек постоянно обучается, реагирую на определённые внешние стимулы, формируются поведенческие модели, в независимости от того положительные они или негативные. В случае с этим конкурсом , ребёнок получил массу положительных эмоций и вдохновения , осознал причинно -следственную связь ( хорошо потрудился - получи вознаграждение) . Ещё раз - спасибо вам большое !!! P.S на фото подарки ребёнку 🤗
lacrimula
Заходила пару раз в этот Магнит Косметик. Из того, что не понравилось: - в продаже нет чулок; - не было шампуня Aussie, только бальзам или набор с бальзамом; - цены на некоторые позиции завышены, на мой взгляд. Что мне нравится: - один из самых близких магазинов с косметикой; - есть интересные товары для животных; - чистота зала. Желаю развития этому филиалу МК.
Злюка
Очень удобно, что магазин расположен близко к дому, продавцы всегда помогут, проконсультируют. Но хотелось бы ассортимент побольше. Много чего не хватает.
JulsFoxy
Добрый день! В принципе, часто захожу в Магнит косметик, но именно этот филиал привлёк обслуживающим персоналом, охотно помогли найти необходимый товар. Плюс добродушие и дружелюбие послужат тому, что повторно буду посещать вас.
Marina Orlova
Очень удобный магазин для повседневного пользования, для каких-то мелких бытовых покупок. Честно признаться, благодаря именно этому «Магнит-косметик» открыла для себя марку декоративной косметики Stellary (прямо советую обратить внимание 😊есть очень интересные продукты!). Когда обычно бываешь в больших парфюмерных магазинах, то как-то все теряется, все в разброс, что сразу и не заметишь. Очень нравится в плане обслуживания, как-то все так радушно, по домашнему. Всегда ненавязчиво предложат помощь, девочки работают очень милые, приветливые. На кассе всегда подскажут какие есть акции сейчас и скидки, на примере личного опыта: уже на кассе, расплачиваясь, девчонки спохватились «ой, девушка, у нас акция на этот товар - вы оплачиваете один, а второй за 1 рубль, возьмите пожалуйста!». Сейчас такое встретишь очень редко! Искренне желаю вам и дальше работать в таком направлении, не смотря на то, что вы являетесь частью большой сети оставайтесь всегда такими же уютными и тёплыми. Не уподобляйтесь компаниям и магазинам, работающим по принципу: по началу открытия - хорошо, дальше - хуже.