Италика
Магазин по продаже ингредиентов и расходных материалов для кондитерского производства и мороженого
4.2
4.2
ЮР
Юлия Румянцева
Столкнулись с проблемой 19.12.25 Заказали сахарную картинку для торта на 2 листа , распечатали криво косо , один лист больше , другой меньше.Сначала пересекались в чате , что это мол не их вина , а кондитера , который порезат не правильно картинку , после фотодоказательства что по мм реально есть разница, менеджер просто заявил вы должны сами редактировать, и кинула номер магазина , мол решайте вопрос самостоятельно!!! "Отличное место" не рекомендую
Евгения 1
Широкий ассортимент товара и услуг
Albina Cake, онлайн-кондитерская Брагина
Отвратительно. Зашла в магазин в 19.01 Сказали магазин не работает и ждать никого не собираются. Не проблема , съезжу в другой более приветливый магазин
КХ
Кристина Хамутова
Ужасное отношение сотрудницы. За место редакции картинки сказала что у нее нет времени и ей за это не чего не платят , хотя я плачу не маленькие деньги магазину за эту услугу . Это уже не первый раз , буду думать над тем чтоб уходить к конкурентам вашим . Заказываю часто на большие суммы а в итоге получаю замское отношение!
tellini.maurizio
Продавцы врут по телефону, в магазине хамят, ассортимента не знают. Магазин находится довольно далеко от центра, по пробкам добраться не меньше часа, не рекомендую.
Александр Ноговицын
Две звезды за то что сам по себе магазин хороший. Большой ассортимент, но персонал на мой взгляд ооооочень медленно работает, и работает не по назначению. Такое чувство что набрали кого попало с улицы. Приехал просто забрать готовый заказ, оставил 27 минут, по приезду домой обнаружил что печать на вафельной бумаге выполнена на обратной стороне. Нет слов, одни эмоции! Вы что шершавую сторону от гладкой отлечить не можете, или вам абсолютно пофиг на чем, как и что печатать!? Не умеешь делать - не берись! Зайдите в любой фотосалон, пусть вам покажут как печатается фотография!
Карина Латынцева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для кондитеров.
Ирина Путинцева
Этот магазин- рай для кондитеров и кулинаров. Люблю ходить туда. Продавцы не навязчивые. С пустыми руками оттуда не уйдёшь
КИ
Ксения Иванова
Не плохой магазин Сайт ужасный !делаешь заказ ,а половины товара нет
Юлия Б
Очень вежливые и дружелюбные продавцы. Всегда все подскажут и покажут. Ассортимент большой хоть и небольшое помещение.
Екатерина С
Раньше была частым клиентом, сейчас все реже,потому что то на сайте не возможно проследить наличие совсем..заказываешь, а по итогу чего-то вообще нет,что-то приходится заменять,с доставкой так же какие-то непонятки. Не позвонили, не предупредили когда собираются приехать, через сколько,хотя бы в каком промежутке?! Хорошо что была уже на рабочем месте в цехе,когда привезли. Опять же даже последняя доставка была так себе! всего из 7 товаров из которых была всего одна коробка и то положили не то что надо не того размера. Нет чата в которых оперативно можно написать, написала о проблеме на сайте вечером ,до сих пор не ответили…
Дарья Вахлачёва
Не приветливый персонал. Звонила узнала про печать, сказали приезжайте, что на флешке не принимают изображение, не предупредили
НП
Настя Попова
Хороший кондитерский магазин,ассортимент большой, только места маловато
КЧ
Ксения Честякова
Отличный магазин! Увидела случайно вас в Инстаграм 7 марта утром, и уже днём была у вас, закупалась, цены и правда низкие, много покупателей, что готовить о качестве ваших товаров. С хамством не сталкивалась, возможно, пишу конкуренты. Буду приезжать к вам ещё!!!
Юлия Малышева
Ассортимент хороший. Но ваша доставка - это что-то! 1. Не позвонили по заказу, смс прислали - и то хорошо 2. Поступил звонок "Удобно, что в течение часа подъеду?" Ок, ждем.. 1,5 часа прошло - нет никого 3. Через полтора часа такой же звонок. Тут я начала выяснять что вообще происходит и когда шоколад до меня доедет. 4. Доехал. Через 2,5 часа. Девушка не набрала в домофон (и не позвонила в телефон на улице), а сразу поднялась на этаж и начала долбиться в карман, потом пошла звонить по соседям в соседний карман (втф??). Только потом позвонила мне на телефон. Оделась, вышла, охренела. 5. Протягивают мне пакет завязанный и терминал. А показать что там? Пока я развязывала пакет и рассматривала товар, ее подруга удерживала лифт и не давала моим многострадальным соседям уехать. То есть, блокировала она лифт с самого начала этой эпопеи (минут 15) Да капец. Из-за одной доставки столько стресса. Шоколад покупаю, но уже без доставки. Упд: вторая доставка прошла лучше
Анастасия Батуева
Офигенный магазин! Всем рекомендую! Постоянно заказываю здесь. Оперативное, быстрое и качественное оформление заказа. Дружелюбный персонал. Систематизированный и логичный сайт. Широкий ассортимент, многие позиции есть только здесь! (Зайдите - убедитесь!). Привлекательная цена! (мне кажется даже самая низкая по городу!) к примеру, вот сейчас смотрела коврик для макарон caramella, в магазине "крафтология" на 100 р дороже!
Juisyfrukt
Дважды покупала через интернет продукцию для приготовления шоколада. Качество и цены порадовали. Особенно цена силиконовый форм простого качества, как на али экспресс, только дешевле. Меня устроили. Благодарю, что вы есть, Италика! Всем рекомендую. Доставляют на дом бесплатно от какой-то суммы. Брала какао масло, какао, сублимированные ягоды, на пробу пралине для конфет. Всем довольна!
Владимир Владимиров
Отличная компания, и хороший, богатый на выбор магазин!!!
Юлия Коткова
Отличный ассортимент для кондитеров! Как сырьё, так и разные аксессуары. Можно купить подарочные сертификаты
Оля Петрова
Неразъёмная форма для торта диаметром 18 см в наличии была только в этом магазине. Да ещё и по самой недорогой цене в городе на момент поиска! В магазине очень много в наличии прекрасных изделий, рай для любителей готовить и выпекать 🌈👌
Татьяна Стукова
Отличный магазин для кондитеров! Очень приемлемые цены и вежливый персонал магазина сделали его моим любимым! Начинающим кондитерам подскажут, что для чего и что чем можно заменить! Интернет заказы собирают оперативно и без обмана. И сейчас в Италике очень удобный график - можно закупиться в любой день.
Лиза Полевая
Замечательный магазин для кондитеров. Цены достаточно хорошие. К примеру упаковка шоколада в 300-400 гр обошлось в 245 руб, а сахарная пудра за полкило 100 руб. Очень большое ассистент формочек и украшений, магазин заслуживает оценку 5.
Лиза Полевая
Замечательный магазин для кондитеров. Цены достаточно хорошие. К примеру упаковка шоколада в 300-400 гр обошлось в 245 руб, а сахарная пудра за полкило 100 руб. Очень большое ассистент формочек и посыпок, магазин заслуживает оценку 5.
DP
Dibo Pou
Отличный кондитерский магазин! Практически всегда все необходимое в наличии,работают под заказ,с учётом индивидуальных требований. Удобный интернет магазин у них