Бристоль
Вакансии
2.6
ПП
Привет Привет
Одна продавщица ходит делает замечания без причины посетителям , вторая вот такую мятую банку мартини мне продала, на просьбу поменять, отказала, сказала пейте из бокала. Была 21.12.2024. Отварительное ощущение после посещения данного магазина
КВ
Катерина Вайншенкер
Иногда приходится заходить именно в этот филиал, и мне хочется пожаловаться на качество обслуживания. Девушки за кассой постоянно разговаривают между собой, либо говорят по телефону. Когда пробивают на кассе покупку не отрываются от разговора, будто я пустое место. Очень неприятно. О том чтобы их попросить проконсультировать по ассортименту видимо речи не может быть, они очень заняты разговорами с подружками. Буквально через дорогу есть другой ваш филиал, где все сотрудники добродушны, помогают с выбором, всегда предложат помощь на кассе, пожелают хорошего дня. А в филиале на Совхозной 2 даже не здороваются
Magretta Dering
Делала онлайн-заказ с самовывозом, все прошло удачно :) Товары, которые я нашла здесь, я не могла найти даже в крупных супермаркетах. В общем, весьма довольна, спасибо :)
КО
Константин Онучин
Продают товар с поврежденной упаковкой! Не успел донести пиво до дома, обнаружилось отверстие в боковине. Продавцы хамят, отказываются менять товар. Там же и выбросил им в ведро.
Илья 1
В последнее время огромные очереди в магазине под вечер, работает одна касса, продавцы вечно недовольны, не стесняются выражаться при клиентах
Максим Т.
Удобное расположение и вежливый персонал, но который постоянно не доливает разливное пиво. После нескольких покупок указав на это продавцу, она уточнила у администратора(или старшего продавца) на что та сказала нормально наливаем. Теперь беру в другом бристоле, где наливают по норме всегда.
Лучший отзыв .
Сегодня хотел купил коньяк Арарат 0.7, 5 звёзд. Оплатил и когда пришел домой в коробке оказалась бутылка объемом 0.5😀 Самое обидное что продавец ничего не сказала. Просто цена за объём 0.5 и 0.7 одинаковый. Так что скорее всего это последняя покупка в этом магазине.
aksenov-aleks83
Магазин на своем месте! он просто необходим. вежливое обслуживание и великолепные цены. персонал в меру вежлив, ну и ассортимент радует. побольше бристолей.