Мам, я в хлам
3.6
3.6
ДД
Дмитрий Дрягин
Обычная шумная забегаловка, не запоминается ничем
АО
Александр Олещенко
Прыщавый бармен хотел мне отдать старое пивко, которое просто сливается с крана) спасибо что увидел)
Анастасия Панькова
Люблю этот барчик. Много народу бывает только с пт вечера и по воскр. Напитки для бара в приятной цене. 🥰🥰🥰
za
zolto ausheeich
Неочень вообще, за вами постоянно наблюдает то официантка то бармен
ДД
Денис Д.
Заведение однозначно стоит посетить. Интерьер лофт, что больше восхитило так это на входе настоящий двигатель самолёта))) Два зала, при чем не понял название заведения, как будто два названия "Ты где? " и "Мама я в хлам". В одном зале заказывается еда и закуска, в другом крафтовое пиво. Цены я считаю не дорого, например пиво 0.4 литра от 180 руб. не дорого, и оно вкусное. Пивная тарелка 1000 руб, а в ней десяток колец, гренок, большая порция картошки фри, и около пяти крыльев в панировке. Но есть и минус, на оценку не влияет, на входе диван лофтовый сломан не удобно сидеть. Персонал вежливый, в залах чисто. Спасибо вам за отдых, и привет из Хакасии.
Алексей Rem
Нормальное местечко посидеть с небольшой компанией друзей. Удобно, что бургерная буквально в соседнем зале находится, и можно сесть и там и тут. В будние дни или днём часто можно не найти бармена на рабочем месте. Разливное пиво подороже с особыми вкусами, изредка бывает очень странным и невкусным.
ДП
Даниил Подкорытов
Уберите прыщавого бармена. Он портит всю атмосферу заведения. Намерено создаёт большую очередь. Смотрит на всех как на roвно. Видно что он ненавидит свою работу. А так всё отлично.
РО
Ростислав Осипов
Вот уж странным мне показался этот бар. Выбор пива действительно большой но вот это только пиво. Закуски есть но в соседней бургерной. Персонал вроде есть а вроде с такими грустными минами что лишний раз не хочется подходить. Может день такой был у людей я не знаю. Но в целом и общем - нормально 🤷🏼
Кристина Ковалева
Всегда были постояльцами этого заведения, но со сменой барменов просто стало ужасно. Отвратительное отношение к постоянным клиентам, путаются, не могут по просьбе включить кондиционер, потому что очень душно (хотя партшкол зимой никогда не было с этим проблем). Не хочется больше сюда возвращаться, проще сменить бар, где лучше отношение к своим гостям Был случай пару месяцев назад, когда молодой человек провел оплату больше, чем она должна была быть, так что советую всем перепроверять чеки
Екатерина Бурлакова
Очень вкусное пиво
Александр К
интерьер и мебель не первой свежести, в отличии от пива которое здесь хорошее и свежее.
ту
татьяна удалова
Пластиковые стаканы для пива ((( А пиво вкусное, нужной температуры. Но в пластиковых стаканах ((((
Дарья Величко
Супер неприятный тип на баре, общается по хамски, вообще не заинтересован в обслуживании, чисто из-за него вышла и ушла без заказа.
Анна П
Пиво не очень ! Хотели заказать еду , бармен попросил подождать девушку-кассира, чтобы она приняла заказ, на что она ответила , что не примет заказ … это как понимать ?!
Paul Finch
Отличное место, периодически посещаем с друзьями, недавно диджей очень сильно удивил, я прямо в восторге был) За пиво Нат баттер в ассортименте отдельный респект :)
Ahegao .
к сожалению пришлось удалить старый отзыв на 5*, бармены старые ушли и стало как-то грустно, где Валера, где Юра, где Влад, где Ярик? где хорошие клиентоориентированные бармены? очень жаль, что со сменой персонала так испортилось отношение к гостям, ужасно, надеюсь руководство обратит внимание на мой отзыв, всем кто читает добра, если вы те самые жадные бармены на стекло, то вам не желаю)))
ГШ
Герман Шлегель
Четыре звёзды только за вкуснейшие напитки, которые стоят того, чтобы посетить это место. Ужаснейшие туалеты, в такие возвращаешься скрежета сердцем.
Viktor Galiev
Часто бываю в данном заведении, в особенности по пятницам и субботам. Так как с друзьями есть традиция "День Кумара". Так же с нашим творческим коллективом, заглядываем сюда всем табором, после концертов. Места всегда хватает. Хотя в последнее время по субботам и пятницам, даже вдвоём тяжело найти место. Атмосфера на высоте. Приятный тёмно-деревянный интерьер, хорошее музыкальное сопровождение на фоне, а самое главное вкусное и холодное пиво. Так же, бар "Мам, я в хлам" всегда располагается в симбиозе с бургерной "А ты где". Так что можно и котлетку поесть, и на буй сесть. Советую данное заведение, для дружеской компании. Всегда здорово и весело скоротать вечерочек, поболтать о душам, и признаться в любви к лучшему другу.
Влад М
один из лучших баров за такие цены
Albert A
Полагаю сюда нужно поддатым и в компании иначе тут странно. Интерьер так себе. Выбор пива невелик. Есть не всё из заявленного. Бармен был один, очень уставший и неприветливый. Очередь в бар за пивом периодически. Но самая лютая дичь это мужской сортир. Обсосанный и разбитый... Хуже чем на вокзале. На этом всё.
Ирина Ирина
Никто с нами не поздоровался когда мы вошли, никто не подошёл, когда мы сели за столик. Бармен даже головы не повернул, общался с друзьями у стойки. Столы не очень чистые. Немного посидели, подождали и ушли. Рядом бар "Два деда" - просто небо и земля с этим заведением.
Владислав Титов
Бургеры хорошие, небольшие, но сытные. Чего-то экстраординарного ждать не стоит, но вкусно поесть и выпить хорошего пива самое то. Выбор пива небольшой, но есть разнообразие.
Erfo Line
Пиво кайф, но не хватает хотя бы парочки коктейлей
Andrey Mukhamedzyanov
Среднее заведение. Больше для студентов, наверное. В туалет очереди. Заказать пиво🍺 очереди. Наймите второго бармена в смену для усиления.
Данил Камбуров
Кухни нет, только весьма посредственная смежная бургерная. Пиво дешевое, но во-первых наливают на глазок хз сколько там, но даже не 0.4, во вторых качество сомнительное. Заявленный стаут на кране, более чем сомнителен, и похож больше на дешёвый тёмный лагер. Можно отметить только достаточно удобные посадочные места, и что в баре достаточно свободно. Вообщем заведение для студентов, которым пофигу что пить, лишь бы дёшево.
pnmrst
Хороший выбор бутылочного пива.Посредственное пиво на кране. Закуски/еда - тоже ни о чём,грязные помещения.
Владимир Крупин
Сотрудник прогнал с места, так как у какого-то там день рождения. Зачем дали сесть тогда? Просто прервали на середине претензией, что так-то занято. Как должны были узнать? Сделали виноватыми. Местечковое заведение для "своих" друзей. Поздравляю, кстати.
Yaroslav Starkov
Разливное пиво просто ужасного вкуса, соус к креветкам и картошке - зал..па. На улице играет громкая уеби.... ная музыка, советую посетить другое заведение, во избежание непрятного осадка.
SB
Sviat Bas
Бармен работавший 16 января в 22:00 вызывает впечатление невнимательного сотрудника по сколько не следит за очередью и обслуживает тех, кто подошёл позже.
Лёня Забирко
Лучший крафт бар по моему мнению. Ценник не кусается и полностью себя оправдывает. Прилегающая бургерная тоже отпадная
Александр Гутов
Отличное, веселое заведение с демократичными ценами, при этом администрации нужно обратить внимание на состояние санузлов
Егор Иваничкин
Очень атмосферное место. Бургеры вкусные, пиво дешевое, музыка отличная. Масса студентов.
Александр Колясников
Мне понравилось: 1. Бургер фирменный,сочный и вкусный,булка была размороженна(мялась и тянулась) подана горячей. 2. Пиво Бергауер,неплохое Не понравилось: 1. Картошка фри,сухая и не солёная,не ок. P.s. всё кроме пива было заказано у соседей в АТГ
Денис Логинов
Это трэш, стоять в очереди за пивом 30 минут, вы серьезно? В субботу вечером один бармен, который явно не справляется! Вряд ли приду сюда ещё раз.
Ольга Гребёнкина
Люблю отдохнуть в баре МАМ, Я В ХЛАМ. Сюда меня привлекает широкий выбор квафта, приемлемые цены и соседство с А ты где? Здесь можно вкусно поесть и хорошо попить...)
FLAMPHUNT
Брал тут линдеманн и азотное пиво , питко но мало и дорого уж даже не накрыло, на Шварца бар лучше здесь как то разнится
Max Kharlov
Сидели с компанией в баре, подошел человек без бейджика и попросил документы, которые были не у всех. Дальше привожу цитаты охранника: " Х*ле вы тут расселись" И "*бло у тебя молодое". Ужасно грубый персонал, ужасно непрофессиональные охранники. Никогда больше не придем в это заведение и вам не советуем.
Юля Юля
Очень вкусные гамбургеры Интересное и нестандартное меню Уютная обстановка и быстрая подача еды
Stariy Enotik
По сравнению с другими комментариями мне повезло. Долго ждать не пришлось, хоть и была суббота. Цены по барным меркам средние. Из минусов - слишком громкая музыка
BB
Имеются несколько видов довольно неплохого крафтового пива, под бургеры из соседней бургерной заходит отлично. Мне показалось помещение несколько тесноватым для такого количества столиков.
Владимир Комбаров
Прекрасный бар с большим выбором крафтого пива , удобное расположение и приемлимые цены. Всем рекомендую !
Tutь
Ещё не был , но желание есть и большое , хочу так же как название этого бара "Мама я в хлам " скоро приду в гости
Max Izmaylov
Отзыв про новый бар в ТЦ Дирижабль.Бармен открыл бутылку пива Jaws, даже не предупредив, что оно теплое. Ему просто наплевать. Если не хотите испортить себе вечер - выберете другое место.
saldy-ph
Один бармен на все заведение. Приходится ждать минимум 10 минут пока нальют пиво, за это время еда успевает остыть. Второго бармена никогда нет на месте. Очереди огромные, скорость обслуживания нулевая. К тому же рядом бургерная, и иного выхода как обслуживать я в этом баре нет, и это отбивает желание приходить сюда, и уж тем более оставлять чаевые. Поставьте второго бармена, и все будет намного лучше!
Константин Крапивник
Бармена попросту не было на месте, очень долго пришлось ждать пока появится хоть кто-то из персонала. И это в вечер пятницы. В итоге пришел паренек с невероятно кислой рожей, всем своим видом показывающий что нам он не рад. Налил пиво и снова пропал, как будто он на два зала один работает. Ну и оказалось что большей части ассортимента в наличии попросту нет, пей что дают.
Мира Мустафина
Хуже места не придумаешь. Заказали пиво, ждали час!!! в итоге нам налили не то. Цены пипец!! обслуживание ужасное. Ребята вы так долго не протянете...
Daria
В первый раз (май) мне не понравилось здесь то, что бармена не было на месте, и мне его пришлось ждать минут 10, чтобы сделать заказ. Сегодня была здесь во второй раз - было очень холодно из-за того, что кондиционер работал в полную силу при том, что на улице было совсем не жарко - вечер (градусов 17). Спросила бармена можно ли сделать потеплее, или вообще выключить - он сказал ещё одной сотруднице. Спустя минут 5 ничего не изменилось. Мы с подругой допили сидр и ушли. Обстановка в целом не очень уютная - мало освещения и мебель темная. Создаётся ощущение, что в заведении очень темно. Больше сюда точно не вернусь. Впечатление испорчено.
Князь Меньшиков
Вчера с подругой решили продолжить тусу тут. После употребления Кисой водки переходить на пиво было опасно, посему попросили с Гаргантюа самое крепкое, а спутница - безалкогольное. Мне предложили имперский стаут Smoky Island от Jaws, выдержанный в бочках с вискокурен, благодаря чему было обещано 10.5% алкоголя. Для непьющей же подруги безалкогольного не нашлось и был предложен грейпфрутовый Schofferhofer крепостью 2.5%. Моё пиво на вкус, запах и эффект было как виски, заедаемый Бородинским хлебушком. Подруга же заявила, что после 3 лет воздержания она в хлам. Мой "дымный остров" тем временем закончился и я взял полпинты разливной Атомной прачечной, послабее, но горчее предыдущего. Место днём в воскресенье неплохое, ибо достаточно пусто, в отличии от вечеров.
Фекла Пивных
Ребят, что за ерунда? сейчас чм, а у вас в баре работает ОДИН человек на толпу посетителей? Да, место приятное, выбор неплохой (за исключением полного отсутствия сидра, даже из 3х предложенных позиций в наличии была только одна). Мне очень жаль, что вы так паршиво относитесь к своим сотрудникам и заставляете их работать в таких ужасных условиях, это не окупается деньгами, но надеюсь, хоть их вы платите достаточно. Также очень грустно быть вашим клиентом, изза того что вы не умеете распределять нагрузку и жлобитесь на еще пару человек персонала, приходится стоять в очереди до получаса. Несмотря на ваши ошибки, как работодателей, вам очень повезло с сотрудниками, прекрасно работают, вежливы, тактичны, стараются изо всех сил. Ответьте им взаимностью и улучшите условия труда, как следствие - это улучшит качество обслуживания, клиенты будут довольные и вернутся снова. Я пока не готова дать этому бару ещё один шанс, очень сильно разозлилась в это посещение. Но ради вашего чудесного бармена попробую зайти через пару месяцев. Надеюсь, ситуация улучшится, потому что ставить низкие оценки неприятно.
Василий Сопов
Этот бар очень крут не интерьером, не музыкой и даже не ассортиментом, а своим барменом, он очень крут, вот серьёзно, знаете о пиве так много, что можно его назвать ходячей энциклопедией