Верный
Универсам
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Магомед Магамадов
Заходили сюда с девушкой 11.02.2026 Выбирали торт, нам ничего не понравилось и мы пошли решили пойти в другой магазин. На выходе нас остановил охранник со словами « а зачем вы заходили?» Вы серьезно ? Нам надо оправдываться перед охранником ? Он у вас звезду поймал или пупом мира себя возомнил. То есть я захожу в магазин и меня еще стыдить будут за то что мне не понравилось то что там есть?
Ал М
Магазин, который я не буду рекомендовать. Часто попадают продукты просроченные, ценники перепутанные. Одна касса с длинной очередью. И редко работающая касса самообслуживания.
Заведующий этого магазина хамит и угрожает, вместе с сотрудницей из мясного отдела.В магазине реализуется некачественный товар, а именно товар без нормальной маркировки, а также мятые консервы. Всем сотрудникам в магазине на такой товар все ровно, они ничего не знают ни про СанПиНы ни про Технический Регламент Таможенного Союза, мятые консервы вообще выставили при нас. Будте аккуратны при походе в такие магазины, тщательно смотрите сроки годности и на маркировку товара.
Анастасия Коковина
Продают просрочку. К сожалению, только дома заметила. Всегда в данном магазине смотрите сроки годности.
КА
Ксения А.
Ассортимент посвежее и больше бы
Никита Скартов
Кассы самообслуживания отключены, а из кассиров только одна касса работает, в итоге очередь
ИФ
Ирина Филипова
Обычный магазин, иногда бывают отключают кассы самообслуживания, что очень не удобно и приходятся стоять в очереди. А так как и везде
Владислав
Медленно, очень медленное обслуживание……… Одна касса, вечно очередь
ДТ
Дарья Т.
Самый лучший магазин и товары всегда свежие. Да
ЗБ
Зухуруллох Болтаев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
АЖ
Алина Жалоба
Зам директор Наталья очень плохо знает товар, подошла— в ответ не знаю. Попросила проверить на складе или по программе —в ответ агрессивный взгляд и недовольный тон!!! — я не могу, у меня дела. Ещё и материться начала. Думала я не услышу?? А я услышала. Сама (не буду повторять.! Просьба ругать или увольнять таких сотрудников. Так делать нельзя! Вы и так с нас такие деньги дирёте. А мы ещё и ... Замечательно.
Денис Стародубцев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Милауша
Вежливый персонал.
СН
Степан Н.
Хорошия продукция и цены со скидками
Татьяна Зенкова
Есть касса самообслуживания, но всегда закрыта, работает одна касса, вечно очередь больше 5 человек
Очереди на одной кассе, остальные кассы самообслуживания закрыты, кассир в зале болтает с охранником или где то шляется, после звонка в зале недовольно ворчит, что не могут постоять в очереди люди и не спеша идет на кассы самообслуживания для их открытия.
ГД
Галина Д.
Удобный с работы
ВД
Владимир Д.
Часто бывают очереди, мало кассиров работает.
Наталья Репеткова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ЭК
Эдуард Кудряшов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Кирилл Чистяков
Кассы самообслуживания сами не работают Постоянно их должны почему-то открывать сотрудники( в других магазинах этого я не встречал) Работает только одна касса, из-за этого утром и вечером всегда очереди
Alex Sokol
Утром придешь и все прилавки пустые, овощи,фрукты не свежие, некому перебрать и разложить свежие.Приходится ехать в Верный на Алтайской
Александр К.
Близко с домом много чипсов и продуктов советую всем
РБ
Роман Б.
Я его посещал не часто он в долеке но выбор там есть
Александр Г.
Классный магазин для ежедневных покупок
СА
Саёхат А.
У дома,магазин хороший, всё можно купить
AH
Ann Helm
Кассы самообслуживания не работают!!
РС
Руслан С.
На кассе постоянно не доволен кассир, на любой вопрос не отвечает а хамить
ЛМ
Лариса М.
Магазин Верный- отличный магазин. Широкий ассортимент, цены ниже среднего. По акциям можно выгодно купить продукты. Всегда чисто, сотрудники вежливые, ценники на месте. А так же эта сеть магазинов проводит акцию "Верный отличник" для школьников Свердловской области. Получая в школе пятерки, могут выиграть поездку в Диснейленд и другие призы, а так же раньше покупали булочки с хорошей скидкой. Хороший стимул для школьников каждый день получить 5ку. Однозначно сеть магазинов Верный лучший в Свердловской области
ТМ
Татьяна М.
Всегда грязно в магазине. Персонал стоит болтает в зале, когда тележки полные товара стоят в зале, мешают в проходе. Но за то продукты есть на много дешевле, чем в других супермаркетах
Мария Мария
Очень часто не свежие продукты
ЭМ
Эльчин М.
Ходим закупаться сюда продуктамм регулярно, так как находится рядом с домом и большой выбор.
Алексей Г.
Часто проблемы с безналичной оплатой, в остальном устраивает
Егор
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мари с
Плохо. Очень на многие товары ценники отсутствуют, устройство для проверки цен отключены. Фрукты и овощи- бывают подпорчены.
Кристя Идрисова
Многие продукты прочрочены,свежей молочной продукции почти нет. Кассы самообслуживания почти всегда закрыты. Ходовых продуктов к концу и начале рабочего дня нет.
КИ
Катерина И.
Забитые кассы и сухой хлеб на прилавках
ЭМ
Эльчин М.
Регулярно закупаюсь в данном магазине. Широкий ассортимент и близко к дому
ВТ
Вячеслав Т.
Магазин верный просто супер, я всегда там покупаю всё, молодцы. И обслуживание на высшем уровне!
Мария
Зачем вы поставили кассы самообслуживания, если они почти всегда закрыты, и точно так же приходится стоять в очереди к кассиру?
ДЧ
Денис Ч.
Круто, мне очень понравилось, хорошие бонусы, хороший магазин, спасибо за все
Алинка Малинка
Не адекватные сотрудники , что в зале что на кассе, одной все поробану, другая тон повышает типа тоже не приделах, понабрали по объявлению, позор
ВН
Валерия Н.
Магазин находится на Рощинской. Большой, светлый. Всегда порядок... Все ценники на месте. Видно что персонал работает. Девочка Лена на кассе отдельное спасибо. Всегда вежливая. Про все акции в курсе. Спасибо. Всегда туда ходим. Рощинская 21.екатеринбург
ИЧ
Игорь Ч.
👍
Юлия Щупова
Очень долгое обслуживание покупателей. Продавец не соблюдает нормы общения с покупателями. Ворчит и демонстрирует свое недовольство. Покупку совершала 20.03.2024 в 10.40
ВЗ
Валентина З.
Хожу постояннот в этот магазин. Он рядом с домом. И всегда есть все необхрдимое. Даже если пойти перед закрытием.
Alex Sokol
Магазин с хорошим выбора товара, буквально все есть что надо, но стоит какой то неприятный запах у ветрин, сделайте что нибудь
Кая Кабуу
продавец Диера милая и отзывчивая. мне ни разу не хамили в этом магазине, хорошая выкладка, грязь особо не замечала, хотя проходимость большая. шоколадные кексы база не работает автоматическая дверь на входе, бабки ломятся и сносят меня постоянно :/
НА
Наталья А.
Люблю эту сеть за хороший выбор и ассортимент, выгодные цены. Рекомендую!
DK
Den Kurbanov
Грубые продовцы выпечка постоянно на простое на Бажова лучший верный