Резонанс
3.5
3.5
СП
Сергей Поляков
Спасибо за нестандартный подход к клиенту, парни не просто продают, а решают на месте сложные вопросы по подбору запчастей. Обратился по подбору шланга сцепления на Хонду срв 1999 г., оригинальный шланг под заказ сроки туманные с сегодняшней ситуацией привоза запчастей - стоимость 20 т.р. шланга! Дубликатов нет на мой авто, даже китайских. По итогу сотрудник магазина к сожалению не запомнил его имя, предложил и сделал новый шланг с разными штуцерами. Стоимость около 2 т.р. Пишу отзыв спустя полтора месяца эксплуатации. Спасибо парни за то, что чутко понимаете покупателя и помогаете в сложных случаях, процветания Вашему бизнесу и магазину!!!
Михаил Мариевский
Подход к покупателю безразличный , цены завышены
Kponalb .
Очень давно сотрудничаем с данной сетью магазинов. Радует наличие и стоимость запасных частей. Продавцы всегда помогут и подскажут.
ДВ
Денис Вахитов
Большая благодарность. Очень быстро подобрали запчасти.
Сергей Шастун
Позвонили заказали деталь. По телефону ответили работаем до 19.00. Приехали из другого города время 18.50 магазин уже закрыт. Зачем тогда обманывать людей что работаете до 19.00. Заранее позвонили сказали что едем из другого города.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте добры напишите, пожалуйста, какого числа Вы приезжали в…
Skik
Здравствуйте. Приобретал товар через онлайн-заказ. Менеджер максимально быстро ответил, прислал фото и тут же отправил товар. Огромная благодарность за такую оперативность.
Михаил Бонд
Сегодня 12.09 пришёл в данный магазин, по вину мне не подобрать запчасти, двиг не стандарт, были примеры, продавец спокойно померял мои клапана, нашёл все по наличию и цена тоже приятная. Спасибо вам очень приятно заходить. Если учесть что перед этим обошёл пол города и время ещё на башню потратил. Знал бы сразу к вам поехал. Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку нашей работе! Мы очень…
UM
Uragansky Max
Много лет обращаюсь в этот магазин за запчастями на японку и ни разу не пожалел. Запчасти подбирают точно. Консультируют профессионально.
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашему автомагазину и сотрудникам. Будем рады снова Вас видеть!
Александр
Магазин не плохой. Цены умеренные и вежливые продавцы, иногда подбирают по образцу. Думаю, что и дальше буду закупаться у них.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас снов…
Sanya Baykalsky
Продавцы неприветливые, цены выше среднего, несколько раз закупался у них, но лишь тогда, когда не было в наличии нигде. Последний мой визит закончился тем, что продавец отказался подбирать мне товар, мотивируя тем, что пистонов на моём автомобиле оригинальных НЕ СУЩЕСТВУЕТ. На мой вопрос, как это с завода умудрились установить дубликат - оставил без ответа. Предложили выбрать самостоятельно... Спустя 3 минуты, когда выбрал всё-таки нужный пистон - решил обратиться к продавцу и... не получил ответа, ибо он залипал в телефон и вообще клал на том, что с ним разговаривают. После этого сразу вышел из этого заведения. Пистоны, кстати, были подобраны собственноручно с помощью поисковика за 5 минут дома. Это стало последней каплей. Итог: Сервис никакой, продавцу интереснее залипать в мобильник, цены не соответствуют. PS: На продавца с телефоном попал, когда заходил с утра 14 августа 2018 года, если это кому-то важно из администрации данного магазина PSS: Обновлено 29.08.2018. Ради интереса попробывал и в других местах попросить подобрать пистоны по VIN - никто не отказал мне, что в очередной раз подтверждает, что продавцы оттуда - лентяи.
Виталий Митренев
Большое спасибо за помощь в подборе ремня для машины, Спасибо продавцу за свою работу, терпение и понимание, благодаря продавцу этого магазина я сэкономил немаленькую сумму, в других автомагазинам не хотели даже обратить внимание на мою проблему, а в этом магазине выслушали и подобрали именно то что нужно! спасибо большое! очень рекомендую, буду почаще заходить в этот автомагазин! Сотрудники очень внимательны и ответственны к каждой проблеме подходят со всей ответственностю.
vpkam1k
Поиск и дальнейшая покупка запчастей в 21 веке происходит по след схеме. Открываем дубльгис, находим компании которые занимаются запчастями, начинаем обзвон и выбираем где выгоднее и есть в наличии, едем и забираем. Эти ребята отсеивают себя на втором действии - до них тупо невозможно дозвонится.
Annemarie
Нам нравится этот магазин. Продавцы-консультанты помогут в консультации и в выборе, да возможно и дорого, но готовы из другого конца города (филиала) привезти любую мелочь. Это большой плюс, потому как автомагазин не так далеко находиться и не надо срываться в центр.
Виталик
Нижник
Сделать заказ через сайт не получается из-за косячности сайта. Дозвониться невозможно. Продавцы специально на телефоне сделали мелодию ненапрягающую и игнорируют телефон категорически. Цены непомерно дорогие, но всё есть в наличии. К ним нужно ехать за мелкими железячками, теми, что не купили у конкурентов. Закупать всё для ремонта только у них слишком дорого, хоть и просто.
Антон Целиков
Дозваниваться бесполезно, нужно лично ехать обязательно. Расходники есть почти все и всегда. Цены выше среднего.
Женя Сычев
цены просто огромные по сравнению с другими магазинами но можно найти то что во многих магазинах не мог найти а по поводу телефона это правда к ним вообще не дозвонится полный игнор дозванивался около часа и в конце концов пришлось ехать потерял много времени
Александр Кутепов
Один из первых магазинов для японцев. В свое время был незаменим. Сейчас, видимо, помня былые заслуги, в конец обнаглел. Как по ценам, так и по хамовитости продавцов. Более наглых не видел ни в одном другом автомагазине. Если вы сможете дозвониться до них по телефону, можете считать себя счастливчиком... телефон они игнорят с упрямством, достойным ослов. Если кратко, то, по возможности, поищите другой магазин.