Авто-Лада
Автошкола
Подготовка водителей всех категорий: A, B, C, D, E
Перейти на сайт
Виталий
Поделюсь личным опытом моего обучения в Авто-Ладе. Все теоретические программы, подход к курсантам и детальное изучение с разъяснениями каждой темы преподавателем,оставили для меня только положительное впечатление.Отдельное спасибо администратору Ольге,и моему инструктору Николаю Васильевичу🤝✊✊✊ Спасибо Вам большое за ваш вклад знаний и навыков вождения,для меня как начинающего водителя🤝✊✊✊ Поэтому,исходя из моего опыта обучения,всем кто желает начать путь автомобилиста,я хочу порекомендовать именно школу Авто-Лада!!! Успехов всем,"Ни гвоздя,ни жезла"
Алексей Двойнин
Выражаю огромную благодарность автошколе АВТО-ЛАДА! За вашу помощь и отзывчивость. Спасибо , что были проводниками в мир вождения ! Руководству , Ирине отдельное спасибо , за её оптимизм и мотивацию , поддержку , и просто за человеческое отношение! Инструктору Наталье, вы дали мне уверенность за рулем, и многому научили. Администратору Ольге, за все ваши ответы на вопросы И помощь в документах! Вы супер ! Желаю вам процветания и много много сдающих курсантов! Желаю удачи! С такими людьми учиться одно удовольствие. ( у автошколы лучшие инструкторы, Правильно подобранный персонал) Очень рекомендую идти только сюда ! 🔥🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Букина
На этой неделе я получила долгожданные права на категорию B! Спасибо этой замечательной автошколе! Обучалась вождению я у Данила Николаевича. Выделю, что он внимательно и очень терпеливо относится к курсантам, а также точно знает и может подсказать, как правильно управлять автомобилем. Мне понравились занятия :) И спасибо администратору, Ольге Александровне, за готовность всегда помочь и за оперативные ответы и решения вопросов. На протяжении всего обучения было комфортно взаимодействовать. А также, плюс этой автошколы в том, что они быстро ведут курсанта, после окончания курса сразу выводят на внутренний экзамен, а после сдачи внутреннего экзамена оперативно выводят на внешний. Знаю, что у конкурентов автошкол сдача может затянуться надолго.. Поэтому, советую обучение здесь :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв.
ПБ
Полина Бердюгина
Проходила обучение в автошколе под руководством инструктора Данила Николаевича и осталась довольна результатом. Хочу поделиться своим положительным опытом, возможно, кому-то пригодится. Помимо самого процесса обучения, отмечу отличную работу администратора Ольги Александровны. Она всегда была на связи, оперативно решала любые организационные вопросы и оказывала необходимую помощь. Ее внимательность и профессионализм создавали комфортную атмосферу для учащихся, позволяя сосредоточиться непосредственно на обучении. Что касается самого обучения, Данил Николаевич отличается профессионализмом и терпением. Во время занятий уделял внимание каждому ученику индивидуально, подробно объяснял тонкости вождения и помогал устранять возникающие трудности. Его умение доходчиво объяснить материал способствовало быстрому освоению необходимых навыков управления автомобилем. Обучение проходило комфортно и продуктивно благодаря спокойному стилю подачи материала и доброжелательной атмосфере на занятиях. Инструктор всегда поддерживал позитивный настрой, создавая условия для успешного усвоения теоретической части и практики вождения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам большое за отзыв!
Юля Б
Отличная автошкола, хорошая подача теории, занятия по которой были по воскресеньям. Вождению учат в основном молодые, что для меня было плюсом, т.к. легко было найти общий язык) Администратор Ольга Александровна всегда на связи, все подскажет и поможет, была ситуация, когда сменили инструктора, из-за чего сдвигалась сдача моего экзамена, но автошкола пошла мне навстречу, за что большое спасибо!) Сдала со второго раза, тут конечно зависит не только от полученных навыков, но и от инспектора. В общем весь путь от первого занятия по теории до сдачи экзамена занял 5 месяцев, это с учетом того, что делала перерыв в обучении на 1,5 месяца
Ирина Бурмантова
Обучалась в данной автошколе, сегодня сдала экзамен и теперь я с правами🥳 Теорию изучала онлайн, экзамен сдавала на краснолесья. Администратор всегда на связи, на любые вопросы ответит и поможет. Отдельное спасибо инструктору Кошкаровой Наташе за терпение и что всему чему смогла научила🫶
ar
alexandr radostev
Хорошая автошкола, сдал все с 1го раза. Удобное приложение для изучения теории. По вождению все четко, отдельная благодарность инструктору Николаю Васильевичу.
ЛМ
Лада Матушкина
Хочу выразить огромную благодарность АВТО-ШКОЛЕ- за полученные знания, навык и поддержку. В этой школе самые доброжелательные и опытные инструктора. Теорию проходила на Репина,84. Администратор всегда на связи, всегда поддержит, обо всем проинформирует и ответит на все вопросы. Практику сдала в Академическом(отдельное спасибо инструктору Раткову Максиму Владимировичу, благодаря которому я добилась удачной сдачи экзамена) Без внимания не оставляю инструкторов:Амана, Максима Михайловича и Николая Васильевича, что вложили в меня необходимые и очень важные знания ❤️🫶🏼
NN
Nigar Nurullazada
Сегодня сдала на права удачна 🤗очень советую всем сдавала в академе.Училась репина 84.Сегодня очень рада эти эмоции не передать когда тресутся ноги и руки.Наталия Сергеевна спасибо ей.Учила хорошо 🌺
ВА
Валерия Алексеева
Я как самый непонятливый человек очень ответственно подходила к выбору автошколы. В авто-ладу пошла по рекомендации многих моих знакомых. Начну с администратора Ольги Александровны: очень доступно всё объясняет, на вопросы отвечает ещё до того, как я их задала. Также на протяжении всего пути ощущалась поддержка. Мне приходилось приостанавливать обучение по семейным обстоятельствам. Всё очень четко. Далее Инструктор по вождению Денис Щеблыкин. Тут всё было круто, максимально комфортно. Очень располагающий к себе. Бывал душноват, но это даже плюс в обучении. Но сначала мне так не показалось)) В целом за весь период обучения было потрачено около 50к, но это с дополнительными часами вождения, пересдачами экзаменов и продлением договора. Училась я от и до ~9 месяцев с трехмесячным перерывом. Если всё делать в срок, то сверх придется оплатить только мед. справку, госпошлину на сдачу экзамена и за сам экзамен в ГАИ. Из минусов только препод по теории Лыков Дмитрий Андреевич. Так как занятия были вечером, после рабочего дня, очень затягивались (примерно минут на 30-40) только из-за того, что человек зевал/рассказывал что-то про себя (неинтересное и не относящееся к учебному процессу) + какие-то странные шутки. Но, тут возможно личное мнение, кому-то он понравился) Кстати сдала я со второго раза, была неимоверно счастлива ❤️
Алина Мусина
Обучение в автошколе прошло очень интересно! Преподаватель по теории обьясняет все четко и ясно, приводит примеры. Очень хороший инструктор Максим, который научил абсолютно всему. Занятия по практике проходили не только продуктивно, но и комфортно. Если вы хотите сдать на права, то вам точно в эту автошколу. Администратор всегда ответит на ваши вопросы и скажет, как правильно сделать.
Stanislav Minyaev
Всем доброго времени суток! Я обучался в данной автошколе и могу её советовать на 100%. Особенно инструктора Амана. Я пришел в автошколу с нулевыми знаниями, а Аман выполнял свою работу на 150% и стал другом. Теорию объясняли тоже понятно, на примерах очень круто. Администратор автошколы так же на связи постоянно. Пересдачи, конечно, не дешевые, но это везде сейчас так. Так что автошкола отличная, советую.
Rodion Gazmanov
Отличная автошкола. Учился в ней 2 раза, у разных инструкторов. Все стараются помочь, и заинтересованы в вашей сдачи на экзамене. Всем спасибо. 👍👍👍
Настя Андреева
Отучилась в данной автошколе и сдала экзамен ГИБДД более двух месяцев назад. обучалась в офисе на ул. репина. из явных плюсов этой автошколы могу назвать: наличие собственного приложения, администрация автошколы(всегда на связи, очень приветливые и добросовестные, помогут решить любую вашу проблему), инструкторы и очень позитивный преподаватель теории ПДД. из явных минусов, так это небольшое количество инструкторов и, наоборот, большое количество курсантов. если хотите пройти обучение и сдать экзамен быстро, а не за пол года и больше, то сначала уточните про загруженность автошколы) порой приходилось вылавливать окошки, чтобы занять заветное время на практику по вождению. либо это было связано с сезонным наплывом желающих получить права. с инструктором впервые села за машину и научилась водить с нуля. учат добросовестно, что теории, что практике. на выходе- подготовленные водители. отдельно хочу выделить администратора Ольгу и инструктора Дениса.
Анастасия Браско
Машины отличные, Рено Логан. Училась у двух инструкторов - очень хорошие. Понимающие, не орущие,объясняющие. В целом автошкола мне очень понравилась! Преподаватель по теории все доходчиво и понятно обьяснят! Администратор очень понимающий человек, всегда поможет, подскажет, обьяснит) рекомендую!!!
Анастасия Бел
Отличная автошкола! Помогла мне получить,наконец-то 😆, права! Училась в другой автошколе - 4 раза не сдала экзамен... Через 2 года пошла в Авто-Ладу и сдала с первого раза! Отдельное спасибо руководителю филиала Ирине Александровне и инструктору по вождению😉 за понимание, поддержку и подготовку!
Артем Быков
Хорошая автошкола! Помогают во всем. Опытные инструкторы, ответят на все интересующие вопросы.
Данил Серебренников
Отличная школа, обращайтесь, с наилучшими пожеланиями 🙌
Ангелина К
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АвтоЛада! Здесь работают профессионалы своего дела! Училась в классе по адресу Репина, 84, так как было удобно добираться из дома (живу рядом). Ольга Александровна, администратор, очень душевный человек! Все подробно объяснила, всегда отвечает на возникающие вопросы, даже в свой выходной день, поддерживала связь от начала обучения и до сдачи экзамена, с ней можно поделиться своими переживаниями об экзамене и она подбодрит вас. Денис Алексеевич, инструктор по теории. Он передал 100% своих знаний, что экзамен по теории сдается без единой ошибки (как внутренний, так и ГИБДД). Занятия не хотелось пропускать, они проходили легко и быстро. Разбирались разные случаи. Если что-то было не понятно, он объясняет еще раз. Это человек, которому важно чтобы вы понимали правила дорожного движения. По стечению обстоятельств, инструкторов по вождению у меня было двое, Алексей Александрович и Мария. Очень хорошие люди, никогда не кричали, все спокойно объясняли. Занятия по вождению проходили быстро, так как с ними еще и можно поговорить о чем угодно. Я благодарна всем вышеперечисленным людям, что Вы помогли мне исполнить мою мечту, передали свои знания и опыт! Рекомендую данную автошколу всем! Огромный плюс, данная автошкола имеет личное приложение, в котором можно записываться на занятия, отслеживать остатки часов, решать билеты по теории.
Alexandr Avvakumov
Учился в 2023 году группы 6А/23 инструктор по вождению щеблыкин Денис. Сдал со второго раза, инструктор вск прекрасно объясняет , полное понимание при вождении . спасибо авто лада
Георгий Перман
Начал я обучение в 2021, как раз под изменения где убрали автодром, возможно из-за этого попал в такую ситуацию и не смог сразу получить права, довольно дорого стоило в конечном итоге это мне. Нынешний менеджер/администратор (Ольга Александровна) и инструктор (Денис Алексеевич) приятные люди, именно они со мной и контактировали последний месяц. Когда начинал учиться был неприятный опыт из-за того что первоночально менеджер говорил одни цифры и сроки, на деле были другие, собственно из-за этого ушел в самоход сдавать, пока его не запретили. Сейчас менеджер/администратор все цены и все сроки называла заранее, если говорили что ожидание 2 недели, то было 2 недели. (До этого могли говорить 2 недели, а по факту месяц, я правда не проверил, я ушел в самоход раньше). По стоимости также, если говорили что попытка 2000, то она две, практика 3500, то она 3500. (когда в 2021 учился, сначала говорили что попытка практики стоит 1500, потом 2000, и так далее она росла, по мере приблежения к экзамену) Первого инструктора не помню, но в принципе пойдет, конечно немного не хватало от него теории (именно то как правильно читать город в движение на машине), а в остальном был норм. Машина была норм, обычный рено логан, но под самый конец вождения уже чувствовлась усталось машины или тип того, в общем были небольшие траблы с коробкой и сцепой, но в целом, сдать можно было и тогда, если бы не затупил на экзамене. Второй инструктор который мне уже достался спустя два года, когда я вернулся чтоб добить цель и получить права, это Денис Алексеевич, он более доходичиво и активнее рассказывал информацию, возможно если бы сразу у меня вел Денис, то сдал бы и с первого раза. Прям основательно проработали все оставшие моменты где были сомнения при выполнение маневров, поэтому на самом экзамене уже выполняя маневры была полная увереность в их правильности. Машина была в отличном состояние, никаких проблем, габариты стандартные, примерно как у гранты, удобно ездить и выполнять маневры.
Anna Babushkina
Автошкола отличная, я не ошиблась с выбором. Пусть не быстро, в связи с перерывами я дошла не быстро до конца, но сотрудники школы меня понимали, поддерживали, помогали. Безумно благодарна моим гуру дорог Ирина и Алексей, благодаря их навыкам, знаниям и безумно сердечной поддержке, я дошла до конца и сдала экзамен почти в 1 раза. Откатывала разные маршруты, отлично подготовили к городской езде, не орут (когда что-то идет не так). Советую всем, не пожалеете, что выбрали эту школу!!!
Alesya Vozzhaeva
Хочу выразить благодарность данной автошколе, а так же преподавателю теории Марие и инструктору Николаю Васильевичу! Преподаватели в школе - настоящие профессионалы. Все очень подробно и доступно. Опытной инструктор, терпеливо относится к ошибкам, разъясняет и объясняет всё четко. На протяжении обучения всех поддерживают, помогают перебороть свой страх. Удачи и процветания вашей автошколе!
Виталий Мягкий
Инструкор по теории Мария - топ! Инструкто по вождению Николай Васильевич - топ!
Ксения
Отличная автошкола! Сдала с первого раза все этапы. Инструктор Олег Викторович научил всему что нужно знать на дороге и уверенно водить.
Владимир Владимирович
Отличная школа. Отличные специалисты. Анастасия очень вниматильная и всегда приятно отвечала на вопросы. Теорию вёл Илья Васильевич, очень интересно рассказывает и было весело, но потом сменился преподаватель и стал скучновато монотонно)) ну это ничего. Практику вёл Олег Викторович, пи.датый ты мужик хотел бы я сказать! Всё сдал с первого раз кроме города, привысил скорость на 1 км и сразу не сдал) Но со второго раза проблем небыло, для сдачи города потребовалось не больше 10минут чтобы инспектор убедился в навыках моего вождения. Это заслуга Олега Викторовича, хорошо объясняет сложные маневры и все их прорабатываели очень внимательно. Кто к нему попадёт считал сдал!!!
Константин Игоревич
Автошкола мне понравилась. По порядку. Первым человеком с которым я встретился была администратор Анастасия. Большая молодчинка и умница. В общем чате группы всегда координирует действия учеников, и подскажет если что не понял, или не знал. Первая звезда. Далее началась теория. Её вёл Илья Васильевич. Открытый и внимательный человек. Сразу на "ты" можно. Из лекций понятно всё, что необходимо знать перед тем как сесть за руль. Вторая звезда. Мне по работе необходимо было приостановить обучение. Это неприятно как для меня так и для автошколы, но администратор вошла в моё положение. Индивидуальный подход-третья звезда. Закончилась теория, началась практика. Я за свои тридцать лет ни разу за рулём не сидел, и для автоинструктора Олега Викторовича мои первые вылазки в город явно были не радостью, но он был корректен и вежлив, даже когда я сам осознавал что заслужил выволочку. Грамотный человек. Четвёртая звезда. Второй инструктор с которым мне довелось уже сдавать экзамен с гаишником - Николай Васильевич - отличный человек, специалист своего дела и приятный собеседник. Пятая звезда. Можно было бы поставить шесть-поставил бы. Сдал с третьего раза, но это полностью по вине моих нервов. в третий раз я просто старался не думать что еду с гаишником, представил что это пассажир. Помогло. В общем. Всем рекомендую
Jay Luxor
Когда заветные права в кармане, хочется выразить огромную благодарность тем людям, благодаря которым, это случилось! Нашему тренеру (теоретические занятия) - Курочкину Илье Васильевичу. Он очень ответственно подходит к своей работе и старается дать максимум знаний, которые пригодятся не только на экзаменах, но и после обучения - уже в реальных условиях на дороге. Объясняет понятно, с примерами и не занудно👍 И конечно же главному человеку, с которым вам придется пройти огонь и воду - инструктору по вождению. Я, как девушка, счастлива что мне попался очень адекватный и умеющий объяснять инструктор! Опыта у меня не было совсем, боялась выезжать в город - но всё получилось! Спасибо Олегу Викторовичу Бабец за качественное обучение👍 Инструктор, о котором вспоминаешь с радостью и улыбкой! Вообще весь коллектив данной автошколы относится к своим ученикам с добротой и поддержкой, на экзаменах это очень помогает ! Еще из плюсов: - Свой собственный автодром (химмаш) где проходят занятия - там вы обучаетесь там же и сдаете - Много филиалов по всему городу - Медкомиссию тоже проходили в автошколе (в главном корпусе на 8 марта, 4) Это удобно - обучение возможно в рассрочку - хороший автопарк Ни разу не пожалела что выбрала эту автошколу! Спасибо, авто-Лада❤️ Группа 1Р/19 Ахметова Юлия
Мария
Посещала этот филиал с июня по август, получила заветные права с первого раз. Хотелось бы поблагодарить нашего сенсея, Илью Васильевича, лекции проходили в форме тренировки, все по делу, ясно и понятно. А так же моего инструктора, Николая Васильевича, очень спокойный и алекватный, всегда поддерживал и помогал ) развития ☀️