7я
Магазин
3.2
3.2
Olga Opaleva
Неплохой магазин для своей ценовой категории. Ассортимент в этом магазине самый разнообразный: есть бытовые предметы для туалета, кухни, ванной; игрушки, тетради, рачки и многое другое. Я часто покупаю здесь одежду подешевле, а иногда и канцелярию. Конечно, расстраивает, что сегодня не наблюдала там консультанта, который бы мне помог подобрать штаны для младшей сестры, но, немного походив между полок, я нашла нужные. В основном данный магазин подойдёт тем, кому нужно либо что-то дешёвое, либо вещи которые срочно необходимо купить, а возможности поехать в торговый центр нет.
L
Levante
Магазин плохой администрация на 0, товар без бирок, были у них летом ценники были идеальные, инфляция слишком сильно ударила по магазину, обувь это не обувь а резина, ценники не соответствуют товару, нету товароведа отвечающего за ценник и товар странно, в общем не магазин а дурдом
Анна Свалова
Ребят зачем вы продаете детские игрушки , одежду???? Вот я не понимаю в чем сложность поставить пандус!!!??? Сегодня произошла такая ситуация: пришла я в этот магазин с ребенком, который сидел в коляске. Нужно подниматся на 2 этаж, дотащила еле еле как. Продавцу задаю вопрос почему владелец магазина не хочет поставить пандус? На что мне ответили, что владелец у нас слишком жадный и ему жалко денег чтоб ставить пандус!! Але владелец магазина!! 70 % твоих клиентов это мамы с детьми! ужас.... Я сказала сотпуднику чтоб дали книгу жалоб, я написала что тут он просто не обходим, реально. Только я отхожу , замечаю как девушка администратор (как она представилась) берет книгу и читает. Я чтоб сократить это время, спокойно ей говорю что я написала про пандус. Она мне со всей злости Я ВООБЩЕ ТО АДМИНИСТРАТОР И Я ИМЕЮ ПРАВО ЭТО ЧИТАТЬ!!!! ну я как бы не запрещаю тебе читать!!!😁😁😁 я ей высказала все в спокойном режиме. На что мне был дан ответ: дак вы когда приходите кричите может кто нибудь из сотрудников поможет😁😁😁😁ой я вообще упала. Тоесть я должна придти и стоять на первом этаже кричать помогите!!!! А вам сотрудников не жалко?? в их это обящанности я думаю не входит. Ну вообщем вообще смех конечно😁😁😁 А владельцу я конечно бы посоветовала поставить этот чертов пандус или рельсы , ну хоть что то. И вам многие скажут спасибо) А так магаз не плохой в том плане что для дома можно купить что нибудь или игрушки.
svarogbarg
Для ВИЗовских работяг магазин- находка! Купить обувь для работы или трусы с носками можно здесь и сейчас, без былых поездок в выходной на Таганский ряд... Цена/качество МЕНЯ лично устраивает, если покупатель с великими запросами - добро пожаловать в центральные бутики к Гуччи и Хьюго босс...
Екатерина Л
Спасибо большое вашему магазину! Здесь всё есть от одежды и обуви до бытовой химии. И все за приятный ценник! Сегодня второй раз подарок сделали) спасибо огромное за такое отношение и такие приятные цены! Чтоб ребёнка одеть магазин вообще находка 👍👍
Дина К
Отличный магазин! Есть всё, одежда обувь, игрушки, и всякие вещи для хозяйства!! Цены низкие! Одежда качественная!! Продавцы всегда добры!
АмантуБиллЯхи
Не нравится не ходите!!!!!Тоже мне устроили ромашку!!!!Нормальный магазин,купила терку за 49 рублей-бомба честно говоря и плюшевую пижаму за 970 теплющая👍👍👍
Екатерина Мензелинцева
Чек положили и пощитали а товар не положили
Юлия Юсупова
Хороший магазин, спасибо что вы есть рядом. Всегда попадались хорошие продавцы и кассиры. НО! СЕГОДНЯ ПОПАЛСЯ РЕДКИЙ КАДР "АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ". Оказывается покупатель виноват, что цена и ценник не соответствуют товару. А написать попозиционный товарный чек, для данного молодого человека, оказалось непосильным трудом. Верх нахальства отправить покупателя искать товар по ценнику. Прошу обратить внимание на работу данного сотрудника и принять меры. С покупателями надо немного считаться.
KupaDupaFly 90
Достаточно хороший магазин. Цены не дорогие. Вещь не очень плохого качества все же можно найти. Есть вещи как и для носки, так и для дома разный инвентарь. Купил недавно кроссовки за 1300р. Вполне нормально в плане качества и не так колхозно выглядит, как за 700-800р. В общем, кто не может себе позволить половину зарплаты тратить на вещь, то вам сюда. Так же есть оплата и по безналу. И кстати, всегда вежливый персонал, который любит помогать
Elena
Что здесь можно купить? 🤷♀️ Носочки, да и только.... Ещё игрушки кое какие можно выбрать.... Да, одежда есть, но вид и качество оставляет желать лучшего, обувь дак вообще жуть...
bar.jegor
Вполне хороший магазин для этой ценовой категории, всегда можно найти дешевые вещички, персонал как не странно очень воспитанный и даже делают скидочки на итак низкие цены.
Александр Жолудев
Конкуренты не спят судя по каментам. да, по сути тот же таган но на тагане сейчас небезопасно в том смысле что тебя могут обматерить если на тебя потратили время, а ты ничего не купил. в 90-х повежливей были. Свитера, футболки, в том числе детям. Кроссовки себе беру за 500 рублей осознанно на сезон выкидываю беру новые. Мелким чешки на физкультуру очень много размеров - велкам. Пуховики в пределах 4-5, но есть и дешевле.
MrCrocovec .
это покупать и носить нельзя!!! люди, берегите себя и свой кошелёк.
Alex Lex
Если вас мучает ностальгия о "славных" 90-х и покупках на таганском ряду, обо всех этих навязчивых и нахальных, азиатских продавцах, долгих часах блужданий, переборе всевозможных подделок, в поиске хоть минимально пригодной к носке вещи, то у вас есть возможность снова окунуться в эту "незабываемую, ламповую атмосферу" - добро пожаловать в магазин 7я! Тут вам и кроссовки "New Balance" за 500 рублей с отваливающейся букой "N" и полу-порванной шнуровкой, тут вам и "Турецкие" толстовки с отвалившейся молнией и лезущими отовсюду нитками, со скромной надписью в углу, на ярлычке "Made in China" , есть даже порванные футболки, неизвестного происхождения для истинных ценителей. В общем, найдёте себе товары на любой вкус и цвет, добро пожаловать! А если вам и этого показалось мало, чтобы бросить всё и отправиться в этот "чудесный" магазин прямо сейчас, то вот вам вишенка на торте - "те самые" продавцы, азиаты, которых мы все так любим и вспоминаем с душевной теплотой, присутствуют в полном ассортименте и ждут не дождутся как бы поскорее помочь вам с выбором столь качественной и замечательной продукции.
Алена Скоморохова
Отличный магазин!!!! На дураков не обращайте внимания!!!!! Продавцы просто супер молодцы!!!!!! Пусть так и дальше процветает ваш магазин!!!!!!
magirua
Зашла с ребёнком после садика. Хотела купить одежду на весну. Весь товар с Таганского ряда. Причём самый дешёвый по дорогим ценам. Такой хлам ни я ни мой ребёнок носить не будет. Лучше купить чуть-чуть дороже, но добротную вещь. Как это вообще можно продавать? На сколько можно не любить себя и детей чтоб здесь одеваться? Больше не пойду сюда. Фу.
diff-hs
Этот филиал Таганского ряда с плохо пахнущими китайскими одеждами и всем отсюда вытекающим занимает такую хорошую площадь, где мог бы открыться нормальный продуктовый магазин. обидно, правда. А так заимели себе под это целый этаж, а людям во всем квартале негде покупать продукты. Так себе местечко. Неужели там кто-то что-то покупает? Один раз зашли, больше повторять не хочется. Все очень разочарованы, что на месте продуктового открылось это.
Ксю
Магазин вот прям на троечку! Нормально, не больше! Находится на месте бывшего продуктового Универсама, на втором этаже. Практически "Таганский ряд". Большой магазин с огромным ассортиментом, тут и одежда мужская/ женская/ детская, и обувь, постельное и тд… Редко бываю, но всегда вижу при входе бардак, либо так идёт приёмка товара((( Носочки, футболочки здесь не страшно покупать, а в остальном качество не очень, особенно обуви! Цены кстати не самые низкие.
Ксения Барановская
Магазин вот прям на троечку! Нормально. Практически "Таганский ряд". Большой магазин с огромным ассортиментом, тут и одежда мужская/ женская/ детская, и обувь, постельное и тд… Редко бываю, но всегда вижу при входе бардак, либо так идёт приёмка товара((( Носочки, футболочки здесь не страшно покупать, а в остальном качество не очень, особенно обуви! Цены кстати не самые низкие.
Артем ь
хороший магазин) большой выбор обуви и одежды за доступные цены