Хостелы
Забронировать
4.4
ИИ
Исмаил Ибрагимов
Очень хороший хостел с приятными администраторами
26 декабря 2025, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Андрей
Администратор Светлана отказалась меня заселять, она посчитала что я нахожусь под веществами, основываясь на то что у меня не похоже подпись как в паспорте, а так же не выносимая вонь в здание.
МВ
Максим Величкин
12 августа в 4:30 приехал в Екатеринбург, нашел ближайший хостел, им оказался хостел1. Позвонил по телефону, трубку не брали. Доехал до них, позвонил в домофон мне ответили хамским голосом «Чё хотели?! Мест нет». Ясно, спасибо
Анна Кокшарова
Запах на входе от обуви просто ужасный, в номере люкс мало удобств, в номере прохладно и тоже присутствует запах влажности.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Анна! Запах на входе устранен, в Люксе надо было включить настенный обогреватель и Вам было бы уютно и тепло.
Frances Farmer
Спасибо за теплый прием, пожив месяц - почувствовал себя как дома. Отмечу большим плюсом то, что тут каждый день проводится уборка, и соблюдается порядок. К тому же, пьяных посиделок или сомнительных личностей вы тут не увидите. Приеду в Екатеринбург - обязательно заеду к вам вновь. С любовью, ваш Аман
19 июля 2025, официальный ответ
Аман, спасибо Вам огромное! Мы стараемся сделать ваше проживание комфортным. Ждем вас снова и снова.
Александр Егоров
Прекрасный хостел, приехал почти вечером, встретила администратор Ирина, всё показала и рассказала, даже тапочки выдала😅 Сам по себе хостел реально Первый, во первых отличные душевые, хорошая кухня, плюс я человек курящий - обрадовало то, что курилка прямо в хостеле находится, редко такое где встречал!!! В целом если вам нужно где то переночевать , да или даже пожить некоторое время - лучше места , я считаю не найти!!!!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
ЕГ
Евгения Горбунова
Были в июле месяце, снимали с мужем семейный номер и люкс номер, все чистенько, по семейному. Нам очень понравилось !! Администратор Ирина просто чудо, была нам как вторая мамочка. Спасибо вам большое за ваш труд!! Ваши косяпоры Женя и Никита ❤️
Nariman Semeibay
Все очень красиво и чисто.Очень приятная атмосфера. Есть всё что необходимо. Спальные места просто классные. Есть шторы светонепроницаемое, чистое постельное, классные матрасы и разные шкафчики и полочки. Разетка в каждом спальном месте. Вся посуда имеется кухня и хол одновременно очень хорошо устроен. В общем всё есть, отличный хостел за такую цену. Благодарность работникам хостела, рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
ЕЛ
Евгений Лесников
Отличное место. Вежливый и отзывчивый персонал. Особое спасибо администратору Ирине за доброе отношение к людям.
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам! Ждем Вас снова.
Александр Матросов
Выгнали с инвалидом на руках .
Богдан Соловьев
Вежливые администраторы, всё показали и рассказали. Номера чистые и без не приятных запахов. Идеальное место, чтобы остановиться тут как на короткий, так и на длинный срок
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Анас Петрова
Приветливый администратор! Чистота и порядок!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам огромное за отзыв!
ЕН
Евгений Некрасов
Отвратительный администратор, при заселении на кровати валяется туалетная бумага с биологическими отходами жизнедеятельности, подушки все в пятнах, при заселении на второй ярус, ощущение что сейчас всё сломается и рухнет, скрипы, треск. Услуга не предоставлена, вернули деньги только за те сутки которые не начались. Въезд на парковку в 7:35 не открыли. В сам хостел впустили после многочисленных звонков.
Art M.
Хорошее место, если нужен недорогой ночлег. Минус балл за запах канализации в душе. Иногда он слабый, иногда его вообще нет, но в день выезда запах был такой силы, что я хотел выбежать от туда в чем мать родила. Зато всегда была горячая вода и отличный напор воды.
Любовь .
Была дочка неделю в хостоле, где 6 кроватей. Всё понравилось! Цена очень хорошая. Привет из Питера.
18 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв. Для нас это важно. Мы всегда работаем для вас- наших гостей. Приезжайте снова.
ДН
Дмитрий Немов
Хорошее место для отдыха,тихо,спокойно
18 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое! ждем вас снова.
Лера Куприянцева
Неадеквашка в лице администратора, только продрав глаза и искренне возмущаясь: «Че так поздно ездить, я не понимаю?» Отбила любое желание даже пробовать там жить. Бронировали заранее, рассчитывали на это место. Хостел вроде как заявлен как 24 часа, но ее величество так не считает) заезжали в 2:10 примерно.
Эльнур Мамедов
7 марта, примерно 03:00 приехал к вам заселиться. Гость вашего города. Поэтому один раз выбрал вас и всегда у вас останавливался. Звоню в ваш звонок, раза 5, на той стороне будто кто то нажимает отбой. В итоге меня запустили. Я поднялся и девушка заявила, что койка мест и комнат отдельных нет. Типа заселяются дети. И до воскресенья не будет. А сегодня днем чисто для интереса позвонил и спросил о занятости мест. Оказалось, что и комнаты свободные есть и как минимум 4 койка места есть (4- так как сказал, что столько человек будет). В общем, хоть и классно у вас, но отношение у вас к гостям выборочное. Разочаровали. Можете по камерам отследить. 7 марта 2:30-3:00 примерно
Dim Ka
Администраторы вежливые и понимающие. В Хостеле соблюдается чистота и порядок , рекомендую
Игорь Н.
Отличный хостел, внутри всё чисто, красиво, первый раз видел специально сделанную герметичную курилку с мощной вентиляцией прямо на этаже. Полы моют, душ работает. Приезжал по делам, в следующий раз остановлюсь тут же🙂
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Геннадий Кондратьев
Уютный хостел, всё понравилось!
Евгений Иванов
Чисто, опрятно, вежливо
СБ
Светлана Боровских
Чистый и уютный хостел. Единственный и существенный минус , в номере 4 было очень холодно и окна продувают , обогреватель не справлялся 🙈 приходилось спать в одежде. Ещё в душевой плохо работает слив.
Ю
Юлия
Понравилось: снимали номер отдельный с туалетом и душем , номер супер , но пахнет из канализации , по итогу принюхались если починить , думаю будет все задорого хостел очень классный 👍 Не понравилось: запах из канализации в номере пахнет
Y
Yuliya
Очень комфортно! Понравилось: Один из самых чистых хостелов, в которых мне довелось побывать. Уютный, комфортный, есть все, что нужно, для проживания. Замечательный персонал, удобное месторасположение, тихо, спокойно, - идеальное место, чтобы остановиться. Отдельное спасибо администратору Юлии! Было приятно быть вашим постояльцем!))
Евгения
самое неудачное место для группового проживания Не понравилось: бронировала через букинг, по приезду оказалось , что для группы целых номеров нет , можно только подселиться в номера к женщинам ))) благодарим администраторов, что такого не случилось и нам уступили номер мужчины. Слышимость-ад!!!! разговаривать можно только шепотом , иначе , придут женщины из соседних комнат и будут орать ))) мужчины там такого себе не позволяют . В субботу эти бухие женщины орали сами , но мы им замечаний не делали ))) хотя нас было 25 человек из которы 23 были дети . В общем обходите это место стороной, так как там живут все же постояльцы )
T
Temet
Понравилось: Хорошее местоположение. Уютная кухня и обеденная группа. Просторный номер со шторками, розетками и советские газеты, которые можно читать до и после обеда без вреда для пищеварения. Не понравилось: Ночью прохладно. Холодный пол. На ресепшене об этом предупредили с предложением тапочек. Одна раковина в уборной.
Я
Яна
Понравилось: Администратор которая работала в новогоднюю ночь , замечательная , к ней только положительные отзывы ) Не понравилось: Администратор Светлана , я конечно понимаю что нужно убирать белье , но иногда по обстоятельствам не всегда получается , один раз я не убрала думала прийду ночью , все равно оплачены сутки , да и как бы за 500 рублей да и везде администраторы сами убирают , тут последнюю ночь я уходила она меня отчитала как малолетку , как бы я заезжаю для отдыха а не для того что бы на меня орали, ухожу разговариваю по телефону , убрала белье , она меня останавливает и 3 раза спрашивает убрала ли я белье , я говорю да мне некогда я тороплюсь , она говорит а ты его сложила? Слушайте я ещё нигде не видела не слышала что бы грязное белье складывали как новое что за бред , изначально было отличное впечатление, только отношение Светланы все испортило.
Н
Никита
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: Холодновато в комнате
fedor.kravchuk
Всем здравствуйте! Ранее пользовался услугами данного хостела, чтобы разместить друзей, замечаний не было, все на отлично! В октябре столкнулся с очень неприятной, для меня, ситуацией; Заходим в хостел на оплату и заселение, на рецепции две женщины, у одной толи обед, толи перекус, вторая принимает документы, оплачиваем наличными, уходим; К вечеру было принято решение не заселяться, хотели вернуть деньги; 1000р!!!! Приходим вечером, уже другой администратор на рецепции, говорит, что все возможно, но нужен чек; Госпади, кто в наше время хранит чеки?! Объясняет необходимостью при сдачи бумаг в бухгалтерию (зачем мне это знать?!); Звонят старшей, которая говорит - чеков нет - нет возврата, и командует снимать кассу, после этого конечно же никаких денег не получить; Очень неприятное послевкусие, ранее было все гораздо лучше, больше не ногой в это место; Там сейчас атмосфера бардака
N
Na
Понравилось: Хостел понравился. Чисто. Уютно. Тихо. Дружелюбный персонал. Не понравилось: Не понравилось то, что не было горячей воды. Простите, но в ноябре мыться проходной водой мы были не готовы. В комнате тоже было прохладно, нам выдали обогреватель и второе одеяло. Не было ночных штор.
Т
Татьяна
Не соответствует!!! Понравилось: Я не знаю, кто писал такие замечательные отзывы про этот хостел... Но очень напрасно я поверила! Начнём с того, что мы приехали раньше на 2 часа, нас не смогли заселить, персонал сказал, что номер ещё занят. ОК, мы подождали оговоренного времени подошли на ресепшн в 14.0 и номер так и не убран, хотя жильцы выехали в 12.30. ЛАДНО, мы оставили вещи ушли(ребёнок приехал на соревнования), вернулись вечером и не могли попасть в хостел, так как женщина с ресепшна ушла покурить в курилку. ПРИДЯ В НОМЕР,просто офигела, скисшее молоко после предыдущих жильцов нам оставили стоять на тумбе, тарелки в номере грязные стояли в ящике с остатками соуса тоже после предыдущих жильцов. Номер еле обогревается, вода тоже чуть тёплая, не помыться толулм.В ванной вода не уходит. В номере пахнет плесенью и сыростью. С ДЕТЬМИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ. Не понравилось: Только местоположение. ЗА ВНЕШНИМИ ЛОСКОМ ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ.
Татьяна Я
Был любимым хостелом в Екб, регулярно пару раз в месяц на пару ночей останавливались здесь, но... 2 недели назад покусали КЛОПЫ. Вернувшись опять в ваш город предварительно позвонили, по телефону клялись, что все поменяли и протравили, мы поверили, но сегодня опять все тело в укусах...
Александр Карпенко
Номер люкс отличный, но мыло в дозаторах и тапочки при цене проживания в 2000 руб. не помешали бы.
N
Nikolai
Нормально все. И всем спасибо. Понравилось: Завтрак некоторые, уехал рано. Удобное расположение! Не понравилось: Все хорошо, кроме персонала.
D
Donenko
Понравилось: Просторно! много пространства, диван и типа холл-гостиная.
Г
Глеб
Не рекомендую Понравилось: Интерьер Дизайн! Не понравилось: Администраторы спят запах в комнате Алкоголем какие то постояники постоянно пъют спиртные напитки в санузлах грязно! Не смывают видимо за собой ! Были зимой холодно были в этот раз летом было очень жарко еще постоянно кто то ходит до 5:00утра туд сюда ужас спросили у них вы что не спите они а нам на работу к 6:00то есть жильцы постоянные ужас данные заведения для начёвки но не для жилья! Так что в будущем будем заежать в гостиницы! И отели !
Г
Глеб
Понравилось: Идеальный вариант! Администратор очень вежливый чисто комфортно спокойно ! Рекомендую!
Андрей
Понравилось: Встретили хорошо , отличный персонал . Отдельная благодарность Оксане администратору)
О
Ольга
Желаемое и реальность Понравилось: Чисто! Всё есть Не понравилось: Забронировала на букинге кровать в 6ти местном, а в итоге заселили в 12ти местный! Там были не воспитанные тетки , которым было пофиг на других! Спать они легли после 00 часов((( и встали в 7мь, громко разговаривая .....
Д
Дмитрий
уютно.по домашнему Понравилось: уют Не понравилось: запах в туалете
П
Павел
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Долеко до работы
Олька Олька
Отличный хостел👍🏻👍🏻👍🏻очень уютный
Nastya Ryzkova
Замечательное, уютное местечко. Где можно отдохнуть с детьми, и детей с собой можно. Чисто, прекрасно и доброжелательный персонал!!!! Советую
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия нам было приятно видеть Вас в числе наших многочисленных гостей!!!!!Благодари…
Ирина Владимировна
Проживала там неделю ! Хорошее тихое место для отдыха! Чито ! Комфортно! Очень приятный цены ! Рекомендую!
8 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток!!!!Ирина Владимировна,Благодарим Вас за отзыв.Нам очень приятно читать Ваше мн…
Аня Котова
Отличный, комфортный хостел! Кровати с большими ящиками, розетками и шторкой, кухня и общая зона очень комфортно обустроены. Душевые и туалеты чистые, находиться приятно. Тапочки не выдают, ехать со своими) Проживание очень понравилось! Советую, если ищете жилье на Уралмаше.
Азат Валеев
Супер хостел. В нем всегда чисто и светло.
10 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня,Азат)Нам очень приятно что Вы оставили свой отзыв.Благодарим Вас и ждем снова в гости.С уважением Команда Хостел1
Александр Данилин
Хороший хостел чисто, уютный ,и администраторы приветливые
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Александр.Благодарим Вас за отзыв и снова ждем в гости.С уважением Команда Hostel1.
невидомый человек Olga_vamnir_
Чудесное место для отдыха, все чисто, администраторы вежливые и очень внимательные к гостям. Очень понравилось ещё вернусь и не раз.
3 июня 2019, официальный ответ
Доброго времени, суток благодарим Вас за отзыв. Снова ждем в гости. С уважением команда Hostel1.
Алексей
Понравилось: Чисто, очень вежливый администратор, ремонт Не понравилось: Комнаты на 12 человек