ZaUralAuto
Автосервис
СГ
Светлана Г
Большое спасибо Павлу и его команде, за отличную работу!!! Посоветовали знакомые, обращаемся уже второй раз. Цена ниже рынка, но при этом качество работы на высшем уровне!!!Цвет краски подобран идеально.Работа выполнена в срок. Павел всегда был на связи. Дали гарантию, на лакокрасочное покрытие.Буду советовать своим друзьям. Ещё раз спасибо!
Алексей Алексей
Взял бампер в соседнем магазине, без очереди заехал... Грамотный сотрудник поменял на новый. Солярис2. Чай и кофе для клиента
СД
Сергей Дорофеев
Все сделали очень быстро и не дорого
Андрей Крестьянинов
Автосервис отличный! У меня у жены 29 декабря было ДТП, пока мы нашли бампер на разборе, машину 5 января вечером пригнали, а сегодня 8 января вечером забрали! Бампер покрашен в цвет по зазорам всё идеально! Спасибо за быстроту и качество! 👍👍👍👍👍
Наталья К.
Большое спасибо Павлу и его команде, замена бампера быстро и не дорого. Не первый раз обращаюсь, всегда в наличии то что мне нужно. Рекомендую)
Альфир Муфлиев
Очень доволен автосервисом
Д
Дмитрий
Хороший сервис! Все делают быстро и качественно! Рекомендую!
Данил Кравченко
Отличный сервис! Быстро, качественно, без лишних навязанных услуг. Мастера знают своё дело, объяснили все этапы ремонта. Буду рекомендовать друзьям и сам вернусь при необходимости.
Сергей Секретный
Добрый день Объездил пол города не кто не взялся делать. Приехал в ZaUralAuto ребята без вопрос все сделали быстро и качество большой респект ребятам!
АЯ
Алеся Яншина
Спасибо, ребятам за замену бампера☺️ была приятно удивлена, что не отказались взяться за работу. Спасибо большое еще раз. Рекомендую👍 ☺️ еще и кофе напоили)
ОС
Ольга Светличная
Проведена отличная и качественная работа! Отличные мастера своего дела!
Вероника
Хороший сервис Действительно помогают с решением проблемы, доводя до качественного результата Работой, сроками и ценой останетесь довольны
АЕ
Алексей Егоров
Недавно пришлось столкнуться с необходимостью провести кузовной ремонт своего автомобиля. Предложили оптимальное решение проблемы, учитывая мои пожелания относительно качества и стоимости работ. Использовались только проверенные и качественные краски и лаки, что позволило достичь превосходного результата. Результат меня приятно удивил. Автомобиль выглядел как новый, никаких следов ремонтных работ заметно не было. Цвет покрытия точно соответствовал оригинальному оттенку, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма мастеров. Общее впечатление положительное. Работа выполнена качественно и оперативно. Рекомендую данную мастерскую тем, кто ценит качество и надежность выполненных работ. Итог: Оцениваю услугу на 5 баллов. Профессиональный подход, качественное выполнение работ и доступные цены делают эту компанию отличным выбором для кузовного ремонта автомобилей.
И
Иван
Отличная и быстрая работа мастеров, большая благодарность Павлу!
Ребята, просто лучшие 👍 Все быстро собрали, цены не кусаются Сделали все качественно, машина теперь выглядит как новая✨ Спасибо им всем большое 😇 Всем рекомендую!!!💪🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады всем помочь!!! Удачи на дорогах! 👌🏻
Alina Rinatovna
Благодарю за оперативность, Павел Дмитриевич! Быстро обработали рыжик, покрасили, качественно! Не пришлось ждать годами, как некоторые кормят завтраками.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 👌🏻
Nikita Andreevich
Данная организация шарашкина контора,особенно руководитель Павел ,полный воздухан и пустослов ,использует деньги клиентов на личные расходы и вечно врет по срокам
Эмиль Канипов
Сделали очень круто, и качественно! Не пожалел, что обратился именно к ним)
ДП
Доктор Пилюлькин
Всем привет.Ребята молодцы,работы выполняют профессионально,стараются подстроить работу под пожелания клиента.Особая благодарность Павлу и Максиму.
Pavel Pavel
Все быстро и очень качественно, профессионалы своего дела. Покраска на уровне! Рекомендую.
Many Komiss
Зимой у меня сломалась машина недалеко от этого сервиса. Часы работы у него закончились. Но я решила позвонить и меня приняли. На следующий день забрала машину полностью в исправно состоянии. Цены приемлемые, не смотря на то что я девушка никаких "очень нужных "процедур мне не навязывали. Через месяц приехала по другой проблеме, парни сделали все в течении часа. Одним словом молодцы!
romantik22143
Для меня автомобиль это не только средство передвижения,это моя жизнь.так получилось что за время эксплуатации на бамперах появились царапины и трещина.объехав несколько сервисов я выбрал именно этот.устроила цена и сроки.результат нисколько не разочаровал.огромное спасибо.рекомендую всем.Владимир.Лифан-солано 2
Ivan Grachevsky
Всех приветствую! Хочу оставить положительный отзыв по данному сервису! Отдавал машину на восстановление. Когда привёз машину был просто утиль. Когда вернулся через месяц был удивлён. Отдал убитую машину а забрал как с автосалона! Собрали, качество высший уровень. Спасибо всем мастерам большое! Обращусь ещё не раз, всем рекамендую!!
Дмитрий Деликатный
Всех приветствую! Года 2 назад притащил в данный сервис на восстановление автомобиль тойота Марк 2, состояние утиль!! Вернулся через месяц и просто ахренел на сколько качественно мне собрали машину! Состояние было как будто из автосалона выехала!! Ребята молодцы собрали все грамотно! Да отдельное спасибо начальнику сервиса Павлу! Всегда может помочь, найти быстро и качественно зап части, подстроиться под собственные требования. Всем рекамендую данный сервис!
Андрей Вишнев
Покупал у этой компании запчасти на машину оплатил предоплатой 4000 руб , деньги забрали свои обязательства не выполнили, уже 2 месяца прошло НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! КИДАЛЫ!
12 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Вы возможно ошиблись организацией. Мы уже связывались с фэйковыми отзывами. Может вы о…
Александр
Заказал детали на машину. Не дешевле, чем в других магазинах, но доставку пообещали 2 дня. Обманули по полной программе. Внес предоплату переводом на карту. Дальше началось динамо. Сегодня не привезли, завтра нет, послезавтра еще что-то. Пока на пообещал написать заявление в полицию по факту мошенничества, не шевелились. Ни в коем случае не связывайтесь с этими дельцами. И деньги пропадут и работа сделана не будет.