Заправочные станции
3.4
3.4
Nata
Качество бензина ужасное.Может для таза и пойдёт,но subaru после этой бодяги с трудом едет,пришлось на луке доливать 100.
И
Игорь
Заливают летнее ДТ, 28 янв. 2025. На утро автомобиль не запустился, пришлось отогревать сторонней службой при температуре воздуха всего -15°. Сейчас проблемы с топливной системой
pv
pavel v
Жёсткий недолив. Стрелка бака не шелохнулась даже. Заметил когда уехал уже
Андрей Медведев
Бензин норм. Хорошая скидка за наличный расчёт! Очереди отсутствуют! Обычно очередь в одну машину на рядом.
V
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что бензин у нас нормальный — мы стараемся, чтобы он был даже лучше, чем…
Катерина Мирель
Мне нравится бензин, хорошо после него едет машина, вроде доливают
Danil Nikitin
Залил 98, машина просто выплевывает его он даже не сгорает, как будто залил воды, спасибо варта...
Алексей Бунич
Машина хорошо едет на их топливе
Андрей Голубев
Заехали на заправку (заправка была газом), но в туалет не пустили, основание ,не бензином заправились и нет чека на бензин, чтобы не пустить в туалет ...., ну просто позорище, это же не прихоть, а а простая нужда, может с кем и где угодно произойти, ужас сервис
Андрей П.
Отличная заправка, удобный подъезд, по выходным скидки на топливо (оплата через приложение ЯндексКарты)
МЛ
Мирон Ларичев
Всегда здесь заправляюсь
Bc
BMW content
Ужасные заправочные автоматы тормозят приходится очень долго ждать
Александр Панов
Вместо 98го льют по ходу 95 обычный (даже не улучшенный), пришлось несколько раз заправиться - больше ни ногой. У меня турбо мотор, на обычном может и не и особо заметно, но сам факт. Смотрел документы на заправке - ни речи про 98й нет! А колонка есть и цена выше, Имхо обман!
СГ
София Громова
хорошая азс
Евгения Миронова
хорошая азс
My opinion 🤔
Отличная заправка. Обслуживание без "людей", сам выбираешь или на какую сумму нужно заправить или количество литров и всё, очень удобно и цена хорошая.
KS Андреевна
Отвратительный бенз,машине от него поплохело((
Марс Гост
бомбовый сервис, но не взрывной
Саша Нокандров
Бензин средний ,но когда по пути заправляюсь ...
Иван Иванов
Бензин норм без вопросов , но по догадался возле трк 4 поставить урну - водительская дверь открывается в неё - это идиотство
С Л
Бывает заправляюсь тут до полного бака, если по пути. Удобно что можно оплатить через приложение, через терминал и даже через qr код на заправочном пистолете. Бензин вроде обычный, но сравнивать его с известными брендовыми заправками не буду, т.к. я не эксперт. Народу почти никогда нет, поэтому быстро.
сергей куколев
Заправился на 1700р =36,41л По факту залилось не больше 25л.
Стас Заречный
К сожалению, я вновь заправился на этой заправке...все же это делают подумал я. И меня не смутило , что там и бензином даже и не пахнет, химией да, бензином нет. В итоге в ночь на 31 хапнув приличную дозу этой жидкости, машина так и не завелась. Ожидание открытие сервисов , эвакуатор, заключение автодилера, слив промывка и куча вытикающих последствий ждали меня уже в этом году, за мои же деньги...
Алексей 山爪乇几ち 🐝
Добрый вечер , заправляюсь здесь с открытия замечательный был бензин машина ехала и неплохо ехала , сегодня утром как и всегда каждые два дня заехал заправить , но деньги не взял , забыл дома сумку , нашел в карманах 300 рублей , думаю хватит доехать до работы и до Академического , утром снова заправлюсь . Заправлялся как и всегда 95 . Вышло где то 6 литров с копейками , какого было моё удивление что стрелка вообще не поднялась , ау ребята вы заправили мне сегодня воздух , прикиньте из 6 литров вы мне не залили не чего. Ладно доехал до работы , ткачей 16а , и какого было удивление моё когда вечером завел автомобиль и тут же загорелась лампочка , ладно напротив парка маяковского заправка эрго есть , заправился на 250 рублей и стрелка поднялась , и лампочка погасла и внимание я заправил всего 5 литров 95, мне хватило доехать до газпрома . Вопрос зачем дурите людей , теряете свою репутацию . Заправлять конечно после этого я у вас не буду , и всем своим знакомым скажу . И это никакие происки конкурентов . Пишет обычный и теперь бывший ваш клиент . Лучше на Лукойле дороже . Но без обмана . И да претензий к вашему бензину у меня не было , что газпром бензин . Что у вас одинаковый .
E.V.A
Не знаю у кого были проблемы на этой АЗС, но там только и заправляюсь 95 бензином, еще лайфхак есть - я заправляюсь со скидкой в 5 процентов с помощью приложения яндекс заправки, что гораздо дешевле чем везде получается. Может мне везет постоянно, хотя мало верится в это. Машина кушала по трассе 5.5л на 100км на лада веста у мужа. насчет обмана о количестве топлива ничего не могу точно сказать, нет канистры проверить.
Андрей Пупкин
Частенько заправляюсь именно на этой заправке, один раз терминал отказался карту читать, а так нормальная заправка. А качество бензина без хим. Анализа не определить!
Валерий Овчинников
Отличная заправка! Заправляюсь здесь не первый раз. Да заправка новая и все мы уже привыкли к белосиним вывескам, так что смотрел на нее с большим скептицизмом и как видно зря. И самый главный плюс - о Боги! Она может считывать банковские карты не только сбербанка но и других организаций!!
Artem Skvortsov
Автомат есть автомат ! Не обманет ни обсчитвает
AM
Alex Markov
Добрый день заехал первый раз на эту заправку заправиться и больше заезжать не буду так как с 30 л не долили 3-4 л и машина всю дорогу дергалась
Дмитрий Сараев
После заправки в этом месте ощутил что двигатель стал хуже тянуть, думал может показалось, но в следующий раз решил как всегда заправиться на лукойле, и машина снова стала ездить как раньше. Так что тут сомнительная экономия.
Дмитрий Реутов
Замечательная АЗС! Не дорогой, но качественный бензин просто радует мое авто. Рекомендую!
Klyaksa
Ребята, вы испортились!!!!! Заправлялись с открытия здесь и в Решетах. Больше к вам ни ногой. Что вы заправляете???? Машина не едет. На холостых колбасит. И ещё, в канистру 10л почему-то входит 11,5л. Нормально? После вашего бенза пришлось на Лукойле 98 разбавлять. С разлетом в два дня заправились с дочерью на Водительском и в Решетах. Везде печально. Отсветовала всем знакомым . Ремонт дороже встанет, чем ваша экономия на цене.
Андрей Левашов
Заправился сегодня. Машина новая, все ТО вовремя. Проблем не было, но сегодня загорелась ошибка двигателя. Это после второй заправки подрят именно на этой заправке!
iva1589
заправлялся неоднократно 92. проблем с машиной не было. очередей нет. оплачивал картой через терминал. главный плюс это цена.
ЛШ
Любовь Шавырова
очень плохое оформление, цвета за правки портят сетчатку глаза. берегите себя - проезжайте мимо не глядя.
V
30 ноября 2018, официальный ответ
Любовь спасибо Вам за Ваше внимание к оформлению наших АЗС ! Мы всегда прислушиваемся к конструктивным комментариям наших клиентов !
Макс
НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАПРАВЛЯЛСЯ. Но бенз закончился и пришлось катить авто туда. Какое страшное место!!! Скажите, кто там магнат то нефтяной??? Что за гoвнo вы людям заправляете??? Машина отказалась ехать после этого гoвeнcкoгo бензина 92. Дepьмовые из кого то магнаты получаются🖕🖕🖕 ЛЮДИ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!
FuckFuckFuck
Никогда раньше не заправлялся на этой заправке, не получилось и в этот раз. Так уж получилось, что не имею привычки таскать с собой банковскую карту, практически везде принимают apple pay. Казалось бы его принимают и тут. Них.яшеньки! Он вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Не проходит оплата. Не заправлялся тут, видимо не стоит и начинать, судя по предыдущему отзыву. Заправился на другой заправке, благо их вокруг тут туева хуча.
dok-smp
Давно заправляюсь на заправках Varta, конкретно на этой с момента открытия, все устраивало: быстро, бензин хороший (95), но случился "но" - 15.04.18 заправился как обычно до полного и машин отказался ехать - двигатель задергался, появились провалы на низах, обороты не развивает и чек загорелся. т.к. с бака без снятия бенз не слить - налил жижи типа октан корректора, стер ошибки и машина худо бедно поехала... За несколько дней выкатал бензин, залил на Газпроме - машина стала работать нормально... Не знаю разовый завоз гов... на заправку был или халтурить начали (контроля бенза нет как у Газпрома и Лукойла), но с заправкой в этой сети пока подождем (может новые отзывы появятся!!! Чтоб не кричали, что происки конкурентов чек № 06883, бонусная карта 00004547 - можно отследить все заправки...