FunDay
Магазин одежды для всей семьи
4.2
4.2
Анастасия Михайлова
Большой выбор, удобное расположение, хорошие цены
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас. Ждем снова за покупками!
И
Ирина
Отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Ждем вас снова!
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Хороший выбор одежды. Есть интересные вещи. В зале порядок и чистота. Легко выбирать.
24 июня 2025, официальный ответ
Wasdik 中国
Хороший магазин одежды, крутые футболки и форты!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Светлана Антипина
Купальник купленный у вас полинял на белую блузку!! Хорошо хоть, что я вовремя заметила пятна, и краска на блузке держалась так же плохо, как и на купальнике - отстиралось просто мылом и довольно быстро. Брюки кюлоты - изредка ношу, но неаккуратный пояс с драпировкой зря сшили конечно. И не вставили резинку, без неё брюки с меня падают. Предполагалось что держаться на талии они будут за счёт повязанной на поясе тряпки из той же ткани, но она выглядела так уродливо, что я сразу же ее выкинула. Одним словом, дешман. Который иногда (изредка) может спасти, но в целом не рекомендую тут покупать.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим возможность получать обратную связь от наших клиентов. Вы может…
Эмиль Исмаилов
Обожаю этот магазин. Отдельное спасибо всему персоналу, оставил в примерочной свои очки, нашли, вернули, ещё и с обоятельными и прекрасными улыбками
11 июня 2024, официальный ответ
Ксения Высотская
Недорогой массмаркет, есть с десяток вещей отсюда. Цена соответствует качеству. В примерочных бардак, вещи навалены. Бывают интересные и выгодные акции.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Elena Trifonova
Обслуживание по отношению к покупателям отвратительное. 21.10.2023 были в этом магазине, стояли на кассе для оплаты товара,кассир(имени незнаю, бейджика не было),просто перед нами отвечает на телефонный звонок и уходит!!!Возвращается через 2 минуты и начинает обслуживать других людей, при этом мы стоим рядом, но внимания на нас ноль, я возмутилась как так, кассир в ответ начинает хамить, говорит я здесь никому ничего не должна...Не приятно было ,настроение испорчено.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошл…
nyusbi
В пределах примерно двух тысяч купил себе и джинсы и футболку, всё в моём стиле, остался даволен. Выбор есть, акции бывают. Самое то.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете FUNDAY!
yunya.leto
Есть что выбрать из одежды, цены не особенно кусачие, но лучше в распродажи приходить, дизайн одежды очень по моему вкусу, в основном поэтому прихожу.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш бренд! Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
Alexander Pykhov
Домашний трикотаж по более менее доступным (в текущих реалиях) ценам
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Рекомендуем следить за нашими регулярными акциями и распродажами. А также…
Дмитрий С.
Очень большой выбор качественных и не дорогих футболок. Весь город объехал в поисках, а тут купил аж 4 футболки за раз на радостях. Другие товары, к сожалению, в тот момент не интересовали, но кажется, что и остальной одежды достаточно большой выбор. Обязательно заеду еще!
Оплата Т-Банк
Екатерина Лисишина
Цена, обслуживание, что в Гринвиче, что в веере, приятная обстановка
10 декабря 2022, официальный ответ
vikshisa
Купил себе джинсы и ТРИ футболку потратив две тысячи рублей, очень доволен, и сидят хорошо, магазин порадовал)
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что покупки товаров нашего бренда доставляют вам положительные эмоции! Будем рады видеть вас вновь!
МН
Мария Никоненко
В детском отделе полный хаос: все размеры вперемешку, невозможно понять, где какой возраст. На красной (акционной) табличке огромным шрифтом написано 349 р., на самом деле вещи висят бОльшей стоимости (обычная стоимость для детских брючек 700 р.), в ответ на мое недоумение, мне указали на микроскопическое слово «от» на том красном ценнике, даже с моим 100% зрением его не сразу заметишь, только если приглядеться - попахивает явным обманом. Но самое отвратительное - грязь клубами в примерочных. Такое ощущение, что там не убирались со времён основания Екатеринбурга. Очень неприятно примерять одежду в таких условиях, боишься наступить или уронить вещи в эту грязь.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик! Приносим свои извинения за неудобства. Ваши комментарии переданы руководству мага…
Федор Кусков
Нормальный магазин, хорошие вещи
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
Вoин Света
Магазин так себе, заходил смотреть зимние вещи, в том числе пуховик, качество скажем не очень, а цены достаточно сильно завышены!
Julcha Jul
Обслуживание странное, конечно. Зашли с дочерью, сразу спросили есть ли в продаже платья. Нам ответили, что нет. Когда прошли смотреть сами, оказалось, что платья всё же есть. Пришли мы под закрытие. Когда были в примерочной, к нам подошла продавщица и предупредила, что магазин закрывается . Мы ответили что мы будем покупать . Через минуту вышли на кассу оказалось , что кассу они уже закрыли и наличные деньги не принимают ....
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои да…
Мария Шмакова
Воспользовалась интернет-магазином, хотела сэкономить время на шоппинге, чтобы без долгой дороги и очереди на кассах, но не тут то было. В указанный промежуток времени курьер не приехал, о задержке заказа не сообщил и время не перенес. Надо заметить, что временной разброс был довольно большой с 9-14 часов, большинство сервисов умудряются укладываться с доставкой вообще в интервал до 30 минут и делают это четко годами, и это ещё при бесплатной доставке, а здесь услуга курьера была оплачена дополнительно к заказу. Осчастливили меня через 4 часа по истечении срока, в итоге вместо экономии времени и мобильности пришлось весь день в ожидании просидеть дома. Не стоит оно того, даже с великой скидкой.
15 августа 2021, официальный ответ
Магазин норм. Есть что выбрать. Про цены немного завышены. Есть главный минус, это адресовано компании, пускай ваши производители не пришиваю ярлычки к футболке. Ещё раз повторюсь магазин норм. Можно что то купить.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы передали ваши комментарии, чтобы они были учтены при разработке следую…
Алексия Новикова
Любимый магазин дочери. Она полностью собирает себе все комплекты, пытается одеть меня (иногда даже успешно). Много футболочек и кофточек, из которых выросла, не дает выкидывать. Говорит, что любимые и пусть лежат как память )))
Стелла Гасанова
Не плохой масс маркет одежды, если говорить о детском. Ранее не была в этом магазине, попали случайно. Хорошие цены, интересные вещи для ребенка. При сборах в школу со всего Гринвича там купили 70% необходимого.
Эльвира
Это какой-то кошмар. На кассе мне пробили весь товар, я оплатила озвученную сумму. После того, как мне положили чек в пакет, я достала его и стала смотреть стоимость купленных товаров, так как показалось, что вышла большая итоговая сумма. И только после этого девушка-кассир сказала: " Ой, я вам там наверно два раза товар пробила". Ну супер! А если бы я не стала смотреть в чек, то и не сказала бы она мне ничего. Далее стала делать возврат вторая девушка, взяла у меня из рук банковскую карту и ушла с ней на дальний от меня край стойки. Я за ней наблюдала, увидела, что она перевернула карту и просмотрела оборотную сторону с cvc кодом. На мой вопрос, зачем она это сделала, последовал ответ: "Я ничего не смотрела". Класс два раза. Теперь я буду трястись за карту либо придется ее менять. Ну и вишенка на торте: возврат денежных средств будет произведен в течение трёх дней! Я ведь об этом мечтала: чтобы криворукая (либо нечистая на руку) кассир пробила товар два раза, чтобы мою карту дискредитировали и чтобы свои деньги я ждала три дня. Извинений от консультанта не последовало никаких. Кассир, пробившая товар два раза- в очках, с русыми волосами по плечи, без челки. Консультант, посмотревшая оборотную сторону карты- миниатюрная девушка с волосами блонд, без челки, с нарощенными ресницами. И знаете, мне кажется, что это даже вполне мошенническая схема: одна якобы ошибочно пробивает товар два раза, вторая уводит персональные данные. Ъуъ съуъки, из-за вас теперь карту перевыпускать. Так что бойтесь, народ.
2 сентября 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше.
Эльвира Давлетова
Это какой-то кошмар. На кассе мне пробили весь товар, я оплатила озвученную сумму. После того, как мне положили чек в пакет, я достала его и стала смотреть стоимость купленных товаров, так как показалось, что вышла большая итоговая сумма. И только после этого девушка-кассир сказала: " Ой, я вам там наверно два раза товар пробила". Ну супер! А если бы я не стала смотреть в чек, то и не сказала бы она мне ничего. Далее стала делать возврат вторая девушка, взяла у меня из рук банковскую карту и ушла с ней на дальний от меня край стойки. Я за ней наблюдала, увидела, что она перевернула карту и просмотрела оборотную сторону с cvc кодом. На мой вопрос, зачем она это сделала, последовал ответ: "Я ничего не смотрела". Класс два раза. Теперь я буду трястись за карту либо придется ее менять. Ну и вишенка на торте: возврат денежных средств будет произведен в течение трёх дней! Я ведь об этом мечтала: чтобы криворукая (либо нечистая на руку) кассир пробила товар два раза, чтобы мою карту дискредитировали и чтобы свои деньги я ждала три дня. Извинений от консультанта не последовало никаких. Кассир, пробившая товар два раза- в очках, с русыми волосами по плечи, без челки. Консультант, посмотревшая оборотную сторону карты- миниатюрная девушка с волосами блонд, без челки, с нарощенными ресницами. Так что бойтесь, народ.
Андреевна
Ужасное обслуживание! Народу было много. Стояла сначала в одну кассу, девушка попросила перейти в другую, так как ей надо было посчитать свою кассу, хотя время было всего 6 часов. Стояла очень долго. Девушка работает медленно, не вежливая, не поздаровалась, не попрощалась. Уже когда вышли из магазина, мы прочитали про акцию, которой смогли бы воспользоваться если бы девушка на кассе нам про неё рассказала. Остались очень плохие впечатления об этом магазине.
2 сентября 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше.
Guacamole 88
Отличный магазин с приятными ценами и акциями, в праздничные выходные прогуливались по магазинам, зашли в "Fun Day" и выгодно подготовили к теплой погоде вновь из всего выросшего ребенка, накупив футболок по акции "3=2".
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Солнечная
В целом магазин очень нравится, есть размеры xxs, которые очень сложно найти. Много милых вещей, но вот качество оставляет желать лучшего. Покупала здесь ночную сорочку с изображением белого кота, после первой же стирки изображение стёрлось. Купила несколько наборов трусов, у некоторых оторвалась резинка. У халата вылазят нитки. Приталенное платье быстро потеряло форму. Пока что довольна только бюстгальтером, качество хорошее. Персонал приветливый, при первой покупке предложили бонусную карту, каждый раз спрашивают о её наличии. Цены приемлемые. Несколько раз сталкивалась с тем, что срабатывает сигнализация после покупки в магазине, сейчас вроде решили эту проблему.
Светлана Зырянова (Устьянцева)
На каком этаже находится фан дей ?
Tatyna Urkova
Наше посещение в Гринвиче, начинается с салона Fun Day это уже стало традицией! Модная и качественная одежда на все случаи жизни ,есть именно тут. В очередной раз решила побаловать сына новыми вещами и все необходимое купила именно тут.
Нинчик
Мне магазин нравится. Особенно, когда тут скидки ))) Весной мы закупились школьной формой по каким-то смешным ценам. Сегодня я опять не смогла пройти мимо миленьких школьных водолазочек и блузочек за скромные деньги. Правда, на старшего ничего я не нашла подходящего. Размеры какие-то странные для подростков. Маломерят однозначно, но это полбеды. То, что по длине на сына было бы нормально, по ширине ему однозначно будет сильно велико. Оверсайз, конечно, в моде, но не в отношении футболки для подростка ))) В общем-то, заезжая в Гринвич, я обязательно сюда наведываюсь в поисках чего-нибудь миленького и недорого. Правда, в конце августа школьные вещи были дороже, чем в ДМ, а по качеству, пожалуй, похуже.
Winnie the Pooh
Увидела в ленте друзей отзыв на этот магазин от Марии Шмаковой и Ekaterina K с высшей оценкой. Решила, что надо обязательно зайти просто посмотреть. Прямо сегодня и пошла. Моё "просто посмотреть" обернулось 3-мя пакетами вещей и суммой чека в 6000+. Взяла вещи младшему (футболки, ветровку), старшему (толстовку, рубашку поло, носки), да ещё и себе прикупила (футболки, майки, хлопковое платье и даже джинсы). Вещи 100% хлопок, пошиты аккуратно, швы ровненькие, но размеры маломерят. Всегда беру себе 42, но здесь пришлось брать 44 р. и даже иногда 46 (хотя вроде в весе я давно не прибавляла). Более серьёзные вещи брать не рискнула. Например, положила глаз на стеганый жакет, но в примерочной обнаружила пластиковые еле держащиеся заклёпки, которые, кто-то, ранее примеряя, выдрал. Магазин пользуется популярностью, народу прилично, на кассе даже небольшая очередь, но сотрудники работают очень бойко. С поиском вещей навряд ли кто-то из них поможет, но мне и не надо. Жаль, что нет вещей для малышей до 3 лет. При расчёте подарили бонусную карту, но девушка-кассир забыла предупредить о том, что если указать в анкете адрес, то можно получить дополнительно 300 бонусов. Адрес я не указала, 300 бонусов не получила, (но тут уж я и сама виновата, т.к. в поле зрения висит объявление о дополнительных бонусах, которое я не заметила). В общем, магазин понравился, к посещению рекомендую.
Ekaterina K
Йее, это просто рай для любителей вещей с котиками! ^_^ 🐱 ✔Много вещей из натурального хлопкового трикотажа, от джемпера до нижнего белья и ночных рубашек / пижамок. ✔Большое количество одежды для ВЗРОСЛЫХ с котиками (а также, птичками, собачками и прочей милотой). Собственно, котиковость и стала основной причиной моего знакомства с магазином. ✔Есть также и выбор "обычной" одежды в современном стиле. Удлиненные клетчатые рубашки, летние брюки, кожанки , сумки и аксессуары. ✔В данной новой точке в Гринвиче пока что порядок - это очень приятно! ✔Есть бонусная система. И в целом довольно низкие, на фоне других сетевых магазинов, цены на трикотаж.
Мария Шмакова
Брала в другом городе домашнюю линейку одежды этой сети, соотношение цены/качества понравилось. В Гринвиче, если сравнивать с другими марками, ассортимент и стиль похож на "Твоё". Много хлопкового трикотажа, яркая и очень бюджетная детская серия. Майки/футболки от 149р., водолазки/толстовки от 199. На каждый день - самое то.