Арбат
Центр недвижимости
Ekaterina Beresneva
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии — настоящему профессионалу своего дела! Работать с ней было не просто приятно, а по-настоящемему спокойно и уверенно. Она не просто супер-специалист в недвижимости, но и очень заботливый, внимательный человек. Анастасия умеет слышать клиента — каждое моё пожелание, сомнение и даже нюанс обсуждались с уважением и глубоким пониманием. Благодаря её опыту и интуиции, я не только нашла подходящий вариант, но и получила честную и чёткую картину: все перспективы — на свет, все риски — на стол. Это невероятно ценно, когда речь идёт о таких важных решениях. Особенно отмечу, как Анастасия обеспечивает максимальную безопасность сделки. Я чувствовала себя защищённой на каждом этапе — от подбора объекта до подписания документов. Всё чётко, прозрачно, без скрытых моментов. Если вы ищете надёжного, компетентного и человечного риэлтора — смело обращайтесь к Анастасии. Это тот специалист, которому можно доверять не только свои интересы, но и спокойствие! Спасибо ещё раз! 💫
Julee
Огромная благодарность Анастасии Ушаковой! Очень профессиональный агент, сотрудничаем с ней уже на протяжении 6 лет, все покупки и продажи недвижимости только с ней. Всегда все вовремя, четко, понятно, все объяснит, покажет, к сделкам и просмотрам всегда подготовлена, осведомлена об всем и информирована о последних изменениях на рынке недвижимости. Любая сложность в продаже и покупке, сразу рассказывает об особенностях и подводных камнях, как можно избежать рисков. Полное доверие к Анастасии. Большое сердечное спасибо за проделанную работу!
Anna Anna
Хочу поблагодарить Илью Анатольевича Игитова за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. Продажа проходила дистанционно: я находилась в одном городе, а квартира - в другом. Тем не менее всё было организовано так, что процесс оказался удобным и абсолютно прозрачным На первой встрече в офисе я получила подробные ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Всё было объяснено чётко, доступно и по делу, без лишних обещаний - только конкретика и реальные шаги. Это сразу вызвало доверие и уверенность, что я обратилась к правильному специалисту. Дальше работа строилась идеально: Илья Анатольевич всегда был на связи, оперативно информировал о каждом этапе, давал рекомендации и помогал принимать решения. Я чувствовала, что моими интересами занимаются ответственно и с полной отдачей. Результат превзошёл ожидания: всего за три месяца квартира была продана по очень хорошей цене. Для меня это показатель высокого уровня компетентности, умения вести переговоры и реально работать на результат. Если вы ищете специалиста, которому можно доверить такую важную задачу, как продажа недвижимости, и быть уверенным, что всё пройдёт спокойно, выгодно и без лишних хлопот - смело обращайтесь к Илье Анатольевичу Игитову. Это тот случай, когда можно полностью положиться на профессионала и быть уверенным в отличном результате.
Хочу выразить огромную благодарность Шуняковой Наталье! Наталья-специалист высокого класса! Помогла определиться с выбором понимая все тонкости и нюансы и, как психолог высшего уровня, убедила, что ждать с покупкой квартиры точно не стоит))) Наташа, спасибо большое! Теперь за следующей квартирой только к тебе! Всем рекомендую "Арбат" и Наталью Шунякову!
Oksana Kungurova
Мне посоветовали Анастасию, как проверенного риэлтора. Я не ожидала, что она сможет нам помочь. Ситуация не простая и мы, как клиенты «с заморочками». Она сделала невозможное! Я до сих пор не верю, что все так удачно сложилось! Анастасия-это мощь! У нас все было на грани до последней минуты. Как в кино) закрученный сюжет, со счастливым концом! Буду благодарна ей всегда! Она повлияла на благоприятное будущее нашей семьи, сделав просто невозможное. Однозначно рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Sergey Maximov
Выражаем благодарность Павлу Чистякову за успешно проведенную сделку. Сложный процесс продажи с владельцами из разных городов. Всегда был на связи. Информировал по каждому действию. Внимательно относился к документации, принимая во внимание все предлагаемые правки. Давал дельные советы, исходя из своего опыта. Грамотно организовывал и проводил встречи с клиентами, включая инвалидов по слуху и сурдопереводчика. Человек большого терпения. Умеет пользоваться современными технологиями. Сделка проводилась через систему Домклик. Совершенно не было проблем с обменом документами между городами. Рекомендуем как наилучшего специалиста.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно!
nastya175000
Хочу выразить огромную благодарность Павлу,это специалист с большой буквы в своём деле.Решит любой вопрос,ответит на все вопросы,и даст рекомендации как сделать лучше. Павел день в день запишет в МФЦ на сдачу документов,и найдет нотариуса который сделает Вам документы в 5 раз дешевле.Проведет сделку дистанционно( когда весь самолет дорожит от переживания что не приходит смс с кодом)))) в последние 2 минуты до взлета самолета,Паша напишет все хорошо,Однозначно рекомендую! Это наша не первая,и далеко не последняя сделка! Благодарю за такую работу!
lbarykina
Всей семьей очень благодарны Павлу Чистякову! За профессионализм, деловой подход, скорость в решении вопросов. Он вел сделку по продаже квартиры, все очень четко и грамотно. По-человечески тоже приятно общаться.
25 января 2022, официальный ответ
Юлия
Хочется выразить огромную благодарность Шуняковой Наталье за качественный подход к делу. Вот это я понимаю специалист! Сделать все чётко и качественно. Для меня это очень важно, сделка была не из лёгких, с кучей подводных камней, но Наталья с ними справилась на отлично! Рекомендую данного агента! Ещё раз хочу сказать спасибо!
22 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и поздравляем!
РБ
Ринат Багаманов
Выражаю огромную благодарность, Чистякову Павлу Олеговичу, за проделанную им работу!Очень грамотный специалист! Покупали квартиру, возникали проблемы со стороны продавцов, но Павел оперативно их решал. Большое вам спасибо!
9 сентября 2021, официальный ответ
Ринат, поздравляю вас с Еленой с долгожданным новосельем!!! Наконец-то свершилось!
Tatyana Parfyonova
Чистякову Павлу Олеговичу, хочу выразить огромную благодарность, Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Вы очень хороший профессионал и специалист, спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу. Дальнейших успехов, процветания, здоровья! Будем вас рекомендовать)!
Елизавета О.
Отличный сервис и подход! 2 раза сделку вел Павел, всё организованно, выполненны все пожелания. 5 из 5🌟
Elena Maksimova
Продавали квартиру, знакомые посоветовали обратиться к риелтору- Павлу. Павел адекватный, разговорчивый и заинтересованный в работе(не как большинство- заключат договор и ждут сидят). Продали быстро, по всем вопросам Павел помогал. Спасибо !
Благодарим вас за отзыв!
m.lipatova
В этом отзыве хочу поблагодарить за ОТЛИЧНУЮ работу риелтора Андрея Николаевича Зонова. Очень переживала, как получится покупка квартиры в ипотеку в другом городе, т.к. сама я из Ульяновска! Для меня, неожиданно в кратчайшие сроки, учитывая капризные наши желания, было предложено несколько достойных вариантов, которые посмотрела моя дочь. И буквально через две недели мы определились с выбором, т.к. он нашёл то что нам надо. Андрей Николаевич очень подробно объяснял все шаги сделки, подготовил все необходимые документы, в том числе составил договор (за который сбербанк берёт плату), днём и ночью всегда был на связи, так, что мне практически не приходилось переживать. Полностью доверившись его профессионализму - я не прогадала! Рекомендую его как отличного риелтора, профессионала своего дела!
Благодарим вас!
Sasha Zyryanova
Очень понравилось сотрудничать с агентом - Павлом Чистяковым! Профессионально, быстро и качественно оказал услуги, связанные с недвижимостью! Благодарю и всем рекомендую!
Ольга Егоркина
Огромная благодарность за отличную работу Павлу Чистякову. Профессионал своего дела. Все организовано, четко, в срок. Квартиру продали за месяц: от заключения договора, до перечисления денег. Внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям и капризам. Обозначил план действий. И как итог - успешная сделка в короткий срок. Однозначно рекомендую Павла и агентство Арбат!
malinella79
Выражаем благодарность Зонову Андрею за помощь в продаже и покупки квартиры. С его помощью радуемся новому жилью. Полгода продажа квартиры висела в другом агентстве, в Арбате вопросы решились в три месяца. Все вопросы по документам решал Андрей, нам не пришлось не куда не ходить, только на подписание договора. Очень рады знакомству с Андреем.), благодаря которому в нашей жизни произошли замечательные перемены. Спасибо.
31 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда готовы вам помочь.
МР
Марина Романченко (Мамонова)
По сделке работали с Чистяковым Павлом. Все прошло быстро и качественно. Очень грамотный, организованный специалист. Настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо! Будем советовать всем своим знакомым.
A.
Alexander .
Огромное спасибо Павлу Чистякову, за помощь в продаже квартиры! Приятно работать с профессионалом. Риэлтор, которому действительно можно доверить весь процесс продажи или покупки недвижимости.
Диана Сатыбекова
Хочу выразить большую благодарность Павлу Чистякову!!! Очень грамотный специалист, отдельный подход к каждому клиентку. Если бы можно было поставить 10 из 5 баллов, я бы поставила. Спасибо большое вам. 👍👍👍👍👍
Екатерина Иванова
Очень хочу поблагодарить Чистякова Павла, за хорошо выполненную работу. Вёл нас от начала, до самого конца! И привёл!) Очень грамотный специалист, быстро нашли нужную квартиру, и по стоимости тоже все устроило. Павел желаю вам успехов! До скорых встреч. Екатерина.
dkv1981
Больше спасибо центру недвижимости "АРБАТ" за проделанную работу. Широкий спектр услуг компании и выгодные условия сделки. Отдельное спасибо нашему риэлтору Дербеневой Наталье за работу. Продавали 4х комнатную квартиру и покупали 3х комнатную, оперативно получилось провести сделку. Наталья была с нами на протежении всего времени, на каждом показе и просмотре, готовила оперативно все документы, помогала пнри выборе квартиры. Было очень комфортно сотрудничать, видно профессионализм работников и компании, все было чётко и по делу. Рекомендую всем!!!
Olga Shpota
Хочу выразить благодарность Павлу за профессионализм и быстрое оформление сделки, обращаемся уже не первый раз. Последний раз продавали квартиру покупателям с ипотекой, у которых не было риэлтора, с помощью него успели все быстро и грамотно оформить.
19 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим вас за Отзыв!
Zlaya_zayka
Уважаемый Павел, прими от Ильи и Насти слова благодарности. За все время, начиная от предпочтений на желаемый вариант квартиры и заканчивая сделкой, хочу сказать что все прошло как по маслу. Уровень подхода к клиенту и к делу на 5 баллов из 5 ! Отмечу конкретно в чем: 1. Очень организованный, и главное ответственный человек. 2. Ни разу не опоздал на просмотры, 3. Все скажет и расскажет по любым вопросам. 4. На просмотрах квартир не стесняется задавать вопросы продавцам. 5. Большой опыт работы, это без сомнений. 6. Просто как человек к себе располагает, опрятный, с поставленной речью, юридически грамотный риэлтор. Такого специалиста не стыдно рекомендовать своим друзьям и знакомым.
11 ноября 2018, официальный ответ
Приятно, что всё свершилось настолько успешно! Благодарим
Ап
Анастасия паршина
Мы отмечаем высокий профессиональный уровень риэлтора агентства "Арбат" Павла Чистякова. Он провел внимательную проверку всех интересующих нас аспектов квартиры, документов во время сделок по продаже и покупке, очень значительно снизил для нас цену покупки. По ходу подбора квартиры он не раз высказывал собственное мнение о различных аспектах жилья, самостоятельно задавал множество вопросов продавцам, что позволило сформировать исчерпывающее мнение о просмотренных квартирах. Отдельно отмечаем значительный опыт и пунктуальность Павла, что сэкономило нам много времени и сил. Было чрезвычайно приятно сотрудничать, всячески рекомендуем другим клиентам воспользоваться его услугами.
Валентина Васильева
Очень хочется высказать огромную благодарность Чистякова Павлу ! Он помог найти нам квартиру нашей мечты и ещё за наш супер маленький бюджет 🙈было очень забавно, когда мы перечислили все наши требования к квартире , а потом отзвучали сумму ,которые мы готовы на неё потратить 😂 но наш супер - риэлтор справился с заданием , хотя мне кажется он сам в начале не верил ,что это реально ! У нас была очень сложная сделка ! Но Паша смог все разрулить ! Молодец ! Мы очень довольны ! Каждый день радуемся и не можем нарадоваться нашему новому уютному дому ! Спасибо большое
11 ноября 2018, официальный ответ
Замечательно! Благодарим за тёплые слова
Надежда Анчугова
Доброго времени суток, нуждающийся в осуществлении мечты благоустройства личной жизни. Ещё год назад семьёй жили только мечтой, а сегодня, через проведения многочисленных юридически сложных операций, наслаждаемся проживанием в благоустроенном коттедже с оформленной частной собственностью. Хочу отразить- потратив своего личного времени на это минимум. Ушакова Анастасия, чрезмерная благодарность от нашей семьи за поддержку моральную на протяжении всех этапов осуществления мечты! Юридическую граммотность, которая финансово экономно отразилась на нашем бюджете! Безусловно, рекомендуем Анастасию, в качестве брокера по недвижимости. Она- не просто риелтор.
Благодарим за искренность!
tasha
Самое лучшее агенство недвижимости . Быстро , качественно и организованно ... Анастасия Ушакова просто мега Риэлтор ... хочешь сделку здесь и сейчас ... получай !!!! Нигде стоять , бегать по кабинетам не нужно . Настя все сделает за Вас . Через неё покупала квартиру в ипотеку ... до этого обращалась в новосёл ( там му-хрю) , Анастасия же ... и день и ночь все подбирала, ездила на осмотры , итоге я счастлива ! Спасибо большое ☺️
13 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за то, что счастливы!
Olga Ovchinnikova
Хотим вместе с мужем выразить огромную благодарность Ушаковой Анастасии, за продажу дома и одновременно покупки квартиры. Это человек знающий своё дело! На всех этапах и всех ситуациях Анастасия показала себя как отличный организатор и надёжный человек! Порадовало постоянное присутствие обратной связи: что проделано, что нужно сделать, в какие сроки... Давала дельные советы, информировала на каждом этапе сделки, умела корректно решить все возникающие трудности. Будем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо за Ваш проделанной труд!
Рады содействовать!
Inna Nesen
Хочу выразить огромные слова благодарности Анастасии Ушаковой !! Это профессионал с большой буквы! Можно смело проговорить , что тебе хочется купить, продать и забыть об этой проблеме до самой сделки! Все будет оформлено в лучшем виде, без каких либо подводных камней! Смело доверяйтесь Анастасии и ее работодателю. Я с Анастасией оформила 3 сделки, все прошло на высшем уровне и с выгодой для меня! Анастасия помогает и в дальнейшем с оформоением документов в Мфц и т.д. С радостью порекомендую ее всем клиентам!!@
Благодарим вас за отзыв!
guseva-va
Вместе с мужем выражаем благодарность Ушаковой Анастасии за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы!Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Виктория и Константин.
13 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за искренние слова!
gitkovichvl
Хотелось бы выразить благодарность "ЦН Арбат" за качественную и грамотно выполненную работу. А также лично отметить Ушакову Анастасию. Она показала себя как грамотный специалист с сознанием всех тонкостей своего дела, её быстрая работа и возможность"быть всегда на связи" позволили сделку провести на "УРА". Спасибо большое.
13 сентября 2018, официальный ответ
Рады были посотрудничать. Большое спасибо!
Nikita Safarov
Огромное спасибо агенству недвижимости Арбат и в частности профессиональному риэлтору Павлу за быстрый подбор покупателей и качественно проведенную сделку по продаже моей квартиры! Уверенно рекомендую эту организацию!
serov.oleg
Продавала квартиру, риелтор этого агентства, Павел Чистяков, всю сделку сопровождал сам, на каждом этапе все подробно разъяснял и планировал. Квартиру продали быстро за 2 месяца. Сделка прошла безупречно, спасибо Павлу за профессионализм и позитивный настрой! Светлана.
22 августа 2018, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв. Всегда готов прийти на помощь. Павел
Irina Anatolyeva
Выражаю благодарность Чистякову Павлу, в приобретении квартиры! Буду советовать всем своим знакомым и друзьям, по всем моим хотелкам нашёл то что мне действительно подошло, проверил документы и даже в мелочах находил то за что бы я никогда не зацепилась приобретая Недвижимость сама!!! Благодарю за терпение , за ответственность, за профессионализм! У вас большое будущее , процветания вашей компании👍🏻 Советую всем кто готов приобрести жильё !
22 августа 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за искренние слова.
dizel1980
С Павлом Чистяковым познакомились в 2012г. Это была наша первая сделка с недвижимостью. Она была достаточно сложной т.к. объект был в области, за 110км. от Екатеринбурга. Для него не было трудностей с постоянными выездами в область и ведение дел там, доп.плату за это конечно не брал, приезжал в Екатеринбург, заезжал к нам и отчитывался о проделанной работе и как все движется. Далее пути немного разошлись, лет на пять, и вот в очередной раз нам потребовалось один объект разменять а второй приобрести. Кому обращаться? Конечно же вспомнили удачный опыт и нашли в записной книжки Павла Чистякова. При встрече внимательно выслушал наши пожелания и хотелки, в течении 2-х дней накидал варианты, составил грамотно весь алгоритм нашей сложной процедуры. Пожав руки мы доверили всё Павлу, без малейшего сомнения! Уже сейчас оглянувшись мы видим какой труд, время, и внимание было вложено Павлом. Мы выезжали (отпрашиваясь с работы) только на подписания и предоставление оригиналов документов, Все остальное вел Павел, держал нас в курсе всех событий, изменений и прочего., часто приезжал по наши домашним адресам после своей работы, когда нам было удобно, объяснял нюансы с глазу на глаз (ЭТО МНОГОГО СТОИТ). Людям которые ценят свое время и желают что бы все было сделано честно, грамотно, надежно. Людям которые мало знакомы с рынком недвижимости или просто не хотят усложнять себе жизнь. Определенно советуем Чистякова Павла, как грамотного, внимательного, бескорыстного и открытого человека. Павел, верим и знаем что в дальнейших наших сделках будешь участвовать Ты. Успехов!
22 июня 2018, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и честность. Рады, что смогли вам помочь
Игорь Шпота
Выражаю благодарность за проделанную работу сотруднику «ЦН Арбат» Павлу Чистякову. Рекомендую данного риэлтера, можете быть уверенными, что обратившись к нему вы получите отличного, грамотного специалиста, знающего ответы на все вопросы! Нам Павел провёл юридическое сопровождение сделки покупки квартиры через нотариуса и если бы не его участие, сделка могла бы не состояться.
Anton Kireev
Благодарю Павла за всю работу что он сделал! Он действительно настоящий специалист и знаток своего дела! При первой же возможности буду рекомендовать его своим друзьям и близким! И если ещё раз понадобиться мне приобретать недвижимость, либо продавать, я обязательно обращусь только к нему! Ещё раз спасибо!
Rob Rob
Рекомендую отличного специалиста Павла Чистякова! Компетентный вежливый риелтор, объясняет, подсказывает все по делу! В любое время суток на связи, все по-честному!
recmedilovaelena
Обратились в центр недвижимости Арбат,у нас был риэлтор Павел.Доброжелательный,всё подробно объясняет,быстро и качественно проделывает свою работу.Советую всем кто хочет быстро продать или купить квартиру!