Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Александр Владимирович
Некомпетентные, хамоватые и неграмотные продавцы. С пополнением персонала становится только хуже
Виктор Тагильцев
5.05.23 Зашёл в магазин на полном позитиве! Продавцы просто сидели все дружно втроём или вчетвером точно сказать не могу по камерам можно всё посмотреть зашёл спросил девушки где у вас находятся пиколини ноль внимания я говорю девчонки где у вас находятся пиколини колбаски к пиву взял бутылочку пива и водичку газированную девчонки ноль внимания я говорю девчонки так-то у вас клиент Но что мне было жёсткий в такой грубой форме ответ клиентов у нас нет у нас есть только покупателей и в оконцовке так началась уже словесная перебранка
igor.artemkov.88
Заезжал друзьям в гости, забежал в самый ближайший магазин купить и к чаю и согревающего. В целом ассортимент достаточный, но вот с точки зрения обустройства самого, невозможно нормально пройти, ощущаешь себя баржей, а в наши то - 20 и ниже в пуховике вообще не развернуться нормально
ВИ
Василий Иванович
Мало место, мало кассиров
ВФ
Виталий Фомин
не продают
ЕР
Егор Решетников
Девушки-кассирши между собой громко общаются матом. Я не против в общем, но на рабочем месте можно и нужно держать себя в рамках приличия) кроме того, не лишним было бы напомнить кассирам выдавать чеки. Часто забывают и переходят к обслуживанию следующего клиента.
Вероника Раймон
Всегда вежливое обслуживание
ЖС
Жанна Саяпова
Вчера 17.01.22 время 16.00 купила 2 шт сливки по 76.99 руб итого 153, 98 руб, обслуживала женский пол, я ей даю 100 руб она говорит сумма превыешает 100 руб, тогда отдаю ей 1000 руб, она оказывается забрала у меня 100 руб и 1000 руб и дала мне сдачи 646 руб, то есть 500 и 100 и мелочь, и я не обратив и не сосчитав свою сдачу положила в сумку и побежала, сегодня 18.01 обнаружила, что мне вот так дали сдачу в красном белом, я являюсь мамой одиночкой воспитываю 2 детей, не курю и не пью, и так обидно, что твои же деньги крадут в магазине.... Самое интересное в магазин когда вошла стояли 2 одетых в камуфляже одеждах мужчина поймали вора. Надо ещё привлечь к уголовной ответственности самих продавцов. Народ будьте бдительны теперь у них программа "воровать сдачу" не спешите просмотрите суммы даже если оплачиваете картой считайте на месте.
Михаил Скрытно
Именно в этом магазине я убил свою печень. Но я счастлив!
Анна Мелентьева
Всегда всё есть, отличное отношение к покупателям
Вячеслав Пашков
Ребята работают супер, Натали втирает нам какую-то дичь, им как сказали работать, они так и работают )
Валерия Захарова
Хорошее обслуживание, всегда есть весь ассортимент)
Наталия
Была в этом магазине сегодня. Заскочила, так как рядом живу, маску не взяла. Пока ходила, выбирала товар, никто на меня внимания не обращал. Как пришло время расплачиваться "Оденьте маску". А у меня нет с собой. Типа , тогда покупайте. Это что, принуждение к покупке товара? План надо сделать? Выручку повысить? Почему заметили , что без маски только на кассе?