Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Альберт Байбулатов
Не магазин, а кишлак, не понимают по русский, громко обсуждают на своем языке
ЖБ
Жоомарт Бекбоев
Сегодня зашёл в магазин «Красное & Белое» и столкнулся с неприятной ситуацией. Двое сотрудников очень громко разговаривали между собой на своём языке, а третья сотрудница в это же время говорила по телефону, также на своём языке. В итоге в торговом зале было слишком шумно, и как покупателю мне было некомфортно находиться в такой обстановке. Хотелось бы, чтобы сотрудники соблюдали рабочую атмосферу и уважали посетителей.
Аида
У меня 391 синяли я оплатила QR у меня должно 85
Валерий Казанцев
Маленький
x
xix.
Очень мало места, еще и к тому же продавцы с отвратительным поведением обращаются к покупателем.
Евгения
Очень мало места
МР
Маня Ряб
Почему не завозите Мороженое Feelin эскимо с шариками эскимо 60 г на этот адрес?!
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
О
Олеся
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Андрей Рябков
Удачное расположение магазина
Анна Анна
Нашла тут последние фигурки три кота!!! Магазин супер!!!
PK
Polina Konovalova
лучшие!!!!
Александр
на счёт сберкарты она на имя Александра Владимировичя в. свяжитесь со мной по тел 89521369453 за ранее благодарен
j
jirgwids
отвратительный персонал! зашли в магазин, сразу же начали ржать на весь магазин, обсуждать одежду и тело покупательницы, отпускать оскорбительные и пошлые комментарии, пытались настойчиво познакомиться, несмотря на отказ и несовершеннолетний возраст. рекомендуем уволить этот ужас.
ВБ
Виктория Быстрицкая
Отвратительный магазин, персонал два слова по русски связать не может , в вине ни кто ничего подсказать не может , на возражения все пожимают плечами , за спиной у персонала хи-хи, ха-ха . Лучше бы вместо этого учили ассортимент магазина !! На пол магазина на своем языке балякают и ржут на пол магазина . Просто ужас .
ДП
Джейк Пол
Заходил перед экзаменом в гаи, как итог опять не сдал….
Н
Наталия
Располагается рядом с домом.
ИТ
Иван Тощев
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Евген Вишневский
Продавцы грубят, за ценника и не следят, никакого уважения к покупателю
Станислав Сверлышков
Невежливый персонал.
ПМ
Путешественник Мира
Хороший уютный магазин, персонал знает свою работу
NL
Nikita Lebedev
Обман покупателя. На ценнике за чипсы 78р по факту 188. Подавитесь своей наглостью
Доброжелатель
А здесь водку брал
Anna
1июля 2021года из-за 34градусов жары решили купить мороженого в ближайшем магазине. Это оказался красное/белое на бебеля 134. Первый и последний раз мы были там. Срач, мусор, и полное не уважение к нормальному покупателю. Сборище алканафтов! Отсутствие места в магазине! Про НЕ соблюдение масочного режима вообще молчу! Закрыть нужно этот рассадник микробов и пьянства!
Екатерина Прозорова
Магазин полного самообслуживания.Холодильники пустые,проходы узкие и все заставленно паками,которые люди сами разбирают,что бы взять продукцию.Это нормально,что надо снять несколько упаковок,разорвать и вытащить бутылку?Мало места! Руководство,обратите внимание,вы не представляете что там по вечерам и в выходные,люди двигаются по кругу и очереди,потому что больше чем по одному к холодильникам не подойти,к вину тоже,закуску просто выбирать не станешь,там мешаешь людям у кассы.Продукты сложить в сумку негде,корзинок не хватает.Мрак,вы же сами теряете бабки из-за этого
Danil svd
Отличный магазинчик !!!!
Ася С
Закупаюсь тут потому что живу рядом)) Цены не фонтан но ассортимент нравится
Анастасия Халперин
Закупали алкоголь на свадьбу. Это был первый магазин, в который мы заехали. На складе числится определенное количество вина. Парень пошёл его на склад искать. Ушёл. Ходит, коробки таскает, ведь там все завалено. Приходит другой оптовый покупатель. Парень резко переключается на него и начинает таскать товар ему. Почему так? Мы вроде бы первые подошли, стоим, ждём. Он нам даже ничего не сказал, просто переключился. В итоге взяли все что было на полках и уехали в другой магазин. Очень странные дела.
Наталья Валерьевна
Омерзительно.Не магазин,а склад какой то,все проходы в каких то коробках,срач полный,не пройдешь и не найдешь что надо. Вы о нормах проходов слышали ? Сальные представили разных наций,которые не понятно что пытаются приподнести,себя или продукцию.Как на рынке.На кассе девушка с памятью как у птички. Мне 25 лет,я ежедневно хожу в этот гадюшный магазин,лишь из-за его близости ,захожу бывает несколько раз и показываю паспорт.Каждый раз. Только что я заходила с интервалом в 2 часа,на кассе пообщалась с девушкой,обсудили прибудет ли моя любимая марка и т.д во второй раз зашла без документов и мне отказались продавать)Это очень мило конечно,закон и все дела,но зачем вы из своих продавцов деб*илов то делаете,ведь она меня помнит прекрасно,но продавать не хочет.Затюкали персонал своими штрафами,что к вам пока до клюшки не до_живешь необходимо ходить с полной папкой документов. Мрак. Я к вам больше не приду,а ей выпишите премию за прилежность вашему маразм у
Art12
Шикарный персонал, недавно около магазина выронила карту, девушка из данного магазина вышла на связь со мной и карту вернули. Спасибо большое !!! Так же постоянно покупаю в данном магазине напитки на праздник, продавцы консультанты охотно идут на контакт и отвечают на интересующие вопросы. Спасибо большое!!!
criter_v_alex
Достали ваши машины, которые разгружаются и мешают проезду. Персонал делает вид, что всё нормально или дураками прикидываются. Есть полная уверенность, что руководство в курсе, т. к. подобная практика наглой разгрузки в К&Б распространена повсеместно.
Cabras
Сотрудники магазина обсуждают кто и на сколько "сп*здил" (про клиентов-воришек), на кассе спросил про шоколад Toblerone, хотел белый шоколад. Ваши сотрудники ответили "да, белый". По факту
Ekaterina
Не сдают сдачу! Округляют в пользу магазина, с чего???? Если должны округлять в пользу покупателя!!!! На вопрос, где сдача? Недовольные лица продавца и поиск этих копеек, Если у вас нет сдачи, зачем вы делаете такие цены? Каждый раз я прихожу и каждый раз я переплачиваю в вашу казну. Что то измениться? Или все таки менять магазин по пути?