Roomatic
Офис
ТД
Тор Доминик
Огромная благодарность менеджеру Екатерине, и салону Руматик. Заказывали кухню, большой ассортимент цветов, фурнитуры и материалов по адекватному ценнику, сравнивать было есть с чем, а именно с популярными в городе салонами. Особенно хочется отметить работу Екатерины, а также двух сборщиков, даже не верится, что такое событие прошло без всяких проблем, заказ изготовили быстро , привезли подняли, установили и собрали за один день. Обязательно обратимся еще, успехов и процветания
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работу Екатерины, сборщиков и компании в целом. Ждём вас за новыми заказам…
Иван Гнатюк
Заказал инсталляцию в ванну. В проекте не учли необходимые отверстия, одну из деталей привезли с царапиной. После этого пропали на 2 недели. Хотя по договору должны были все заменить в течение 10 календарных дней. Менеджер видя звонок - сбрасывает. Руководитель только обещает что то порешать - в реальности так же игнорит. По итогу, все это время невозможно установить унитаз
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуа…
LL
Lena Lenina
Мы давно уже пользуемся услугами данной компании, сначала муж искал просто в интернете распил и наткнулся на руматик, сам посчитал какие размеры кухонных шкафов нужны, заказал, забрал и сам без проблем собрал, потом ещё несколько раз заказывал шкафчики на кухню, потому что качество было хорошее, а цены доступные) А когда встал вопрос кухни на заказ в новую квартиру, то решили сразу обратиться в руматик. (Потом ещё спрашивали в других компаниях и цены и качество были не так хороши) Понравилось, что дизайнеры учитывают все хотелки, помогают собрать кухню, выбрать качественные и не дорогие материалы. Долго сидели и двигали мебель в разные стороны, выбирали цвета, думали как лучше расположить шкафы, чтобы розетки и коммуникации хорошо вписались, в общем учли все тонкости, чтобы кухня встала как надо! Кухню изготовили быстро, буквально за 2 недели. Муж собирал полностью сам и очень остался доволен простотой сборки, что все очень понятно, продуманно и легко. Все детали лежат по пакетикам и понятно, что и как собирать) Приятно было, что сделали скидку, как постоянным клиентам, были на связи и очень мило и вежливо общались, в частности общались с дизайнером Поповой Ольгой)
12 декабря 2025, официальный ответ
Lena, добрый день. Спасибо за высокую оценку работу Ольги и компании в целом. Ждём вас за новыми зак…
Юлия Мехоношина
Пожительным отзывам верить нельзя, либо люди не разбираются в мебели , либо не собирали ее сами. Два раза заказывали здесь мебель и оба раза к сожалению негативный опыт работы с этой компанией. Первый раз заказали прикроватные тумбы. Девочки дизайне рисуют очень сложные конструкции, что создает на выходе много косяков по напиленным деталям и отвестиям. Первый нас заказ был прикроватные тумбы. Собрали тумбу только одну, т.к. у другой не были сделаны отвестия. Потом обычно у тумб делают дно ящиков и заднюю стенку из тонких двп, нам сделали все детали из тостых ЛДСП плюс были косяки с пропиленными отверстиями. В итоге тумбы очень тяжелые, когда ящики открываешь, они могут опрокинуться на тебя, фасады ящиков задевают верхнюю столешницу.Просили переделать, в итоге опять напилили не в размер фасады , что ящики вообще не закрывались. Потом заказывали еще шкафы, тоже было очень много вопросов по конструктиву и еще огромная проблема у них, это недокомплект фурнитуры. Положат не ту, или вообще не положат. А приходится ждать все их переделки 2 недели, т.к. фурнитура тоже едет из Перми. Мы уже просто покупали сами фурнитуру. На все претензии отвечают очень медленно или просто разводят руками, типо ну что поделать. А ты как клиент сидишь с несобранной мебелью неделями и ждешь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Сожалеем, что выполненная раб…
Evgeniy Rychkov
Просто отвратительное отношение к клиентам и своей работе! Угораздило меня обратиться в эту компанию, и я очень сильно об этом пожалел, абсолютно никому не рекомендую иметь с ними дело. Производство в Перми, долгая доставка. Нет своих монтажников, работы по монтажу выполняются монтажниками Стеклодом, которые не славятся пунктуальностью и качеством работ. Во всех своих огрехах пытаются обвинить заказчика. Еще раз, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ СНИМИ ДЕЛО!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Сожалеем, что выполненная…
КЕ
Карина Е.
Отличный салон по изготовлению мебели. Заказали шкафы в ванную. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ольге Поповой. Учла все нюансы ванной. Теперь хочу новую кухню))))
17 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили работу Ольги и компании в целом…
Глеб Неволин
Заказываем уже вторую кухню, отличное качество поставки. Дизайнеры помогают продумать не только внешний вид, но и конструктив кухни. Цены гораздо приятнее чем в остальных салонах кухонных гарнитуров. Отдельное спасибо Екатерине за два замечательных проекта. Однозначно рекомендую работу с Roomatic. P.S. обязательно вернусь сюда за шкафом купе и мебелью в санузел!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Екатерина Сулейманова
Не первый раз обращаюсь в фирму «Roomatic». Все изделия выполнены качественно, быстро. Дизайнер Екатерина Кондакова прекрасно все подскажет, проработает и подготовит визуализацию. Рекомендую данную фирму, еще не раз сама обращусь. Прикладываю фото одной из работ фирмы.
12 августа 2025, официальный ответ
Для нас очень ценна обратная связь, благодарим!
Александр Изымбаев
Долго искали где заказать мебель в Екатеринбурге. В результате поисков нашли пф"Roomatic". Заказали 2 шкафа в "Romatic". Дизайнер Екатерина вызывает восхищение своим профессионализмом и отношением к клиенту. Очень рекомендую данную фирму и дизайнера Кондакову Екатерину.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили работу нашей Екатерины и компан…
АФ
Антон Федоров
Заказывал в прошлом месяце здесь кухню, по рекомендации знакомых. Все пришло хорошо упакованым, даже на пару дней раньше срока. Дизайнеры работают очень компетентные, помогли с подбором материалов и с проектом. Кухня нас с женой порадовала. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку работы наших дизайнеров!
Андрей Но
Заказали шкафы в прихожую. Дизайнер Екатерина помогла продумать удобное наполнение и визуал помещения. Качество на высоте, при этом доступная цена. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ГУ
Галина Убейко
Обратилась за мебелью для учреждения, работала со мной дизайнер Попова Ольга. Замечательная сотрудница! Все по полочкам разложила, отчертила, по всем непонятным моментам дала разъяснения, предложила наилушие варианты. Работать с ней одно удовольствие! Пошли на встречу по оплате, так как работаем по 44ФЗ. Если будем ещё заказывать мебель, то обязательно обращусь в Romantic!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе Ольги!
DK
Dash Ko
Работаю с этой фабрикой как партнёр уже долгое время и с уверенностью заявляю: это лучшая команда на рынке! Каждый этап сотрудничества — от разработки проекта до передачи готовых деталей — выполняется безупречно. Заказываю распил и изготовление элементов по индивидуальным чертежам, и результат всегда превосходит ожидания: идеальные размеры, безукоризненная точность, качество материалов и фурнитуры. Отдельно хочу отметить слаженную работу всех отделов. Кладовщики на складе— настоящие профессионалы, всегда вежливы, все донесут, помогут погрузить. Всё упаковано с заботой и доставлено в срок. Екатерина, вы — волшебница!💫 Ваше умение слышать меня, вникать в мельчайшие детали проектов и сопровождать каждый заказ с теплотой и профессионализмом — это бесценно. Благодаря вам сотрудничество становится не просто работой, а творческим процессом, где каждая задача решается с искренней заинтересованностью. И что особенно ценно — все спорные моменты решают в мою пользу, сохраняя доверие и лояльность. Если вы ищете фабрику, где ценят партнёров, где нет места шаблонам, а есть только индивидуальный подход и страсть к своему делу — вам сюда. Это не просто производство, это команда единомышленников, которая делает мир красивее, а сотрудничество — радостным. Огромное спасибо за ваш труд, энергию и любовь к деталям! Вы — непревзойдённы! 🛠️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за то, что даете обратную связь. Для нашей команды это очень ценно. И очень рады…
AT
Arina Toy
Долго с мужем искали достойных поставщиков мебели, доступных по цене. Выбрали руматик и ни разу не пожалели. Заказали постепенно шкафы во все комнаты. Обустроили спальню, прихожую, рабочие зоны в детских. Единственное о чем пожалели это о том, что заказали кухню у других раньше, чем узнали о руматике. Отдельный респект дизайнеру Екатерине, я восхищаюсь ее профессионализмом и тотальным терпением. Она стойко выдержала все наши миллионные вопросы и чутко на понятном языке все объяснила! Любовь с первого шкафа😂
27 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, вы вы высоко оценили работу Екатерины. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
СВ
Светлана Варламова
Делали ремонт на кухне , нужен был кухонный гарнитур, обратились в салон и дизайнер Екатерина создала проект так как я хотела 😍❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за фото! Очень красивая кухня у вас получилась.
Александр Береснев
Рекомендую всем, цена очень достойная, дизайнер Ольга Попова помогла, объяснила всё качественно и понятно, обязательно буду обращаться, спасибо вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ольга - профессионал, согласны.
Вася Бар
Сложный проект, встроенный шкаф под лестнице. Просчитали, сделали, привезли. Собрал не быстро, зато сам. Теперь есть крутое место для хранение и повод похвастаться перед гостями :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады за вас, благодарим за отзыв!
Ivan Bob
Постоянно заказываю у них и распил ЛДСП, и фасады - собираю клиентам мебель. Работаем давно - стабильность радует
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Иван Горской
Честно не ожидал такого качества за эту цену. Думал, придется чем-то жертвовать, но нет. И красиво, и добротно. Упаковка добротная, ничего не пострадало при перевозке
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что превзошли ваши ожидания! Благодарим за отзыв.
Марина Витальевна
Обращалась к эти ребятам после совета знакомых. Конечно мы сэкономили хорошо с мужем. И качество здесь устроило более чем
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Адам Алешин
Заказывали столы в офис. Отличное качество. массивное основание, удобные вырезы под провода. Сделали быстро, сборка простая достаточно. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
МЛ
Михаил Ларионов
Прекрасный организация! Индивидуальный подход на высшем уровне, Екатерина максимально компетентный сотрудник с огромным терпением ))) Однозначно советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь! Кате передадим обязательно, ей будет приятно.
Konstantin
Заказывал полки для цветов на лоджию. Все сделано аккуратно, материалы на вид, кант у ЛДСП качественно приклеен. Я доволен, спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, спасибо за отзыв!
Sеmen
Делали рабочее место - заказали полки и стол с тумбой. Всё выполнено идеально, материалы хорошие, со сборкой повозились, но сделали в итоге. Очень красиво получилось!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Максим .
Фирму посоветовали друзья, заказывал кухонные фасады. Сделали на высшем уровне, установил без проблем. Цена приятная, в других местах дороже
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей продукции!
ДГ
Денис Г.
Обращался несколько раз, заказывал комплектующие для кухни. Всё отлично, материалы качественные. Особенно радует точность - ни разу не было расхождений по размерам, что для сборки мебели критично. Спасибо за надежность
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Даниил Тимофеев
Делали заказ на распил ЛДСП и фасады. Всё супер, ни одной ошибки, все размеры точные. Порадовала упаковка - детали пришли в идеальном состоянии. Спасибо за качественную работу! 🧡
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Igor Boo
Все отлично, приятные цены, быстрые сроки изготовления, удобная доставка. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине!
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерине будет приятна ваша благодарность! Спасибо за обратную связь.
Георгий 🦾👤
Шикарный сервис! 👌Заказывал корпус мебели, распил ЛДСП, фасады - всё идеально подогнано. Кромка ровная, никаких сколов. Привезли в срок
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей продукции, очень приятно!
Светлана Старовойтова
Обожаю этих ребят ! Все быстро и понятно , дизайнер на одной волне с клиентом - все идеи и задумки рисует, подсказывает как лучше сделать и советует материалы. Сроки изготовления всегда выдерживаются , все детали аккуратно и качественнно упакованы. Однозначно рекомендую ! На фото один из последних заказов
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, приходите к нам еще.
Лариса Устинова
Заказывали кухню с фасадами в пленке. Пришлось конечно подождать, но оно того стоило. Когда установили кухню, результат превзошел ожидания. Благодарим!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно.
apodgornyj587
Для детской заказывали большой стеллаж для игрушек и книг. Очень понравилось, что конструкция получилась безопасной, но при этом массивной и прочной - ребенок не поцарапает пол и не перевернет мебель. Всё продуманно до мелочей, спасибо за это!💖
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Безопасность в детской - это очень важно.
Фёдор Колесников
Искал компактную тумбу под телевизор. Собрал проект на сайте, заказал, через 3 недели забрал. Тумба смотрится аккуратно, сборка заняла меньше часа. Всё супер!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, еще воспользуетесь нашим онлайн-сервисом.
r
rngt
Заказывал кухню, кухня получилась отличная, материалы высокого качества, точно по проекту, изготовили чуть раньше срока. Дизайнер Екатерина была очень внимательна к моим пожеланиям. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за фото! Действительно, красивая кухня.
Дарина
Старый гарнитур выглядел неважно, а покупка нового обошлась бы в копеечку, поэтому решили заказать здесь фасады. Выбрали белые в пленке, с ними кухня заиграла новыми красками. Благодарим за практичное решение!
23 января 2025, официальный ответ
Мы тоже благодарим вас за отзыв!
Георгий Королев
Заказывал ЛДСП для мебели в гостиную. С самого начала общения с менеджером оставило приятное впечатление - вежливый, компетентный человек. Материалы качественные, края обработаны, упаковка надежная. Честно, ожидал меньшего, но был приятно удивлен
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Дмитрий
Добрый день. Добавлю ложку дегтя. Оставил заявку на изготовление тумбы для телевизора, связалась менеджер Ольга. Скинул что и как хотелось бы, после чего просто перестала отвечать. Обращаю внимание, что это мой не первый заказ в вашей компании и ранее писал положительный отзыв. Минус клиент 👍 Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. У Ольги была высокая загруженность в связи с больничными двух ди…
Григорий Лыткин
Распил деталей для шкафа сделали идеально, но один элемент оказался с небольшим дефектом - кромка была неровной. Позвонил в компанию, объяснил ситуацию, и буквально через неделю прислали замену. Очень приятно, что работают ответственно и оперативно решают вопросы
Благодарим за отзыв!
Павел Однорог
Заказывал в этой фирме кухню, офис в Екб. Столешница пришла закромленная другим цветом с лицевой стороны. Пришлось самому переделывать в другом месте, за свой счет, т.к. оперативно тут вопросы не решаются. В некоторых местах не точно выполнено сверление монтажных отверстий, из-за этого фасады встают с недопустимым зазором. Фартук приехал не в размер, ладно хоть больше, чем меньше, пришлось ехать в мастерскую и отпиливать лишнее. У менеджеров отсутствует понимание монтажа подсветки, во первых пришлось штробить и сверлить половину деталей самостоятельно, во вторых-осталось лишними 75!!!!! метров диодной ленты, за которые заплачены деньги. В этой бочке дёгтя есть и ложка мёда-большой выбор материалов, очень приятные, при личном общении, менеджеры и неплохие цены.
27 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку…
Лилия Бедарева
Сотрудничать с фирмой начали в этом году. Оформляли через интернет магазин мдф фасады крашеные и в плёнке пвх. Качеством и сроками были довольны. На последнем заказе екв-24259520 от 20 ноября 24г (на не маленькую сумму) все пошло наперекосяк. Первоначальная дата изготовления 09 декабря неожиданно сдвигалась сначала на 13, потом на 23 декабря. О сроках задержки узнавали сами по телефону, со стороны фабрики о поломанном оборудовании нас не сочли нужным известить. Начиная с пятницы 20 декабря узнавала о судьбе заказа,осуществляя несколько звонков в день. Вам перезвонят-был ответ и никто не перезванивал. Просила отправить заказ как можно быстрее в Нижневартовск. Отправили! 26 декабря транспортной компанией Экспресс-Авто(просили отправлять Грузлайном) последняя машина которой по графику уехала 25 декабря в сторону Нижневартовска. Мало того начало работы этой ТК в 25 году 09 января! Очень неудобно перед клиентами, ведь мы обещали, что новый год они встретят с новой кухней. Вот так вместо благодарностей будем извиняться и выслушивать справедливые упрёки в не соблюдении сроков изготовления. Что интересно, прочитав, '' общие условия поставок,,на сайте Roomatic нигде не увидела прописанные сроки и варианты компенсаций за их несоблюдение. Очень расстроена.
27 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В офисе Екатеринбурга, действител…
Илья Дементьев
Обустраивал кладовку, делал стеллажи с полками и ящиками для хранения. Заказал здесь панели и направляющие для ящиков. Удивило, настолько точно всё подошло, спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся.
ФМ
Феликс М.
Обратились в Roomatic по рекомендации друзей для замены фасадов на кухне. Заказали крашенные с интегрированными ручками в нежно-голубом цвете. Очень красиво, кухня стала выглядеть свежо и стильно
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
София Рожкова
Старая кухня перестала вписываться в интерьер после ремонта - всё стало светлым, а гарнитур был темно-коричневым. В Roomatic заказали фасады с текстурой серого бетона. Получилось усльтрасовременно, особенно в сочетании со светлой фурнитурой. Благодарим за стильно обновление!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Пусть кухня вас и дальше радует.
Юрий Воронцов
После долгих раздумий решили заменить фасады кухни, так как цвет стал неактуальным, но сам корпус был в хорошем состоянии. Выбрали крашеные фасады глубокого зелёного цвета. Вышло невероятно красиво😍, а кухня теперь напоминает интерьер дорогих журналов😎. Очень довольны!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно.
Никита Поручиков
Долго описывать всю ситуацию и все косяки. В кратце достаточно косяков выявилось при сборке заказанного изделия, по проекту сделанного в офисе г. Екатеринбурга. Все пожелания от меня как что сделать, были учтены лишь частично. Поэтому нужно всё прописывать в проекте сразу. Договорились о компенсации всех косяков, но конечно считают всё поминимуму. Дальше клиентоорентированность офиса Екатеринбурга оставляет желать лучшего. Чтобы что то узнать, спросить отвечают неделями. Потом они эту информацию уточняют тоже несколько дней и более. Перезванивают редкий раз, хотя говорят перезвоним и тд. Перетенизия была отправлена 16.10.24 и только 27.11.24 получил компенсацию. Неправильные детали довезли только 06.12.24 и то не все. Вот и думайте как они исправляют свои косяки.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вам пришлось ждать исправления недочетов. В свою очередь вам была выплаче…
Яна
Понадобилась компактная мебель для лождии - сделали узкий шкаф с выдвижными ящиками и полками. Заказали всё в Roomatic: ламинированное ДСП и фурнитуру. Лоджия сразу стала более функциональной, а вещи теперь хранятся удобно и незаметно. Сборка была настолько простой, что даже ребенок помогал!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам за другой мебелью.
Арина :)
Обновляли ванную комнату и решили взять мебель на заказ. Собрали на проект тумбы под раковину с влагостойкими фасадами. Очень радует, что все подошло до миллиметра. Отличное соотношение цены и качества
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам за другой корпусной мебелью, если будет необходимость.
Даня )
Руматик помогли освежить нашу кухню без лишних затрат. Всего замены всего гарнитура мы заказали только фасады. Привезли в срок, все подошло идеально. М получилось гораздо дешевле, чем покупать новую. Спасибо за экономию и качество!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Арсений .
Распил делаю сам, фасады заказал здесь для загородного дома клиента. Фасады крашенные с патиной. Вышло как дорогом шоуруме, только без космических цен. Приехало правда не все сразу, потом еще кое-какие детали пришлось ждать неделю, но на это я готов закрыть глаза, главное - качество
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
gurons76
Отвратительное отношение к клиентам, заказал профиль aristo nova 22.10, и вот уже второй месяц в ожидании. Приехав на получение недели полторы назад, выясняется что прислали совсем не тот профиль, и вот с тех пор общаюсь по телефону уже третий раз, и каждый раз обещают разобраться и перезвонить, переспрашивают корректно ли я оформлял заказ, и все в таком духе. НО ТАК НИКТО МНЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Заказ EKB-239912.
27 ноября 2024, официальный ответ
Просим прощения за несвоевременную обратную связь. Передали всю информацию руководителю офиса в г. Е…