Red
Студия маникюра и массажа
По коду «2ГИС» скидка 25% на первый массаж*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Акция действует на первое посещение.
Записаться
ЮК
Юлия Козина
Маникюр качественный и аккуратный, приятная атмосфера и хороший сервис! 🩷
СФ
Софья Феофанова
Лучший салон очень хороший сервис, добрые мастера и администрация. 💜💜💜
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🙏🏼🥰 Будем ждать вас вновь ❤️
ТС
Татьяна Скляренко
Неизменно хожу в эту студию уже много лет) Отличный сервис, потрясающие мастера и удобная локация. Маникюр и педикюр всегда идеально сделаны)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ ждем снова и снова 🥰
Анжелика Лейхт
Классное место ) Высший уровень !!! Безопасно, т к все тщательно обрабатывают!
НР
Наталия Рязанцева
Хочется поставить самые высокие оценки и сказать огромное спасибо за красоту и прекрасное настроение, которое Вы дарите!
Дарья Пауесова
Была у мастера Екатерина, понравилось что мастер может поддерживать разговор, маникюр сам понравился. Как итог: шустро, атмосферно, аккуратно
Н
Наталия
Первый раз попала к Екатерине Емельяновой и захотелось написать отзыв. Самой захотелось,никто не просил. Замечательный чуткий мастер,все аккуратно и предупредительно,и главное-профессионально!
КС
Ксения Степанова
Очень классное место и приятные мастера. Пришла в эту студию в поисках постоянного мастера, потому что прошлые попытки не увенчались успехом. Была записана к мастеру Алине. С первых минут нахождения в студии я почувствовала комфорт и спокойствие, было приятно находится там. Меня вежливо встретила администратор, предложила кофе или чай, вскоре я познакомилась с мастером, безумно приятная девушка, очень милая. Заранее спросила то, что я хочу, да и в процессе уточняла, всё ли нравится, помогла с выбором цвета, в общем от мастера Алины я в восторге! В студии имеется стерилизатор, все инструменты в крафт пакетах и вскрываются при вас. Также, что меня удивило и обрадовало это телевизор, ведь не в каждой студии он есть. Огромная палитра цветов, удобные стулья. Тепло и уютно. Обязательно к вам вернусь, хоть и очень далеко от дома ❤❤❤
Мариам Мариам
Замечательное место
Марина
Хожу в эту студию давно, всегда вежливый персонал и качественные работы. Сегодня моим мастером была Валерия - очень приятный профессионал. Я осталась в полном восторге от результата и от времени, потраченного на Маникюр (немного больше часа). Огромное спасибо Вам за ваш труд.
Жасмина Намазова
Мастер Валерия очень аккуратно и внимательно выполнила свою работу 🫶🏻 буду ходить только к ней ,чай и кофе при входе предлагают сразу ,что не может радовать,сервис Топ🫶🏻
Анастасия Яшина
Спасибо большое за работу, шикарные ногти!!!
Арина Тарасова
Наконец-то сошлись все звёзды и спустя 2 года поисков я нашла идеальную студию маникюра🤍 Приятная атмосфера и самый вкусный чай с мелиссой😂. Была у многих мастеров, но только здесь такое трепетное отношение к клиентам, где сделают идеальный маникюр, красивое покрытие и пожелают хорошего дня🤍 Оды любви студии red nail❤️
Наталья Манохина
Хожу уже год в эту студию специалисты профессионально делают свое дело. Мастер Маргарита, хожу только к ней и каждый раз, радуюсь ее работе)
Маргарита Андреевна
Отличный маникюр!!! Цена меня удивила, в других салонах очень завышают цены а качество не соответствует! В студии очень приятная атмосфера, администратор просто умница предложила чай, кофе! Очень довольна , приду еще
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо да обратную связь ❤️ будет ждать снова
НИ
Наталия Иванова
Уютный и чистый салон,заботливый персонал и администраторы. На написание отзыва сподвигло качество Маргариты Татаровой. С гелем уже лет 10 не расстаюсь,но этот мастер заслуживает отзыва,все быстро,очень аккуратно,правильные контуры и без малейших косяков.Замечательно!
SU
Sberid User
Мне все понравилось, уютный салон, профессиональные мастера. Покрытие держится хорошо, приду к вам еще ☺️
Олеся Акулова
Мне оооочень понравилось! Сделали наращивание мечты и градиент аэрографом 😍 Я в восторге, спасибо большое!
Олеся Петрова
Понравился салон
Кристина Чупракова
Замечательная студия! Чисто, уютно. Предложили чай и кофе. Маникюр сделали все аккуратно и быстро. Спасибо! Приду ещё.
Dasha Vasilyeva
Очень приятная и уютная студия, вежливые мастера и администратор! Качество маникюра на высоте, все стерильно и чисто Сервис отличный! Моя личная находка среди студий Екатеринбурга.
ДЦ
Дарья Ц
Делала наращивание у мастера Ольги на протяжении практически года. Это мои самые идеальные и крепкие ногти из всех, что я делала до нее 🥹 К сожалению, в связи с большим сроком беременности, сабли пришлось снять 😅 Но ее работа в сердце навсегда!)
Tanya Yarovikova
Это лучшая студия, в которой я была! Более 3х лет искала своих мастеров, и вот нашла! Ольга - мастер по маникюру, прекрасная, аккуратная и трепетная! Благодарю за помощь в выборе цвета. Очень терпеливо и дружелюбно помогла мне. Мария - Мастер по педикюру, замечательная, аккуратная, бережная! Сделала очень качественно полный педикюр (за три года походов на педикюр - никогда такого не делали профессионального и четкого). Огромный выбор цветов. Нигде такого не видела. Очень комфортное место для педикюра. Делали в 4 руки маникюр и педикюр одновременно. Всё уютно и удобно. Студия чистая и светлая! Благодарю вас! Обязательно буду ходить сейчас только к вам 💖
K
KrassLasLm
Хочу выразить брагодарность Наталье Банниковой, очень деликатная и опытная специалистка) Вовремя попала к ней, вопросов по обуви было много, но я бы их не задала сама, мне чудом попалась Наталья и её профессиональный подход!
МО
Марина Орлова
Приятный салон с современным оборудованием и подходом. Все мастера - профессионалы. Благодаря хозяйке салона Наталье, профессиональному подологу, пересмотрела свой взгляд на подбор обуви. Спасибо за приятную атмосферу!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🙏🏼 Будем ждать снова ☺️
Варя Щербинина
отличный салон :) очень рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏼☺️
Анастасия М
Являюсь клиентом данной студии уже 5 лет. Прекрасные мастера, высокий уровень работ. Доверяю на 100% Персонал вежливый и очень отзывчивый. Всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ будем ждать вас снова
Yuliya Belousova
Уютная обстановка, вежливый персонал. Отличный маникюр 👍✨️
Анастасия k
Обожаю эту, студию, особенно хозяйку Наталью. Лечила у нее ногти, перешла на японский маникюр, много много лет до этого делала градиент. Мужчине своему лечила у нее ногти на ногах, в студии только профи, доверяю на 100%
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную свазь )) С радостью ждём вас ♥
Мария Струкова
Все хорошо
Анна Ку
Очень повезло оперативно записаться на маникюр к чудесной девушке Наталье🥰 Студия находится в современном здании, очень уютная и приятная атмосфера Я в восторге от общения и эстетики маникюра! Благодарю❤️
Vlada Kravchenko
Очень нравится данная студия, хожу сюда более двух лет. Мастера специалисты своего дела, быстро и качественно делают маникюр ! Спасибо , рекомендую !)
MC
Maria Chernous
Всем рекомендую эту студию ❤️ Всегда прихожу сюда с удовольствием, здесь я раз в три недели смотрю музТВ)) Нет, серьезно, всё аккуратно чисто красиво очяччень большой выбор по сравнению с другими салонами.
Ирина Кораблёва
Где бы ни пробовала делать маникюр (искала мастера ближе к дому),- ничто не сравнится с RED nail studio. Сервис, чистота, уют, вкусный чай с конфетками… А маникюр, однозначно, лучший!!! Причём все мастера - 🔝
ИШ
Ирина Шмакова
Очень понравилось в этой студии! Сходила второй раз,работа мастера великолепная!!! Буду ходить только к вам!)
Kot
Мастера профессионалы своего дела, есть женский и мужской маникюр. Приятный салон, вежливый администратор, всегда угощают вкусняшками))
Yana Chulichkova
уютная и чистая студия, удобное расположение (центр). сервис очень понравился: сделалм маникюр быстро и качественно. однозначно вернусь еще
Anna Khurmatullina
Нравится сервис и атмосфера. Всегда вкусный кофе и быстро по времени. Удобное расположение, а еще красивый инстаграм
Анастасия Бычкова
Очень нравится эта студия - удобное расположение, аккуратные мастера, приятные администраторы) всегда напоминают о процедурах, готовы помочь с выбором дизайна. Когда мама приезжает в гости - всегда приводу ее к девочкам в салон на японский маникюр и педикюр - она в восторге! Всем рекомендую😍
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ☺️❤️ Всегда рады видеть снова 🙏🏼
Анастасия
Лучшая студия Екатеринбурга, неописуемая красота. Лучшие мастера , большой выбор цветов и дизайна. Маникюр носится долго!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ❤️ очень рады, что вам понравилось) ждём снова!
Maria Plotnikova
Отличная студия!!! Хожу не первый год. Нравиться абсолютно все от интерьера до качества обслуживания. Езжу к девочкам с друго конца города и наверное это лучший показатель качества оказываемых услуг. Рекомендую.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🏼 Будем рады видеть снова ❤️
Анастасия Медведева
Лучшая студия Екатеринбурга , мастера топ. Очень долго сказала хорошую студию , долго не могла найти , и вот наконец-то)
6 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️ Спасибо за доверие 🙏🏼 Будем ждать снова ☺️
Анна
Отличная студия маникюра! Удобное расположение, есть парковка. Хожу более 2 лет, все всегда на высшем уровне, маникюр носится спокойно 4 недели (и даже больше) Отличные мастера, доброжелательная атмосфера для приятного время препровождения. Очень советую!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 💛 всегда рады видеть у нас ☺️
Екатерина Шестакова
Хожу в студию уже много лет. Раньше ходила к другим мастерам. То лак раньше времени отпадёт, то кожа потрескается. В Red попала по рекомендации и навсегда забыла все проблемы. Технология такая, что в принципе ничего не отваливается. Сервис тоже на высоком уровне. Никаких задержек, переносов времени. Все четко и отлаженно. Мастера все молодцы.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 🙏🏼 будем рады видеть снова ☺️
Anastasia Morra
Обычно делаю однотонный нюд, захотелось разнообразия, и Мастер Ольга как всегда знает чего я хочу, спасибо 😍 ❤️ очень переживала что получится, но все выглядит очень классно 🙌🏼
ЕГ
Елена Гузачева
Посещаю этот салон больше года. Племянница ходит сюда уже больше трёх лет, она и порекомендовала. Ни разу не пожалела. Все отлично, вежливые, аккуратные мастера. Со мной всегда работает Мария, делает так, что никаких претензий к ее работе нет, а мне каждая ее работа очень нравится. Сегодня со мной работала Ольга и результат тот же. Спасибо, мастера большие профессионалы.
Анастасья
Уже 4 года посещаю только эту студию и мысли не возникло за это время идти в другое место. Была у многих мастеров и все делают отлично, больше месяца ни сколов ни чего, все отлично держится. Год назад пошла к стажеру Ольге, со скидкой, и мне так понравился этот мастер, что до сих пор хожу только к ней, она очень нежно обращается с пальчиками! Всем знакомым рекомендрую это место! Ни разу не пожалете!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. ❤️ Всегда рады видеть вас, спасибо, что с нами 🙏🏼
Yulya Tretyakova
Делаю в этой студии уже больше года маникюр , очень довольна! Делала у разных мастеров наращивание , но в этой студии у мастера Маши оно самое качественное ! Хороший сервис , всегда предлагают чай или кофе , администратор доброжелательный Немаловажно для меня, это огромное количество разных цветов ☺️
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ будем рады видеть снова
Анастасия Кузнецова
Студия хорошая! Мастера качественно выполняют свою работу !благодарю , всем рекомендую! Все устраивает)!
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ будем рады Вас видеть снова
Kristina
В студию хожу уже много лет каждый месяц. Удобное расположение - и центр, и близко к пионерскому району, где живу. Отличный состав мастеров, была у всех и все делают быстро и качественно, в одной технике, держится очень хорошо. Переделываю только потому что отрастают) Гигантский выбор цветов кстати. И в целом обстановка в студии приятная, светлая. Кресло для педикюра - это просто отдельная любовь, даже описывать подробно не буду, просто попробуйте, это кайф!