Магазин по продаже разносортного товара
Продуктовые магазины
1.7
1.7
РН
Ренат Ныров
сидит кабыла лет 100 , с виду неприятная 100 тонная баба , которая не удосужилась дверь открыть чисто из-за того что ей лень
Kestroday X
Торгуют фунфырями, ещё и хамят
Юлия Евгеньевна
Работает грызма лет 50-ти блондинка недовольная своей никчемной жизнью, хамит
Валерий Музафароа
Очень плохо
Анна Сергеевна
Хотела написать про хамство блондиночки-продавщицы, но меня опередили. Присоединяюсь ко всему нижесказанному, лучше в Верный ходите, или Бристоль
ВТ
Вячеслав Турков
Продавщице блондинке следует торговать трусами на таганском ряде. редкостная хамка за всю историю существования хамства, отпугивает покупателей не только неопрятным и мерзким внешним видом, но и хамским отношением к людям, привычкой курить прямо в магазине. рядом есть другие круглосуточные магазины, лучше сделать выбор в их пользу, хорошее настроение в начале дня все же дороже времени
Андрей Праля
Проезжал мимо, захотел купить сигарет. Подъезд к магазину не реален, либо встать прям на светофоре, т. к. На право повернуть нельзя, либо объезжать 1.5км, либо проехать квартал вперёд, припарковать машину и уже только потом пешком вернуться. Сотрудник не заинтересован в реализации товара, на лице написано быстрее бы все ушли. При оплате вцепилась в сигареты и не отпускала пока не вышел чек
tagetdmb87 .
Клиентоорентиремосьть уровня: "Чо вы все припёрлись за своей минералкой!"
Владислав Масалов
Зашли туда а там интим сцена прям за кассой не ну совсем уже
Егор Дризнер
Постоянное сборище алкоголиков возле этого киоска
ВХ
Вадим Хрумов
Понабрали каких-то хамок на должности продавщиц - утром хотел зайти за сигаретами - так они вдвоём стоят курят и не хотят обслуживать со словами "а у нас перерыв, ждите". Ушёл, проще сходить в соседний Бристоль с таким обслуживанием.
Дмитрий Дмитрий
Круто, что данный магазин работает круглосуточно, но оплата только картой, увы это большой минус! Прошу решить вопрос с терминалом!
Марти Макфлай
Здесь ночью продают паленый алкоголь
Константин Белоусов
Работает, круглосуточно что очень удобно. Цены адекватные такие же как в Верном
Tony Fuentes
Совершенно легендарное место, в очереди можно познакомиться с удивительными людьми. Одно из мест, где чувствуешь дух Екатеринбурга. Обязательно для посещения, если водите по городу иностранцев.
😋😈
😋 😈
Продавец курит прям в (магазине)
Ирина
Отвратительный, грязный киоск, с хамским персоналом. Зашла за покупкой, безналичный расчет в этот момент не работал, выскребаю последнюю наличку из кошелька, из которых 1 рубль я подала 10 копеечными монетами (общая стоимость покупки была рублей на 180), на что продавщица отказалась продавать мне товар, сказав, что они такие деньги не принимают. Я в возмущении, потребовала продать мне товар, так как я покупаю за российские деньги, которые мне точно так же сдают сдачу в других магазинах. Но начав просто так орать на меня, что такие деньги у них не принимает банк, или кто-то там еще, кому они сдают кассу, наотрез отказала в продаже. Честно, я в шоке, продавщица или встала не с той ноги, или нервы срочно ей необходимо лечить, но орать на покупателя из-за 1 рубля и не продать товар, мне кажется это уже не здорово. Не знаю, законно ли было с их стороны не принять деньги.
Антон Валерьевич
Постоянно стоят бомжи,стоит вонь,продают шкалики,фунфырики,водку паленую,сигареты поштучно,
Ivan Sadykhov
Какой это магазин, киоск с незаконной продажей бухла.
Артём Пыль
Постоянное сборище алкоголиков возле этого киоска.
Madwolfk96
В этом киоске постоянно продаются так называемые "фанфурики". Это спиртосодержащие жидкости типа боярышник, или косметические лосьоны с содержанием спирта 80%. Они продавались и раньше ,когда не было запрета на их торговлю - об этом неоднократно жаловались в полицию , роспотребнадзор и другие инстанции.Но роспотребнадзор пересылал заявление в полицию, полиция писала что на флакончике написано "не для питья" и его можно продавать. В данный момент спиртосодержащая продукция к реализации запрещена - но в этом киоске на запреты не обращают внимание (видимо крыша крутая- полиция в доле и городские власти) И продают круглосуточно.В городские праздники алкоголь под запретом и к этому киоску выстраивается огромная очередь.