Pravilo
Центр восстановительного массажа
12+.
Записаться онлайн
Анна Кокошинская
На протяжении нескольких лет посещаю данный центр и не устаю рекомендовать его всем знакомым. Мне нравится, что тут всегда чисто (для меня это важный пункт), приветливый администратор и заботливые массажисты. Так же мне импонирует, что можно прийти раньше назначенного времени и комфортно дождаться начала процедуры. И с огромным удовольствием всегда беру сочное яблоко после приема, так как от массажа пробуждается аппетит. Хожу к мастерам Софье и Олегу 🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно нам , что Вы так детально обращаете внимание на все аспекты комфорта и удобства…
Вячеслав Савицкий
Сегодня был на массаже ШВЗ у мастера Кирилла Лыхина. Всё очень понравилось: профессиональный подход, приятная атмосфера и отличный результат. Обязательно приду ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв. Специалисту очень важны Ваши слова. Рады стараться…
Игорь Рябов
Уже пару лет хожу на массаж к мастеру Владу. Это просто бог массажа! Прекрасно чувствует клиента. Работает уверенно, знает своё дело на 100%. Рекомендую всем друзьям.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ПН
Полина Новенко
Прекрасный оздоровительный центр! Это просто праздник души и тела! Комфортное пространство, грамотные специалисты. Всегда хочется вернуться !
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИА
Инна Агафонова
В Pravilo ходит дочка на занятия с реабилотологом Аиной. Начали для восстановления после компрессионного перелома позвоночника, а теперь не хочет останавливаться. На занятиях всегда теплая атмосфера, нужная нагрузка, и комплекс упражнений направленный на здоровье школьников. После занятий у дочери хорошее настроение и с удовольствием показывает свои новые навыки, поставила цель сесть на шпагат. Занимается комплекс ЛФК+массаж. Для взрослых мне понравился массаж лица у Натальи, и на все тело массаж у Олега, после трудовых будней за компьютером выходишь с расправленной спиной! Спасибо большое мастерам своего дела, очень ценим внимание к каждому гостю!
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Очень приятно 🤝
ИП
Ирина Полухина
Являюсь постоянной клиенткой салона, не устаю их благодарить лично, люди отдаются работе, максимально клиентоориентированый, держат отличный уровень! Ребят, вы лучшие❤️
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дарина К
Хожу на тренировки к специалисту Аине год. Очень весело. Научилась подтягиваться,отжиматься. Специалист использует разные направления и техники. Буду ходить дальше,очень рекомендую всем и детям и взрослым!
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
sP
sasha Prutkov
Очень понравилось 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Шишкин
Хороший салон.Хожу на физиотерапию сюда.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 🤝
Александр Кремлёв
Жена подарила сертификат на массаж в салон Pravilo. Потрясающе место! Имел опыт посещения массажей во всяких лечебных санаториях, они рядом не стояли! Мастер Кирилл, отрабатывал на 100%. Однозначно рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДД ДД
Советую и рекомендую. Очень понравилось. Хотя это мое первое посещение. Мастер Оксана это реально мастер и специалист с большой буквы.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень стараемся создать комфортную обстановку и качес…
НЗ
Никита Зайцев
Программы центра способствуют улучшению здоровья и повышению уровня энергии, а атмосфера способствует полноценному отдыху.
10 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Мы старались!
ИИ
Ильхам Иванов
Хотим поблагодарить персонал оздоровительного центра за индивидуальный подход! Каждая программа адаптировалась под наши нужды. Это место действительно заботится о своих клиентах!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
НГ
Наташа Геркулетская
Мы в восторге от качественных услуг оздоровительного центра! Профессиональные специалисты помогли нам расслабиться и восстановить силы после трудных рабочих дней. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Далин Кобран
Мы начали посещать центр, и это изменило нашу жизнь! Эффективные программы детокса и тренировки помогли нам достичь новых уровней физической активности и здоровья.
Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BT
Bова Toрченцов
Посещаем центр и всегда довольны его услугами. Профессиональные массажи и тренировки помогают поддерживать отличное здоровье и позитивное настроение!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся.
Егор Авагян
Ходил сюда на вечерний массаж, и ощущения просто невероятные! Спина расслабилась, а стресс ушел. Это отличное место, чтобы отдохнуть после работы. Рекомендую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕН
Елизавета Наумова
Мастера большие молодцы,выполняют свою работу на все 100
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
СГ
Саня Горбунов
Веду очень сидячий образ жизни, поэтому есть проблемы со спиной и коленями. Пару раз посещал этот центр, после чего боль почти прошла - стал как огурчик🙃
Ринат, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕГ
Елена Гущина
массаж невероятно классный.рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
ДА
Диана Алиева
Всем рекомендую этот массажный центр.
22 декабря 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Софья Каширина
Была на массаже,длился 90 минут. Очень понравился.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Оксана Игнатьева
Супер массаж себе стоимость 100% оправдывает.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Н
Надежда
На лучший массаж я еще не ходила да еще и за такую приятную стоимость. Специалисты массажа истинные профессионалы своего дела, читателю данного отзыва могу только советовать посетить данный массажный центр
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ГФ
Гундарева Фенида
Отличный массажный центр! Массажисты профессионалы своего дела везде бы таких сотрудников!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ДН
Дима Некрасов
Каждый сеанс здесь — это настоящий праздник для тела! Мастера делают свою работу на высшем уровне!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
ОБ
Ольга Бурдыко
Массаж был невероятно расслабляющим и восстанавливающим. Опытные руки массажиста плавно массировали мои напряженные мышцы, снимая напряжение и боль. После сеанса я чувствовала себя обновленной и заряженной энергией, готовой встретить день с новыми силами.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
IP
Igor Prokopyev
Отличный оздоровительный центр! Все на высшем уровне, прекрасные мастера 🫶 Однозначно буду еще и отправлю супругу 😅
14 августа 2025, официальный ответ
Igor. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Василий Коршунов
Посетил комплекс по рекомендации подруги и не пожалел! Массаж был просто божественным, мастер очень деликатный и внимательный. Чувствуешь себя словно на небесах!!!! Теперь буду постоянно приезжать!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Вероника Симакова
Самый хороший оздоровительный центр среди всех куда ходила с семьей😅Ходим всей семьей на массаж 💆 все устраивает цены в том числе.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
Андрей Игорев
Ходила на массаж с сыном всё понравилось! Всем советую т.к работают проффи своего дела, эффект от массажа есть.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
КЭ
Камиль Эльминов
Очень хороший оздоровительный центр! Массаж спины сделали очень качественно, прям облегчение чувствуется. Все супер, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Кирилл Киселев
Посетил оздоровительный комплекс, вчера вернулся и был приятно удивлен! Массаж был просто потрясающим, мастера очень профессионалены и внимателен. После сеанса чувствовал себя легко и расслабленно. Обязательно вернусь!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Pavel Brodesko
Массаж был очень качественный и приятный. Массажист выполнял все на высшем уровне. Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЗЩ
Захар Щукин
Впервые пришел в этот массажный центр (если его так можно назвать). Понравилось все, особенно дизайн внутри, качественный ремонт, а самое главное массаж офигенный
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Arslan Yurt
Профессиональные массажисты, лечу спину,Есть даже абонементы на массаж Ощущения просто восхитительные! Спасибо специалистам профессионализм! Рекомендую всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Яблонских💋
Сделали хороший массаж,вернусь еще много раз уверен. 5 из 5 ставлю этому месту. Результат точно есть.
Здравствуйте, Даниил, благодарим 🙏👌
ЯФ
Яна Флюева
Суперский центр отдавала дочку на массаж у нее огромные проблемы со спиной вроде как очень даже помогает
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Р
Роман
Отличный оздоровительный центр. Массажисты профессионалы своего дела! Обращался к вам с болями в спине, после массажа все прошло в быстрые сроки! Атмосфера в центре уютная, цены приемлемые. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Слава Савченко
Сделали потрясающий оздоровительный массаж. Осталась довольна,спасибо вам за такую полезную и качественную услугу.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Кузнецов
Очень хороший оздоровительный центр Pravilo,понравился массаж, интерьер мастера все на высшем уровне, Всем советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Полещук
Хожу сюда регулярно на массаж , как всегда все на высшем уровне ! Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЛМ
Лаура Морозова
Очень хороший оздоровительный центр, мне очень понравился массаж, интерьер очень красивый
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Никраса
Хороший оздоровительный центр. Работают люди с золотыми руками у меня были проблемы со спиной из за работы бросил работу нашел другую начальхожить лечить саину потихоньку помоленьку все лучше и лучше !
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айгуль Андреевна
Массаж качественный и стоящий своих денег!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
вп
вика приданова
Был у масожиста всё очень здорово, болела спина долгая время пошол сразу же убрали боль, очень благодарна!
18 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕГ
Елизавета Голубева
Сильно болела спина. Решила сходить на массаж в этот оздоровительный центр. Мастер тщательно и качественно промял мне спину. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
МО
Мария Осипова
Хороший массаж мастера на все руки)Все супер очень понравилось.Загляну ещё раз))
Николай, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Димитрий Максимов
Очень часто захожу на массаж,тело чувствует свободу все понравилось очень всем советую,и кстати ещё угощяют кофе))
Добрый вечер, спасибо, Димитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ИХ
Изольда Харлампьева
Ходила в понедельник на массаж. Мастера профессиональны и предлагают индивидуальный подход. Атмосфера комфортная, массаж помогает расслабиться и улучшить самочувствие. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Изольда, добрый день. Огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝