Полиритмия
Студия этнических барабанов
Firework
Целый год подарочный сертификат с названием "Лучший день" ждал своего часа, у меня была возможность потратить его на другие впечатления, но выбор пал на барабаны и я не ошиблась! Студия отличается, присущей творческим людям, своей самобытностью и небольшим хаосом, но от этого она ещё интересней. В самом здании проходят музыкальные репетиции и даже имеется выставочный зал так что это место наполненно творческим духом. Что касается самой муз.студии "Полиритмии" : на входе меня ожидал гостеприимный Руслан - мастер своего дела и просто приятный человек :) Провёл экскурсию по небольшой, но очень музыкальной комнате, демонстрируя один за другим уникальные музыкальные инструменты. Я увидела африканскую арфу из тыквы и создавала музыку с помощью гвоздей)) Преподаватель объяснил базовые понятия игры на джембе и сказал что у меня талант, все получается почти сразу. Просто потрясающе! Ведь до этого события я прибывала в грустном, подавленном состоянии, а тут меня захватил кураж и вдохновение и я уже забыла про всякие невзгоды и мне абсолютно "по барабану" :)))) создавая музыку, душа поет! Советую всем!
Viktor Moiseev
Я начал заниматься дарбукой (это такой красивый барабан) совсем недавно и уже кое чему научился. Не думал что процесс обучения может быть таким увлекательным! А мое тело особенно руки могут так кайфовать после занятия. Когда удается расслабиться все тело начинает двигаться в ритме который создаёшь ты сам. Постепенно получаются всё более красивые и разнообразные штуки. Жду не дождусь того когда можно будет проявить себя во время уличного джема или побарабанить с друзьями или на едине под любимую музыку! Полиритмия замечательное место! Виктория прекрасный учитель и мастер своего дела. Будьте уверены что под ее чутким руководством вы сможете освоить ритм и инструмент от самых Азов до вершин творческого самовыражения. Дайте себе эту возможность. Я себе дал)
Владимир Баранов
Заказывали мастер-класс для девушек на 8ое марта (в Альфа-банк), все были в восторге. Максимально драйвово и фаново, ребята просто потрясающие!
Лера Палкина
Заказывали обучение игре на барабанах в качестве подарка коллегам! Ребята просто сделали наш день! Видно, что они горят своим делом и зажгли всех нас! За короткое время наши ребята научились не просто стучать, а именно играть! Это было потрясающе! Эмоций на год вперёд теперь хватит ! Однозначно рекомендую!
Елена Кузнецова
Занимаюсь полгода на джембе, тут здорово! Сначала думаешь - нее, это все слишком сложно, а потом преподаватель быстро доказывает тебе, что все получится)) Атмосфера домашняя, жизнерадостная, много барабанов на выбор. Только в новой студии холодновато, одевайтесь теплей.
Пс
Полиритмия, студия этнических барабанов
23 сентября 2019, официальный ответ
Елена, добрый день Благодарим за отзыв! К сожалению пока отопление не включено, в студии прохладно…
alexf_ft
Классная школа! Все ребята-преподаватели балдеют от своего дела и с удовольствием учат. Они все разные, но всё клёвые. Атмосфера на занятиях непринужденная, творческая, развивающая. Учиться играть на этнических барабанах - это сюда )
Svetlana Loginova
Ребята преподают качественно,с энтузиазмом и доброжелательностью! Атмосфера зажигательная!Рекомендую!
Станислав Иванец
Обучаюсь в барабанной школе "Полиритмия" чуть больше 8 месяцев. За этот период получил массу впечатлений и полезных навыков: - Чувство ритма значительно прокачалось - Понял что такое соло и как примерно его можно играть - Частые музыкальные вечера с вкусным чаепитием и морем ритма и позитива - Занятия 3 раза в неделю по вечерам - Участие в других смежных проектах (сейчас помогаем в озвучке актёрской школе при СИНХе). - Мощная энергетическая прокачка
Екатерина
Замечательная школа, за короткие сроки реально научиться играть на джембе и на других инструментах на должном уровне. Группы разделены по уровню подготовки, также проводятся индивидуальные занятия
nikateos
Отличная студия для тех, кто хочет научиться играть на это-инструменте! Занимаюсь с ноября 2017 и уже ощущается прогресс. На каждом занятии есть и обязательные упражнения на технику и новые ритмы. Группы небольшие, так что внимания преподавателя хватает на всех, он обязательно следит за техникой игры и подбирает уровень задания для каждого. Регулярно проводятся мастер-классы, джемы и открытые уроки, где можно пообщаться и поиграть с профессионалами.
Вася Лыжник
Замечательное место и преподаватели! Рекомендую тем, кто действительно хочет научиться играть на этнических музыкальных инструментах!