Time coffee
Кофейня-пекарня
3.8
3.8
Владимир
Хорошая кофейня, вкусный кофе и еда, давно сюда хожу, цены очень приятные. Десертов маловато, нравятся моти но они почему-то бывают крайне редко
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КБ
Крис Беннер
Каждое утро тут завтракаю и иногда беру обеды, спасибо, что добавили их в меню! Бариста Владимир варит вкусный кофе, очень дружелюбный и отзывчивый, знает уже нас и наши заказы наизусть.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
НШ
Наталья Шевченко
Кофейня просто кошмар. Тот факт, что собственники пишут отзывы пытаясь поднять рейтинг и без того грустного места лишь вызывает жалость. Лучше бы за чистотой так следили. Скажу прямо - кофейня не на высоте. Собственнику хочется пожелать удачи, держим кулачки и искренне надеемся, что скоро не закроетесь))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Нам очень жаль, что вы так нас оцениваете. Подскажите пожалуйста дату Вашего ви…
Тп
Тайный покупатель
Кофейня в которой можно не только выпить кофе, но и перекусить. Работаю рядом, часто захожу на завтраки. Люблю сэндвич с курочкой и свежеиспечённые круассаны. Цены адекватные 👍 Бариста дружелюбный. Периодически появляются новые напитки, мне нравится сырный раф и эспрессо-тоник
21 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас ви…
Дарья К
Рада, что в бизнес-центре в котором я работаю, есть такая классная кофейня. Доступные цены, Владимир отличный бариста, всегда свежие и вкусные круассаны, сэндвичи и интересные сезонные напитки
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем Вас снов…
Виктория
Отличная кофейня, хожу сюда год, тк работаю рядом. До 12:30 здесь вкусные завтраки, а сырники просто сказочные)) Кроме сырников есть сендвичи, их бариста разогревает на гриле и получается очень очень вкусно. Есть онигири, круассаны и макаруны В общем, удобный формат еды с собой и кофе) есть даже вторые блюда на обед. Меня очень спасает кофейня, потому что всегда опаздываю на работу и беру завтрак по пути в офис)) кофе тоже вкусный, не кислит Самое главное: спасибо бариста за работу!!!!! Всегда уделит внимание, поддержит беседу и кофе вкусный сделает. Он вносит ценность этой мини кофейне)
Valery Pantsyr
Вкусный кофе и макаруны, неплохие обеды (цена-качество). Любимый перекус - круассан с сёмгой! Причем рыбы прилично, а не как в некоторых местах для вида)) рекомендую 👍☕🥐
НН
Наталия Наталия
Ждала человека и решила выпить здесь кофе,чтобы скоротать время и согреться. До закрытия оставалось ещё пол часа, но кофе мне делать отказались, сказали что уже отключили аппарат. Какой смысл тогда в графике работы указывать время работы до 19.00 если в 18.30 вы отказываете посетителям?
Анастасия Костоусова
Впервые за 3 года возникла проблема. Заказала холодный капучино с сиропом. 1 момент - разная цена у разных работников, у одного 190 у другой 170, ну можно определиться уже? 2 момент - сироп просила и оплатила сразу. Глотнув кофе стало понятно что сиропа там нет. (поскольку ждала дед почти 10 минут не было возможности пристально следить что и куда наливают). Вернулась к кофейне и началось забавное: сироп наливали? - да, конечно. - Какой? -карамельный? -нет -ну значит не наливали. И наливает на глаз. Платить 20 рублей за пару мл сиропа - восхитительно
Ксения Грозных
Здесь готовят лучший кофе в городе, без преувеличения! Раф особенно, просто божественный)
Эрнест Рейзер
Не смогли найти кофейню. Никаких указательных знаков не было.
Sweet-ka
Здесь готовят прекрасный кофе) Большой выбор напитков! Есть чем перекусить. Есть бонусы! Единственное, что было неудобно - бариста один, и иногда бывает большая очередь.
1 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв :)
zybastik
Очень вкусный кофе! Душевный бариста! Можно посидеть за стойкой и насладиться чудесным напитком, особенно если зашел с мороза, как это получилось у меня. Пришел на встречу раньше на полчаса, предварительно намотав пешком по городу десяток км, заказал очумительный флэт уайт с мятным сиропом без сахара, кайфанул), в результате, за разговором, не заметил как эти полчаса прошли)) Спасибо за такое замечательно место! Процветания Вам и побольше клиентов!