Аптека плюс

Артур Евсеев2 отзыва
Елизавета Девятых7 отзывов
Назар Черный3 отзыва
Клавдия20 отзывов
Волшебная ненависть к покупателям и дремучее невежество, неслыханное со времён Свердловского аптекоуправления. Посетителей встречает и провожает УБОРЩИЦА со словами «чё вы сюда ходите и ходите, будто на Ботанике нет других аптек!!!» Следом начинается хамство двух девиц-фармацевтов (они скорее базарные торговки, чем работницы аптеки!). Оказывается, чтобы сделать замечание хамке-уборщице, мы должны знать её лично! Поскольку обе хамки не смогли вразумительно аргументировать салю смехотворную позицию, они в бессилии решили вызвать охрану (?!!) И НЕ СМОГЛИ ОТЫСКАТЬ тревожную кнопку! Из чудо-аптеки нас провожала отборная ругань уборщицы «что вы тут ходите». Начальники Аптеки66плюс, откуда вы достаёте таких сокровищ?! Они же всех распугают, или уже. Да, на Ботанике много аптек, и без вашей мы точно обойдёмся. Три необученных и беспомощных, но очень агрессивных персонажа, каждая из которых явно чего-то недобрала в своём воспитании и умении работать, просто работать.
Альбина .24 отзыва
Olga1 отзыв
12.05.22 пришла купить лекарство, девушка-кассир Рощина Татьяна спросила дозировку, я ответила ей. Далее она говорит: "следующий чек". Я у неё спрашиваю: "в смысле, следующий чек?.." Вместо того, чтобы спокойно говорить, она начала грубо, на повышенных тонах и с недовольным лицом объяснять, что это она компьютеру говорила..!.. с подтекстом "как вы меня задолбали , тупые люди!". Я вообще в шоке от такого хамского поведения продавщицы! Ранее никогда не встречала таких грубых фармацевтов. Я ей слово, она мне 10 слов, я ей 3 слова, она мне - 20. Видимо, она считает, что такое поведение на рабочем месте останется безнаказанным. Написала отзыв в книгу жалоб этой аптеки, но судя по предыдущим написанным жалобам, никаких мер не принимается в отношении таких сотрудников. Не нравится работать здесь, Татьяна Рощина, не работайте! И вообще, с людьми вам работать нельзя!! И благодаря вам, аптека потеряла ещё одного клиента, а соответственно, и прибыль.
Анна Мартышова3 отзыва
Больше никогда не воспользуюсь услугами именно в этой аптеки из всей сети. Заказала через интернет противосудорожные лекарство для двухлетнего ребёнка. Рецепт был в другой аптеке на бесплатное лекарство, но там как обычно задержали. Но выписка и заключение эппилептолога и невролог были на руках. Два рецепта никак не может выписать врач. Поэтому если не успевали выдать по рецепту, бегала по аптека искала за деньги. Но мне в этой аптеке даже с выписка и назначением от врача не продали лекарство. Попался ну очень "принципиальный" молодой человек, который, пишу дословно его слова, должен прикрыть свою попу бумажкой с рецептом. И ладно бы, если бы если это лекарство продавалось только по рецептами. Но в других аптеках продают просто так или по назначению врача. И ещё... Тот же самый молодой человек два месяца назад продал это же самое лекарство без рецепта. Двойные стандарты. Никакого человеческого сочувствия к больному ребёнку, лишь бы попу прикрыть. Итог, пришлось с ребёнком два часа ходил по аптека искать лекарство (не во всех продают). А молодому человеку пожелаю (не посмотрела как зовут, немного в шоке была от такого приёма) чтобы у него никогда не болели дети, и он не знал, как это с больным рёбенком таскаться по аптекам и выслушивать нотации фармацевтов. Ах да, и ещё чтобы попа его всегда была прикрыта.
Оксана Че16 отзывов
Больше ни ногой. Первое, Фармацевты навязывают сильно покупку не нужных вам препаратов(конечно же аргументируя так, что вам этот препарат необходим). Второе, Сначала предлагают самый дорогой препарат с тем же самым действующим веществом. Допустим, самый доступный у них 80₽, самый дорогой 280₽, уточню, что название препарата одно и то же, просто производители разные. Фармацевт до последнего не предложит вам самый доступный вариант лекарства(даже если его попросить об этом). В соседней аптеке ко мне, как к клиенту относятся уважительно, и не стараются «высасывать» деньги и впаривать. Буду ходить туда. Там люди человечнее. Третье, фармацевты берут на себя ответственность советовать нужный для продажи им вариант, чем тот, который выписал врач. Когда я запросила лекарство, (которое мне выписал мой лечащий врач), то Мною было услышано: «этот не очень эффективный препарат, возьмите этот же самый, но в другой форме, он эффективнее». И тут возмущение меня одолевает: 1)вы врач? 2)вы знаете мое заболевание, изучили мой анамнез? 3)кто вам сказал, что по вашему взгляду то, что вы предлагаете лучше, подойдёт именно мне, вы видите меня впервые. Врач провёл обследование, и на основе его выписал лекарство. Но есть и плюсы. При покупке антибиотика предлагают препараты с пребиотиками и пробиотиками для поддержания микрофлоры во избежание дисбактериоза от антибиотика. Это порадовало, тут молодцы!)