Аптека плюс
Мирра Кензина
Не работала аптека, в 14:14, записки или объявления не было! Безобразие
AG
Anastasia Guselnikova
Оформляла заказ, пришел вовремя, все без проблем. На смене был хороший молодой человек-фармацевт, покупателям передо мной рассказывал все по применению, включая тонкости как начать "вход" в препарат и как потом отменять, как принимать и как хранить.
ПЕ
Павел Екатеринбург
Делал заказ в этой аптеке. Все сроки прошли , ни ответа , ни привета. Позвонил по телефону , указанному на сайте , а оказалось , что номера такого не существует:))) Написал в поддержку, через день ответили : заказ отменён . Ни обьяснений , ни извинения. Не рекомендую связываться с этой гопкомпанией . Не тратьте свое время.
Александра Пахтина
Сегодня ужасный фармацевт работает. Очередь, ещё и напутала все. Потом ещё долго в слух возмущалась на меня. Написала бы в жалобную книгу, но дети ждали на улице долго, да и очередь не хотелось задерживать.
Ибад Джавадов
Супер вкусно
Ekaterina Kruzhkina
Отвратительное отношение к покупателям , бумажку наклеила и ушла на перерыв. Торчать тут просто так и ждать пока она покурит не удобно очень
Варвара Кружкина
Пришла за заказом , а тут бумажка на стеле , полчаса перерыв . Специально ехала издалека, отврати
Назар Коршунов
Цены более чем устраивают
Александр Коровин
Цены низкие)
Клавдия
Не ходите в эту аптеку, сохраните ваше здоровье! Невозможно представить себе более возмутительного отношения к покупателям со стороны персонала (включая уборщицу!).
. .
Ужасное обслуживание, девушка стоит с недовольным лицом, не спросила про оплату, говорит прикладывайте, а были наличными , после того , как услышала , что наличные , швырнула мне препарат и цокнула . 19.12.2023 Время 20:00
Артур Евсеев
Покупаю здесь, без претензий.
VM
Veronika M
Ужасно долгое ожидание, постоянно в очереди по полчаса все стоят!!!
Dmitriу M
Хороший интернет магазин,отличная аптека
Елизавета Девятых
Пишу отзыв 30.05.23. Только что вышла из аптеки время 9 утра. Хожу в аптеку регулярно, сама аптека нравится, есть множество интересных и уникальных товаров. НО есть девушка, которая как раз работает сегодня, откровенная хамка. Приходишь в аптеку и тут тебе всё: унылое лицо, едкие фразы, цоканье, закатывание глаз, как будто пришёл не в аптеку, а бесплатно что- то выпрашивать... Очень не приятно, настроение на день задано сразу негативное. Если ведётся запись прошу прослушать разговор в промежуток с 8-9 утра и всё сразу понятно. И это каждый раз с этой сотрудницей, что говорит о не профессионализме, грубости, неумении работать с людьми. Прошу провести проверку по данному факту. Более чем уверена после моего отзыва ничего не изменится, потому что приветливое отношение к людям нельзя изобразить, им можно только обладать.
Назар Черный
Классная аптека.
200robot
Наверное самая противная продавец тут работает главное молодая а уже с нервами проблема совсем по-хамски ведет и не важно возраст ей не на ногой больше в вашу сеть хамов
Клавдия
Волшебная ненависть к покупателям и дремучее невежество, неслыханное со времён Свердловского аптекоуправления. Посетителей встречает и провожает УБОРЩИЦА со словами «чё вы сюда ходите и ходите, будто на Ботанике нет других аптек!!!» Следом начинается хамство двух девиц-фармацевтов (они скорее базарные торговки, чем работницы аптеки!). Оказывается, чтобы сделать замечание хамке-уборщице, мы должны знать её лично! Поскольку обе хамки не смогли вразумительно аргументировать салю смехотворную позицию, они в бессилии решили вызвать охрану (?!!) И НЕ СМОГЛИ ОТЫСКАТЬ тревожную кнопку! Из чудо-аптеки нас провожала отборная ругань уборщицы «что вы тут ходите». Начальники Аптеки66плюс, откуда вы достаёте таких сокровищ?! Они же всех распугают, или уже. Да, на Ботанике много аптек, и без вашей мы точно обойдёмся. Три необученных и беспомощных, но очень агрессивных персонажа, каждая из которых явно чего-то недобрала в своём воспитании и умении работать, просто работать.
Альбина .
Хамка какая то работает
Olga
12.05.22 пришла купить лекарство, девушка-кассир Рощина Татьяна спросила дозировку, я ответила ей. Далее она говорит: "следующий чек". Я у неё спрашиваю: "в смысле, следующий чек?.." Вместо того, чтобы спокойно говорить, она начала грубо, на повышенных тонах и с недовольным лицом объяснять, что это она компьютеру говорила..!.. с подтекстом "как вы меня задолбали , тупые люди!". Я вообще в шоке от такого хамского поведения продавщицы! Ранее никогда не встречала таких грубых фармацевтов. Я ей слово, она мне 10 слов, я ей 3 слова, она мне - 20. Видимо, она считает, что такое поведение на рабочем месте останется безнаказанным. Написала отзыв в книгу жалоб этой аптеки, но судя по предыдущим написанным жалобам, никаких мер не принимается в отношении таких сотрудников. Не нравится работать здесь, Татьяна Рощина, не работайте! И вообще, с людьми вам работать нельзя!! И благодаря вам, аптека потеряла ещё одного клиента, а соответственно, и прибыль.
Ольга Ольга
К аптеке претензий нет. Аптека нравится и цены приемлемые и хорошо что можно заказывать через интернет со скидкой. Но сегодня- Ужасная работа фармацевта. Одного человека обслуживала 40 минут в итоге у неё не чего не получилась и человек ушёл без лекарство. Очередь большая, люди не выдерживают и уходят не купив свой товар. Я стояла в очереди больше часа. В итоге фармацевт не хотел выдать мне мой заказ который был оплачен через сайт. Нагрубила мне и чуть ли не бросила мой заказ. Решите этот вопрос. Зачем ставить человека работать самостоятельно, если он ещё не готов один работать без наставника!!!
Анастасия Мосеева
Пришла после больницы с температурой, болею, в рецепте написано умифеновир. Дают арбидол за 500 рублей, я говорю дак другое написано, говорят тоже самое. Я не разбираюсь в лекарствах, тем более в таком состоянии. Не пойду больше сюда и никому не советую. Постоянно предлагают, что подороже.
НБ
Надежда Бергер
Отвратительно отношение и обман с ценами, пытаются продать что подороже, хотя, либо врут, что тот товар закончился, либо продают по другой цене, понятно что у фармацевтов % с продаж, и им не выгодно продать дешевле, если можно одно и тоже другой фирмы подать по высокой цене. Если покупайте, смотрите цены!!!!
Клавдия
Эти люди, аптекари-66плюс, давно наплевали на всех. Думают, если у них дёшево, то народ будет приходить, несмотря на "отдельные недостатки". Отчасти верно. Но издевательства при заказах через сайт происходят настолько регулярно, что уже не раз мы были вынуждены заказывать в ДРУГОЙ, хорошей аптеке. Часто заказы выполняются "частично", хотя в каталоге товар присутствует. Такое впечатление, что люди, управляющие этими аптеками 66+, гордятся собственной никчёмностью. Другого предположить нельзя. И это при несметном количестве других, гораздо более приветливых аптек поблизости.
a2310
Омерзительный клиентский сервис. Много раз слышала об этом от соседей, сегодня сама убедилась. Девушка в удобных тренировочных штанах хамит как дышит.
Анна Мартышова
Больше никогда не воспользуюсь услугами именно в этой аптеки из всей сети. Заказала через интернет противосудорожные лекарство для двухлетнего ребёнка. Рецепт был в другой аптеке на бесплатное лекарство, но там как обычно задержали. Но выписка и заключение эппилептолога и невролог были на руках. Два рецепта никак не может выписать врач. Поэтому если не успевали выдать по рецепту, бегала по аптека искала за деньги. Но мне в этой аптеке даже с выписка и назначением от врача не продали лекарство. Попался ну очень "принципиальный" молодой человек, который, пишу дословно его слова, должен прикрыть свою попу бумажкой с рецептом. И ладно бы, если бы если это лекарство продавалось только по рецептами. Но в других аптеках продают просто так или по назначению врача. И ещё... Тот же самый молодой человек два месяца назад продал это же самое лекарство без рецепта. Двойные стандарты. Никакого человеческого сочувствия к больному ребёнку, лишь бы попу прикрыть. Итог, пришлось с ребёнком два часа ходил по аптека искать лекарство (не во всех продают). А молодому человеку пожелаю (не посмотрела как зовут, немного в шоке была от такого приёма) чтобы у него никогда не болели дети, и он не знал, как это с больным рёбенком таскаться по аптекам и выслушивать нотации фармацевтов. Ах да, и ещё чтобы попа его всегда была прикрыта.
Elena Dudareva
1.Отзыв не об аптеке на Родонитовой 23, а обо всей сети АПТЕКА 66 Плюс. Безобразный тормозной сайт. Потратила 30 минут, чтобы сделать заказ. При этом, зарегистрирована на сайте давно. Всегда заказываю только в одну аптеку - на Родонитовую 23. К сожалению сделала предоплату. В итоге нужное мне лекарство оказалось забронировано в какой то левой аптеке, на другом конце города. 2. Единый телефон, который указан на сайте - не работает. Никто не берёт трубку. Пыталась дозвониться 25 минут. 3. В результате - отменила предоплаченый заказ, АПТЕКА 66ПЛЮС - подавитесь моими деньгами, может хоть сайт лучше сделаете!!! Никогда больше не буду делать заказы в этой шараге, и всем знакомым отсоветую!!!
Александр Романов
Оборвите руки тому кто писал вам сайт. Таких тормозов я с времен dial-up'а не помню. Оооочень долго думает!
Оксана Че
Больше ни ногой. Первое, Фармацевты навязывают сильно покупку не нужных вам препаратов(конечно же аргументируя так, что вам этот препарат необходим). Второе, Сначала предлагают самый дорогой препарат с тем же самым действующим веществом. Допустим, самый доступный у них 80₽, самый дорогой 280₽, уточню, что название препарата одно и то же, просто производители разные. Фармацевт до последнего не предложит вам самый доступный вариант лекарства(даже если его попросить об этом). В соседней аптеке ко мне, как к клиенту относятся уважительно, и не стараются «высасывать» деньги и впаривать. Буду ходить туда. Там люди человечнее. Третье, фармацевты берут на себя ответственность советовать нужный для продажи им вариант, чем тот, который выписал врач. Когда я запросила лекарство, (которое мне выписал мой лечащий врач), то Мною было услышано: «этот не очень эффективный препарат, возьмите этот же самый, но в другой форме, он эффективнее». И тут возмущение меня одолевает: 1)вы врач? 2)вы знаете мое заболевание, изучили мой анамнез? 3)кто вам сказал, что по вашему взгляду то, что вы предлагаете лучше, подойдёт именно мне, вы видите меня впервые. Врач провёл обследование, и на основе его выписал лекарство. Но есть и плюсы. При покупке антибиотика предлагают препараты с пребиотиками и пробиотиками для поддержания микрофлоры во избежание дисбактериоза от антибиотика. Это порадовало, тут молодцы!)
Андрей Ярцев
Рекомендую пользоваться данной аптекой только для интернет-заказов. Если не изучите вопрос об аналогах необходимого вам товара заранее, то в самой аптеке вам предложат заведомо дорогой товар, даже в том случае, если есть аналоги в 3 раза дешевле (с таким же действующим веществом).
Макс
Все отлично, удобно заказывать через интернет со скидкой, смс-ки с оповещением с номером заказа. НО!!! Мне как маме крайне невозможно до вас добраться с коляской!!! Звонок не работает сколько вас не «тыкай», НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ ситуация, вам все равно?
Мария Круглова
Хорошая аптека, цены как и везде, на что-то выше, на что-то ниже. Удобно, что можно забронировать через сайт и выкупить без очереди (есть отдельное окно). Фармацевты вежливые, могут помочь с выбором. Здоровья Вам и Вашим близким
Katerina
Подруга порекомендовала. Очень удобно, что можно забронировать заказ и забрать его без очереди, просто назвав номер. Находится недалеко от моей работы, что тоже плюс. Цены +- как у всех, а вот если через инет бронируешь-скидка 3%. Вот бы еще с парковкой проблем не было, что для Ботаники нереально.