Альбион
Магазин текстиля
2.4
2.4
Мирослав Маркович
Персонал отзывчивый любезный. Помогает при выборе, рассказывает о материалах. О качестве, о плюсах и минусах.
ЮУ
Юлия Удинцева
Ужасная медленгая хамовитая сотрудница Пишу отзыв по неоднократному визиту постоянно как проблемы иногда и не купить то что надо и- то ец некогда то она по тнлефону разговартвает ннспншо то остаток ее не устраивает и ога резать не будет (хотя в остатке не мало
Laris .
Отвратительное обслуживание на участке отреза ткани, согласна с прошлым отзывом полностью. Совершенно не клиентоориентированное, грубое поведение
Максимус Ж
Очень грубая девушка на отрезке ткани, огромная просьба к руководству обясните продавцам, что если покупатели не ориентируются в магазине показывать где находиться ткань более вежливее. А не говорить вон там, я как покупатель в первый раз зашла в данный магазин больше не приду, по одной причине меня с одного края магазина отправили в другой и девушки продолжили далее общение между собой о своих интересах и насущных проблемах. Лучше найду более приятный магазин и с более адекватными консультами. Я прекрасно понимаю у всех есть проблемы в жизни, но они не должны касаться работы. Не с правляешся со своей работой иди работать в другую сферу или сили дома. Надеюсь руководство услышит и примет меры. Так как данное отношение не приятно. И отрезали ткань на 5 см меньше. Я в шоке была, так пришлось купленую ткань отложить в сторону.
Elizaveta Lerire
Великолепный магазин. Отличный выбор, очень хорошие сотрудники, в частности, Ольга. С ней мы воплотили все наши представления о текстиле в жизнь, согласовали все до мельчайших деталей, выбрали идеальные материалы. При этом, в других магазинах наш заказ в работу брать не хотели, мотивируя это тем, что "так не делают", "эта ткань для этого не подходит" и прочее. Благодаря Ольге, у нас в доме всё так, как хотим мы, а не как принято, удобнее, правильнее. Спасибо!
Ксения Радченко
Ткани, фурнитура.
Елена Грицук (Терентьева)
Отличный отдел фурнитуры с приятным продавцом и большим выбором! В отдел ткани лучше не заходить… Мало того, что ткани гораздо дороже чем в других подобранных магазинах, так там еще и продавец хамоватая дама, которой мешают трещать по телефону…
Фионна Осень
Захожу в этот магазин обычно за фурнитурой, а тут понадобилась сетка. Пришла в отдел ткани, пусто. Постояла, подождала консультанта, никого нет. Пришлось самой вытаскивать рулоны и подбирать цвета. Пока выбирала, пришла мнимая "королева" и надменно мне сказала обратно рулоны не засовывать. Ну не засовывать, так не засовывать. Выбрала 6 цветов. Параллельно вела переписку по сетке в чате с девочками, советовалась. А консультант вопрос задаёт, и всем видом показывает что она не обязана ждать меня, пока я советуюсь. После, когда решили сколько ткани нужно, сказала что 5 цветов нужно 35см, а один 50см. Мало того, что мне одной ткани (из 35см) отрезали меньше, сантиметров на 5, так они все были отрезаны отвратительно!!! Продавец, который работает с тканью, должен её очень аккуратно резать, а не как попало! Теперь задумка будет смотреться скудно, ибо пришлось это всё выравнивать!! Потом она ещё сказала что не продаст мне синюю сетку, потому что ценник пропал, но как бы наверху висели ветхие кусочки с ценниками и она не догадалась что можно там посмотреть. И всячески показывала и говорила кассиру что вот, я такая сякая, из-за того что сама рулоны доставала ценник и уронила куда-то. Ужасное отношение, ужасный сервис, ужасная работа продавца!! 1 балл только для фурнитуры. Там женщина на кассе очень хорошая. Жаль что работает с такой "королевишной"
Сергей Марков
Написано «технологический перерыв 10 минут», прошло 30 и никого нет.
maria5ur
Поздравляю коллектив магазина с Праздником 8 Марта. Желаю здоровья, личного счастья, успехов. Хороший магазин, богатый ассортимент. Захожу всегда за нужной покупкой, и нахожу. Спасибо.
Наталья Короташ (Качура)
Чаще захожу в отдел фурнитуры/пряжи - продавцы всегда подскажут, посоветуют, если есть сомнения или вопросы. Обслуживают быстро, скидка по карте 10% - приятный бонус)
Вера А.
Мой любимый магазин! Всегда сюда хожу! 💯🌺
ТМ
Татьяна Мусихина
Большой выбор красивых, но дорогих тканей
Анастасия Смирнова
Хороший выбор по доступной цене. Вежливый, приятный персонал.
Елена Анатольевна
Хамоватые продавцы, не пустили с собакой, ещё сделали замечания по поводу моего воспитания, что я зашла с маленькой собакой. Але, тети с рынка, вы с людьми работаете в большом городе, тут уже давно можно с собаками даже в торговый центр, но в вашу шарагу нельзя? Ещё и хватает наглости делать замечания. Ужас. Выбор плохой. Магазин через дорогу гораздо лучше
Максим Уcанов
19:00 магазин закрыт((
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Не соглашусь с отзывами, по мне, так весьма неплохой, хотя и не дешёвый магазин тканей (хотя я его помню, почему-то, как "Мир ткани"), покупали там креп на свадебное платье, всё устроило, и дешевле, чем в "БУМ", где мы не смогли ничего найти (кучу ляпистых тканей на платки пересмотрели, не спорю, выбор шифона на парео там - огромный, но вот именно на свадебные платья (нежных, светлых тканей) - маленький, в этом магазине нас очень быстро сориентировали, все ткани были в наличии, никаких проблем не возникло). Спасибо огромное (фурнитуру тоже частенько там покупала, когда жила поблизости, во дворике Чекистов, неплохой выбор был и эко-кожи, в том числе, и цветной). Рекомендую.)
OS
Olga Sankova
Заведующая Ольга Сергеевна делает все, чтобы покупатели никогда не возвращались в этот магазин. Хамит, не обращает внимания на вопросы, демонстрирует крайнее раздражение и пренебрежение. Отвратительный персонаж. Захожу в этот магазин очень редко, живя по соседству, когда исключительно срочно нужна катушка ниток или подобная мелочь. Нервы дороже, лучше за покупками дойти до другого.
Yana Zmanovskaya
Надменная хамка продавец, которая ещё и оказалась заведующей! Сервис-дно! Задумайтесь! Далеко не единственный негативный отзыв по этому поводу!
Яна Змановская
Надменная хамка продавец, которая ещё и оказалась заведующей! Сервис-дно! Рыба гниет с головы!
v1kt071a
Обманывают. 7 июля 2020 пришла покупать портьерную ткань по адресу ленина проспект 69/5 в магазин Альбион. Нужно было два метра на небольшое окно. Стою жду когда отрежут два метра, а продавец говорит не ждите, идите оплачивайте в отдел фурнитуры. Подошла с чеком, она отдала уже завернутую ткань. Только дома обнаружила что продавец отрезала мне 1.5 метра ткани!!! Очень неприятно. Проверяйте все у прилавка. В наглую обманывают!!!
*Elena*
Добрый день Заехала купить сегодня джинсу на брюки В магазине 2 остатка 150см и 177, для меня это много, мне нужно было 110см. Просила продавца отрезать, просила менеджера, никакого результата. От меры 177-110 остается хороший такой кусок 65см на юбку, не на выброс, но нет! Не понимаю логики?! Вместо того, чтобы продать, остатки так и будут болтаться в зале, а впечатление о магазине уже не в первый раз будет испорчено В мире ткани, моднице и атланте делают скидки на остатки, а здесь даже отрезать не хотят нужную длину!! Продавцы каждый раз ссылаются на менеджера, менеджер говорит, что ничего не решает, все зависит от директора... В таком случае жду комментариев от директора и хочу получить кусок ткани нужной мне длины
Имя Фамилия
Неприятная женщина продавец Ольга Сергеевна, стоит за кассой в отделе штор. Приношу бумажку для расчета, она закатывает глаза, бросает её и говорит : мне это не надо, я не кассир. (Видимо обидела её, приняв за кассира 🤷). Говорю, ну позовите, пожалуйста, кассира тогда. Уж не знаю, чем я так не понравилась ей, но общение продолжалась в той же обиженной манере, мол вам же сказали, касса в отделе фурнитуры. Ладно, пришла туда, а там очень приятная молодая девушка, видя, что очередь большая, говорит: работает касса в отделе штор. Занавес 🤦🤦🤦 Спасибо, в общем, девушке из отдела фурнитуры. А встретите Ольгу Сергеевну не забудьте, что покупателям не место в магазине ☝️
МВ
Мария Ваулина
Пришла в субботу в 19:45, а двери закрыты((( хоть и заявлено, что до 20:00 работают, без выходных и перерывов!
f
f61004
Продавцы уставшие от работы, только бы не трогали и не кантовали. В данной сети проблемы с персоналом. Меняйте их или вызывайте психолога для мотивации хорошей работы. Мы вам деньги, вообще-то, несём. Ценить это надо.
Ольга Филиппова
Покупала в августе ткань на свадебное платье. Отказались продавать кусок ткани мотивировали тем что останется 80 см ткани, чуть ли не до слез довели, номера руководства не дали, жалобной книги нету. Как звали продавца уже не помню, была тёмная, короткая, не русская. После того как начала звонить в защиту потребителей она сказала 'ну ладно сделаю вам одолжение продам' ужасный магазин
Цены высокие, обслуживание ниже плинтуса. А заведующая ведет себя так, будто сделала одолжение клиентам магазина. Возможно, родственница владельца, иначе такого работника не стали бы держать.
Ам
Альбион, магазин текстиля
8 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Мы всегда в кратчайшие сроки рассматриваем снижение цен на товар, если наши п…