Орион
Забронировать
ООО Орион
4.4
Вова Иксанов
Посредственный хостел, не рекомендую. И на это есть веские причины: пошарпанная жизнью входная группа, отсутствие нормальной вентиляции в капсуле, было также довольно холодно во время сна. Нет постоянной индикации у пожарного извещателя, что уже как бы опасно, в капсуле много проводки. Неправильно установлена гофра у умывальника, из-за чего оттуда пахнет канализацией. Единственный и полумёртвый душ, лейка старая. Вывод такой, хостел раньше может и был достойным внимания, сейчас же видно, что в него не вкладываются и не проводят обслуживание должным образом.
Алексей Гелан
Приехали ночью, заселили милые девушки Олеся и Ксения. Заселили быстро и рассказали все доступным языком. На все вопросы отвечали корректно. В отеле очень уютная атмосфера, посетители не шумные. Очень понравилось, приедем еще!!
Павел Павел
Очень приятные, вежливые администраторы - Олеся и Ксюша, заселили во всем помогли. В хостеле чисто, прибрано, уютно. Очень понравилось, рекомендую! Если вернемся, то обязательно разместимся здесь.)
Наталья Клементьева
администраторы очень вежливые и приятные девушки. девочки следят за чистотой и уютом. Очень хорошо, провели время и отдохнули. отличное место, кто ищет где можно переночевать.
Карина Санаева
Полная жесть Нашли это место, подумали, что выглядит прикольно, почему бы не попробовать. В итоге цены очень сильно разнятся с сайтом — за кабину 3000 за двоих не стоит. Очень мало места. Ещё я проснулась утром с ощущением, что меня пинали всю ночь. Постельное бельё не очень чистое, да и в катышках. В общем, эксперимент прошёл неудачно.
Данил Самохин
Жесть полная
РШ
Роман Шляховский
Мне понравилось,что сотрудница профессионально клеит румбоксы,что как минимум до часу ночи есть доступ внутрь хостела с открытой дверью,книги в фойе и дизайн.Понравилась флегматичная сговорчивость девушек на рецепшне,при этом пылесосят каждый день по квадратам,чтобы не будить спящих.
Alexandra❤️🔥 …
Перед заездом читала отзывы и уже сомневалась, стоит ли заселяться. Но всё же решила рискнуть — и не зря. Администраторы — молодые девушки, очень вежливые: на любой вопрос отвечали спокойно и без грубости, что приятно удивило. В отзывах писали, что администраторы лежат на кухонном диване — у меня тоже была такая ситуация. Лично меня это не смутило: если работа выполнена и клиентов в данный момент нет, то почему бы и нет. Из минусов — постельное бельё было с пятнами, и кровать немного поскрипывала. Из плюсов — кондиционер работает отлично, санузел был чистым. Кухней не пользовалась, так как была меньше суток. В целом, чтобы просто переночевать за такую цену — место вполне достойное.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra❤️🔥. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь.
Анастасия Герасимова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ХОСТЕЛ. Все красиво только на картинке, на самом деле все ужасно. 1) В капсуле очень жарко, от кондиционера одно название, матрас грязный - весь в пятнах. 2) В душевых и туалете грязно, как будто бы вообще не убирают, вода ужасно воняет. 3) Абсурдные правила. Сдавать ключ, если куда-то уходишь. Я прожила в хостеле больше двух недель и мне ни разу за это время не поменяли постельное, зато ключ надо оставлять. Вопрос - зачем? Грязную посуду оставлять на столе. Но при этом администраторы ее вовремя не моют. Просто отвратительно, когда приходишь на кухню, а там грязные кружки, тарелки и т.п. Микроволновка тоже грязная, мультиварка открытая с каким-то бульоном, все воняет и грязное. 4) УЖАСНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. Молодые девочки, которые как будто бы не работают, а устраивают в хостеле свою личную жизнь и отдыхают. Во-первых, спят на кухне. Во-вторых, противно постоянно слушать пошлые скользкие разговоры между девушками администраторами и проживающими в хостеле парнями. Доходило до того, что я по возвращению хотела взять ключ, а администратора нет на месте. Она в это время хихикала где-то в комнате с молодым человеком. И потом сказала: вам если надо, сами возьмите ключ. Нормально вообще? И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ. В данном хостеле имеет место ВОРОВСТВО. Я купила дорогие продукты - сыр (сумма более 5к). Несколько дней он упакованный!!! лежал в холодильнике, а в день выезда я обнаружила, что сыр пропал. Девушка администратор сначала сказала, что возможно сыр выкинули, когда чистили холодильник на вчерашней смене. Затем якобы после общения с директором и сменщицей сообщили, что ничего не выкидывали, никакого сыра не было. Так и остался вопрос, где сыр. Выкинули его администраторы или украл кто-то из проживающих. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ УЖАСНЫЙ ХОСТЕЛ, никогда сюда не вернусь и не посоветую тут остановиться.
Кирилл Ващенко
Замечательный и дешёвый вариант для "перекантоваться". Персонал очень вежливый, что дневной, что ночной, все удобства есть, с соседями так же повезло, приятные тихие люди. Никакого дискомфорта за 2 суток проживания не испытал, впускают в любое время суток, чай и кофе бесплатные, можно постираться и посушиться. В капсуле режим 24 градуса - абсолютно оптимальные условия. Санузлы и душевые подушатанные, но чистые, свои функции выполняют в полной мере. Пил из под крана, современный водопровод преспокойно позволяет это делать в любом жилом здании в больших городах, на заметку посетителям, но есть так же всегда полный кулер с водой, если брезгуете. Точно буду иметь ввиду при повторном посещении города.
Алексей Бутовский
как отзываются в капсулах довольно душно, остановились на сутки особо ничем не пользовались чисто ночлег) в остальном довольно уютно что можно отметить в плюс это раннее заселение за доп плату
Ангелина Косарева
Остановиться в капсульном отеле «Орион» в Екатеринбурге на пару дней - вполне интересный опыт. Концепция капсул сама по себе необычная и вызывает любопытство, что делает пребывание забавным и своеобразным. Однако для длительного проживания этот отель я бы не рекомендовала. К сожалению, есть ряд моментов, которые портят впечатление. Уборка и вынос мусора происходят нерегулярно - мусорные баки часто переполнены. В последние дни проживания возникла проблема с питьевой водой: когда мы попросили помочь, нам принесли стакан воды с волосами и грязью - это совсем неприемлемо. В одном из туалетов не было жидкого мыла и туалетной бумаги, уборка помещений тоже оставляет желать лучшего. Отдельно стоит отметить, что в капсуле нельзя регулировать температуру, и было довольно душно, что снижает комфорт. Также неприятно видеть, что персонал иногда спит в рабочее время - это вызывает сомнения в безопасности и внимании к гостям и их вещам. В целом, если ищете что-то необычное и готовы закрыть глаза на ряд нюансов, можно попробовать. Но рассчитывать на высокий уровень комфорта и сервиса не стоит.
Ольга Ключевская
Ужасное обслуживание,полная антисанитария,ночью заехали какие то пьяные люди и норкаманы,девушка с порезанным венами,мужчина с алкоголем. Гбр ночью,была драка,ужасный отель. Никогда не вернемся. Совсем не смотрят,кого заселяют
Личное Мнение
Неплохой хостел за такие цены. Впервые отдыхал в таких капсулах. Идея отличная. Никто не храпит тебе в ухо и не сует ноги под нос. Ещё из плюсов, что можно закрыться изнутри и не боятся, что-то пока ты спишь, кто-то что-нибудь сопрет. Но надо понимать, хоть это и капсула, шумоизоляции там нет. Даже иногда возникают ощущение, что капсула только усиливает звуки. Матрасы нормальные, но кому-то будут жестковатыми. Каждая капсула закрывается на свой электронный ключ, что тоже плюс. Так же у каждой капсулы есть шкаф, куда можно положить вещи. Он закрывается на обычный замок. В хостеле два туалета и две душевых кабины. Место неплохое, но маленькие кухонная и обеденная зоны. Из минусов: в ванной плохая вытяжка, поэтому пахнет сыростью. Плитка на полу по пути в туалет местами отвалилась и поэтому сильно гремит, каждый раз, когда кто-то идет. Поэтому если кто-то ночью решил сходить в туалет, об этом будут знать все. Ключ от капсулы надо каждый раз сдавать администратору, когда выходишь куда-то. Сам хостел закрывается на ночь на ключ, это конечно плюс, но если ты задержался, а хостел закрыли, то надо звонить администратору, чтобы открыл. Забирать ключ. И небольшая, но довольно глубокая яма перед дверь в хостел тоже портит впечатление. Если в сухую погоду ещё ничего, но когда дождь, надо тянуться, чтобы открыть дверь, потом придерживая дверь, пытаться заскочить в коридор, чтобы ноги не промочить.. К персоналу претензий нет. Девушки доброжелательные. Все расскажут и подскажут. Из рекомендаций: сделать ремонт, чтобы было поярче и светлее. Сделать нормальные вытяжки в санузлах. Поставить домофон и выдавать ключи от него постояльцам (как сделано во многих хостелах), чтобы каждый раз не дергать девушек с ресепшна. И убрать яму перед входом.
Aloha Stitch
Отличный хостел, жаль что смог пробыть лишь один из нескольких забронированных дней
О И
Чисто, приятно, прекрасное расположение в шаговой доступности от центра города и ж/д вокзала, цены неплохие, сама идея интересная. НО вонючая вода из под крана, отсутствие плиты (есть только микроволновка), спящие на кухне администраторы, перебои с горячей водой и НЕВЫДАЧА ЧЕКОВ И ОТСУТСТВИЕ ТЕРМИНАЛА (оплата наличкой, либо переводом на карту). Остановились тут на 2 дня, больше все-таки понравилось, чем нет, но такой опыт я не повторю.
Даниил Василев
Хороший хостел по приемлемым ценам.
РИ
Руслан Измайлов
Хорошо
Светлана Камкина
Останавливались на одну ночь тут. Идея - зачёт! Выглядит всё здорово, интересно, необычно. Но есть несколько НО: - в капсуле ночью жуть как душно. Просыпалась вся мокрая, на экране +30... Может, для одного человека комфортно, но для двоих это кошмар. В замкнутом пространстве это вдвойне жутко ведь. - телевизор в капсуле только для декора, видимо. Не смогли включить, админ сказала, что сама не в курсе, к чему его подключать, что бы тот работал. Очень странно) - некоторые кнопки никак не погасить на ночь. Попыталась заклеить, не помогло. - входная группа в хостел жуткая просто. Обе двери в дребезги, страшно представить, что здесь происходило вообще. Интересный опыт) Может, и попробую капсулы снова, но не летом точно. И решите что-то с телевизорами. Было бы куда приятнее находиться там под интересное кинцо. Столик, кстати, очень порадовал! Удобно!)
Леонид Боровлев
Идея отличная, капсулы комфортные, единственный минус так себе туалет и убийственная плитка по пути к нему, но самый минус это интернет - он просто нулевой!! А то заехать переночевать 👍🏻
Максим Артамонов
Добрый вечер,оставались в данном месте 4 дня,остались очень довольны,во первых,очень вежливый персонал,можно и поболтать,и подскажут по городу,во вторых,все чисто,никаких замечаний ни по номеру,ни по админ составу,в третих,цена,где за такие деньги,найдете подобное,крутое места,так еще и территориально удобное,в общем было круто,обязательно вернемся,спасибо вам за вашу работу ❤️❤️❤️❤️❤️
Славян Скрипка
Отличный капсульный хостел
Анна Тукманова
условия ужасные. впечатление, что уборка в данном хостеле не проводится совсем. сразу при входе чувствуется неприятный запах, постельное белье грязное, пыльное, под кроватями и шкафами тоже пыль. поручни на кроватях закреплены на скотч, максимально ненадежная конструкция. в ванных комнатах также сплошная грязь, плитка отпадает, горячая вода работает периодически. даже плюсы какие-то выделить проблематично, не советую для проживания данный хостел
И
Ирина
Не первый год тут останавливаюсь, мне нравится. Всё чисто и аккуратно. Есть кухонная зона, можно покушать. Душ и туалет чистые, без лишних запахов... Администраторы умнички. Всегда доброжелательные, отзывчивые.
ОМ
Ольга Маркина
Останавливалась на одну ночь. Все хорошо. Даже парковка есть небольшая.
Полина Шереметова
Очень комфортный капсульный отель, оригинальный вариант ночевки. Ребенок не хотел выходить из космического корабля. Чисто, тихо, рядом жд/авто вокзал. Магнит в 2 минутах ходьбы. С удовольствием провели тут 1,5 суток.
A. O-va
1. Ночные администраторы приветливые, дневной - никакая, без движения уткнулась в телефон, даже доброго утра не пожелала) 2. Высокая слышимость в закрытой капсуле, все разговоры и скрипы, когда кто-то пробирается по соседству, упасть в глубокий сон невозможно 3. В душе грязно, горячей воды нет, кабина старая, ушатанная, немытая 4. Вообще впечатление отсутствия текущей уборки как таковой 5. Входную дверь не закрывают, домофона нет - то есть ворваться может кто угодно (возможно, есть тревожная кнопка, но это не точно) Из плюсов - близость к жд вокзалу, прайс; кухня, багажная комната, отдельный шкафчик для личных вещей. Второй раз не вернусь
Влад Саидов
Неплохой вариант для кратковременной остановки. Был одну ночь проездом, ждал поезда. За такие деньги лучшего жилья не найти. Чисто, вентиляция✔, без проблем можно подзарядить телефон, выспаться в тишине. Доступ в капсулу - ключ с чипом.
Анна Гридчик
Хороший хостел. Если переночевать одну две ночи , оптимально. Девушки приветливые. Капсулы чистые. Для интроверта самое оптимальное сочетание цена- качество. Нам понравилось. Самое главное тихо и никто никому не мешает)))
Александр Панков
За свои деньги вполне шикарно. Я любитель капсул, часто путешествую по России, и когда вопрос стоит тупо переночевать, капсула идеальный вариант. Свой комфорт я обеспечивают сам. Беруши в уши и идеальный сон обеспечен. Хочу отметить, что в капсуле отличная вентиляция, в это действительно редкость. Зарядить телефон, банку, часы все есть Моя оценка 5, обязательно вернусь
РТ
Ромик Тютрин
Здравствуйте хотел бы поделиться своим мнением. Мне не впервой приходиться снимать номера потому что много путешествию мне запомнился хотел Орион что там отзывчивый персонал, всегда чисто и убрана и комфортно
meine marie
капсулы красивые на фото, и в жизни, конечно, тоже, но вы быстро замечаете, что это самый обыкновенный полый пластик. и замечаете не только визуально)) всё прекрасно слышно, все движения чувствуются. особенно плохо, если попадается неадекватный сосед - даже наискосок всё слышно (у меня так и было). в душевой очень печально и неприятно, на кухне даже не была - уехала как только смогла. просто помните, что это один из ближайших хостелов к вокзалу. благодарю только за оперативность и честность: было совсем негде остаться и меня приняли в ту же ночь, по оплате тоже всё адекватно.
Мария Б
Для хостела норм, конечно, но... Готовить нельзя, только микроволновка В душе ооочень холодно Вода воняет канализацией (если не сполоснуть посуду водой из кулера, от неё тоже будет пахнуть) С самого утра мешала громкая болтовня, ну как бы ок, соседи разные бывают, но когда вышла из капсулы, увидела, что это администраторы!!! Але, девушки! Вы не развлекаться, ходите, а работать! Вечером тоже были увлечены общением, играми, ещё чем то, каждый, раз когда подходила, было ощущение, что отвлекаю от дел. Наверное, очень скучно просто работать, но все в меру должно быть. Качество вам бы подтянуть. Вряд ли остановлюсь ещё раз. В Москве за меньшие деньги брали нормальный двухместный номер, в +- таком же хостеле, тоже 7 минут от вокзала, с кухней и всем необходимым.
Алексей Мичурин
Интересный опыт . Капсула как в фильме 5 элемент . В хостеле чисто и тепло . Есть бесплатный чай для постояльцев
КЛ
Карла Ли
Очень большой поток людей Очень грязно -пол,душевые ,туалет . Мужчины и женщины вместе во всех комнатах . На кухне нельзя приготовить ,только разогреть . Это все за 1000 р в сутки :))))
Юлия Пяткова
У меня была нижняя капсула. Ночью пришла соседка сверху и я думала это слон)) пока она туда залезла и пока улеглась меня стрясло) похоже было что она не капсулой выше лежит, а прямо на потолке моей. Утром её же храп вместо будильника) Как обычно по-хостельски) Мне не зашло, что в капсуле некоторые кнопки горят постоянно, я обычно сплю в полной темноте. Вентиляция шумит негромко, у меня было ощущение, что на улице дождь, похож звук) Норм хостел. Как вариант остановиться за небольшие деньги. Жд вокзал рядом. Есть все что нужно. Душ без излишеств, туалет. Вещи погладить и чай попить есть где. Чисто. Вежливо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы благодарим вас за оставленный отзыв. С уважен…
UD
Umbra Daring
Ужас. Просто отвратительно. Не советую. Бронируя здесь номер (особенно на сторонних сайтах), будьте готовы к тому, что приедете, а ждать вас здесь никто не будет. И о слетевшей брони предупреждать так тем более не удосужатся, как и отвечать на электронную почту. Бронировала я капсулу, а поселили меня в итоге в общую комнату на 8 человек, в которую селят как мужчин, так и женщин. И я такая была не одна, последующие мои соседи такие же «счастливчики» со слетевшей бронью в их программе. В первую ночь спала одна, думала, что все не так уж и плохо, а потом сюда же заселили 3х мужчин, и я чуть не сошла с ума. ТАК ПРОСТО НЕЛЬЗЯ во всех планах. Еще и цена. 800 рублей за одну ночь в этом кошмаре. Комната душная, кондиционер делает вид, что дует, но не охлаждает комнату от слова совсем. От истерики спасали только шторки на кроватях, которые и то постоянно отваливаются, приложи ты немного силы. Туалеты и душевые убитые, пол там буквально под твоими ногами крошится. Не убираются, или убираются там раз в неделю. Я мылась только в душевой кабинке, во второй душ было даже страшно нос сунуть. К администраторкам вопросов нет, адекватные, во всем помогут и подскажут. Кухня тоже приличная, с электрическим чайником, кофеваркой, бесплатным чаем, кружками. Хорошее расположение, около вокзала, рядом с автобусной остановкой и метро. Денег не жалко, верните лучше потраченные нервы и пролитые слезы от осознания кошмара, в котором я поселилась. Пришлось буквально сбегать на день раньше из города, в котором хотелось бы задержаться, просто потому что невыносимо было возвращаться сюда, ОСОБЕННО на переночевать. Если бы я знала, что так будет, никогда бы сюда не заехала.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы благодарим вас за оставленный отзыв. С уважением, х…
МГ
Мирослава Горшкова
Чистенький хостел, от капсул ребенок вообще в восторге. Администраторы всегда на месте, вежливые, приветливые. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Мирослава. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть! Мы благодарим вас за высокую…
agedoniya
За 2 недели никто не позвонил подтвердить бронь. Уже забронировали проживание в другом месте. Зато в назначенный день позвонили в пол-восьмого (!) утра, чтобы подтвердить бронь. «Спасибо», что не дали поспать перед дальней дорогой. Сервис 👍🏻, слов нет.
Марфа Петрова
Грязно. Пахнет. Туалет и Ванная комната оставляет желать лучшего. Фото красивые, по факту нет. Оставаться не стала.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,марфа. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы благодарим вас за оставленный отзыв. С уважением, хостел "Орион".
BioNick Z
Аккуратный хостл. В холле и уборной чисто. Интересные футуристичные японские капсулы. По сравнению с другими хостелами цена-качество явно лучше. Ребята заморочились и сделали космодизайн- просто и стильно.
Владимир Петров
Заезжал в город по учебе, нужно было переночевать. Выбрал данный отель по соо ношению цена-качество. Удобные и комфортабельные индивидуальные капсулы, вежливый и отзывчивый персонал, чистое помещение. Всем рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Аким Русланов
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Я из Казахстана, спасибо что встретили и разместили в своём крутом хостеле, очень оригинально от названия до капсул. Ночевал 2 ночи тут и в принципе нормально. Были приколы когда заселяются но это хостел и в отличие от других хостелов есть хоть какая то защищённость! Спасибо Вам!! Лучшие!!! А ещё девочки разрешили оставить сумки на время и обсолютно бесплатно пока я ходил по делам!!! Буду сегда заезжать сюда!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аким. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть! Мы благодарим вас за…
СЖ
Снежана Жилякова
Прочитали бы отзывы, то не поехали бы. Постельное белье грязное, до персонала сложно дозвониться, стояли на улице минут 10. Слышимость ужасная, не советую, если привыкли у хорошим условиям
8 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Снежана! Удивительно, что на вас произвело такое отрицательное впечатление наша деятельность…
Марат Султанов
Новая мебель. Везде чисто. Продумано что спальные места закрываются шторками. Есть wifi и кулер с водой. Я был приятно всем этим удивлен.
13 января 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
L0
Legenda 007
Был в городе не давно , надо было ночлег ! И нашел это нереально крутое место , хостел орион 🔥🔥🔥персонал вежливый и приятный ) процветание вашему хостелу ! Чисто , уютно и кайфово 😍 буду проездом в вашем городе обязательно сниму у вас номер , а не где то , удобно очень и возле вокзала ! 🙏🙏🙏🙏спасибо большое )) самая высшая оценка которая есть идет вам 👍так держать
20 ноября 2023, официальный ответ
Данил! Благодарим за вашу замечательную оценку нашего хостела. Очень будем рады вновь увидеть вас в…
Юленька Доросимеева
Чисто. Вежливый персонал. Не далеко от жд вокзала. Рядом есть продуктовые магазины. От сюда можно легко добраться до любой точки города. Жила на втором ярусе и если с низу жильцы сильно двигаются, то второй этаж качает
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, хостел Орион!!!
ES
E S
Все понравилось. Чисто, удобно, переночевать можно. Администратор очень помогла с маршрутом по городу, отдельное спасибо ☺️
IA
Ildar Abdullin
Номер брони 6199178. Вы честно заработали кол, забронировал заранее, в день заезда позвонил узнал, да бронь на месте, все хорошо. По приезду Мест нет. Заселились группа. Кто заезжает имейте ввиду могут оставить на улице
Татьяна Огнева
Отзывы пишу объективно, итоговая оценка скаладывается из множества критериев: Концепция ***** Чистота в хостеле *** Чистота санузлов*** Соответствие "заявлено-реальность" ** Компетентность персонала **** Сервис *** Сама капсула - это очень оригинальная тема. Ехала сюда из другого города именно концепции ради. На сайте очень потрясающие фото, описание мне более чем понравилось. Однако: - это не отель, а все же хотел, хоть и оригинальный (называйте себя в интернете реально, до отеля не дотягивает оооой как сильно) - нет возможности переодеваться, не понятно, почему при таком холле не додумались сделать небольшую раздевалку (извините, но душ для этого не подходит). - ни душ, ни душевая вообще не внушают доверия - в туалете было не то, чтобы сильно грязно, но учитывая особенности заведения, отмывать санузел надо куда тщательнее!!! - телевизоры не работают, а лично мне этот момент тоже важен был. - матрас не ортопедический ни пол раза (хотя заявлено на сайте - ортопедический, подушки - полный треш - плотность считай что её нет вообще, звездец моей шее). - личные шкафчики присутствуют, но на двухместную капсулу размер шкафчика несколько удручает, пара рюкзаков едва помещаются в него. Замочки хлипкие, плохо работают. - кондиционеры в капсулах работают на обдув, температура не регулируется никак. Спать при 28-29 градусах - даже я охренею, хотя очень люблю тепло. - обувь постояльцев огромным скопом стоит на полу (поставьте металлический стеллаж для верхней обуви - стоит копейки, удобства и вам и отдыхающим), - тапочки резиновые есть (это отлично), но обработку они никак не подходят (вышла на 3 минуты на улицу, вернулась, в "моих тапочках" уже другая девушка... Поспать можно, круто, что не совсем в общей комнате. Ну, и, персонал очень вежливый. В остальном плюсов особо не могу назвать. Если довести сие заведение до ума, то будет потрясный хостел вне конкуренции ко всем остальным заведения такого ранга! Вот, как-то так!