Tricot
Магазин трикотажных и эксклюзивных тканей
4.2
4.2
Ирина А
Самый лучший магазин ткани! Продавцы все расскажут и покажут, посоветуют как лучше сделать и что лучше взять для вашей швейной задумки. Выбор огромный! Не магазин, а галерея, что глаза разбегаются от выбора. На любой вкус и цвет. Однозначно рекомендую 👍
СР
София Рощина
Классный милый магазин с приветливыми продовцами, рекомендую!
Яна Белякова
Что за продавец такой негостеприимный ? Прям как в лучшие советские времена. Перехотелось делать покупку при визите сегодня в магазин . Предложили на сайте все посмотреть , видимо секреторная какая то информация у продавца магазина . ..
Елена Ефимова
Хороший магазин, рекомендую к посещению
Tм
Tricot, магазин трикотажных и эксклюзивных тканей
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
ЛК
Любовь Кулясова
Потрясающий выбор ткани с красивыми расцветками и из качественного материала! Очень помогли с выбором, непременно заглянем ещё!
Tм
Tricot, магазин трикотажных и эксклюзивных тканей