Pizza burger beer

4.1
4.1
Городской житель2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Паш Н9 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова!
ВН
Виталий Никоненко1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас снова!
Андрей Махов2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вкусно накормить!
ВФ
Владимир Ф2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На 2Гис как то с отзывами так себе, забегают на обед, пишут критическую статью))))
Городской житель3 отзыва
_ zigoda _13 отзывов
Решил пообедать в данном заведении, время позволяло, поэтому попробовал блюда из меню бизнес ланча. Взял пиццу, пасту и бургер. Пицца очень жирная, пересоленная, вкус сильно отдаёт итальянскими травами и специями за 15 рублей,что перебивает весь вкус колбасы и теста. Тесто отдельный момент, будто месили для оладьев. Пиццу определённо не рекомендую. Паста болоньезе, возможно, стоит своих денег (259р), но положительных впечатлений от неё я не испытал. Совершенно пресная, будто готовили не с томатной пастой, а с кетчупом. Мяса не было практически совсем, спагетти не то что альденте, часть как будто хрустела. Бургер отвратительный, вкус старого недельного масла остался ещё на пол часа после того, как его попробовал. Котлета из пятерочки по акции разогрей и съешь, соуса кот наплакал. Сухо, невкусно. Интерьер грязный, захламленный, ощущение, будто пришёл в нерабочее заведение (но тут уже вкусовщина) Одну звезду добавил за ценообразование (но только с 11-17,когда работает бизнес ланч) в другое время цены как в приличном заведении. Совершенно не рекомендую. Посетил один раз и не нашёл ни одной причины вернуться снова.
Влад Козьминых4 отзыва
Екатерина Береговая2 отзыва
Юлия Листратова10 отзывов
Константин Мартынов3 отзыва
Эдуард Рысевич23 отзыва
Зашли сегодня. Очень хотелось попробовать пиццу карри, тк обожаю карри. Но принесли в итоге то, что я назвал бы гавайской пиццей (т.е. курица с ананасами). Думаю, мол, странно, может перепутали что-то. Так вроде нет. Тесто - готовый корж, запекается только начинка. В целом пицца вполне вкусная и съедобная, но не настолько, как в заведениях, где готовят тесто тоже (и оно вкуснее и тоньше) Карри - это приправа как минимум. И в пицце её было 0. Молочный коктейль - это скорее смузи из банана и мороженной клубники, пьётся тяжело и напоминает йогурт по консистенции. Креветки в кляре были вкусные вполне, смутила только подача в огромной тарелке (будто для хирургических инструментов) Само заведение будто мрачноватое и какое-то неуютное, хотя чуток спасают гирлянды, но этого маловато. Бургеры после отзывов сыкотно пробовать. Не скажу, что всё прям плохо, но и шедевром не назвать. Думаю, надо улучшать качество готовки в первую очередь. И пиццу карри переименовать в "гаваи"
Елена С23 отзыва
Искандер Гасанов2 отзыва
Отвратительное заведение. Случайно оказался неподалеку, пока занимались машиной через дорогу, решил зайти перекусить и скоротать время. На входе человек за кассой в след крикнул, что все заказы принимаются здесь на кассе и только после проходите в зал для ожидания. Попросил посоветовать бургер, молодой человек уверил меня взять классический, мол не прогадаю. Вынесли бургер буквально через 5-10 минут, больше похоже было на какую-то мини плескавицу в худшем исполнении, соус в бургере состоял чисто из дешевого майонеза, котлета безвкусная, через раз попадались хрящи, которые невозможно было разжевать. Половину бургера съел только потому что был голоден после тренировки. За соседним столиком обратил внимание на пиццу у двух девушек, которые давились ей и осилили по куску, «видимо уж очень вкусной была». Уходя сказал о вышеуказанном единственному сотруднику этого заведения, ноль реакции с его стороны, попрощался вежливо «счастливо», снова никакой реакции от него.
Роман Анчутин1 отзыв
IS