Вита Экспресс
Аптека
4.3
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.3
Елена
Персонал грамотный
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили уровень знаний наших ф…
Елена
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили большой выбор лекарств, пр…
Надежда Саракаева
Хорошая аптека. Внимательный фармацевт. 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашей аптеки! Мы оче…
Александр Катаев
Рекомендую к посещению обслуживанием доволен
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Светлана Курило
Пришла купить лекарство, заранее зная цену. Предложили дороже, ну хорошо. Дала скидочную карту, фармацевт Игошева И.Ю молча сканировала карту, не предложив списать бонусы ( я вообще то на это расчитывала), после покупки я это обнаружила, спрашиваю: почему вы не спросили про бонусы? Последовал ответ, что я должна копить бонусы! Возврат лекарства Игошева сделать отказалась. Очень жаль, что есть такие работники, настроение испорчено на весь день!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Ознакомиться с полными правилами программы лояльности Вы можете на нашем официальном са…
Ирина Азаренко
Вита- любимая аптека! Персонал квалифицированный! Чисто, уютно, обслуживание быстрое! Заказ быстро собирают, посоветовали средство при акне- ПОМОГЛО!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина Азаренко, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу аптеку "Вита…
Катерина .
Чисто, фармацевт вежливый
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
Анжелика Лика
Новая фармацевт хамка,не знает товар и хамит при этом,советую тщательнее подбирать персонал.
Анастасия Л.
Слишком дорого. В других аптеках в разы дешевле. Минимум раза в 2-3 завышают цену
Оплата Т-Банк
Евгений Разенков
Небольшая аптека данной сети. Есть основные лекарства. Акции как во всей сети. Но в более крупных филиалах ассортимент шире. А так же, в данной аптеке, иногда нет нужного количества товара. Например акция 2=3, а в наличии только 1-2 шт. И в итоге приходится идти в другой филиал.
Ольга
Сегодня моя мама, которой за 70 покупала в аптеке вита на уральской 58/2 муравьиный спирт. В период пандемии берет его с целью дезинфекции. Всегда покупала НЕ больше 5 шт в одни руки и мы это понимаем! Сегодня же Дама «фармацевт не знающий законов» бейджа с именем у нее не было, отпустила только 2 шт апеллируя неким законом, который не смогла назвать. То есть она Вынуждает человека в возрасте, которая плохо передвигается ходить в аптеку вита каждый день. Пояснять фармацевт ничего не захотела. У нас вопрос: зачем эта дама занимается таким вредительством пожилых людей, объясните? И дать ответ, что это за закон о сбыте спиртосодерж лекарств, который ограничивает отпуск не более 2 флаконов. Ждем ответ! На чеке имя кассира Игошева ИЮ.
Екатерина Г
Хорошая аптека, большой ассортимент, грамотные и радушные фармацевты
Klaviatura Monitorovna
Очень понравилась аптека,все чисто и красиво все разложено,приятный фармацевт 😻😻😻
Олеся Сердитых
Отличная аптека, хороший ассортимент, доступные цены
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".
Svetlana Potapova
Большой ассортимент медикаментов. Можно заказать через приложение, всё быстро и удобно. Цены тоже радуют!)
Булат Миниахметов
При заказе через сайт было указано что препарат по акции "при покупке двух третий в подарок". Сделал заказ, указав в заказе 2 шт. данного товара. При визите в аптеку для получения заказа напомнил аптекарю, что данный препарат по акции, но 3-ю упаковку (подарочную) мне выдавать отказались. Заказ был сделан 7.04.2021, получен 8.04.2021. Название препарата: "Хондроитин-глюкозамин".
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
ИС
Илья Сумачев
Постоянно хожу в эту аптеку. Достаточно квалифицированный персонал и всегда есть необходимые медикаменты!
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Максим
Плохое обслуживание и отношение к клиентам. По телефону забронировал препарат, который выдается по рецепту, но когда увидел его цену в интернет-магазине, которая оказалась ниже, отправил заявку через интернет-магазин на данный препарат. звонит оператор и говорит, что такого препарата нет в продаже и снимает бронь. Тут же скоро приходит СМС, что препарат все-таки есть в аптеке! но продать мне его отказались, потому что мне выписано было 2 упаковки, а я хотел выкупить всего одну. Это обычная практика, когда выкупают только часть и делают отметку в рецепте, что часть уже выкуплена. Фармацевт мне отказала в продаже препарата по такой схеме без объяснения причин. Но я пошел в другую аптеку другой сети и спокойно купил его там без проблем! Вывод: не ходите сюда, не тратьте свое время и свои нервы!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Максим, мы благодарим за отзыв.Уточните пожалуйста примерное время и дату обращения.
Валентина
Хорошая аптека с выгодными предложениями «Вита микс 2+1». Часто покупаем лекарства и косметические средства по оооочень выгодным ценам, так же большой плюс в накопительно-скидочной картой (можно хорошо с ней экономить). Всегда вежливое обслуживание, в помещение светло и чисто. К сожалению нет пандуса, но вроде как есть кнопка (не пользовалась, надеюсь работает). Спасибо.
Виктория Екб
Хорошая аптека. Положительные прадовцы, которые при необходимости помогут и подскажут. Цены вминяемые, это очень радует 😊
G_ С
Хорошая аптека: подскажут, расскажут, проконсультируют, помогут👍 и акции интересные)
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей работе