Ногтевые студии
Елизавета Крашенинникова
Не знаю, откуда здесь столько хороших отзывов, потому что у меня впечатление осталось мягко говоря не очень. Пришла с утра первой клиенткой стул был грязный весь в ногтевой пыли, мастер во время работы сидела курила электронку. По самому маникюру, умудрилась сделать пропилы на всех ногтях! Обучайте своих мастеров, как делать аппаратный маникюр!
Анастасия Т
Прекрасное место. Хожу к топмегакрутому мастеру Екатерине (уже больше 5 лет). Маникюр делает безууумно красиво, неверояяяятно быстро, ооочень аккуратно! Обожаю❤ Всем советую!✨
ЛМ
Лариса Мельникова
Удобное расположение рядом с Гринвичем, записалась к мастеру Карине, аккуратно выполнен маникюр и в конце дали водичку с собой. Рекомендую очень приятная студия ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
CС
Cоня Соня
Все очень понравилось! мастер супер, сделали быстро маникюр, вкусный кофе 👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Горбунова
Хочу поблагодарить мастера Алину за прекрасную работу с моими бровями и ресницами. Я клиентка из придирчивых), но мне всё понравилось - заботливо, аккуратно, спокойно-уверенно, уместные профессиональные подсказки и учет моих пожеланий.Прийду ещё! Рекомендую! И вообще, приятное пространство, девчонки веселые, с юмором), угощают хорошим чаем с конфетками) Желаю Вашей студии процветания и достатка постоянных клиентов!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Похлебаева
Обплленное пространство! 🖤 Приходила сделать себе бровки к мастеру Алине! Потрясающая девочка, знает своё дело! Всё сделано аккуратно и красиво! На все интересующие меня вопросы был ответ🖤 Так же, не первый раз уже записываюсь к мастеру Екатерине🖤 на маникюр! Просто шикарная работа! Ответственно подходящий к своей работе мастер! Девочки просто умнички 🖤 Всегда предложат чай или кофе. Поднимается сразу настроение! Сервис на Ура! ☺
Виктория! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
АХ
Александра Х
В салоне была на 2 процедурах: Коррекция и ламинирование бровей у мастера Алины Маникюр с покрытием у мастера Карины Посетила салон впервые по рекомендации знакомой, очень понравилась атмосфера и обстановка в салоне. Мастера помогали с каждым вопросом, что возникал в моей голове) Обязательно приду еще Буду рада, если в салоне сделают возможность оплаты картой через терминал
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЗ
Алина Зуева
Всегда все прекрасно, девочки большие молодцы, лучший сервис, настроение и качество ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОФ
Ольга Фирсова
Мастер Карина, маникюр и педикюр сделаны быстро и качественно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Елена Чернышова
Все отлично! От вкусного кофе до профессионального маникюра! Спасибо !
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Татьяна Садыкова
Елизавета, всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
НБ
Наталья Буланова
Однозначно рекомендую! Студия преобразилась, соотношение цены и качества услуг отличное! получила эстетическое и физическое наслаждение 👍🏻 роскошное кресло-реклайнер для педикюра, вставать не хотелось )) Карина мастер своего дела! оч вкусные шоколадки к чаю, а после часового релакса «в дорогу» предложили бодрящий зеленый чай в стаканчике с крышечкой, который с удовольствием выпила на свежем воздухе😊 отличный сервис!👍🏻
ОФ
Ольга Фирсова
Впечатления только положительные. Спасибо девочкам! Параллель за 1,5 часа))) Расположение удобное, салон красивый и уютный.
Sveta Bulatova
Спасибо Елизавете за качественную работу, Анжелике- за атмосферу и помощь! Форма ногтей и цвет - супер, буду наслаждаться каждый день!
Классная студия!! Я очень люблю параллель в 4 руки, в нашем городе не очень много предложений, а если и есть, то тебе френч не могут сделать, то цвета нужного нет, а если и могли бы сделать френч, то надо было предупреждааать😨 В Личи с этим проблем нет, а еще и кофеек и чаек предложат, душевная атмосфера и отдельная любовь это облачко кресло. Мне важно, когда все с душой и любовью к клиентам и приятная атмосфера.
Анна Миронова
Спасибо за красоту, теплую и душевную атмосферу, 🌸 все на высшем уровне))) девочки-мастера потрясающие😍
Евгения Своднина
Студия с приятной атмосферой и отличными мастерами. Анжелика - мастер своего дела. Маникюр, педикюр всегда отличного качества.
ОБ
Ольга Бараковских
Все очень мило и самое главное быстро 🔥
Яна Аксентьева
Мастер Анжелика, которая делает потрясающий френч, пунктуальная, доброжелательная и внимательная ❤ Делает всё максимально аккуратно и качественно, работала в маске и перчатках! Делаю маникюр у данного мастера с 2021 года , носится отлично, ничего не трескается и не отваливается В общем, девочки, все к Анжелике:)
ДД
Диана Даутова
потрясающий сервис😍 обстановка приятнейшая как и сам мастер. качественная, красивая и аккуратная работа. желание клиента учитывается на 100%! после первого посещения хочется возвращаться снова и снова. полный восторг❤️ свои ручки доверяю только этому месту
НБ
Нина Булатова
Красиво, быстро, качественно. Руководитедь студии и потрясающий мастер Фрида как всегда на высоте!
Галина Щелкунова
Хожу постоянно в этот салон. Качество исполнения и материалы на отлично. Топ-мастер Карина, мой любимый мастер!!! Рекомендую. Чистота, быстрота, доброе отношение!!
Елена Калинина
Хорошая студия с приятной обстановкой и где всегда маникюр делают качественно и со вкусом.
Ang She
Потрясающий мастер Карина ❤️ мастер действительно знает свое дело , хорошая скорость , качество и техника на высоте ! Палитра лаков меня удивила, лично с моими хотелками полное совпадение 👍🏻
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Карине!! Постоянно нахожусь в поиске мастера, и очень рада, что попала в этот салон) Очень быстрый маникюр, все очень качественно и аккуратно) Расположение тоже очень удобное)
Алена Савельева
Хожу в студию уже несколько лет. Ни разу не пожалела о выборе. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Быстро, без потери качества, очень удобно, что есть паралель. Атмосфера в студии отдельная тема, всегда душевно. Чай/ кофе/ сладости приятное дополнение.
ЮМ
Юлия Мишарина
Уютно, быстро, качественно! Спасибо Карине, и всей команде)
Татьяна Коптелова
Здравствуйте. Делала полный педикюр с покрытием у Карины. Расположение в центре очень удобно 👌. По работе нареканий нет. Комфортно, чисто, быстро (1,5 часа). Чай, кофе, конфеты предлагают. Это уже считаю нормой в каждом салоне 👍. По пожеланиям - ширма для переодевания (зимой колготки нужно снять под брюками). На маникюре в зале сидел мужчина. Пришлось раздеваться за стойкой администратора 🙈, после педикюре одевать колготки под брюки в общем туалете в коридоре. Этот момент сказали учтут, будет ширма. В след.раз буду уточнять перед записью. Благодарю.
Анна Суевалова
Доступная, уютная студия в центре города! Доброжелательность, трудолюбие и прекрасное настроение от посещения студии! Яркие эмоции и яркий маникюр - это все профессиональные мастера! Спасибо вам!
Polina Indi
Здравствуйте. Была у мастера Карины на педикюре. К сожалению лак лёг пятнами, блёстки торчали. Записали переделывать, уже к мастеру Елене, она в своём деле профи. Спасибо за понимание. Карине ещё учиться.
Мария Айтуганова
Делаю маникюр в студии на постоянной основе. Маникюр качественный, много выбора цветов, комфортная атмосфера, вежливые девочки,также можно перекусить конфетами и попить кофе или чай.
MB
Maria Batievskaia
Здравствуйте, делала маникюр с покрытием у Елены и Карины, оба раза через неделю-полторы уже начало откалываться покрытие, сначала подумала, что я что-то не так делаю, но последний месяц соблюдала все нормы по носке и все равно было много сколов хоть и студия красивая, предлагают всегда чай/кофе, большой выбор лаков но приходить сюда еще раз желания нет, все таки качество должно быть превыше остального
ИС
Инна Софронова
Очень довольна. Нет слов!!!,😍
УВ
Ульяна Варламова
Салон находится в центре . Качество и сервис на высшем уровне 🔥
СЕ
Светлана Елохова
Всегда лучшее обслуживание, идеальное покрытие. Давно хожу к девочкам в салон, за год не усомнилась в качестве. Радует, что «все включено», если сломался ноготь и нужно восстановить/укрепить, то не нужно доплачивать. Ещё огромный плюс - очень быстро делают, маникюр + покрытие иногда делали за час (обычно полтора), даже не топ мастер. Качество было на высоте. Спасибо большое 🌸✨
ОН
Оксана Несмеева
Делала маникюр у мастера Карины, все понравилось, приятная атмосфера, качественно и быстро, только хотелось более большего ассортимента наклеек для дизайна ногтей
Ленусик Резанова
Была 23 Августа у мастера Карины на маникюре, педикюре и покрытие гель лаком. Все понравилось. Воплотили идеи моего дизайна. В других студиях кравили заусеницы на одном пальце, тут все удачно, только задели кожу снизу на двух пальцах при подпиливание. Сейчас заживает.
Алена Клещева
все понравилось очень!и внимание и терпение мастеров!очень приятно,т к я на 3ем месяце беременности сейчас,и чаще всего не понимаю что хочу,и не могу выбрать))сделали быстро и не больно .кофе и снеки обьедение! но хотелось бы чтоб мастер по маникюру получше заусенки убирала,т к у меня они снова появились(( но,приду еще к вам в кресло ,на паралельную процедуру))
Алена Попова
Первое что хочется написать, Большое спасибо мастеру Елене за её профессионализм. Очень располагающая обстановка, хочется ещё и ещё посетить данную студию чтобы получить качественную услугу. Для тех кто в поиске - рекомендую! Ещё раз большое спасибо! Елена.
ОХ
Оксана Хабибуллина
Делала маникюр у мастера Карины. Приятный мастер, все сделала быстро, инструмент из крафт пакета вскрыла при мне, в студии чисто, комфортно для клиентов. Мне понравилось!
Оля Логинова
Экстренно искала студию маникюра и нисколько не пожалела, что выбрала эту ☺️. Большой выбор цветов, приятные сотрудники. Начинающий мастер Луиза сделала всё очень хорошо 👍🏻. У меня было снятие + маникюр с покрытием, укрепление всех ногтей, небольшое донаращивание и ремонт двух из них, на всё ушло 2,5 часа, для начинающего мастера время неплохое.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Дарья oh.dashaaa
Самая клиентоориентированная студия из тех, что я посещала! Расположение (удобно добираться) - 💯 Комфорт и эстетика студии - 💯 Чистота - 💯 Доброжелательность - 💯 Эмпатия - 💯 Обожаю идеальные ногти: блики, форма, обработка кутикулы - всё это важно для меня! Сегодня я ушла из студии именно с таким маникюром! Благодарю девочек за их терпение, понимание ❤️🌹 P.S. Желаю адекватных клиентов, а то я тут почитала отзывы, не верится, что это вообще писал человек, посещавший студию 😅
Добрый день, спасибо, Дарья, за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Медведева
Удобное местоположение и уютная студия! Качественный,эстетичный,быстрый маникюр-это точно про это место!🥰
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Если назвать громко имя моего любимого мастера, я точно останусь без маникюра и педикюра 😅 Записаться к ней итак невозможно 😂 Всегда чистый и аккуратный маникюр/педикюр. Быстро и качественно. Благодарю Вашу студию за таких мастеров ♥️
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Лалита Гончарова
Здравствуйте. Мастер Елена . Маникюр с наращиванием, педикюр - сделала все супер! Рекомендую! Благодарю!
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Я
Маникюр и педикюр нравится 🥰 хожу постоянно ❤️
2 июня 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
НЮ
Наталья Юдина
Спасибо мастеру Карине за качественный маникюр, прихожу к ней третий раз, остаюсь довольна! Уютная студия, приветливая команда!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕД
Екатерина Демина
Отличные люди, мастера супер, все хорошо делают, аккуратно! Внимательные, заботливые; вкусный кофе и конфетки! Большая палитра
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Алена Вильданова
Делала педикюр, уютная Студия, отличный сервис! Ну и конечно же сам педикюр выполнен качественно!
Алена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 😉
Ирина Григорьева
Уютная студия, прекрасная работа мастера Елены радует не в первый раз. Цена, качество, скорость 👍🏻 Рекомендую.
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛