Доктрина
Клиника доказательной медицины
ДВ
Дарья Воложанинова
Огонь клиника, обожаю всех имеющих здесь врачей, все крутые специалисты, умные, современные, адекватные. Своих родителей, близких, детей, друзей, родственников доверяю специалистам этой клиники. Конференц зал отдельная любовь, Анастасия Владимировна большая молодец, что придумала такое просвещение для своих пациентов. Чай, кофе - пожалуйста, потанцуем(если захочется, думаю, что никто не запретит, все в рамках приличия конечно же))). В общем, все сюда, здесь лучшие специалисты, любимые и уважаемые!!!
Алёна Бизенкова
Ходили на прием к Власенко А.В. Первый раз обращалась с мамой, второй раз с мужем. Насколько внимательно, трепетно и с любовь к своей профессии работает доктор. Всегда с улыбкой, поддержкой и глубоким погружением. Выслушает внимательно, осмотрит тщательно и поставит диагноз. Назначения всегда точные, результат налицо. На второй день муж конечно не бегал, но смог передвигаться. Спасибо доктору. Спасибо большое
Дарья Щ
Собрать таких прекрасных специалистов в одном месте и таких незаинтересованных администраторов. Дозвониться невозможно, сообщение на сайте игнорируют. Зато в 2 ночи от вас был звонок, серьёзно, вы считаете это нормально? Хорошо, что большинство специалистов принимают и в других местах. Езжу в другие больницы к тем же специалистам, несмотря на то, что Доктрина находится рядом
ЕВ
Елизавета Васильева
Власенко Анастасия Владимировна прекрасный специалист, все подробно объясняет, показывает наглядно на картинках, рисует схемы для лучшего понимания, говорит понятным простым языком, действительно, настроена на помощь пациентам без лишних назначений. Большое спасибо
Зоя Федуленко
Впервые была в клинике «Доктрина». Важно было подтвердить поставленый диагноз и назначения невролога другой клиники. Очень довольна результатом, Анастасия Владимировна очень внимательно меня выслушала, посмотрела результаты проведенных исследований, внесла корректировку в поставленный диагноз, назначения и объяснила, что со мной происходит. Очень порадовало,что в клинике позаботились об обратной связи, всегда можно дистанционно задать вопросы.
Кирилл Ишеев
Мне посоветовала «Доктрину» подруга, конкретно Арсения Львовича. Что ж, мои ожидания оправдались. Есть некоторые вопросики к сервису, потому что удалось дозвониться до администратора в первый раз только с третьей попытки, но все в итоге закончилось хорошо. Однозначно рекомендую Арсения Львовича как супер профи за грамотную работу, индивидуальный подход, доброжелательность и настоящее желание помочь. 100 из 10.
MФ
Margarita Фамилия
Понравился прием психотерапевта Власенко АЛ - грамотный доктор, приятный человек и небезразличный собеседник. Долго и обстоятельно расспрашивал, в конце приема аргументировал свои назначения и рекомендации, исчерпывающе ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую👍
Хожу туда уже несколько лет к дерматологу (Сорокина Наталия Владимировна – замечательная специалистка с неиссякаемыми знаниями всего, связанного с кожей) Недавно по рекомендации записался к гастроэнтерологу Веденяпиной Юлии Александровне. Очень-очень-очень доволен. Консультация похожа скорее интересную лекцию – час пролетел подозрительно незаметно*. Все объяснили понятным языком и предложили удобные варианты лечения. *Как и у Сорокиной Н.В!
Ebyc Duev
Мне приятно здесь находиться, чувствую себя уютно. В этой клинике нет никакого пафоса, всё очень человечно и душевно. Мне нравится работа администраторов: очень бережно относятся к моим финансам и моему времени, а также отдельное спасибо замечательной специалистке своего дела Сорокиной Н.В. С таким врачом поболтать - одно удовольствие, может разложить терминологию на простой и понятный обывателю язык, успокоить и грамотно направить, при этом нет никаких сомнений в её профессионализме, видно, что человек обучается, общается с коллегами, обладает собственным ценным опытом как жизненным, так и профессиональным. Вот знаете, иногда смотришь на человека за работой и думаешь: «Ну вы точно на своём месте и знаете, что делаете!». Это про Наталию Владимировну, восхищена её подходом до глубины души, буду обращаться снова по необходимости 🫶🏻
oksavorozhtsova
Отвратительная работа администраторов. Записывались за неделю 10. 10. 2023. Планировали, ожидали. Никто на кануне не перезвонил. Это насторожило. 16. 10. 2023. Попробовала зайти на сайт мед. Центра "Доктрина ", но он не работал. (на следующий день мне сказали, что у МЦ не было оплаты, сейчас внесли, заработал) В день приёма 17. 10. 2023. Позвонила сама. Администратор ответила, что нас нет в базе записей и сегодня нет свободного времени для приёма, объясняя это отключением электричества и сбоем программы. Никаких извинений, просто предложили перезаписаться на следующий день, а он у нас рабочий. Возможно всё проще и администратор просто записала дважды на одно и тоже время или отвлеклась и просто не внесла запись в базу? Как то всё не серьёзно, не надёжно и не внушает доверия, хотя цены высокие, сервис нулевой. Наверное и хорошо, что не попали на приём, ведь выбор мед. Центров большой. Не рекомендую.
Мария Иванова
Здесь работает по моему мнению самый лучший врач -дерматолог Сорокина Наталия Владимировна. Очень благодарна за ее работу.
Ксения К
Самый замечательный, адекватный и прогрессивный невролог - Анастасия Владимировна . Лучший думающий доктор ! Рекомендую !
Катерина М.
Наталия Владимировна Сорокина - самый дотошный и при этом успокаивающий дерматолог. Ходим на ежегодную проверку родинок, с сезонными обострениями АтД и так далее - только сюда.
Р.А.А 😊
Всем рекомендую!!!
ПК
Павел Кушнарев
Водил дочку на прием к психотерапевту-психиатру и неврологу, а также рекомендовал и рекомендую эту клинику как наиболее доказательную в городе. Дочке и нам помогли в улучшении эмоционального состояния. Рекомендую, если хотите получить эффективное лечение и готовы его выполнять.
Александра
Была на приеме у двух врачей - у дерматолога (Сорокиной Н.В.) и у невролога (Власенко-Бусыгиной А.В.). Оба врача придерживаются доказательной медицины. Сорокина Н.В. подробно объяснила причины моего заболевания, не назначала ненужных анализов, как это, к сожалению, часто бывает в других учреждениях. Подробно описала схему лечения. Положительные результаты лечения уже есть. Власенко-Бусыгина А.В. Подробно объяснила причину моих мигреней и триггеры, провоцирующие их, и теперь у меня есть четкое понимание что происходит, что делать мне полезно, а что нет. Более того, у меня появилось понимание что другие мои симптомы также являются следствием моего заболевания. У меня наконец-то есть понимание что происходит в моем организме и, главное, как лечить это, механизм лечения и что я могу избавиться от тревожащих меня проблем в определённые сроки. В силу того, что у меня четкая схема лечения, нет потребности ходить ко врачу как на работу. Только по необходимости. Я очень довольна этим медицинским центром. Учитывая сколько сейчас мракобесия, в том числе в медицине, это эдакий оплот врачей, которые передерживаются доказательной медицины, при общении с врачами понятно, что врачи постоянно «держат руку на пульсе», т.е. следят за новыми исследованиям и открытиями в медицине
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда важно получать обратную связь. Наши врачи действительно стараются владе…
Наталья Стерн
Нашла здесь врачей, которые по-настоящему занялись моим лечением. Это Власенко Арсений Львович и Веденяпина Юлия Александровна. Я уже рассказываю о них друзьям. Спасибо 🧡
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда важно получать обратную связь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким
Oks
Добрый день! Была на приеме у невролога ( Власенко А.В) около 40 минут длился приём, все доступно объяснила , дала рекомендации по дальнейшему лечению. Осталась довольна врачом и ее отношению ко мне как к пациенту .Отдельное спасибо администраторам, по просьбе в кратчайшие сроки выслали на почту необходимые документы для налоговой. Спасибо!
Raushania Sharipova
Была в вашей клинике у трёх специалистов - у Анастасии Владимировны, затем у Наталии Владимировны и сегодня у Юлии Александровны. Каждый раз с консультации ухожу воодушевленной - меня выслушали, поняли и дали лаконичные и современные рекомендации, которые я смогу выполнить и точно знаю, что они мне помогут. Благодарю каждого доктора за уделённое время, неравнодушие и тактичность. Большое счастье, что вы есть в нашем городе. Рекомендуя или направляя пациентов в вашу клинику я спокойна и уверена, что консультация будет проведена на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш труд, от всей души желаю процветания клинике и вашему коллективу.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда важно получать обратную связь. Особенно приятно получать такую обратную…
Ксения
В 2018 году ребенок проходил исследование в мед центре, результат которого из мед.карты был утерян. Позвонила, попросила поискать в архиве, нашли) Олеся, спасибо вам за неравнодушие и помощь, вы нас прям спасли. Всего вам хорошего)))
Рафис
Ходил на консультацию невролога и психотерапевта, все рассказали, показали, отличные специалисты, понравилось, спасибо!
aalina11111
Анастасия Владимировна лучший невролог ! Мучалась с болями напряжения и мигренью , прошла далеко не одного невролога, много лет Кеторол был моим лучшим другом , но помогла решить Проблему мне именно она ! Кроме того общее состояние оставляло желать лучшего , назначили нужные анализы и выявили дефицит , сейчас мне намного лучше . Не найти слов , чтобы выразить всю благодарность ! желаю всего наилучшего Вам Анастасия Владимировна , жить намного легче , зная, что здоровье в надежных руках такого специалиста
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и тёплые слова! Анастасия Владимировна всегда уделяет большое внимание…
Татьяна Осинцева
Благодарю Власенко Анастасию Владимировну за решение моей проблемы🙏вы лучший специалист в данной специализации! С новым годом, всего вам самого доброго, счастья и исполнения всех заветных мечтаний💫💫💫 Данную клинику я посетила в начале декабря, не было времени оставить отзыв и помочь возможно людям, своим отзывом, которые потеряли надежду в решении своей проблемы, напишу кратко- головные боли, потеря сна больше года, утренняя бесконечная тошнота, вялость, апатия... потеря радости в жизни... люди добрые, есть такой специалист, который выслушает, задаст вопросы правильные именно для вас, даст конкретные рекомендации, и не оставит на этом этапе, ничего навязывать не будет - это Власенко Анастасия Владимировна и низкий ей поклон. До посещения данной клиники я обращалась в две частные известные клиники Екатеринбурга, к сожалению даже временного улучшения для меня не было. Я благодарю вселенную, что я нашла вас Анастасия Владимировна, спасибо💛❤🧡
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Нам всегда очень важно знать мнение наших пациентов и вместе с Вами мы…
Екатерина Полякова
Очень тактичные и профессиональные врачи. Ничего не навязывают дополнительно, работают на рещультат. Советую приходить
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. И отдельное спасибо за…
Марина Маринина
Отличный, приветливый персонал. Все подсказали, посоветовали как лучше и правильно сдать анализы. Рекомендую!
24 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Здоровья вам и вашим близким!
Dina Gavrilova
Всё чётко и понятно,без запудривания мозгов и лишних анализов и обследований. Анастасия Владимировна, спасибо за доказательную медицину.
24 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что доказательная медицина станет единственной медициной в нашей стране!
Alina Oparina
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра "Доктрина" и в особенности Власенко Анастасии Владимировне! С первой минуты общения с Анастасией Владимировной появилась уверенность, что все пройдет отлично! Так и получилось! Прошло 2 недели и от нашей проблемы не осталось и следа! Очень рады, что попали именно в этот медицинский центр и к этому доктору! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм! Здоровья и благодарных пациентов!
Алина Опарина
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! От всей души благодарим за теплые слова и же…
Дмитрий
Были большие проблемы со сном, знакомые подсказали обратиться к неврологу Власенко Анастасии Владимировне. Назначила лечение, третью неделю сплю. Выявились и другие проблемы, о которых врачу не говорил, даже и не думал, что это ее профиль, но она их озвучила сама, посмотрев и пообщавшись со мной. Сейчас лечимся. Советую невролога Власенко А.В. (найти хорошего специалиста сейчас крайне тяжело).
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за добрые слова, нам оч…
medyantzeva2017
Я со своей проблемой попала к доктору Власенко А.В. Теперь мы всей семьей обращаемся только к ней в клинику. Не важно с чем ты пришел, ты обратился и тебе помогут! Лично я иногда вообще обращаюсь не по профилю доктора и ни разу не пожалела! Анастасия Владимировна очень приятная девушка - помимо того, что помогла со здоровьем, так же морально поддержала, да и вообще просто красавица😍. Процветания Вам! Общее впечатление от клиники так же положительное.
28 сентября 2019, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Елена Мазур
Проходила в данной клинике ряд процедур . В связи с отпуском медсестры спрашивала будут ли мои визиты уместны на время её отпуска или мне поискать другую клинику, мне ответили, что необходимости искать другую клинику нет . Врач в любом случае бывает в клинике до 14:00 и я могу прийти в любое время для прохождения своей процедуры . Я пропустила один визит . Обстоятельства сложились таким образом, что я не смогла предупредить. Исходя из озвученной мне информации я была в полной уверенности , что работа специалиста не строится только вокруг меня и я могу либо прийти , либо нет в обозначенный участок времени. В итоге сегодня Администратор начинает общение со мной с претензий и обвинений, считает себя вправе отчитывать клиента. Если вам были не удобны мои посещения , надо было озвучить на берегу. Я не могу все в жизни спрогнозировать, случаются форсмажоры. Это не повод отчитывать меня , пробуйте такую схему на своих близких если они вам это позволяют. Администратор ужасна.
17 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. По поводу Вашего отзыва была проведена служебная проверка. Можем пояснить следующее. Ру…
svetakorzhina
Огромная благодарность неврологу Власенко А.В. Так долго мучилась от головных болей. Бесконечные капельницы, антидепрессанты и куча специалистов. Я так от всего устала.. Посоветовали знакомые обратиться к Анастасии Владимировне. Я все выполнила, что она сказала. Голова еще бывает болит, но это уже такая ерунда в сравнении с тем, что было. Сильных и с тошнотой больше не бывает. Спасибо!
17 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Спасибо за теплые слова, мы передали их до…
Кристина Свалухина
Хотела записаться к эндокринологу, приемный день только чт, на 19 часов не записали-«очень поздно и ради одного клиента врач не поедет так поздно»- это нормальный ответ администратора , по вашему???? Администратор не приветливый, клиентоориентированность вам не знакома.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Нам действительно важно Ваше мнение. Такой ответ недопус…
Татьяна Искандирова
Были у психолога с ребёнком, очень понравилось!!! Уделили достаточно много времени и помогли в ее решении
3 января 2019, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Здоровья Вам и Вашим близким!
Евгения Бурлакова
Очень понравился мц. Была на приеме у врача невролога Анастасии Владимировны Бусыгиной. Врач- грамотный внимательный специалист. Никаких лишних назначений. Отзывы обычно не пишу а здесь такое потрясающее отношение ,что захотелось! Евгения
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение о нас! Крепкого здоровья вам и вашим близким…
belousova_30
Очень нравится обслуживание в этой новой клинике. Езжу на уходовые процедуры к доктору Наталье Владимировне. После процедур у Натальи Владимировны, кожа " светится". Доктор всегда внимательно выслушает,грамотно проконсультирует и посоветует (не навязывает)тот или иной уход. В клинике нет очередей,очень чисто и уютно. Приятные цены на услуги( ниже,чем в других клиниках существенно). Есть удобная парковка.Спасибо за сервис.
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Нам очень важно знать Ваше мнение о нас. Будьте здоровы!