Бристоль
ЕО
Елена Обухова
ЕХ
Екатерина Ходакова
Практически каждый день сюда захожу, и каждый раз, из раза в раз одна и та же ситуация на кассе, игнорирование покупателя 🤡 Работают три кассы, соответственно люди подходят сразу на освободившуюся, девчонки, не знаю по какому принципу, выбирают кому пробить товар сразу и отпустить, а кого заставить своим игнором постоять подождать 👍🏻 Ситуация сегодня: подошла я и мальчик на кассу, первого сразу обслужили и отпустили, я стою жду какого чуда, пришествия Христа может, в магазине никого. И пока я стою, не говорят ни слова, там например «проходите на эту кассу», просто ✨м о л ч а н и е✨ Ситуация вчера: я подхожу, больше покупателей нет, мадам стоит в телефоне задачки какие-то решает по работе, вторая сидит просто в телефоне. Та, которая сидит говорит «давай отпущу человека», вторая занятая отвечает «нет, нет сейчас я сделаю». В это время подходит мужчина, товар его сразу же отбили и отпустили. Я опять стою жду какого выступления, может для меня фаер шоу в это время в телефоне заказывают, не знаю. Поставьте кассы самообслуживания, если ваши дамы постоянно чем-то заняты и не могут сделать свою основную работу.
Жека
В магазине грязно и не убрано.
Алексей Александрович
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Хмылин
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алексей Владимирович Никитин
Анжелика Кепецкая
Все ок, продавцы приветливы
ИИ
Иван Иванович
Отличный персонал
Aratahumped
Ну вот продали и мне тут палево. Третий раз столкнуться с проблемами это уже закономерность. В подробности по предыдущим двум вдаваться не буду, обозначу только, что связаны они с хамством персонала и обманом по ассортименту. В этот раз попробовав купленный виски сразу стало понятно, что-то не то. Резкий, режущий полость рта обжигающий эффект совершенно нехарактерен для мягкого JW. При сравнении визуально с нормальным напитком, купленным в другом магазине, видно, что содержимое светлее (на фото слева нормальный виски, справа разбодяженный, купленный в этом филиале экс "семи пьяниц"). Махинировать с ценниками, вести себя за прилавком как утырки, ладно, это Эльмаш, плевать. Но вот банчить денатуратом по и так взвинченным ценам, это не просто дно, это уже преступление. Более в это воровское кодло-место ни ногой.
Margo Sha
Удобное расположение. Большой ассортимент. Работает с 8 до 23. Супер
Ирина Г
Магазин мне нравится, персонал приятный и вообще, если у кого настроения нет с будуна, то на продавцов и администрацию магазина нечего срываться, сами встаньте и поработайте с такими как вы.
Виталий Ошаев
Это пи*****)ский отдел. И баба там сти**** ая. Купить пива-вони на полчаса, без маски, плюнул перешёл дорогу, там верный, никто и не спросил. Вернулся, там пи"***ы на кассе без масок "ты че мне выносила мозг? И .............
ФЛ
Фролова Лиза
Действительно хамский персонал, лучше не ходите туда, это заведение для очень образованных и умных людей, хорошее настроение вам точно обеспечат на весь вечер!!!
Н И
Отвратительное и хамское отношения к покупателю!!! Не знают законов о продаже! Навязывания дополнительных продуктов, объясняют что им нужно продать инач штраф. Первый и последний раз зашел. Такого отношения и тупости со стороны админа и кассира не встречал давно, словно из деревни понабрали персонал.
клавдия шульженко
сам магазин норм. и цены вроде норм. А вот админ в этом магазине - караул. с утра захожу за сигаретами и что я вижу-админ на кассе в грязной белой футболке,перегаром разит сильнее чем от сзади стоящих в очереди, сколько бы раз не шёл мимо по улице- админ. стоит на улице курит. по вечерам в час пик она не в духе- видимо торопится домой а тут мы покупатели мешаем ...отвлекаем....если моет пол никого не пускает в магазин- орёт как.... потерпевшая, а может даже и выпившая- раз лицо красное. сходите посмотрите-сами убедитесь.
khalevin
Качество обслуживания клиентов отвратительное, хамоватоя полная продавец с короткой стрижкой всем видом показывает не уважение к клиентам магазина, как будто делает тебе одолжение, грубит. Судя из предыдущих отзывов ведёт она так себя со всеми, администрации магазина срочно нужно принять меры и уволить её т.к. она подрывает репутацию магазина и при одном её виде ничего не хочется покупать.
Макс Никулин
Отвратительный, хамский персонал.
Katerinka
Переодически заходим, ассортимент маловат. Но в среднем все не плохо. У меня этот магазин не вызывает негатива.
Denis Andrianov
Добрый вечер. Сегодня 14.09.2018. посетил ваш магазин по улице таганской дом 17. Впервые остался не доволен персоналом!!!! Хотя я достаточно много посетил ваших магазинов находящихся в разных чистят города, и в целом персонал очень доброжелателен и профессионален! Но то что я увидел в магазине меня больше удивило. Это две злобные мерзкие хамоватые особы, то как они вели себя и общались с покупателями очень сильно вредит вашей компаний! Обращаюсь к вышестоящим руководителям компании бристоль просьбой обратить внимание на персонал данного магазина и исправить это недоразумение в подборке персонала.