Бристоль
Вакансии
3.3
Варвара Котукова
Очень хороший магазин
Полный магазин местных жителей, распивающих тут же внутри и снаружи. Вокруг мусор из ассортимента магазина, тут же в туалет ходят. В 20 метрах площадка ТБО, так она чище чем возле магазина. Поставить летнюю веранду, и опорный пункт тут же, планы на 1000% будут перевыполнены у всех
Вера
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
SH
Sergey Habarov
Помойка , что в магазине, что рядом ! Вы если держите марку, то держите её и в магазине и на территории где находитесь!
Oksana Levina
Ну это просто трэш в магазине не пройти стоять пока нажрутся заходих полный магазин все поют хочется купить но убегаешь хочется покупать , и выбегать я люблю этот магазин но делайте выводы
Очень бы хотелось обратиться к начальству данного заведения. В нём постоянно бухают местные!!! Вонь в магазине ужасная!!! Продавцы боятся их выгнать или у вас политика такая??? Примите меры! Иначе заявление участковому,в Роспотребнадзор и санэпидемстанции будут написаны!!!
шалман, а не магазин. с утра до вечера внутри пьянствуют местные.
Юлия Коршунова
Хамское обслуживание! Сегодня была свидетелем как девушке возле холодильника ваш со рудник сказал «рот закройте!» хорошо хоть без меня, а сотрудница за кассой сказал «что я могу сделать? Ничего» Может стоит поработать с персоналом и объяснить, что такое манер!
lika
Не хватает хлеба, чтобы зайти после работы быстренько перед домом. Расположение устраивает. свет то что мигает у них снаружи напрягает, могло бы и починить руководство для своих сотрудникой. Мороженное ассортимент расширьте, подешевле завезите.
Тамара Прыгунец
Зашла сегодня в этот магазин купить шампанское Дольче Вита с фруктовым вкусом, т.к. покупала подруге, подошла к консультанту,показала фото необходимого напитка и спросила,есть ли он?! Он сказал, что да и т.к.сейчас акция он стоит по 200₽. Я взяла 2 бутылки, на кассе он пробился за 250₽. Я спросила у кассира почему так? На что он мне ответил, что это настоящая цена и там не правильно указана и что они вообще тут первый день работают ничего не знают. Я сказала, это что получается у вас все жёлтые ценнники неправильные? Он мне ответил, что да. Ситуация не приятная, чувствуется, что обманули! Решили вопрос с продавцами,либо ставьте нормальные ценники.
Сергей Новосельцев
Отличный магазин! Большой выбор продукции по вполне приемлемым ценам. Много всяких вкусняшек. Всегда вежливые продавцы. Попросил выбрать мне хороший коньяк, всё грамотно объяснили, подсказали. Покупкой и обслуживанием остался доволен. Спасибо продавцам. И главное рядом с домом.