Бристоль
3.4
Вакансии
3.4
P B
Если вы ищите самых некомпетениных и незамотивированных сотрудниц, то вам именно сюда. Товар расставлен непривычно, потому на полках не обнаружил. Две молодые дамы беседовали за прилавков о прелестями учёбы и наверное строили планы нажизнь сидя в подаренных айфонах. на вопрос о трёх наименованиях товаров две девочки только переглядывались. Был удивлён отсутствию, но потратив ещё пять семь минут на поиски все же обнаружил все что искал. Одна из продавщиц вместо помощи в поиске продолжала мирно листать странички ВК в своём телефоне. На моё предложение заняться изучением ассортимента, был одарен недовольным взглядом. В общем, замечательное место для уединения и буддийских практик. Здесь вас не побесспокоят вниманием)
Екатерина Косенко
Я часто хожу в этот магазин из-за его расположения. Честно, отвратительное место с грубым и неприятным персоналом (особенно это касается почему-то молодых девушек). Не здороваются, не прощаются, не предлагают перейти на вторую кассу, если большая очередь и нет загруженности всех сотрудников. Просто стоят как статуи, хлопают глазами и пробивают товар, даже не интересуясь способом оплаты. Постоянно сидят в телефонах или переговариваются друг с другом. Также невозможно стоять возле кассы из-за неприятного запаха.
МР
Матвей Рэй
Типичный бристоль с недовольным персоналом
Анна Р
Таким, как вчерашняя молодуха на кассе. Не, тут надо работать. Когти длиннющие телефон из рук вообще не выпускает. Одной рукой отбиваем товар покупателя, второй держим телефон и страстно пишем. Про чек и думать не думала. Она, чтобы нам отдать, пока я не сказала: Девушка, отвлекитесь от телефона и можно чек. Чек отдала с недовольным лицом.
Александр
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Дмитрий Сергеев
Частенько захожу за интересными продуктами. Скидки тоже нравятся.Балтика 8 со скидкой и я остаюсь в магазине жить
Августина Летняя
Предъявила карту лояльности при покупке но в чеке она не отразилась и в мобильном приложении тоже. Обратившись в службу поддержки просто отфутболили извинениями. А мне до сих пор не понятно как вышло что я предъявила карту перед покупкой но в чеке и в приложении ничего не отразилось. Там ведь камеры, проверьте и разберитесь это ведь не вина покупателя! Товар соответсвенно по закону вернуть не могу! Считаю это халатностью сотрудника который в таком случае должен понести наказание и объяснить мне почему так вышло! P.S. Такая ситуация уже не первый раз!!!
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Даниил Стиффлер
Здесь регулярно ошивается маргинальный контингент, как в магазине, так и у входа на улице. Лишний раз стараюсь не заходить.
Мария Здарьева
Вот такой хлебушек с плесенью продают в Бристоле. Хлеб позеленел от старости, но он в продаже. Отвратительно. Даже деньги не вернули, хотя был чек!
Светлана Антипина
На красных ценниках со скидками следует указывать, что скидка ПО КАРТЕ МАГАЗИНА (в случаях, когда это так, а здесь это именно так.) Нигде не упомянуто, нигде нет пометки "цена по карте", требую проставить. Невозможно же в каждом новом магазине узнавать систему скидок, эта инфа всегда должна иметься на ценниках. На кассе проигнорили и даже отговорку для галочки сделать не попытались, так что вот вам публичный отзыв.
Максим Бородин
Алкашка хорошего качества. Цены конечно выросли после всем известных событий. Но мы же народ понимающий, чо нам, помолчим конечно * сарказм*
ВР
Владимир Рогов
Хороший магазин
Михаил Ледовских
Отвратительные хамские продавцы, которые к тому же пробивают в чек то чего вобще небыло , чек посмотрел только дома , были в магазине 18.03.2022
Андрей Чулошников
Зашёл впервые в этот магазин и там встретил кучу позитива. Продавец Вера всем с улыбкой и поддерживая общение продавала товар. Подошла моя очередь и мне она еще сделала скидку 10%, и посоветовала скачать приложение. Благодаря такому персоналу охото прийти еще туда, хоть и есть магазины ближе к дому. Руководству рекомендую держаться за такого продавца! Спасибо!
Роман Романов
Отвратительный магазин заходил 3 раза брал товар ,когда отбивали ценна товара всегда завышенная от ценника ,аргументируя всегда тем что товар пришел только сегодня )) новая разводка ситевух .это первое Второе,кассир считает что её личные дела куда важнее чем выполнения своих должностных обязанностей , стоит за кассой записывает сообщение подружке ,а пусть всё вокруг подождёт . Лучше перейдите дорогу и зайдите в кб.
fs
faint smith
Продавцы всегда очень приветливые! :)
Андрей Кузьмин
Отказались продать пиво по цене указанной на ценнике, якобы у них произошла переоценка.
FLAMPHUNT
Маленькии заставленный магазин где заходя уже видишь. Какой контингент его посещает, все узко наставлено, продавщицы очень громко обсуждают вирус не имея масок и границ социальной дистанции.
Мария Здарьева
Предложили совершить покупку на 777, якобы выйграть айфон. В целом, разводилово. Покупку совершила, продавщица юная ногтем стёрла штрих код, было написано Стелла артуа б/а. Оказалось товара в наличии нет, и в ближайших магазинах его не было. Позвонила на горячую линию, меня мягко говоря послали, сказали, ищите бесплатный товар сами. Класс сервис и маркетологи боги, так обманывать клиента(('. Мне это пиво не нужно. Но лохотрон чёткий. Один негатив остался. Больше не пойду и на акции не поведусь.
Артём Ерофонов
В целом превосходная сеть)) Цены очень низкие, выбор хороший. Обычно захожу за пивом и за сладостями (они тут дешевле чем в супермаркетах). На 200 руб можно взять 5 банок хорошего пива, вместо 2 - 3 в каком-нибудь Магните. Также конкретно в этом магазине работает прекрасная девушка - кассир))
Ariadna Thompson
Магазин находится у нас в доме и часто, если нужно что то по мелочи, как минералка, что то к чаю, заходим сюда. Обычно все что нужно есть в наличии, некоторые товары бывают по ценам ниже, чем у других. Будем заходить еще обязательно.
Alexander Klepikov
Здравствуйте, хотелось бы оставить негативный отзыв о данной компании по этому адресу. Каждый раз, при посещении данного магазина складывается впечатление, что это прототип, "7пятниц" перед закрытием. Никогда нет в наличии определённой группы товара, взять те-же элементарные сигареты. Бесконечные извинения, о том что ведутся работы с поставщиками, и предложения посетить соседнюю их точку... Ранее, когда сеть открылась, было желание посещать, сейчас все меньше и меньше. К продавцам же особых претензий нет. Они знают свою работу на отлично, выполняют её. В отличие от других магазинов, всегда чистота и порядок. P.S Руководство, опомнитесь! Чтобы бизнес шёл в гору, необходимо прислушиваться к покупателям, на данный момент, конкуренты все же впереди.