Хотэй суши
Магазин
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
K
KOLEKTR
Часто берём из этого места, качество на высоте, цены адекватные, очень отзывчивый персонал;) Есть приятные скидки, однозначно рекомендую данное заведение!
14 декабря 2025, официальный ответ
KOLEKTR! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ЕШ
Екатерина Шакирова
Спасибо огромное команде данной компании это восторг много лет заказываю в этом месте!!! Если что то не устраивает пишешь звонишь и всегда все исправляют. Это супер вкусное место всем советую самые свежие продукты самое лучшее обслуживание!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Смотри и ты
Вкусные роллы,приятный сервис
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Смотри, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Дарья Миникаева
Попробовали сет «горячий», остались очень довольны! Сделали быстро, минут 15, и заказ у нас. Вкусно все очень, крупные роллы, много начинки, добротный васаби! Берем уже не в первый раз, все очень нравится! И правда, выбор на любой вкус! Вежливый персонал, свежие продукты. Спасибо за наш ужин! ❤️🫠
Купили сет "Горячий" на днях. За 1200 теплой рисовой каши поели), ну риса не пожалели, молодцы) Треть сета выбросили, ну пресный рис в обсыпке и немного мягкого сыра не полезли даже нам сильно голодным.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,но мы справим свои ошибки.Если вы не конкуренты позвоните нам рабочий те…
Магомед Аббасов
Цена на сайте одна в на деле намного дороже
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы справим свои ошибки,расскажите где это.
Ирина Бочарова
Самые лучшие роллы в городе, всем советую это место.
Дмитрий Владимиров
Наконец-то я нашёл самые вкусные роллы в нашем городе. Вкуснее ролл Я не пробовал ни в одном ресторане нешено города, да что там в города в России.
FLINT 1337
Очень крутой суши-маркет,вкусно и не дорого,есть вообще любые позиции которые могут прийти в голову,ассортимент самих роллов и сетов тоже большой,время ожидания приемлемое,есть доставка,но мы пользуемся скидкой на самовывоз
Добрая Женщина
Неплохие роллы, на 6 из 10, цена соответствует качеству, на день рождения сделали скидку и в подарок положили ролл, очень приятно, спасибо большое 💓
Julia Zorina
Очень, очень вкусно!!!!! Вежливый персонал и есть свои фишки))) Удачи!!!
Марина Н
Всегда всё вкусно, делают быстро и качественно. Порции большие. Цена = качество. Очень часто беру лапшу, тоже очень вкусная. Спасибо!
RS
Roza Sıdıkova
Всегда покупаю и всегда в восторге . сотрудники очень вежливые , все очень вкусно и чисто
FliNT 1337
Очень крутые роллы, особенно на вторчермете,ребятам большой респект,суши вкусные и хорошие по размеру,шарики из риса просто огромные,цены отличные. Очень добрые и приятные работники,спасибо за такие вкусные роллы.
14 июня 2024, официальный ответ
Ivan Chakin
Самые лучшие роллы, никакая доставка с ними не сравнится. Очень жалею что раньше в этом заведении не заказывал. Сейчас только тут !
ЕИ
Елена Иванова
Вкусные и довольно большие роллы, не разваливаются. Демократичные цены. Добрые сотрудники. И готовят очень быстро, дольше 30 минут ни разу не ждали. Если бы можно было поставить больше 5 звезд, я бы поставила.
14 июня 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Долгое время пользовался услугами другого кафе японской кухни и ходил мимо. Однажды по стечению обстоятельств был сделан заказ в хотей, и знаете... это было нереально вкусно! Еще и бонусом дали вкуснючие роллы а не рис с водорослями и огурцом! Ценник чуток выше прежнего фаворита, однако здесь это с лихвой компенсируют качеством и сервисом. Теперь только сюда❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анисья Лаврентьева
Хорошие акции. Приветливый персонал. Всё свежее. Даже с велосипедом или коляской можно подняться в сам магазинчик: и крыльцо позволяет, и место внутри, и диванчик. Заказ можно сделать не только на сайте или по телефону, но и связаться по “what’s up” напрямую с торговой точкой, что очень оперативно и удобно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Анисья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда…
Любочка Яковлева
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
V.
Varduhi .
Очень вкусно, большие свежие роллы, вежливое и быстрое обслуживание Советую 100%
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Varduhi! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸вас обслужит наша заведение.
Эльвира Ф
Роллы вкусные! Большие! Филадельфия огромная) Очень нравятся. Персонал вежливый, всегда приятно заказывать. Спасибо
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Елена Вепрева
Добрый день, вчера взяли полы и суши, цена приемлемая, мужчина который нас обслужил, лучший человек на свете, всё чётко объяснил, посоветовал что нам подойдёт, в общем обслуживание на высшем уровне, всё вкусно, теперь за сушами-ролами только сюда
АФ
Анастасия Фасхутдинова
Замечательное место, бомбезные роллы и приготовили оооочень быстро ❤️ советую всем 👍🏻
Спасибо за приятный отзыв
ks
Часто берём здесь роллы на ужин, всё свежее ,порции большие и быстрое обслуживание. Могу с уверенностью рекомендовать!
Екатерина Макарова
Лучшие роллы очень вкусно
24 июня 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся улучшит наш сервис. Спасибо за оценку
Екатерина Довгаленко
Посмотрели в 2гисе что 16.05.2022г работают, зашли на сайт там тоже не было никаких оповещений о том, что они не работают, заказали роллы в 19:34, пришло уведомление на почту о заказе, решили через полтора часа приехать к ним, подходим, а двери закрыты. Звоним, нам говорят,-"Извините мы не работаем сегодня" ЧТО ЗА ШАРАШКА!!! ХОТЕЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗАТЬ!
Denis Gostovsky
Добрый вечер хотел написать отзыв Заказали на работу перед новым годом сет Праздничный,и были в шоке вообще... Роллы тонюсенькие,Филадельфия дак лучше бы вообще без рыбы готовили(посему бы и нет)васаби жидкое до ужаса Больше к вам ни ногой Испортились...
константин минин
Отличные свежие роллы
Алексей Васильев
Роллы как роллы как у всех, соевый соус отвратительный отдает хлоркой как будто разбавленный водой из под крана.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше замечание, обязательно разберемся... Конечно же, водопроводной водой соевый соус ник…
ИП
Илья Пермяков
Роллы оболденные, размер впечатляет, спасибо!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно
Анастасия Демьянова
Была в поиске места, где можно взять уже готовые роллы. Здесь таких не оказалось, однако повар меня заверил, что сделает все быстро, в течение 10 минут, я решила дождаться. Все сделали даже быстрее! Очень свежие, вкусные и большие! Вот это находка! Спасибо вам!
26 января 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за отзыв
Анастасия Поролло
Очень крутые , молодцы очень вкусно и очччччееень большие , и подарок положили , и быстро приготовили , давно такого не встречала , 100+ порадовали !!!!!!!!!👌👍👍👍👍👍
Татьяна Тимиряева
Заказала роллы. Я в восторге! Они большие, много сыра! А главно очень вкусные! Наелась от души, спасибо)
Tatyana Martyanova
Покупаю роллы в Хотэй и мне нравятся. На праздники последнее время всегда роллы заказываю, удобно, не нужно заморачиваться. Заказала, забрала. Доставкой почти не пользуюсь. Мои гости всегда довольны. Иногда беру на ужин семье. Размер, качество и вкус все устраивает. Кушаю именно хотэй роллы уже не первый год. Недавно в меню появилась пицца, её тоже попробовали, как и роллы вкусная. Конечно, у всех вкусовые предпочтения свои, мне и моей семье продукция хотэй прям заходит на ура.
Татьяна Мартьянова
Здравствуйте! Я не большой любитель роллов, но иногда хочется))) Раньше чаще всего заказывала в сушкоф, очень нравилось, а потом случайно (муж принёс) попробовала хотейские роллы и переключилась на них. Очень вкусные, хотя, конечно, каждому свое, мне нравятся. Я однолюб и не люблю экспериментировать, всегда заказываю только то, что нравится, в Хотей это Филадельфия и Канадский и ещё парочка простых. А ещё у них вкусная пицца, недавно появилась. Я не пользуюсь доставкой, тк не люблю ждать, если хочется, мне проще самой забрать.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, нам очень приятно.
lexey
Отвратительное заведение! Заказали доставку в соседний дом, мало того, что привезли спустя почти 2 ЧАСА, хотя обещали через час, что и так безумно долго, так еще и пиццу и запеченные роллы доставили ХОЛОДНЫМИ! Курьер был без термо-сумки. Фото прилагаю. Мини-роллы именнно МИНИ, а не те, что на фото в меню. От креветки в Горячем Эби только слово (фото прилагаю). Никому не советую связываться с этой доставкой: не стоит средств, времени, нервов.
Анна Камалетдинова
Побывала в Хотэе в новом филиале на Чкалова 239, посетила это заведение впервые. Во-первых, что очень удивило, очень демократичные цены, за 550р купила сет из 32 штук (16 из них - горячие). Второе, что прямо впечатлило, это размер роллов. Горячие роллы с трудом помещаются в рот) Хозяин оказался очень приветливый, сказал, что готовят только из натуральных продуктов, показал состав сыра (действительно, полностью натурально, никакой "химии", заменителей и т.д. Роллы очень вкусные, даже и не помню, когда в последний раз ела такие. Большое спасибо, Вы покорили мое сердце!)
Анастасия Геннадьевна
О, как это было офигенно! Я давно не ела настолько вкусных, настолько качественно сделанных роллов – а их, с царящим в городе изобилием доставок, мы с мужем перепробовали великое множество. Мало того, что вкусные, вы на внешний вид посмотрите. Ну красота же, ну! Стопроцентное попадание в ожидание-реальность в хорошем смысле. В общем, пока раскрученные доставки окончательно расслабились и забили на клиента, делая ставку не на качество, а на количество, их по всем фронтам делают молодые-перспективные. Огромное спасибо, мы вчера по-настоящему кайфанули!
Юлия Орлова
Постоянный недовес ,в ролле нашли пленку раз ,а последний раз черный волос !
bamzzz
Хотела бы так же дополнить свой предидущий отзыв. Он был так же продублирован в группу одноименной фирмы в вк, где " управляющая" или "директор", предложила связаться с ней, я ей написала в личные сообщения Мне предложили скидку, я уточнила качество снова отразится на скидке? Более никакого ответа мне так и не поступило, о чем я написала в группе, другие посетители так же отреагировали на это, но вскоре вся переписка была почищена К сожалению безнадега, не будет больше "старого" Хотэя Жаль, очень жаль.
bamzzz
К моему великому сожалению, никогда не думала, что буду писать такой отзыв о моем любимом хотэе, который я рекламировала всем абсолютно всем, показывая фотографии роллов, рассказывая о вкусе, о цене , всегда заказывая только у них, когда приходили гости, все влюблялись. Что получилось вчера, я просто не понимаю Являясь клиентом хотэя 6 лет, знаю как выглядит что и сколько содержит абсолютно каждый ролл. Вчера у меня было день рождение, я как обычно не раздумывая позвонила сделать заказ по скидке именинника, т.к. ежегодно это делаю, да и вообще кроме хотэя нигде не заказываю Приехав домой, кроме того, что выяснилось, что у них появился какой-то новый ролл с похожим названием, вместо моего любимого ролла Осака - 16 штук , мне положили какой-то Осахи, к сожалению при приеме заказа у меня никто не уточнил какой я хочу, всегда звонила заказывала осаку, всегда ложили осаку, я даже предвидеть не могла что у них какой-то новый ролл, с разницей с созвучной аналогичной буквы, позвонила, мне сказали, о наличии нового этого ролла, сказали ну извините ну так получилось не выяснили какой вам надо надо. наша вина, ну извините ну так получилось......Конечно, конечно мне это очень повысило настроение, учитывая что в новом ролле рис , сыр и с ноготочек окунь... и все и он горячий, а должен был быть авокадо лосось и угорь. Открыла дальше и была очень неприятно удивлена. Ребята очень гордятся тем, что не поднимают цены очень давно. И я этому факту не удивлена, от любимых роллов не осталось ничего. Просвечивающий угорь, который даже до краев не доходит, отсутствие авокадо в ролле Дракон. Лосось в императоре, разве что приглядевшись можно найти.В Оригами что за мазок краб-крема? где угорь?В простом ролле с угрем и огурцом только огурец. Сердце Дракона, ох любимый всеми ролл, стал меньше в 2!!!! раза!!! Я вот понять не могу, это такой БОНУС именинникам? Или при простых заказах тоже сейчас так же? Вы бы уж тогда не делали такую акцию к дню рождения, я бы лучше заплатила по стандартным ценам или даже выше, но чтобы получить то, что я всегда у вас заказываю, а после таких акций именинникам, кроме как плеваться, к сожалению не хочется ничего Настроение в 0 Фото прилагаю
Vladislav Olshansky
Ни для кого не секрет, что у нас на районе не так много мест, где можно покушать, а когда я пробовал найти что-то с бесплатной доставкой в деливери клаб, не обнаружил ничего. Про Хотэй... скажу сразу, суши-роллы "Хотэй" существует давно и кушаю я тут может и не так часто, но рад, что на вторчике есть такое место. Цены приемлемые, вкус, количество начинки и прочее очень даже ничего. Персонал дружелюбный, по всей видимости местные ребята, в блюдах даже есть некоторый вторчерметовский колорит, словами передать сложно)) это как пельменная с района, вроде ничего особенного, неплохо, вкусно, не дорого, но узнать сможешь из тысячи =) Несколько лет назад открыли филиал по данному адресу, чтобы иметь возможность делать горячие роллы, в итоге с концами туда и переехали. Есть интересные вариации блюд, акции и в целом вся самобытность этого места мне импонирует, поддерживаю копеечкой ребят, когда есть возможность, бывало даже водил приехавших в гости друзей, как в достопримечательное место района. Надеюсь дальше будете развиваться и радовать наш райончик, а я когда-нибудь накоплю наконец и перестану терять чеки, чтоб сделать заказ по акции со скидкой 25% =D
MaRiaRia
Заказала в первый раз здесь роллы. И, надо сказать, они мне понравились - хорошо скручены, рис сварен правильно, начинки много. В общем - вкусно!. Только ролл Флорида сам на себя не очень похож, но тоже вкусный.