Хотэй суши

Магазин
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
K
KOLEKTR1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
KOLEKTR! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ЕШ
Екатерина Шакирова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Смотри и ты3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Смотри, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Городской житель1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,но мы справим свои ошибки.Если вы не конкуренты позвоните нам рабочий те…
Магомед Аббасов11 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы справим свои ошибки,расскажите где это.
Ирина Бочарова9 отзывов
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
V.
Varduhi .4 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Varduhi! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸вас обслужит наша заведение.
Эльвира Ф9 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Екатерина Макарова1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся улучшит наш сервис. Спасибо за оценку
константин минин1 отзыв
Алексей Васильев11 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше замечание, обязательно разберемся... Конечно же, водопроводной водой соевый соус ник…
ИП
Илья Пермяков5 отзывов
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно
bamzzz11 отзывов
К моему великому сожалению, никогда не думала, что буду писать такой отзыв о моем любимом хотэе, который я рекламировала всем абсолютно всем, показывая фотографии роллов, рассказывая о вкусе, о цене , всегда заказывая только у них, когда приходили гости, все влюблялись. Что получилось вчера, я просто не понимаю Являясь клиентом хотэя 6 лет, знаю как выглядит что и сколько содержит абсолютно каждый ролл. Вчера у меня было день рождение, я как обычно не раздумывая позвонила сделать заказ по скидке именинника, т.к. ежегодно это делаю, да и вообще кроме хотэя нигде не заказываю Приехав домой, кроме того, что выяснилось, что у них появился какой-то новый ролл с похожим названием, вместо моего любимого ролла Осака - 16 штук , мне положили какой-то Осахи, к сожалению при приеме заказа у меня никто не уточнил какой я хочу, всегда звонила заказывала осаку, всегда ложили осаку, я даже предвидеть не могла что у них какой-то новый ролл, с разницей с созвучной аналогичной буквы, позвонила, мне сказали, о наличии нового этого ролла, сказали ну извините ну так получилось не выяснили какой вам надо надо. наша вина, ну извините ну так получилось......Конечно, конечно мне это очень повысило настроение, учитывая что в новом ролле рис , сыр и с ноготочек окунь... и все и он горячий, а должен был быть авокадо лосось и угорь. Открыла дальше и была очень неприятно удивлена. Ребята очень гордятся тем, что не поднимают цены очень давно. И я этому факту не удивлена, от любимых роллов не осталось ничего. Просвечивающий угорь, который даже до краев не доходит, отсутствие авокадо в ролле Дракон. Лосось в императоре, разве что приглядевшись можно найти.В Оригами что за мазок краб-крема? где угорь?В простом ролле с угрем и огурцом только огурец. Сердце Дракона, ох любимый всеми ролл, стал меньше в 2!!!! раза!!! Я вот понять не могу, это такой БОНУС именинникам? Или при простых заказах тоже сейчас так же? Вы бы уж тогда не делали такую акцию к дню рождения, я бы лучше заплатила по стандартным ценам или даже выше, но чтобы получить то, что я всегда у вас заказываю, а после таких акций именинникам, кроме как плеваться, к сожалению не хочется ничего Настроение в 0 Фото прилагаю
Vladislav Olshansky130 отзывов
Ни для кого не секрет, что у нас на районе не так много мест, где можно покушать, а когда я пробовал найти что-то с бесплатной доставкой в деливери клаб, не обнаружил ничего. Про Хотэй... скажу сразу, суши-роллы "Хотэй" существует давно и кушаю я тут может и не так часто, но рад, что на вторчике есть такое место. Цены приемлемые, вкус, количество начинки и прочее очень даже ничего. Персонал дружелюбный, по всей видимости местные ребята, в блюдах даже есть некоторый вторчерметовский колорит, словами передать сложно)) это как пельменная с района, вроде ничего особенного, неплохо, вкусно, не дорого, но узнать сможешь из тысячи =) Несколько лет назад открыли филиал по данному адресу, чтобы иметь возможность делать горячие роллы, в итоге с концами туда и переехали. Есть интересные вариации блюд, акции и в целом вся самобытность этого места мне импонирует, поддерживаю копеечкой ребят, когда есть возможность, бывало даже водил приехавших в гости друзей, как в достопримечательное место района. Надеюсь дальше будете развиваться и радовать наш райончик, а я когда-нибудь накоплю наконец и перестану терять чеки, чтоб сделать заказ по акции со скидкой 25% =D