Moden
Студия красоты
Ваш Саша
Классное заведение всë очень понравилось! Рекомендую!
ИВ
Ирина Владимировна
Спасибо мастеру за чудесную укладку перед важным событием! Все остались в восторге.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Владимировна, благодарим Вас за уделенное время и приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова!!!
カモミール 白
Уютный салон, администратор очень вежливая, помогла раздеться, предложила различные напитки, которые есть у них в меню. Мастер была такой же дружелюбной и делала все аккуратно и качественно, результатом довольна, рекомендую!)
Олеся Курбанова
Мне первый раз понравилась стрижка, потому что некоторые мастера не умеют стричь кудрявые волосы. Здесь постригли замечательно, также учли, что нижняя часть волос скорее волнистая, чем кудрявая, поэтому всё получилось превосходно. Спасибо мастеру Лидии)
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день)) спасибо вам за такой подробный отзыв, будем рады вам снова)
Ася Казанцева
Прекрасное место, все на высшем уровне!
13 мая 2024, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Наумов
Стригся у Серафимы пару недель назад. Так хорошо меня ещё нигде не стригли. Теперь за стрижками только сюда! А ещё в салоне очень уютно, красиво и много цветов. А также есть возможность приобрести продукцию которой кроме как здесь - больше нигде не найти.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤝
А.
Алина .
Для чего указано 2 телефона , если не возможно дозвониться ?? Вчера звонила пол дня , доехала Пришла, дверь открыта внутри никого. Сегодня опять звоню , ТИШИНА
13 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. В данный момент работаем стаби…
Maria
Настоящее пространство красоты в самом сердце Екатеринбурга! Хожу к Серафиме, она профи своего дела. Понимаем друг друга с полуслова. Хотите навести красоту и не ошибиться в выборе салона, вам именно в моден! Там работают настоящие профессионалы. А так же очень дружелюбный и приветливый коллектив! One love!
Анна .
Делала удодовые процедуры для волос. Очень понравилась мастер Светлана, грамотно проконсультировала и посоветовала домашний уход 😊 приятная атмосфера и красивый вид на город. 5 баллов👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Lex
Я шла к мастеру Алексею, с которым познакомилась на мастер-классе. Я была моделью для стрижки, а он выбрал меня для отработки. Тогда стрижка вышла шикарной, и я обрадовалась что мастер местный. Так что когда я обросла и была морально готова ещё и покрасится, пришла в салон. Салон очень милый, светлый, просторный. Там все очень приветливые и милые. Алексей крут невероятно, он выслушивает и прислушивается ко всем пожеланиям. А ещё стрижет как бог. И красит офигенно. Фото не выкладываю, потому что не любитель фотографироваться, особенно отдельно прически. Но черт, сколько комплиментов я выслушала на работе😆 Стоит конечно не копейки, зато результат этого точно стоит.
Евгений
Крутое качество работы, стригусь не первый раз! Умение найти подход к клиенту! И бонусом к качественной стрижке вы получаете уютную атмосферу и вкусный кофе!!
Olga Bogomolova
MODEN my love!!!! Потрясающее место, куда хочется приходить опять и опять, очень доброжелательная и душевная атмосфера. Мастера которые любят свое дело и всегда индивидуально подходят к каждому клиенту. Отличный выбор продукции по уходу за волосами. Большой и разнообразный перечень услуг. Если хмурый день, не беда, придя в moden сделают отличный массаж, освежить образ (окрашивание, стрижку или укладку), прекрасный макияж и фотосессию. Сварят отличный кофе или чай, зарядят энергией и оптимизмом на 100%. Кстати, всегда очень радую регулярные акции и интересные предложения.
ek.vdovina2018
Впервые посетила студию и осталась очень довольна результатом !!! Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, ходила на окрашивание к мастеру Серафима, очень внимательный и профессиональный мастер, результат превзошёл все мои ожидания!!!😇Всем советую MODEN студию!!!❤️
Василий Б.
Хожу в моден 2 раза в месяц (1 раз ровняю бороду). Стрижёт меня мастер Алексей, очень веселый и приветливый молодой человек. Он всегда заряжает меня на успех и иногда устраивает чаепитие по-китайский. Ещё у них есть свой фотограф Ксения, она все фоткает и тоже заряжает на успех. Короче прикольные ребята. Рекомендую👍🏼
Антон Михайлов
Очень доволен обслуживанием. Был первый раз и думаю что не последний, советую всем! Доброжелательный персонал и очень красивые девочки встретят вас с улыбкой и добротой. Особое спасибо Анне, руки золотые и солнечный человек!!))
13 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Ksenia Gaponova
Попробовала в студии «красивое утро», мне сделали укладку и макияж 💄 Мастера очень позитивные, модные и стильные) Процесс принёс массу удовольствия и результат понравился ) Благодарю 💛
А.
Хожу сюда регулярно на стрижки/укладки. Очень довольна. А еще здесь очень красивый современный интерьер, много света и воздуха. Обслуживание достойное, цены приятные. Косметику используют для работы очень и очень достойную. Радует, когда к делу подходят с душой.