Ягодка
Магазин здорового питания
Юлия Щур
Купила халву, спросила свежая ли, ответили, что свежая. В итоге дома начав кусать, чуть зуб не сломала, камень. Она должна быть мягенькая. Хорошо, что взяла на пробу несколько маленьких кусочков! Не советую
Акулина Акулова
Оазис правильного питания! Огромный выбор масел,замороженных продуктов, свежих ягод. Доброжелательный и ориентирующийся в товаре персонал. Замечательный магазин, обязательно вернусь к вам еще раз и стану обладателем скидочной карты 💖
Катюшка Борисова
Замечательный магазин для тех, кто следит за своим здоровьем! 👍 Регулярно покупаю здесь орехи и сухофрукты для детей. Отдельное спасибо за качественный мёд, дети в восторге!
Александр Орлов
Кто там у вас отвечает за интернет магазин ( товаровед или кто еще ) , вообще не принемайте тогда заказы , раз у вас вообще нет обратной связи. Заказал горький миндаль в скорлупе 2 кг за 1050 руб /кг , на след день позвонили из магазина сказали что миндаль есть приезжайте забирайте. Поехал через весь город в 8 вечера , продавцы в магазине приносят 2 пачки миндаля очищеного по 600 руб за 400 грамм . Продавцы вы не могли сказать по телефону что то что я заказывал нет в наличии, а есть другой товар. Разбиритесь между собой кто там у вас косяк.
Светлана Кузнецова
Много разных сладостей, специй, вегетарианских продуктов!
Юлия Чиркова
Покупала в этом магазине баночку орехов и сухофруктов в меду. Когда стала есть - попался камешек. Хорошо что зубы не сломала, очень испугалась. Не рекомендую покупать эти десерты.
GESTIA S
Впервые побывала в подобном магазине. Глаза разбегаются от изобилия.
ТТ
Теплова Танюша
Ягоды ужасные, лучше в пятерочке взять. Куча мусора. И молитесь, чтобы то, что я увидела, было не червяком. У консультантов бесполезно спрашивать, все вкусное свежее (нет нет нет).
Л Л
Замечательный магазин, приветливые продавцы, супер товары. Спасибо Вам. Процветания.
Константин
В целом неплохой магазин. Большой ассортимент, глаза разбегаются. Жаль только, что все эти вкусности для здорового питания - очень дорогие. Не нравится здесь, что мёд продают только в своей одноразовой пластиковой таре. В тару покупателя мёд не фасуют. В наши дни, когда весь мир наконец-то задумался о постепенном избавлении от одноразовой пластиковой тары, это не очень хорошо. Поэтому за мёдом хожу в другой магазин, в котором можно расфасовать мёд в свою тару, предназначенную для многократного использования.
Марина
Были с мамой в этом магазине не так давно. Консультант сразу начала советовать продукцию, так как данный магазин позиционирует себя как "магазин полезного питания". Поддавшись рекламе (хотя стоимость продуктов там не низкая) прибрели для мамы низкокалорийный молочный шоколад (сгущенка) и натуральный заменитель сахара (Стевия). По молочному шоколаду - испортился через несколько дней после открытия банки (хотя условия хранения мы соблюдали), сама банка длинная и достать и нее продукт очень неудобно. Натуральный заменитель сахара представлен в таблетках (так написано на коробке), но после открытия коробки - он был рассыпной. Также хотели купить ореховую пасту, но ту которую нам предложили - срок действия заканчивался на следующий день (хорошо что следим за этим) и отказавшись от продукта по этой причине, услышали от продавца: "она такая вкусная, что ее можно съесть до завтра". Данные товары нам не понравились. Думаю, что если и заходить в этот магазин, то очень редко и по-пути.
Алена Тараскина
Отличный магазин. Купила много полезных продуктов, замороженные ягоды и замороженные белые грибы (прямо целые с шляпками). Вкуснота и отличный выбор. Правда купила ещё замороженные лисички, но они сильно горчат((( не советую их брать. Ещё там продаются вкусные конфеты от фирмы «Настоящий шоколад»! Как советские❤️ просто супер
Алиса
Ассортимент впечатляет: очень много разнообразных товаров - и главное, в одном месте. Но стоимость данных продуктов очень высокая. По опыту знаю, что есть много других магазинов, рынок, где можно купить то же самое по ценам в два-три раза ниже. Немного не поняла момент с бездрожжевым хлебом: булка завёрнута в пакет, а сверху приклеен на обычный скотч листочек, напечатанный на принтере, с написанной ручкой датой. Как с такими данными можно судить о свежести продукта? По-моему, просто склад или генератор идей для подарка.
Angel
Сегодня была в этом чудесном магазине! Поразило количество мужчин и вкусняшек. Орехи лежат аппетитные, все чистенько. Арахисовая паста выше всех похвал! Главное - очень большой ассортимент натуральной продукции. Надеюсь похудеть с вкусняшками - это возможно?:))) :*
Елена Смирнягина
Добротный магазин. Персонал вежливый. Много полезных продуктов отличного качества: орехи, сухофрукты, специи, масла, разная мука, пищевые добавки и т.д. Купила у них рахат лукум (Султанский)порадовал своей свежетью и вкусом. А еще хлеб у них очень вкусный, настоящий. Я такой в последний раз ела в деревне у бабушки 25 лет назад.